>>866091 >Я всегда подозревал, что это просто модное слово в среде неумной школоты.
Так и есть. Желание выделиться, показаться в глаза других небыдлом. Мода на вседозволенность и всеебабельность. Но пансексуальность это вообще пушка. Они типа влюбляются в личность, а пол - не важно. Долбоёбы, в общем. Мусор биологический.
>>866059 >Ох, все расскажи да покажи. > Показывать не обязательно, такого у меня достаточно, любопытно твое повествование, а потому повторяю
Часто разрабатываешь дилдаком свою анальную дырочку? Когда последний раз это было, сейчас под алкоголем есть желание себе его присунуть? Какой смазкой пользуешься, покажи? ну да смазку показать то нид, тем паче дилдак ты показал
Сиська и Чухон. Как думаете, это жест отчаяния с чьей стороны - чухон повёлся на трапа от безысходности, или сиська нуждалась хоть в каком-то, но куне, так и студент-первокурсник на 5 лет младше сошёл за вариант?
>>866110 Мамкины психиатры раскукарекались. Настоящие врачи поставили шизоаффективное расстройство (еще и симулированное отчасти по признанию самого сиськи). И все. Че вы выебываетесь? У вас все вокруг шизики
>>866107 Что неясного? Подсасывает говнобороде и алоисошлюхе. >>866111 А за пиздеж можешь и ответить, уебок. Ты думаешь, если в своей мухосрани живешь, то б-га за яйца схватил? Короче предлагаю встретиться и по-мужски обсудить все твои гнилые базары.
>>866120 Берет в ротик писечку и начинает насасывать, время от времени вытаскивая изо рта и облизывая головку, проводя язычков по стволу и опять в ротик.
>>866123 ОК. Нет, есть определённые градации уродства, давай выкладывай сюда свои. Не будет инфантильным пидарасом, который может лишь >Наблюдением. Всё объяснить.
Когда они пришли за лесбиянками, я молчал — я не был лесбухой. Когда они пришли за транссексуалами, я молчал — я не был трапом. Когда они пришли за пансексуалами и би, я молчал — я не был пансексуалом и библядью. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня
>>866124 Эй чушка обдолбленая, я когда нибудь до тебя доеду и переебу твою обдолбленую физиономию. Не маневрируй пиши нормально, где подсасывал Бороде КОЗЛУ и Лолойсу Коната?
>>866130 >я когда нибудь до тебя доеду Ты до своего члена не доедешь, жирный спермосос. > обдолбленую физиономию. Не употребляю. Так что не проецируй, сученок. >где подсасывал Бороде КОЗЛУ и Лолойсу Коната? В одном из тредов. >>866129 Эй, Каната, а давай помиримся и будем дружить? Ты классный:3
>>866141 >Няшный камхор тред В голос. Когда это камхор тред был няшным в этом году?! Известны личности которые постоянно тралируют местных камхор, к сожалению их фоточки я не сохранял, их прозвища не известны мне, но как светанут своим ебалом укажу на этих чушечек.
Что вообще происходит? Одним не нравится то что камвхоры камвхорят в камвхор треде, другие вообще не понятно из-за чего сруться. Давайте прекращайте это уже.
>>866144 это ваше субъективное мнение. Чувак, которому вы поставили 3, эстетически выглядит привлекательно. из чего следует, что на вашу оценку не следует обращать внимания. С любовью, обычнокун
>>866128 Ой, кисонька вернулся Я уж подумал, что ты свалил от нас навсегда. Это было бы прискорбно, учитывая, что ты тут один из самых интересных личностей
>>866152 >шизиков Напоминаю, что для нормальных людей, все гомогеи больные психически, я вот согласен с ними, но в отношении вас пидарастов. Всё ещё уверен, что /ga необходимо переименовать в /pi.
>>866137 >>866140 Спасибо за гостеприимство, пацантрэ. Эх, слишком поздно залез, таблетосы выпиты, глаза закрываются. Да и о Боге, кто делает гомосека гомосеком, не бог ли? Не мать ли природа? Подкинули мне идейку для следующей проповеди.
>>866166 Фудзя это, объебенился как обычно и несет хуйню, он постоянно такой. Я ему морду бил уже, года два или полтора, хз не помню, сам был объебавшимся кислотой. Он просто мастер выносить мозги.
