>>321673942 (OP) РЕРом палил противник? Механика или тебя накрывал? говорят дроновод не оптоволокно сейчас одна из самых опасных должностей после штурма и разведки
че по снабжению? не трясешся что за слишком много проебанных фипиков пойдешь в царицу лесополок? ты ты только кнопкодав? или еще инженер и техник по совмещению?
>>321674121 Надо же кому-то этим заниматься. Благодаря нам тебе бешеные бандеровцы ао сне до сих рор голову не отрезали и твою мамку на кол не посадили. Лучше цени нас а не осуждай
>>321674135 А че никто не догадывается дрон на оптоволокне дернуть чтоб пульт у оператора из рук вырвать и он взрыв не успел нажать? А то чё-то бегают, уворачиваются? изи же просто
>>321673942 (OP) Раз ты на волокне, то на сколько сейчас можно макс залететь, км 10-15? Делаешь фейковые позиции или на волокне сейчас неуязвимый? Если проебешь дрон - повышают в штурма? У противника сейчас превосходство в малом небе или уже паритет хотяб? Сосал?
>>321673942 (OP) Почему все на всех видео сбросов ебаное музло с басами, фонком и прочим электропердежом? Почему никто из героев этих роликов настолько необучаемые, что до последнего не слышат и не прячутся? Это же пиздец демаскирует коптер.
>>321673942 (OP) Расскажи, чем хохлы и мы сбиваем такие мелкие дроны, когда идет массовая атака? Должны же быть какие то турели. На дробаш и палки мало надежды.
>>321674440 Чё, не спится, свынь? Опять твой свинарник фабрируют? Ну ничего, не трясись, и до тебя долетит. Кста, когда татку из морозилки заберешь? А то уже пованивать начал.
>>321674895 Профессия солдата это выполнять приказл, тут нет место слёзкам. Промто возвращаешься на 10 тысяч лет назад когда одно племя рейдило другое, убивало всех мужиков и забирала женщин. Это примативно
>>321674843 Свинья, почему ты окуклилась в манямирке и отрицаешь действительность? Вот в русском фильме, снятым русским режиссёром по русскому сценарию сами русские называют себя свиньями.
>>321674924 Ну так можно же самостоятельно выбирать профессию не? А выполнять приказы и не самых порой умных людей тебе норм? Я бы не смог. Я без осуждения, просто пытаюсь понять мотивацию.
>>321675155 Я тут. Скоро спатки пойду. Завтра будет новый день охоты =) А галку на телефоне не могу поставить. И еще телефон кал малоэкранцй не удобно писать быстро короче Завтра снова буду сокращать свиное племя. Пожелайте удачи)=)
>>321673942 (OP) А я думал ты заднеприводный. Значит ошибся, на мгновение показалось, что ты пидор. >>321675573 Может съездишь поможешь или на двачах "КУКАРЕКУ!!!" только способен делать? Кстати, там телок нет, сгодишься в качестве местной дырки, хоть где-то от тебя опуща польза будет.
>>321675677 Это только в твоей фантазии. У меня на таганке каждый второй в мерче эмошколы. Ебал воевалам наливают в барах и респектуют. Только сетуют, мол, слабо ебете хохлов. А ты просто трясунчик-фантазер.
>>321673942 (OP) Если не пиздишь то красава. Свиньи должны умирать, надеюсь ты дохуя этого говна убил. С 2014 года они для меня такие же враги как и чурки, впрочем как и весь постсовковый биомусор который вечно ущемляется и ноет что во всех бедах виноваты русские.
>>321675618 Представь - заходишь со слезами на глазах на ебучий двач, где тебя ненавидят и ссут в свинное рыло в каждом треде (а в укрнете только пропагандонское говно), читаешь как аноны обсуждают игры, биопроблемы, всякую повседневную хуйню (в тг чатах твоего города все разговоры об сво), и тут видишь тред где двачер хвастается как утилизирует твоё свинное племя. Заходишь, в сердцах потужно хрюкаешь и тут же получаешь банхаммером по ебалу.
>>321675755 Ага, периодически выхожу на связь с пидорасами, напоминаю им, что они пидорасы, а то несёт петухов по бездорожью, начинают людьми себя мнить, псины ебаные.
>>321673942 (OP) рэпы вообще мешают дронам летать? вот ты в шлеме смотришь изображение в камере и если включат рэп то ты картинку перестаешь видить и дрон подает?
Так. Я вообще мимо шёл. Вы же понимаете, что это толстый троллинг? Я не верю, что хохлы даже свинью перефорсили. Это всё равно что самим словом "хохлы" называть россиян и утверждать, что всегда так было. Что за абсурдный пиздец?
>>321676327 Как же я ору с этого контрнахрюка, блять, это самый эпичный фейл свиностана, просто позорище. Помню ещё какой-то танк решил поиграть в украина стронг и на полном форсаже поехал по Запорожской области и сразу же провалился в ров.
>>321676910 Тебе хоть платят? Или ты бесплатно тут мочу принимаешь? Какой смысл вообще ходить туда где тебя ненавидят и кроме мочи ты ничего не увидишь? Реально в чём смысл?
>>321676939 Так запретят дроны, лол. Щас за охотничьим следят огого, а дроны типа разрешат? А если чинуша скажет такому "я вас туда не посылал", а тот уже не обоссанный афганец который только может водку жрать, а дроновод, у которого припасено?
Кто на СВО щас? Если подписать контракт не служивому куда кинут? Сразу на передок? Не водитель, не механик, не истребитель, но может обучат или неделю учебки и вперёд?
ХОХЛЫ без осуждения, я долго был против войны, то что вот на вас напали и убивают, но вы мне каждый раз такую хунйю пишите снихуя, будто я виноват, что вас там ебашут, будто я блять сука виновник или я должен был позвонить пыпе и сказать астанавись, короче ваши упрёки меня заебали, я сделал вывод на счёт вас, пошли нахуй 🤙
>>321677055 Тяга хохла к унижениям зашита на генном уровне. Хохла всю его историю мазали говном и обоссывали все, кому не лень. Вот он и адаптировался, стал извлекать из этого удовольствие, своего рода адаптивный мазохизм, я бы так назвал.
>>321677055 Хуй знает, но постинг Абу они охуенно бустят, считай своими копытцами шлют дроны на свинорез. Сколько там лямов Абу уже надонатил, считает кто?
>>321677115 Эти дроны сейчас из говна и палок на коленке собираются, натурально, можно хоть берёзовое полено заставить лететь, прикрутив моторчик с микросхемой. С ВВ тоже проблем не будет, этого точно теперь как говна за баней, в том числе и трофейного. Или ты думаешь, что вояки не зарабатывают на этом, толкая левак на чёрный рынок? Хаххаха.
>>321677276 Чем дольше тарасов и прочих хохлопидоров ебут, тем дольше я кайфую. После капитуляции украхи в моей душе наступит тоска, что хохлов теперь меньше будут ебать и размазывать снарядами(((
Задавайте ответы