Раз такое дело, посоветуйте какой-нибудь лентяйский пакет для линукса, чтоб поставить минт и эту штуку сверху и сразу красиво стало. Я хуй знает как это зовётся, думаю об шейдерпаках на скайрим.
Детектор петухсоида итт: 1. 1366х768 или ниже 2. Линух 3. Железо из помойки 4. Аниму обоина
Кто такой петухсоид? Это нищее говно которое вместо того чтобы купить себе пеку 20к с Алика, если че пердолит на свою помойку линух чтобы выиграть обоссаные 400мб оперативки, а заодно попытаться выебнуться своим линухом примерно вот так: "Смотрите все, я не сраный нищук, а энтузиаст на линухе"
>>321681312 (OP) Дрискордопидерастина, а ты знала, что такие вещи как аутизм и прочая белиберда вплоть до психиатрии это ничто иное как выдумки твоего жидобарина? Глупенький скот до сих пор думает, что может болеть чем-то и ему помогут гойблеточки. Ну ничего, твое дело раззевать ебало, да ловить струйки мочи! >>321681542 Дрискордовыблядок, а знаешь, я ведь заметил ещё одну немаловажную деталь. Жоперагх находится примерно на одном уровне с осу. То есть имея жоперу гх или осублядствуя, дрискордоблядок всегда себя выдает, ведь это такие атрибуты, которые никто, кроме заражённого скота использовать не будет. >>321681591 Ох уж! От тебя всё ещё невероятно прёт заражением. Вернее каловая корочка на теле оказывается ещё куда более въевшейся в тело. Раздвигай ягодицы, будем вливать мочу тебе в анус, дрискордорасина. >>321681679 Что я и говорил! Осублядина-дрискордомразь, подходи ближе, дабы мы могли вставить кол в твой анальный проем. Кол смертелен для обычного человека, но для дрискордоскота это не более, чем безобидное упражнение, чтобы расколотить кал внутри кишечника. Ведь что же ещё дрискордопидерасам остальным кушать, как не экскременты своего дрискордобрата? >>321681812 Дрискордоскотина, вот для тебя я бы устроил очищение по ещё очень давним традициям. Берется мочевой раствор из кала и мочи, заливается в стеклянный контейнер, далее туда помещается дрискордопидор с раздолбаным анусом и висящим пролапсом и весь контейнер заливается мочой до самых краев так, чтобы дрискодоблядку совсем не осталось воздуха. И держать эту нечисть там примерно дня 3. Конечно же, дрискордовыблядок будет мучаться, но он совершенно не пострадает, ведь такое баловство для него безобидно. А суть в том, что мочевой раствор зайдет глубоко-глубоко внутрь дрискордорашьего тело, проникнет через раздолбанный анус в кишечник, а затем в желудок. Некоторая эта священная жидкость конечно же зайдет и в лёгкие, что только усилит эффект от данной очистки! >>321682287 Дрискордомразота, а вот посадить бы тебя жопой на кактусы, а потом заставить другого дрискордораста залезть туда, чтобы и ему все лицо выкололо, и твой анус покрошило! Ну а что ты хотел? Зато жидобарину твоему будет более приятно трахать дырень, где все мягкнько и сочится, этакая смазка даже!
>>321681312 (OP) Спрошу ещё раз у Анонов. Я хочу взять себе ноутбук, бу, чисто для vscode и браузера. Хочется компактный, что бы взять если что с собой. есть основной пк, более чем устраивает. Интересно бы было за одно пощупать какой нибудь дистрибутив линукса. Но я так и не понял какие минималки нужны для работы. Появилась идея взять macbook air 2015 года стоит копейки в районе 14-15к. Посидеть на macos и если всё плохо накатить какой нибудь дистрибутив линукса.
Вот и вопрос. Норм идея или хуета? И что можно на такой случай взять из ноутов в районе 15к ? Заранее спасибо. Знаю тут много Линуксойдов, может что подскажите
>>321682156 Да хуйня это все. Линукс на железе из помойки буквально лагает и пердит. Может прямо зависнуть посреди работы. На некрожелезе лучше всего 8.1 работает.
>>321682156 А то что у людей бывает больше, чем один пк в твой лоуайкью мозг не приходит? Слишком сложный анализ? А то что бывает такое, что остается старый хлам, который вроде бы и рабочий, но уже устаревший и сгодится как печатная машинка только, тоже сложно представить?