>>866194 >А нормальные влюбляются в гениталии? Да. Люди по-настоящему влюбляются в тех, кто выглядит здорово, кто может потомство здоровое обеспечить. У вас правда этот детектор разъёбан, учитывая то, что дрочите на мужиков, поэтому и идеалы у вас такие ебанутые: рыжики, сиськи, паули.
>>866195 >Люди по-настоящему влюбляются в тех, кто выглядит здорово, кто может потомство здоровое обеспечить Я ещё раз тебе пишу: туда ли ты зашёл петушара, полезай под шконку.
>>866223 Потому что в связях, порочащий его, не был замечен. С мамкой фотографиурется в пиджаке и букетом, молодец, родителей уважает. Что не скажешь про сиську. Помните как о матери своей он отзывался? Не очень-то и лестно. А она его родила, воспитала, хоть и долбоёбом, но воспитала.
>>866240 >и одновременно поливать дерьмом остальных. Безразличен к Рыжему гею, например. Лоннистер лулзен, риспект. Сиська говно с ёбарем своим. На других всё равно.
>>866243 Чушка же ты, Натурал кун, чушка. Фу таким быть. Главное ты не можешь обосновать свою градацию уродства и аморальности, что делает тебя ханжой в кубе 10 степени.
>>866229 Матушка моя серьезно больна шизофренией, мне её жаль, но вкупе с тем что она рано развелась с отцом, я чувствую что родителей у меня вообще не было, кек. До того как спрыгнуть с ума она была весьма истеричной женщиной, скандалы по любому поводу, после лечения в дурке больше спит, чем живет, сказать о ней чего-то хорошего не могу, плохого наверно тоже.
>>866252 >она была весьма истеричной женщиной Если бы у меня был такой хуёвый сын, я бы тоже себя хреново чувствовал. Может быть бы тоже с катушек поехал, кто знает.
>>866266 Ты знаешь как она твоему отцу сосала член- с заглотом или нет? она сглатывала сперму или давала бате спускать на фейс? Интересно она до твоего бати много хуев насосала?
>>866273 Она этим не занималась, она достойная женщина, не идеальная, конечно, но, вообще, человек крайне положительный и адекватный, шизофренией тоже не больна, психически здорова, сисек никаких не рожала. В общем, я её уважаю.
>>866290 Он пытается забыть об этом каждый день, отвлекаясь сосанием школьничьих хуёв, но когда-нибудь он этим пресытится, потом состарится, будет ещё уродливее и сдохнет в страданиях. Жизнь, в общем, прекрасна.
>>866290 Зависит от того какой образ жизни вести и как следить за здоровьем. Я уже хорошенько убавил себе лет жизни бухлом и табаком, впрочем я и бросил только ради начала новой жизни, посмотрим как дальше пойдет.
>>866321 Уильям С. Берроуз, Джек Керуак, Аллен Гинзберг, Грегори Корсо, Лоуренс Ферлингетти, Гери Снайдер, Майкл Макклур, Диана ди Прима, Филипп Уэйлен, Филипп Ламантиа, Лерой Джонс, Боб Кауфман, Роберт Крили и Роберт Данкен.
>>866323 Ну да мне и сейчас ничто не мешает, разница в возрасте четыре года, это не карается. >>866324 Чот я сомневаюсь, что с такой содомской искоркой в глазах он вырастет натуралом. А Рыжик не мой. >>866327 А ты ещё кто такой, злюка?
>>866325 При чем тут избыточный вес? Мну жирные не нраффки, но убивать никово нинадо, мир дружба пусеньки. >>866326 Ты допиздишься, предупреждаю тебя. Покажи попку, няшечка. Или просто покажись:3
>>866318 Я режу себя чтобы забыть детские травмы порезался пока плинтуса нарезал
>>866312 А шо вы хотите, ребе, ребенок без присмотра, мать шизофреничка, отца нет, гроб-гроб, плохая компания, пил сначала чтобы забыться, потом по привычке.
>>866333 Да собственно нет. Это не карается. Один фиг он слишком мал для меня. >>866334 Я не встречал гейских геев, однако вырос геем. Пусть лучше нормальным геем вырастет, чем потом в жопу колбасу будет пихать, когда жены дома нет.
