>>321669881 Тут комбо. Клитор растет от повышенного уровня тестостерона в женщине. Тренировки с железом стимулирует его выработку+многие женщины-качки от природы имеют его повышенный уровень+само собой если кто подкалывает извне тестостерон, у тех прям отрастает. Вот таки дела
Где искать таких ирл? Они же явно больше меня зарабатывают, раз могут курсить. Алсо интересует только большой клитор, если кто скажет, как искать тян с большим клитором, буду благодарен. >Инбифо ты пидор Мне похуй, я хочу большой клитор!
>>321669209 (OP) Какое же недоразумене у женщин - область таза. И бройлерность этих к0чк0-бабищь лишь оттеняет все это. Их будто ножом пырнули, и шрам так до конца и не затянулся. Пиздень.
>>321674879 А мне нравится. Но вот что реально мерзость - это искорёженные пережатые сиськи. Видимо эволюционно у баб вообще мышцы живота не предусмотрены
>>321674879 не ну такую хоть какой-то интерес задоминировать есть зато а то все эти девочки писечки няняня А ВАМ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЕСТЬ ТОЧНА ТОЧНА повсюду...
Столько усилий и буквально 0 сексуальности. Самые лучшие тела бывают у стриптизерш, а не у этих высушенных чудовищ. Даже на неухоженных простушек, снявшихся для MetArt больше кайфа смотреть.
Нахуй вам эти намалеванные, шизофреничные фитнесяшки, которые изменяют свою внешность до неузнаваемости? вы только вдумайтесь в этот бред нахуй, человек настолько себя не любит и не призщнает что готов тратить тонны времени на спорт и макияж, чтобы выглядить ИНАЧЕ (ничего не имею пртотив здоррового сопрта - но фитнес это хуета). лучше дрочите на натуральных зумршшш и альтушек по типу пикрил https://t.me/+669gyIvbPRE0Y2Fi
>>321670566 То есть у битардов мелкие хуи из-за недостатка тестостерона, и если бы им в подростковом возрасте кололи тестостерон - то получили бы огромные хуищи?