Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Свадьба Вовика и Яны Керриган закончилась неудачно: папаша Вовика пожарил невесту с яичницей на закуску, и в первую брачную ночь Вовику пришлось ебать говно своей мамаши.
Слабенький оп-пек, плакатная стилистика не выдержана (на фотографию стула надо было колор оверлей ебануть), надпись по кругу никак не связана с черветредом и К., общая оценка - 0,28ХВ
>>1265790 Чорный цвет ТАК МОЛОДИТ БЛЯДЬ. Яна, ты не можешь в такие простые вещи, правда? Ты же баба, все бабы знают что ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС СТАРИТ. Или ты всегда только пиздой думаешь?
Вовик такой грустный и опущенный на фотках своей поездки в Москву. Ведь ради Яны поехал, но оказался безинициативное гавно так и не смог уговорить её встретиться. Он вообще на что надеялся, что Яна согласится или что встретит её на задротских мероприятиях случайно?
>>1265824 > Ты в корне ошибаешься. Очевидно, что ты сам в треде недавно. Был человек, который фотографировал дом кинамана с крыши. На успех стоимов Фроззы большинству просто похуй. Ее засирает пара человек. Кулхард катается не просто так, он получает свою долю популярности и зрителей на свои стримы и стримы гамблетим. Фрозза, в свою очередь, ничего не делает для группы, даже анонсы уже выкладывает на своей странице. > Насчет поездки не раз говорили, просто так кататься фоткать двери подъезда в Ростове ни кому не хочется.
- Володя, тише-тише, Павел сказал, что к нему девушка приехать должна сегодня. нам придется уехать на недельку... - Чего БЛЯДЬ! БЛЯДЬ, а как мой завод, он подумал? как Митяич там без меня он сообразил БЛЯДЬ!? да я по две смены БЛЯДЬ тяну, завод без меня не сможет, Лара!!!объясни ты ему, а то меня трясёт, БЛЯДЬ!
>>1265956 И тут с кухни вваливается пьяная чубукка, цепляется за порог и летит прямо на эти банки. Стекло и колючки впиваются в ее большой и нежный розовый зад. Мат-перемат, крики "ЗАЕБАЛИ".
типичный гопарь, что его связывает с Пахой-трахой? разве он не должен его чморить и ставить на бабки. или у него своя " шоколадная тайна", как и у всех в Кинамании?
>>1265979 тольхо батлтоц, 150 раз прошел, 500 попыток, есть чем гордиться в свои то ходы! тьфу блядь столько времени бывает только при домашнем обучении, был у нас тоже, сидел дома - обучался, а на практике в дендю хонял и в Дюну2.
>>1265995 У меня в классе был мажорчик. У него мамка махинациями с недвижимостью занималась, на сына естесственно похуй, жила себе в кайф, но бабки у него всегда имелись. Вот он тоже сутками ебошил в приставки, ни хуя не учился.
>>1265995 мнохие ходили к нему, похонять в дендю, у себя мамки не разрешали,а у него всегда двери отхрыты. очень похоже на Кинамана. я не ходил, предпочитал во дворе ихрать, чем в эти сраные денди, хоть и была она у меня, но как-то ближе была старая реальность
>>1266008 обсуждения дам легкого поведения. один чмошник создал, чтобы делиться опытом. ничего лучше не нашел, придурок. шел бы на двач и здесь создавал. пост реально был и вроде сейчас висит
>>1266076 2 минуты эфира (например рекламного) на канале уровня А1 (это не федеральный, но очень высокий уровень) стоит где-то 50-70 килоенотов. Вот и думай.
