Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь мы разрабатываем и осуществляем планы мести наци-хохло-скоту.
Почему так? А вот почему:
У нас в России всё было нормально. Россия развивалась, строилась, улучшалась, люди жили своей обычной жизнью. Лентяи ленились, кабанчики кабанели, сычи сычевали. Но в 2014 году, гнилой ХОХЛО-СКОТ устроил кровавый гос-переворот, после которого на Украине начали ущемлять права Русского населения, которое, на тот момент составляло 60%. Началось гонение на всё Русское. Школы, церкви, язык, культура, уничтожалось всё. Уничтожались люди. Вспомним убийство Олеся Бузины, вспомним 2 мая в Русском городе Одесса, бомбардировки Донбасса и много ещё чего подобного.
Наш президент пытался исправить ситуацию, пытался заключать мирные договоры, но где там, со свиньёй разве можно договорится.
Наци-хохло-скот только вооружался, создавал карательные отряды убийц, готовился напасть на Россию.
Проводил террористические операции, занимался тефонным мошенничеством, грабил, убивал, восхвалял убийц и наци-скотов, ходил с факелами и вопил, что будет убивать Русских.
И вот в 2022 году, терпение России подошло к концу. Началась Специальная Военная Операция, которая переросла в войну. Постепенно в войну втягивались все больше людей.
И вот, в 2025 году, наци-хохло-скот втянул в войну и меня, обыкновенного СЫЧА, которому от жизни нужен только Интернет.
Наци-хохло-скот начал использовать мой любимый, мой единственный и неповторимый Интернетик в своих террористическо-ублюдских целях. Властям ничего не оставалось, как ограничить интернет, ведь от этого зависят жизни людей.
Теперь мне, простому Сычу, ничего не остаётся, как вступить в ГОЙДУ и разъебывать весь наци-хохло-скот. Мне нужен Интернет! Мне нужна Победа!
ГОЙДА!