>>321683484 >А то что бывает такое, что остается старый хлам, который вроде бы и рабочий, но уже устаревший и сгодится как печатная машинка только, тоже сложно представить? Ты же сам пишешь, что это старый хлам, который годится только для печатания. Зачем тогда им пользоваться?
>>321683579 Дрискордоблядина, а ты разрабатывашь дырень свою тем самым микрофончиком, который у тебя включен? Не порядок. Такими темпами ты никак не достигнешь нужного диаметра для жидомонстрочлена, соответственно не сможешь ублажать своего жидохозяина!
>>321683603 >>321683705 Я наносек в госконторе которому оплачивают еду, жилье, такси до работы и 200к деревяных сверху. Можешь дрочить на то что ты не дискордоблядина и не используешь яндекс браузер дальше
>>321684439 тормозит даже с лхде. без всяких снапов флатпаков и того подобного. ну и зависоны на пустом месте, когда даже курсор не двигается. спасибо, конечно, но нет
>>321683807 Внезапно для печатанья и пользоваться. Мне на дохлом ноуте убунта еще служит службу, начиная от капчевания двачей и заканчивая изучением линухов на досуге от нехуя делать.
>>321684579 Ну такое бывает с некоторым железом, у которого с дровами проблемы. Линукс, это, внезапно, нифига не ультимативная затычка для любого говна для капчевания. Наример, какие-то версии Атомов требуют проприетарные дрова. И на этом приключения с Линуксом заканчиваются.
>>321684978 слушай, а вот неиронично, а какой пул задач ты выполняешь, что тебе хватает такого железа? У меня почти вся работа в браузере или терминале, но у меня потребление ОЗУ порой доходит до 80% из-за нагруженности сайтов, которыми пользуюсь.
>>321684747 Наверняка прячешь дрискорд, блядота. >>321684840 Тихо! Молчать, дрискордопидор! Кто же со ртом, полным мочи, разговаривает? Так ещё и ненароком упустишь капельку священную!
>>321685193 когда я пытался передвинуть панель задач с 11 винде вверх через реестр, то она потом обратно скатывалась просто. неужели они добавили возможность вверх ставить панель задач или это доп. ПО?
>>321685193 Дрискордохрюша, да что же это такое! Тебя все очищай, да очищай, а ты все никак не становишься чище! Твоя каловая прослойка до сих пор воняет и выжигает глаза остальным дрискоропидорасам. Из-за этого мы и не может посадить тебе в клетку вместе с ними, ведь они станут такими грязными свиньями! Давай, раздвигай ягодицы, будем запускать крота. Пусть пошерстит там, глядишь кал из кишки весь вычистит. Потом засунем в анус тебе железный шипастый дилдо, облитый специальным раствором из хуястых выделений дрискордорашьего скота. Ну и естественно начнем сеанс проебки. В процессе твоего траха на тебя будет излита легковоспламеняющаяся жидкость, которая позволит обхватить все твое тело огнем. И думаю с правильной температурой нам удастся избавится от твоей каловой корочки. Если не выйдет - засунем в духовку, да поддадим ещё температурки - корочка говняная зажарится, а потом дрискордоприслуге не составит труда ее отодрать и слопать.
>>321685235 >неужели они добавили возможность вверх ставить панель задач или это доп. ПО? Это один из модулей windhawk, еще есть такой-же для бокового вертикального таскбара. >>321685334 Самая минималистичная версия винды из существующих, после установки изкаробки в ней литералли нихуя нет, только калькулятор, пейнт и эдж. Меньше жрет ресурсов, меньше фоновых процессов, ноутбуки с ней дольше работают от батареи.
>>321685142 интернет, игры. сейчас вот телек полетел (вечный стендбай), думал память полетела от старости - хуй там, даже mboot не работает. на флеху на секунду подает питание и все. походу майн под замену. фильмы я через торрсерв смотрю на тв в 4к, так что мне чисто как рабочая машинка
>>321683207 > Появилась идея взять macbook air 2015 года стоит копейки в районе 14-15к. Посидеть на macos и если всё плохо накатить какой нибудь дистрибутив линукса. Но зачем тебе макбук 10-летней давности на интеле?