В первую брачную ночь захмелевший от "Пепси лайт" Вовик перепутал зов своей невесты Яны Керриган со звуками свинарника, и до смерти выебал всех свиней. Прибежавший на свинячий визг полусонный папаша Вовика разрядил в темноту все три своих ружья, и, услышав грохот упавшей на пол туши, довольный отправился спать. На следующее утро мамаша Вовика приготовила на завтрак труп Вовика, немного удивившись хряку в семейных трусах. Не дожидаясь самого Вовика, семья приступила к трапезе. Между Яной и мамашей Вовика развернулась ожесточенная битва за свиные яйца, и в жаркой схватке они передавили друг друга насмерть. Опечаленный папаша Вовика спрятал мертвые тела в свинарнике, но тут же пожалел об этом, так как отличить туши свиней от его семьи было теперь невозможно. Так он понемногу поедал трупы, пока не подавился дилдо из пизды Яны Керриган. Дом односельчане быстро разграбили и сожгли вместе со складом бобин и винила. А на место учителя информатики в сельскую школу взяли борова Иннокентия, одев его в оранжевую футболку. Детям как учитель он нравился намного больше Вовика, взрослые же разницы не заметили.
Чтож, никогда не думал, что буду бороться с ложью инвалида в инете. Почему он врет, что АЗЧ. Какой смысл? Тезиков, Спиридонов и др. не скрывают свою инвалидность, спокойно к ней относятся. У него психическая болезнь?
>>1266123 Школота , стена Цоя в Москве на Арбате . И к тому же её закрашивали уже пидоры какие то , перфомансом назвали . Неочерваны поди были , суки .
Посоны, а вы бы охуели, если бы во вступлении к четырем фильмам или наоборот, в завершение их, Кинаман заявил бы, что тяжело болен и этот проект его лебединая песня?
>>1266146 В том то и дело, что у червАнов не было и нет НИ ОДНОГО доказательства инвалидности Кинамана и его невозможности ходить. О якобы инвалидности Гринева червАны судят лишь по его внешнему виду - такие "доказательства" просто смешны и несостоятельны. Абсолютно любой адекватный человек такое всерьез воспринимать никогда не станет.
Блиадь! У меня бомбит пукан)) Я же киноман)) Но сцуко, желаю комментаторам этого ролика приобрести вазелин. Ибо ваистену: ПОДРАЖАНИЕ И ПЛАГИАТ - это разные вещи. И Цоя этим якобы "плагиатом" - не обосрать. Любой музыкант как и художник учится на чьём то творчестве. И кроме того, глубокая переработка какого либо произведения - уже творчество. Попробуйте опровергните, худруки диванные))
Эй, черваны, мне вот абсолютно похер, какие там у Кинамана есть внешние недостатки, я не озабочен тем, может ли он ходить, сидеть или летать. По-моему, Кинаман - клевый парень, очень талантливый, и пилит замечательные видосы. Я нормален?
С недавнего времени я начал вести в программе "Virtual Selection" на телеканале A-One рубрику "Классика Жанра", посвящённую ретроиграм. Данный выпуск должен был стать пилотным эпизодом рубрики, но из-за своей 6-минутной продолжительности не был допущен в эфир (поскольку рубрика на ТВ длится не более 2 минут), после чего был полностью переработан. В итоге, в эфир вышел вводный 2-минутный выпуск, пока что без информации об играх. Но чтобы добро не пропадало - выкладываю его у себя на канале. :)
Всегда приятно читать бомбёжку хэйтеров типо - "Надо же кто-то с тяжёлым заболеванием делает эпические вещи и популярнее чем я - пойду-ка я отложу личинку" Фумля, жалкие ничтожества :]
С недавнего времени я начал вести в программе "Virtual Selection" на телеканале A-One рубрику "Классика Жанра", посвящённую ретроиграм. Данный выпуск должен был стать пилотным эпизодом рубрики, но из-за своей 6-минутной продолжительности не был допущен в эфир (поскольку рубрика на ТВ длится не более 2 минут), после чего был полностью переработан. В итоге, в эфир вышел вводный 2-минутный выпуск, пока что без информации об играх. Но чтобы добро не пропадало - выкладываю его у себя на канале. :) Выпуски передачи "Virtual Selection" Вы можете посмотреть здесь (там же будут появляться и все последующие выпуски): https://www.youtube.com/channel/UCDpR... ...или же на телеканале A-One каждую вторую среду месяца. Моя рубрика будет выходить в эфир ежемесячно в каждую последнюю среду.
>>1266336 Опять этот инвалид ебаный свою шарманку заводит: "На пэка було, а на Дхэнди не було! Вот хитайцы пидорасы!". А потом будет МОЯ ДЕНДЮШКА, МОЙ АХРЕХАТ! Сука, двуличный калека, блядь!