>>866328 Только первых трех, если считать небольшой стих Гинзберга за "читал", а что? Про других ничего не слышал, да и вообще - не претендую, сразу грю - я тупое быдло, жи эээ.
>>866343 >Никого. Просто подружился с няшным школьником 14лвл, пока в плаце ехал от Рыжика. Откуда знаешь что он гей ты задавал ему не приличные вопросы?
>>866343 >Нет, я нормальный гей. А ты не думаешь что, это пройдет мама с папой скажут быстро женись аболтус 30лвлный, и ты найдешь некрасивую бабу 26лвл никому ненужную по определению и все. Потом дети пеленки распашонки не до этого будет?
>>866350 Нет, он в 200 км от меня, не буду. >>866352 Какое счастье, что я шлю нахуй мнение родителей уже третий год. Алсо, планирую съебать в нормальную страну к 30 годам. И там завести дитё.
>>866351 >Вот, кто бы, что не говорил все равно Соску с Лапкиным представляю В смысле, совокупляющихся друг с другом, когда их влажные горячие тела неестественно выгибаются, объятые нечеловеческой жывотной страстью? Или просто гуляющих по парку?..
>>866338 Как так, если читал первых трех, то должен, нет обязан и остальных Битников прочитать, хотя бы их самые известные сочинения. читал And the Hippos Were Boiled in Their Tanks совместное произведение Берроуза Керуака?
Что лучше? Сесть на хуй гомосектора на границе украины с крымом, но при этом, более менее нормально добраться до Симфера, если не пристрелят за зраду,или спокойно доехать на поезде до ДС и катапультироваться с самого надёжного в мире российского аэрофлота.
>>866387 Нит, с будущим куном. >>866391 Не знаю, не особо присматриваюсь к большинству камхвор. Столько хуйни в гадюшне, что я процентов девятносто просто пролистываю.
Вот, специально нашёл: "В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса." >>866406 Да не, не хочу.
разрулил, жду пока зарплату выплатят, чтобы купить билет, пока хз на что. Можно автобусом, но хуярить сидя 16 чаов моя спина не выдержит. Думал на поезд сесть до Херсона, а там своим ходом
>>866400 я этого никогда не отрицал >>866403 тут тебе ничего хорошего никто не скажет, или пообщайся с теми кто меня знает, или со мной >>866407 нет, вовсе не неженка, к счастью, но с высотой поделать ничего не могу >>866408 я ровнял недавно, опять отросла, завтра побриться хотел
>>866409 Въебут 132ч3 "с использованием беспомощного состояния потерпевшего" - в силу малолетства не осознавал характера действий, бла бла, находился в беспомощном состоянии
лично знаю одного педобира, которого на 11 лет так закрыли Тоже 18 ему было, с 14.5 летним мутил
>>866357 >Как так, если читал первых трех, то должен, нет обязан и остальных Битников прочитать, хотя бы их самые известные сочинения. Не обязан. заставь меня Они же наркоманы, их нельзя читать. Я сейчас Андерсена читаю. "Уайнсбург, Огайо". И Сарояна, "приключения Вексли Джексона" >читал And the Hippos Were Boiled in Their Tanks совместное произведение Берроуза Керуака? Читал.
>>866413 >>866414 >>866420 1. Ничего плохого я с ним не собираюсь делать. Даже видеться. 2. Я буду делать всё, чтобы не сесть, в случае чего. Есть знакомые юристы и адвокаты.
>>866419 кококо, у меня были проблемы в детстве, кокок, хуевая мамаша, как будто только у этого долбоеба были проблемы. Становится таким мусором вообще не вариант, как по мне >>866422 прекрати язвить
>>866427 Каким мусором? Ты КОЗЕЛ, как можешь кого то называть мусором, сам им являясь? Как можешь судить о ком то? Кто вообще тебе дал права кого то судить? Повторяю, съебись КОЗЕЛ.