> Хочется компактный, что бы взять если что с собой. В прошлом треде писал - посмотри в сторону Huawei Matebook/Honor Magicbook
>>321685636 >а, стороннее ПО. Так в Винде на каждый чих нужны мокрописьки от Васяна. Ну вот начиная с того что ты флешку накатываешь сторонним ПО. А потом используешь какие-то скрипты для выпиливания говна если не используешь банкоматку. И я не про то что на свой ПК надо тащить всё что угодно. Надо понимать что ты тащишь. Про чём вне зависимости от ОС.
>>321685462 >>321684297 Вивалди, фу. >>321684930 Какие нахуй дрова? У него железо наверное 15 летней давности либо он 100 вкладок в браузере открывает и удивляется почему лагает на его пеньке.
>>321686453 /b/po, это немного не то, я ищу что-то для Spotify или YouTube, что бы были реки и прочая муть, твой способ хорош только что бы слушать радио, или я тебя не так понял?
>>321685573 >Самая минималистичная версия винды из существующих, после установки изкаробки в ней литералли нихуя нет, только калькулятор, пейнт и эдж. Меньше жрет ресурсов, меньше фоновых процессов, ноутбуки с ней дольше работают от батареи. В голос, на винде даже в iot версию засунули пейнт и калькулятор.
>>321686813 >Какие нахуй дрова? Обычные. Или ты забыл что поддержка железа это одна из проблем? Это сейчас ты легчайше можешь воткнуть Линукс на современное железо и похуй. А там какие-то дрова, кого-то качества, которые давно заброшены и поддержка устройства давно не ведётся. Это не единичный случай когда Линукс не дружит с некро железом. Но в любом случаелечить комп "по фотографии" это такое себе. Надо смотреть, проверять, логи смотреть.
>>321686703 Какая злобная запасливая пидераха. На любой случай у нее есть боевая картиночка. А от гойдификации они тебе помогут убежать? Нет? надеюсь в твою халупу влетит дрон и твою семью ошметками раскидает по углам комнаты, представитель народа-сорняка
>>321687041 если бы на винде была KDE Plasma, я бы на винде был я в кеды влюбился, пиздатое рабочее окружение а софт и игры у меня все нативно работают, внезапно даже протон не то чтобы сильно понадобился.
>>321687367 Ну тогда может заставишь это говно воспроизводить мп4? Почему это из коробки не работает ни в одном браузере? Только webm и ютубчик воспроизводит. Я дипсик спрашивал, какие только кодеки и прочую залупу не накатывал, один хуй.
>>321687130 Есть. Ещё с бородатых времён там есть средства записи. Но поправь меня если я не прав. На сколько я понимаю, шпалы записывают через Руфус чтобы при установке у тебя не спрашивали учётку Майкрософт и прочие приколы. Т.е. не достаточно просто выдрнуть шнур при создании учтки как в 10. Я понимаю, что это вопрос не к самому средству записи, а к тому что ты записываешь, но всё-таки? 11 версию Винды не щупал, в процесс не вдавался, свалил с 10 и вполне себе доволен. При этом никого не осуждаю за использование Винды по той причине что... Ну моим друзьям проще разъебаться с Виндой чем перейти на Линукс. + я не могу им его однозначно порекомендовать даже с условием того что хелпа от меня будет в случ чего.
>>321683207 > Появилась идея взять macbook air 2015 года стоит копейки в районе 14-15к. Лол, ты гонишь, он не просто так стоит копейки. Там i5-5250U с двумя дохлыми ядрами и 4-8 гб рамы. В 2к25 необходимый минимум это 16 гб оперативки. Минимально приемлемый ультрабучный интел сейчас это 8-ое поколение 2018-года типа i5-8250u где стало 4 ядра 8 потоков, все что было до него это дохлые двухядерники > Вот и вопрос. Норм идея или хуета? И что можно на такой случай взять из ноутов в районе 15к ? Если из макбуков то смотри на 4-ех ядерные прошки с 16гб рамы, air так и не получили нормальные 4-ядерники. А вообще могу порекомендовать thinkpad t480, особенно для линукса.
>>321687495 Дрискордом балуешься? Чем микрофон используется? >>321687518 Открывай ротешник, скотина! Такой молодой, а уже успел заработать себе такую толстую каловую корочку. Ну ничего, и не таких очищали. >>321687569 Открывай еблище и получай свою дневную норму священной благодатной мочи в организм!