Как правило, олдскул тесно связан с субъективными переживаниями «олдскульщика», тогда как ретроман отдает предпочтение массовой культуре, моде, присущей определенному времени. Тот же «Олдскульщик» приходит к следующему выводу
И все эти задроты обычные ретроебы, но нихуя не олдскульщики.
>>1266460 Я считаю дизлайковую атаку надо приберечь до выходя второй части кухни, т.к. тут реально наглость Кинамана, ради денег или просто потянуть время и создать видимость деятельности не выложить сразу вторую часть -это самый подлый поступок миопавла за последнее время.
Обращение к Василько.Аноним05/11/15 Чтв 19:03:08#366№1266506
Василько, я отрежу твою бороду и выкину тебя на улицу Евпатории, подыхать. Ты урод, ты дебил. ЕЕЕЕ! Лапшемания, аналитика в вакууме, игривый борис и все твои "проекты" - полная хуйня. Ты ущербен, твои шутки не смешные и никому не понятный кроме тебя, твой юмор - кусок говна из проебанной севастополськими гопниками жопы фроззы. У тебя нет грамотной речи, ты не можешь выразить свои мысли, ты не знаешь как правильно употреблять падежи, ты разговариваешь как умственно-отсталый. Ты и есть умственно-отсталый. M4k5im не знает как правильно ставить ударение в твоей фамилии. Россия хочет вернуть Крым Украине, потому что не хочет, чтобы такой унтерменш, как ты, был её гражданином. Михалок распустил группу "Ляпис Трубецкой" из-за того, что песня "Евпатория" ассоциировалось у него с твоим ублюдским ебальником. Твоя сестра не хочет разговаривать с тобой, т.к. знает, что ты нюхаешь и дрочишь на её трусики. Удел тебя и твоего унылого задрота-дружка Юнита играть до конца ваших никчемных жизней в нахуй никому ненужные игры для оригинального Xbox. Твои дети узнав что ты их отец покончат с собой, но этого не будет, потому что у тебя никогда не будет детей. Ты жирный девственник будешь всю жизнь заниматься онанизмом. Девушки тебя любить не будут. И я тебе не сочувствую. Ты тот, про кого Киселёв говорил: "ВОН С ЮТУБА!". Твои ютубные высеры настолько убоги, что их не постит даже Кинамания. Тебя гонят даже из черветреда. Даже такое чмо как Евгений Вольнов считает тебя за имбецила. Василько ПОШЁЛ НА ХУЙ С ЮТУБА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ЧЕРВЕТРЕДА. ВАСИЛЬКО ПОШЁЛ НАХУЙ С ЧЕРВЕСТРМИОВ. ТЫ ЕБУЧАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ.
>>1266506 Гонят 1-2 ебаных школьника, всем похуй на твоё мнение, ты просто ебаное чмо. Нахуя столько уделять внимания Василько, если его хейтишь со слезами? Сегодня его даже не упоминал никто кроме тебя, получается ты ебаный подсос Василько?
>>1266270 -Маааам, помнишь ты блохнот мне с выпускхного в подарох принесла? Приходился, приходился, блохнотик наконец, слава хосподу! - Ой, Пашенька-то наш в блокнотике пишет, совсем как бизнесмен у мамы стал! Слова даже какие-то, ай молодец Павлуша! Поехали покакаем, пора уже!
>>1266270 Блядь, почему у вонючего миопата все время говно под ногтями? Я вроде как живу реальной жизнью, а не пержу в стул в однушке, так и то такой хуйни с детства не помню у себя.
>>1266534 А мне не дает покоя другое: где, нахуй, звук холодильника на кухне, его вырубают ради выпусков? Так там бедный Володя еще и без пельменей сидит?
>>1266544 Почему эти ебучие ньюфаги не могут не пиздеть каждую секунду на Брата Олега и Василько, это конечно очень в стиле школоты - хейтить то, что упустил и не понимаешь, но, блядь, сколько можно разводить срач в треде?