>>866439 Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды; ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц; в) неоднократно или лицом, ранее совершившим убийство, предусмотренное статьей 105 настоящего Кодекса, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
ну не знаю, имхо, что в Урине, что в Пидорашке - самые убогие и отсталые люди, культура и развитие. Ну рашковата может гордиться очень годной и достойной армией, которая уже завоевала донбасс и вплотную подошла к к хуиеву, а укровата может гордиться своей самой сильной американской дерьмократией в мире. В целом, и тут, и там пидараов большинство, в отличии от тех же геев
>>866439 Вот пишу же, ты КОЗЕЛ. Агр на критику, а не это не критика, она была давно, но ты посчитал её за смехуечки. Так это оскорбление, точнее констатация факта, что ты будешь сидеть по статье три кола. КОЗЛЯЧЬЯ статья. И будешь ты в активе или пидарасом у блатных, они рога КОЗЛАМ сразу ломают.
как минимум. Можно даже сказать, что в каждом зеркале страны ты смотришь на того, кого ненавидишь больше всех. Ведь людей более ничего не волнует, чем их жажда наживы, плотские утехи, срать под себя и обвинять в этом того, кто тебе не приглянулся.
>>866442 меня это мало ебет >>866444 так давай сразу насмерть, посижу пару лишних, зато мир чище станет >>866447 выровнять, без бороды на меня все 15-ти летние шкуры разом запрыгнут >>866448 меня не должно волновать, кто тебе нравится, а кто нет, ты спросил адекватен ли я, и я ответил >>866451 Ебнулся что ли, родное сердце?
>>866427 >кококо, у меня были проблемы в детстве, кокок, хуевая мамаша, как будто только у этого долбоеба были проблемы. Становится таким мусором вообще не вариант, как по мне
>>866454 Так это везде так, просто у нас вертикаль власти как при иване грозном все на царе висит остальные, тоже самое в других республиках совка, где пиндосов нет. Пытались сто лет и не получили, сами виноваты крестьянство вбито прямо в гены.
>>866456 >Ебнулся что ли, родное сердце? Ну, могу ошибаться, но ты упоминал в треде и про гашик, и про то, что соли долго упарывал. Нет, конечно, если это был просто твой пиздеж - так и признай что твой рот - это пизда
Кстати, борода, скажи, а чому тебя козлом начали тут называть, это новый мем что ли?
>>866466 не нужен мне парень, а на счет зоны, это только у вас так, у нас даже самая последняя мразь в мусарку не побежит, а если побежит - ей хуже >>866469 хуя у вас любовь крепкая, найс, ребята >>866470 вроде как, пытаешься тут только ты
>>866467 >Гашик - да, про соли ты придумал, но куда мне до тебя. А вот пиздеть не надо. Ты сам про соли говорил, типа по секрету, в начале лета. Говорил что соли упарывал вроде еще в школе некоторое время. > Да хуй знает, молодой человек пытается зафорсить, шьет мне 111 статью. С чего вдруг? Да похуй, неинтересно.
>>866464 Его КОЗЛОМ я называю потому, что он без особой причины избить человека может. Из за того, что благодаря своей массе и физической силы себя считает априори правым, из за его лживой натуры, пропитанной ханжеством. Ещё у него голос КОЗЛЯЧИЙ :3
>>866469 Хахаха! Какая у вас крепкая любовь была. Но ты не унывай, у тебя есть Бриенночка, а у вас вместе есть суперский клуб ''Те кому Га нахаркал в шапку''. Но это нормально, мой милый друг, просто мусор как ты нахуй не нужен никому(
>>866475 >Его КОЗЛОМ я называю потому, что он без особой причины избить человека может. >себя считает априори правым Если не ультраправый, руснявый фашик - то нормально, главное, чтоб не коммимразота.
>>866483 Этот пидор еще и на лапку пиздит, вы посмотрите на него Какие вообще у среднестатистической камхоры шансы не быть политой говном с твоей стороны?
только здесь могу сами доебаться, а потом сказать, что ты быдло и долбоеб, даже самые отбитые пидорасы себя так не ведут, ну к хуям, пойду кубики кидать >>866484 я никогда не бил человека просто так, забей, молодому человеку просто заняться нечем >>866478 тут половина треда - трапы, а мне нельзя? меньше 30 >>866481 нет, просто у нас все так и есть, я бы потравил стори, но это не для гагача
>>866472 >у нас даже самая последняя мразь в мусарку не побежит, а если побежит - ей хуже Пиздец проиграл с этих РАЗБОРОК В ГЕТТО. Возомнил себя гангстой из Гарлема, шакал?
