Здароу двач, Нужно ли самому приходить в военкомат после конца уважительной причины пропуска даты на отправку? Стоит продлить справку или ждать(а может и не ждать) новой повестки в военкомат предоставленной должным образом?
>>321676054 >>321676003 Если просто дотяну до конца призыва на свободе, то до осенного призыва будет возможность поискать есть ли не призывное заболевание, а то до этого хуй на это забивал. Вот и спрашиваю как по закону работает
>>321676103 Нахуй ты вообще ходил в военкомат? Просто не ходишь и все до 30 лет. Военник никто нигде не спрашивает. Вместо паспорта носишь его скан в мобиле.
>>321676187 Тебе в паспортном так сказали? Нихуя порядки. Просто не ходи, телефонный номер если там оставлял блокай номера левые. Если ты зайдешь еще раз то уже не выйдешь.
>>321676103 Если первый раз проебываешь не будет нихуя. Если уже раза 2-3 проебешь, то приедет совковая старая мразь из военкоиата с ментом за ручку и будет минут 10 долбить в дверь с утра. Если решишь открыть, то будешь ещё около часа с ними по району кататься пока они будут пытаться ещё дураков выловить, потом отвезут в военкомат и выпишут штраф на тыщонку и повестку в зубы вручат.
Почекал в инете, кто знает как трактуются на практике эти слова? "По истечении действия уважительной причины граждане являются в военный комиссариат немедленно без дополнительного вызова." (МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 2 октября 2007 г. N 400 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 НОЯБРЯ 2006 Г. N 663)
>>321675933 (OP) Лол эти петухи сказали ой ну у тя зрение плахое и плоскостопие с спиной пиздюй к врачам принесешь еще справку на привививки, ну я хотел пойти рил по прачам, потом стаааало так лень, играю в тундру и дрочу на хентай, а должен был уже отправиться 23 в топку наверное. Только на воцап позвонили и сказали типа ойй ну ты йопта должен смс скинуть там от военкома, а это лохотрон и йа такой нет идите нюхать бебру похуй + похуй
>>321678402 Знакомый сказал что получал без приписного. Он уточнил нужно ли оно вообще и ему сказали что они самостоятельно всю информацию из военкомата получают. Дело ещё в том что я с учёта снят и далось мне это не легко и вставать обратно желания нет, нет без учёта приписное понятно что не дадут. Менять думаю однозначно надо иначе все банки позаблокируют, но ссыкотно, думаю как бы за жопу не схватили прямо в паспортном столе
>>321678484 Мне точь в точь знакомый сказал, а по итогу потребовали и послали нахуй без него. В паспортном столе вряд ли возьмут, мне какую-то вшивую бумажку дали, правда для меня и так и так значения это не имело из-за повестки
>>321675933 (OP) Я вот уже непризывного возраста, месяц назад на работе получил повестку на учебные сборы и просто забил. Никуда не ходил, ничего не делал, на всякий случай на день отправки сделал больняк (у меня дмс и это несложно). Никто мне не звонил, не искал и по ходу они сами забили. Не служил, ВУС 999
>>321681694 Так у меня пока уважительная причина всё ещё есть, спрашиваю заранее. Хотя кончи из военкома уже угрозы по телефону шлют. Так что никто никуда ещё не съебался
Нужно ли самому приходить в военкомат после конца уважительной причины пропуска даты на отправку? Стоит продлить справку или ждать(а может и не ждать) новой повестки в военкомат предоставленной должным образом?