>>1266569 Какие видео? У человека с психикой проблемы. Блоги бы ему снимать, как брату Олегу, так нет, то фильм Sega Adventures какой-то задумает, то напялит парик и про GTA что-то захочет слепить, то фильм про Панова... Пиздец короче. У него реальные проблемы с головой, а вы от него ещё какие-то видео требуете.
Спасибо, черваны, что сказали про дикси, взял последнюю пачку. Вкус ностальгии! Сам бы никогда не пошёл в магазин, который от меня в 2-х кварталах, слишком далеко.
>>1266598 У Чубуки довольно милое лицо, если смотришь прямо на него и как бы сверху вниз. Для этого она и настраивает камеру на стримах таким образом. Профиль же у нее уёбищный, это заметно на этой фотке.
ВНИМАНИЕУВАГАACHTUNG Ув. Черваны, для пака Брата Олега очень нужны: "Фабрика Червей Джонни", "Обзор Ваномаса на Щи", "Учитель вернулся с работы", зимне-весенние влоги с другом Олега.
нужна фотка чубуки с майской сходки в питере, где она такая уродливая, на рачка похожа. еще нужна фотка с чубук фут фетишем, только полная. надо для черведеверсии подсосов
Лара, блять, что с отцовским пинджаком? Почему пинджак в говне, блять? Я в нем, блять, на встречу выпусхников идти собирался! Чего, какие зомби блять? Хуемби! Лара, блять, а где сигхара моя одна? Мне ее Борисыч из Турции, блять, привез за сапоги кхирзовые мои, родные, блять! Раз в жизни захотел себя побаловать, блять! Какхое Паша взял поихрать? Вы охуели совсем? Что еще за дом мертвых? Хуертвых! Лара, объясни мне по-человечески, блять, какого хуя по квартире накурено и говном воняет? Что? Поносил после сигары, блять? Чертов миопат, иди сюда паскуда-тварь! Я ща из твоего стула все колеса повыдергаю, падлюка! Лара, какие в пизду иконы? Убери иконы, не беси меня, Лара! Ты посмотри, что делается, блять! Укхатил на лестничную площадку, верещит, орет, позорит батю на весь подъезд, блять! Скхотина неблагодарная, наебнулся с лестницы, лежит, хнычет, опять обосрался! Собаки еще, блять, разлаялись...
Один, блядь, в тридцать лет все никак поебаться не мог, а как девушку встретил, так она его теперь и страпонит в зад. Другой, блядь, калека ебу дал и бредом каким-то ностальгическим страдает! Кому это нужно? Какие, блядь, денди в 2015 году! Нахуя ссанину эту помоечную вспоминать-то, блядь, а? А цыганка эта ебаная! Сперму высасывает у Шараськи - дурака, а он и рад, блядь! Корова уже такая, блядь, откормленная! Сидит, блядь, тоже целями днями на жопе, пролежни ждет!
А этот, блядь, молчун-то ебаный пассивный, как его...Пиксель, блядь. Он что? Все, блядь, изъебнуться хочет - то одно, блядь, выдумывает, то другое! Ну так все равно параша полная выходит! Гном, блядь, хуев! Работать не хочет, а хуйней какой-то страдает!
А, блядь, звезда ОРТ позабытая, Панов. Оооох, наговорил, блядь! А говорил, блядь, красиво - то, сё будет, увлечет вас, блядь, в новую реальность! Ну так и обосрался, сняв ДВА ЕБАНЫХ ВИДЕО! Модельки, блядь, победили! Кому, блядь, они нужны? Я, блядь...точнее мне мамка покупала в девяностых эти конструкторы, блядь, "Звезда", ну и собирал я солдатиков и даже танк. В чем, блядь, ценностей этого говна? Это такая же хуета, как и Лего! Он же не сам, блядь, изготавливает с нуля модель, а, блядь, тупо собирает ее просто по кусочкам!
>>1266756 >Это такая же хуета, как и Лего! Он же не сам, блядь, изготавливает с нуля модель, а, блядь, тупо собирает ее просто по кусочкам! Дело говоришь, по инструкции, как Пуксель собирает, любой аутист может.
Короче, блядь, их надо всех в дурку сдать, блядь. Это больные люди нахуй! Нормальный и здоровый человек, блядь, таким дерьмом заниматься-то и не будет!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1264867.html