>>866493 нет, никакие не разборки в гетто, на самом деле, я тебя понимаю, тоже проиграл бы, если бы что-то такое прочитал. Нет, даже не рядом, напротив, стараюсь не лезть никуда если это меня не касается, но у нас правда можно выйти из дома и уехать с 8 ножевыми в реанимацию, просто так >>866494 не хожу в качалку, не нужен мне кун, тян тоже не нужен, все хорошо
>>866499 >не хожу в качалку, не нужен мне кун, тян тоже не нужен, все хорошо Юношеский максимализм, ничего годик другой поймешь кто тебе на самом деле нужен.
>>866489 >никогда не бил человека просто так Не пизди. Человека бить нельзя, это преступление, это аморально, это удел варвара и быдла. Хотя ты и так быдло КОЗЕЛ. Можно давать отпор, если есть непосредственная угроза тебе, твоим родным, друзьям. Дать отпор, а не избивать.
>>866503 я знаю, что мне нужно, не надо этой шляпы с максимализмом начинать, всегда раздражался от такого >>866506 ну так у нас быдло оно, для них мусорнуться - смертных грех, да и в целом, все проще самим решить, чем куда-то идти, были случаи когда мусора просто мимо каких-то разборок чесали, им тоже нахуй не надо лишний раз встревать. Дело в том, что тут все думают, что я охуеть какой быдлан, но я родился там где родился и привык такое наблюдать, это не значит, что я хуячу людей на улицах просто потому, что за это нихуя не будет >>866516 У меня свои представления о морали, если ты бы на моем месте просто опустил глаза в пол и ушел, когда с тобой поступили как с говном люди которым ты доверял, у меня для тебя плохие новости, ты не то, что не мужчина - ты хуже куска говна, не еби мне мозги больше, будь добр
>>866522 >я знаю, что мне нужно, не надо этой шляпы с максимализмом начинать, всегда раздражался от такого Я сам был таким же в 19, ша хоть знаю что и кого я хочу. Ничего все прийдет
>>866522 КОЗЕЛ, я в отличии от тебя не общаюсь с КОЗЛАМИ ИРЛ. У меня круг общения интеллигентный. Мораль твоя КОЗЛЯЧЬЯ, такая, что представь себе, блатные ВАШИ козлячьи понятия сразу в порашу спускают. А самого КОЗЛА опускают у параши. Перечитай статью 111 может допрет до твоего МОЗЖЕЧКА, отчего так.
>>866528 Ну, дружище, будь терпилой, мое какое дело, я бы поступил так еще раз, и еще. Алсо >Совать себе в жопу фаллические предметы на камеру >Осуждать кого-то. То есть ты бы, блять, просто взял и ушел? Ну, нахуй, я такого не пойму. >>866534 Настолько интеллигентный, что ты мне ничего вразумительного уже три треда сказать не можешь, такой хуйней жирной тебе только инженера пытаться унизить, не меня
>>866489 Борода, я понял мы не можем быть вместе. Потому пришлось выкручиваться. Подрисовал коту бороду как у тебя, очки как у тебя, носок и банку балтики. Скажи, похоже вышло?
>>866276 Да я не ебу, почему приложение для двача переворачивает фотки >>866277 Может быть >>866279 В будни я не помню. Ну, или почти не пью >>866280 Злой! >>866281 Чо?
>>866541 Не терпилой, а человеком. А засовывание проталкивателя в жопу на камеру никому не вредило, наоборот, дарило приятные моменты фапа куче людей. >>866549 Я ехал в полном плацкарте восьмиклассников. Естественно мне было интересно, как же так получилось.
>>866541 Тебе вразумительно уже давно все пояснили, но ты уже не первый месяц всё свою "мораль" гопника, КОЗЛЯЧЬЮ гнешь. Потому и общаюсь с КОЗЛОМ так, как ты того заслуживаешь.
>>866550 > Да я не ебу, почему приложение для двача переворачивает фотки Это не приложение для двача, а твоя камера так фоткает. Просто потом в галерее на твоем телефоне, фотка переворачивается как надо, и ты думаешь что оригинал нормальный. А на деле оригинал - это перевертыш. Обернись и умри
>>866558 Объяснил что они едут с экскурсии по Казани и он мне сочувствует. А там уже и разговор завязался. >>866561 Да вовсе нет, нужно понимать, что насилие - нихуя не решение. 21ый век уже на дворе, а вы всё ещё хуйнёй страдаете, ей-богу.