>>321687673 Спасибо большое. thinkpad t480 выглядит интересно, наверное его и возьму. только странно что у нас в городе (Нижний Новгород) их вообще на авито нет
>>321687543 Вообще зависит от дистра. Если Сусь или Федора (хз что там сейчас в Убунте) - надо сначала подрубить нонфри репы. Если нет таких корпоративных заморочек - все зависимости подтягиваются вместе в проигрывателем. Типа, ставишь MPV или VLC или ещё что-то, и кодеки тебе идут бонусом. И вот оно просто работает. При чём это работает на уровне того что когда я ставил Генту - я не делал никаких дополнительных телодвижений для того чтобы видео проигрывалось. В любом случае - забей. Либо у тебя Линукс отлично работает и бывают микро моменты, либо ты нахуй сломаешь голову и оно не заработает. По разным причинам, но проще сэкономить себе нервы.
>>321684039 Во-первых не про пеку, а про юзеров линуха.
Во-вторых "пека" это производное от ПК - персональный компьютер. > ПК включает в себя различные компоненты, такие как: > Системный блок: в котором находятся процессор, оперативная память, жесткий диск и другие важные компоненты. > Монитор: для отображения информации. > Клавиатура и мышь: для ввода данных и управления компьютером. Хуй будешь?
Во-вторых в 2025г. фхд мониторы нихуя не стоят. 4к с Авито, а если тограш дохуя, то и за 3к заберёшь. Пользоваться в таких условиях 720р хуйней это детектор бомжа. Даже не нищего, а прям бомжа.
>>321687582 та я не свалил, просто пиздец лень чота пердолить. у негров тут в гетто бошки такие, что всю охоту отбивают. я как линукс на винт поставил, еще не перезагружался даже. а хуле, только скроллить и спать, еще ливень был какой-то. комп тоже разобранный второй день стоит, боковую крышку лень задвинуть и на место его поставить. поэтому шпалы тоже не трогал, ничего не могу сказать. десятка на винте еще позавчера была. сегодня тоже должна быть, я только один диск переразбивал. а на семерке цигвин гонял часто, там под него все эти утилиты ядра и прочие тоже были вроде. хз только от гну или нет. а принципе похуй. кстати может у одиннадцатой есть оффлайн установщик если напердолить параметры? во всяких инсталляторах вижуал студиий подобная xml стратегия была. там самому можно было оффлайн инсталлер собирать, только конфиги и сертификаты вынести с образа установщика надо было, указав ему до них путь
>>321685573 >Самая минималистичная версия винды из существующих, после установки изкаробки в ней литералли нихуя нет, только калькулятор, пейнт и эдж. Меньше жрет ресурсов, меньше фоновых процессов, ноутбуки с ней дольше работают от батареи.
И ебешся потом ставить все руками, если какой-то софтине нужно будет что-то из отрезанного
>>321686946 >Наверное единственная версия без говна это сервер. Сразу видно дивана, в сервере тоже есть и калькулятор и paint, и вообще намного больше всякого предустановленого изкаробки (в основном серверного направления, что неудевительно). Говорю же что iot enterprise ltsc это САМАЯ минималистичная винда, и тот-же пейнт, калькулятор и эдж тут удаляются стандартными средствами винды из настроек.
>>321688799 асер это вообще самые дешевые днище ноутбуки если вижу кого-то с асером то сразу понимаю - предо мною нищееб который нихуя не разбирается в технике и ему его втюхал ушлый консультант в магазине.
>>321689233 Ох ох ох. Готовь анус, выблядок! Сегодня будет особенное очищение с участием не только мочи, но ещё и семени других дрискордоблядей. В конечном итоге на тебя будет возложена ответственность вырастить гомункула-полудрискордораста-мочепийца. Это будет зверь, который благодаря дрискордопидорским генам будет улавливать запах каловой корочки на теле дрискордопидераста за километры и организованно обездвиживать цель и доставлять в клетку.
>>321689330 да да, только почему-то весь мировой бизнес в качестве корпоративных ноутбуков используют или деллы или синкпады или накрайняк бизнесс-линейку hp никому в голову не прийдет заказать на всю компанию ебучие асеры ибо партнеры не поймут а сотрудники нахуй поувольняются
>>321689663 Излечение дрискордопидораса невозможно. В наших силах - осуществление обряда очищения от каловой корочки путем влития мочи. Почему мочи? Потому что она справляется со своей задачей лучше всего. Невероятно, но природные телесные жидкости производят поразительный эффект очистки. Хотя, длительность обряда очищения конечно же зависит от толщины и уровня запущенности каловой прослойки. После данной традиции дрискордоблядь может быть повешена.