>>866569 >21ый век уже на дворе, а вы всё ещё хуйнёй страдаете, ей-богу. Вот допустим я тебе по ебалу ебну, что ты сделаешь? Уйдешь? Пиздец. С кем я сижу тут.
>>866569 Нет человека - нет проблем, а ты говоришь, что не выход, больше я этого пидораса после того раза не видел, как и проблем с ним >>866570 Поддвачну, пожалуй, это хуйня нездоровая.
>>866541 Борода почему ты не понимаешь что в зоне ты быстро иммигрируешь под шхонку. Там и физические характеристики не помогут, то что ты постишь фотки на анонимной борде вскроется, завязывай ты с гоповщиной.
>>866570 Ёбну в ответ перцовкой в еблет, после по паху/коленям, почкам и быстро свалю. Не выйдет (я всё ж комнатный рэмбо) - пойду в ментовку, сниму побои, опишу твои приметы.
>>866573 Двачую, об бороды Бороды авторитеты будут молофью вытирать, станет Борода вытиральщиком, вот закончил сиделец уважаемый свое дело делать с местным няшей-стесняшей, подходит к Бороде и об бороду его конец то и вытирает, а Борода кивает, благодарит, персты целует.
>>866573 А с чего ты взял, что я туда вообще попаду? Общался я как-то с сидевшими, пытались за партак доебаться на пальце, послал их нахуй, они помычали и сьебались >>866574 Перцовка - это зашквар конечно, но вот уебать в колени или откусить кусок от еблища - можно, если вообще башню рвет, лол >>866577 Ты еще вспомню про газонюхов на зоне, у меня скоро проигрыватель накроется от московских петушков которые пиздят про зону на анонимном форуме.
>>866574 алсо, лапкин, если пропустишь в ебало, то за перцовку взяться уже не выйдет, это я тебе точно говорю, так что если ты эту хуйню правда с собой носишь, то лучше сразу брызгай
>>866575 Нет, просто мило пообщались. >>866578 Ну так я не студента толкающего травку иду сдавать, а быдло охуевшее. Никакого зашквара. Уже раза два при виде махача просто быстро сообщал охране, ибо нехуй. >>866589 Я не люблю ментов, но пока у нас на улице небезопасно - пусть работают, нехуй фигнёй страдать. >>866584 >>866590 Зашквар - это людей на улице избивать не в целях самообороны, а в самообороне сам бог велел
>>866599 Я уже раза три повторил, что в плацкартном вагоне ехал. На верхней боковушке. Напротив нас сидело четверо-шестеро тянок. Нормально они смотрели, он же не хотел отсосать.
>>866603 Мы сидели на нижней, лицом к лицу. Фоточки попки он мне не шлёт пока что. >>866604 Дёшево и сердито, купе в 2.5 раза дороже. И да, не все мне хотят отсосать.
>>866591 Я кавмхорил. >>866592 Бывает. >>866590 Это только в своих скотских маняфантазиях борода всех с одного удара вырубает, лолка. >>866602 >Нормально они смотрели Проигрывали с пидораса и педофила. Ну, пидораса теперь в школке затравят, а педофил лапкин и так зашкварен по самое никуда.
>>866618 Конечно проигрывали, осыпали меня кучей вопросов и общались со мной до самой ночи. Я как-то поинтереснее их сверстников, не удивлюсь если тянки тоже на меня запали. Скорее я ему просто понравился, ну как старший друг >>866623 У него есть кун.
>>866379 Ну давай почитаем УК РФ. (Мне самому интересно.) (Я не тот, кому ты отвечал, если что.)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Примечания. 2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
Во-первых, разница в 4 года относится только к части первой данной статьи (когда мальчик с девочкой). Во-вторых, "не применяется наказание в виде лишения свободы"; другие наказания, как я понимаю, могут применяться, и соответственно судимость будет.
>>866646 Твой анонимный фанат. Ты мне нравишься и не только внешностью, я вижу в тебе родственную душу. Кажется, что если я с тобой не увижусь, то это будет огромной ошибкой Вселенной.