>>321688414 я же еще не делал mkswap и swapon, это просто партишен. всегда его можно использовать под любые нужды, отдать под BSD например, оно же GPT понимает?
>>321690623 >htop его видит именно как своп там фс тип 82, поэтому и видит как своп, лел. а при 32гб рамы своп вообще нахой нинужен. не представляю ситуации в которой комп бы загибернейтился. он постоянно должен показывать порнр)))
>>321681312 (OP) >купил говно с лохвито/алика на зионе >купил видеокарту ССАЛОНУ, потому что блохиры с ютуба рассказали, что все карты на хуито жареные Имаджинируйте ебало этого видеозависимого нищеёба.
>>321690623 >>321688414 >Своп 60 гигов, надо же так упороться при наличии оперативы в 32 гига Почему-бы и нет? Вполне рабочий конфиг, но если это именно Zswap и при этом в системе стоит очень быстрая pci-e 4.0 ссд с dram кешем и недохлый дохуяпоточный проц. В таком случае использование и заполнение свапа будет для юзера проходить практически незаметно, почти как нативная оперативка, благодаря сжатию страниц памяти и их записи в драм чип который распаян на ссдхе, через 4 линии pci-e 4.0 это получается 8 гигабайт в секунду.
>>321691682 У тебя видеокарта, а не затычка видеокартоподобная, идентичная натуральной. Как у этого долбоёба. "видеокартоподобное" говно типа gt210, 710-730, 1030 и даже 1050 с 1050ти это оверпрайс кал для офисиного кабана на случай неисправности или отсутствия встройки в проце. Ни один нормальный человек себе это говно домой не купит. Например в 2016 (год релиза 1050ти) этот кал стоил по 25к, а весь авито был завален 7970 и 280X по 4-5к.
>>321691514 Ну видюха то да. Но, например, мой знакомый просто взял в свой старый комп подкинул зеон и ему норм. Т.е. да, естественно он пиздец как ограничен в бабле, но когда-то возможность докинуть в свой сокет зеон его очень выручила. Вместо полной пересборки - поменял проц, докинул оперативы и поменял видюху.
>>321691617 И что же он будет свопить в таких объемах при наличии 32 Гб ОЗУ? Тока не надо сферических коней, а приведи пример ежедневного (ну или хотя бы постоянного) рабочего кейса, при котором требовалось бы столько пространства отрезать от юзерспейса под своп
>>321691953 хром с тысячей открытых вкладок который не перезапускался пол-года llm модель на 70 миллиардов параметров я хз, тебе жалко его память? пусть хоть 128гб на своп выделит, похуй
>>321683807 >>321684664 Любимый ноут моей жены - нетбук Samsung N130. На ХР. Приходится держать этото тормоз в рабочем состоянии уже 14 лет. Потому что КЛАВИАТУРА УДОБНАЯ.
>>321684747 Красивое. Как это все называется? Тайловые окна и закруглятор их краев? (какая wm, "оформление окон"... Я вендузятник и не в курсе грмотрных названий.)
>>321693930 В прошлый раз выебал несколько часов назад. А ноут нахуя ломать? Она расстроится.
>>321693940 >хуя те мозг ебут, куколдище Почему мозг ебут? Почему куколдище?
Ты думаешь, мне сложно древний ноут в рабочем состоянии поддерживать? У меня ноутов больше десятка, от актуального игрового с 3070 и 5800h до бронированного пентиума-133.
>>321693884 Купи ей хорошую ножничную клаву, Ну или лп механику. Есть же хорошие клавы. Вот прям маленькие, удобные. Правда стоить могут дороже чем ноут твоей жены. Подключишь её ей потом к какому-нибудь планшету.
>>321694010 >Как это все называется? Судя по скрину - hyprland, при чём "не причёсаный". Но загругления не только там бывают. Но все школьники облизываются в основном на это.
>>321696282 Есть клавы. И ноутов в доме десяток. KV-300h ей давал и hyperx alloy core. А нравится именно та на нетбуке.
И хуй ты что с бабой сделаешь... хотя надо ли? Там правда охуенно удобная клава, если бы ее отдельно продавали, топовая была бы. Даже была мысля купить такую, корпус ей сделать и через тинси подрубить.
>>321695776 Меня историчность железа особо не заботит, официально драйвера под XP выходили - и достаточно. Хочется с комфортом поиграть и в графонистые игры поздних нулевых, плюсом дуалбутом скорее всего современную систему поставлю чисто для работы.
>>321697115 Да, на твоё железо точно встанет. Видеокарты имеют драйвер по 900-ю серию, Maxwell, включительно, на чипсеты есть драйверы до 80-й серии, но и на более поздние с пердолингом встаёт.
>>321696692 Да тут как по старому завету: работает - не трогай. Я просто недавно гуглил немного клавы, вроде у нули и кейрона были приятные маленькие клавы. Хотя, если там шлея под хвост попала - просто забей. Это бесполезно.
>>321699261 Дрискордопидорас, я так погляжу тебе нравится рыться в свалках и мусорках? А как начет порыться в анусах твоих братьев дрискордоблядей? С этого дня будешь работать личной машиной уборщицей, аналолазом и калодегустатором. А также еще и поставщиком грязной, необработанной, годной только для сеансов унижения мочи.
>>321701205 это ты кал, а четвертая плазма лучшая я на кубунте 14.04 лтс останусь покуда комп не сдохнет потом хуй знает, тринити рабочее окружение почему-то сделали, а форк четвертой плазмы нет, долбоёбы наверн потому что
>>321700738 Нет там его. Но за такие ответы ты выписан в полудрискордоблядка с некими ограничениями и будешь выселен в трудовой лагерь, где будешь очищать дрискордопидорские клетки языком.
>>321701496 >скрин от декабря 2024 Вот он пидорасина. Даже не удосужился сделать новый скрин. Эта хуета не уважает никого в треде. Заскринил, буду теперь напоминать про тебя петушару в каждом треде
>>321701708 Пидорасина, да я что, васянки твои на дрискорд знать еще должен? Ублюдок, переводишься в клетку к остальному дрискордоскоту. Будешь там личной шлюхой, очистительницей параши, ведь, может ты удивишься, но даже самые завзятые дрискордорасты иногда ленятся слизать кал с земли когда их сокамерник насрал туда, особенно когда не голодные.
>>321702431 Тебе не похуй, это лишь защитная реакция твоих догнивающих инстинктов. Но ты не серчай, открывай ротяру и лови стуйки мочи! Причем не забудь поблагодарить за очищение, покрутя жопой и тем самым похлопая своим раздолбанным анусом, что будет расцениваться именно как благодарность.
>>321702584 Пользуюсь тем, что мне нужно и что мне удобно. Почему мне должно быть не похуй на мнение шизика из нижних интернетов? Я уже давно вырос из этих игр в «конфиденциальность» и т.д.
>>321702832 Ads kept me in a state of constant exhaustion, mentally drained and physically tired. I thought this was just my normal until a friend recommended Brave Browser by Brendan Eich. It completely shifted how I approach the internet, giving me the ability to cope effectively. It's the small changes that can make a huge difference.
>>321702810 Дрискодовыблядок, докладывай диаметр ануса своего. Жидобарина удовлетворяешь? Доволен его монстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину? Шипастым дилдо поводил там уже, дабы из внутренних стенок кишки сделать сочное, хорошо обволакивающее мяско для проеба?
>>321703689 >Хз о чём ты Взять те же папки. Еще недавно они были уродливого желтого цвета. Потом, что это еще за убожество, называемое поисковой строкой? Нахуй оно обведено уродливой белой линией? А потом если еще и на замочек нажать, то вылезет не менее ублюдская некрасивая хуета. Индусское поделие оно во всем индусское поделие
>>321703766 Дрискордопидрила, любишь курящих женщин да? А что, если я скажу тебе, что могу дать дрискордоблядка-шлюху-удовлетворительницу, которая по твоим стандартам будет ничем не хуже, чем та, что у тебя на рабочем столе? Единственное условие - в анус гаситься будете обе, ведь таковы правила дрискордорашьего мира. Надеюсь анус свой ты готовил. Ах и да, после окончания полового акта между вами, разрешаю тебе разодрать ей грудь и выжрать скуренные легкие.
>>321704322 зачем? у меня все работает и ютуб и спотифай и твич в 1080 и винамакс ты путаешь то когда у тебя есть выбор. и когда у тебя его нет(если ты хочешь поиграть в атомик например)
Десктоп thread
Рабочих столов и слонов тред
Discord ✅
Обои ✅
Аниме ✅
Браузер жопера ✅
Линукс ✅
Аутизм ✅