>>321685644 (OP) Да. Облысение имеет негативную валентность только в гиноцентричной системе ценностей, где вся твоя ценностная система строится вокруг хотелок пизды. Только это заставляет лысых комплексовать и вливать миллионы. Киник же, нигилист - посмеётся и даже специально сделает самую уродливую прическу.
>>321685749 >Какой лвл? 44 >Через сколько пришло принятие? Какое принятие? Я скорее угораю, что лысею, это как, хуй знает, дождь, или червивое яблоко. Просто ещё одно напоминание о бренности, как седина.
>>321685762 >Облысение имеет негативную валентность только в гиноцентричной системе ценностей, где вся твоя ценностная система строится вокруг хотелок пизды. Только это заставляет лысых комплексовать и вливать миллионы. Киник же, нигилист - посмеётся и даже специально сделает самую уродливую прическу.
>>321685644 (OP) Первые пару лет пиздец страдал, но потом увидел пикрил и камень с души упал. Планирую отращивать и зачëсывать назад, как Николас Кейдж. Спасибо анону за пик
Я как попробовал отращивать - так ну его нахуй. Ты с залысинами в процессе отращивания выглядишь всё более и более уебански. А в жару вообще охуеваешь от своей мотни на голове. А ждать результата надо сколько, год-два, больше?
Короче, раз проебал волосы, то сиди терпи спокойно и не выебывайся, пока что-то революционное не придумают
>>321685921 Хуй знает, ну лысею и чо? От этого не холодное не жарко, гораздо больше напрягает что жырн, не могу удержать вес, даж если худею до имт 24 с 33 через год снова 30-32. А облысение ваще похуй поебать
>>321686021 >организм по пизле идёт от старости? К сорокету желательно все проверить и начать пить таблетки, хотя-бы витамины, так как старение начинает быть заметным.
>>321685644 (OP) Я с 1-2 норвудом, рост 165, вес 98 с выпирающим животом, никогда вообще не комплексовал по своей внешности. Тян, естественно, никогда не было, листва, и я даже не обращаю на них внимание, веду себя как сигма. Просто дал себе установку, что это все не для меня, никакого бетабакса и прочего, и жить очень легко. Тетки в офисе когда работал, думали что я гей
>>321686396 Так что забавно, ты гей, если ты просто не хочешь перед бабами как то выделываться, даже когда ты им не интересен и всратый, все равно должен крутиться и что то им предлагать, иначе гей
>>321685644 (OP) >0 комплекса Коуп. Это же касается и внешки вообще. Отсюда все эти вскукареки скуфов и прочей обиженной хуйни в сторону красивых парней - ой да длинные волосы для пидаров, ой да у него лицо пидарское и т.д. Все хотят быть красивыми и все комплексуют, но у одних хватает смелости признаться себе в этом, а другие верещает, что плешь на башке это нормально и вообще я же не пидар какой-то чтобы о таком думатЬ, вот и ты не думай111.
>>321686493 Зацикленность на внешке это и есть коуп. Культ Сатаны, буквально. Настоящий мужчина это тот, кто готов умереть за родину, а не тот кто свою лишайную поляну рассматривает под микроскопом со всех сторон.
>>321686441 Облысеют там по норвуд 1, а потом ябут друг друга в жопы в гараже! Ууу скуфопидоры как же я их ненавижу раздолбил бы каждому очко своим пенетратором!
>>321686068 Чеда-психопата ты в нем видишь лишь благодаря фильму, додик. Ты смотришь кино и проникаешься этим человеком и многие недостатки в его внешности ты уже не воспринимаешь отрицательно, как воспринимал бы увидя все это в реальности.
>>321686556 Культ Сатаны это нафармить гавваха для барина помирая за какую-то там родину. А жить в кайф наслаждаясь в том числе тем, что ты видишь в отражении эльфа, а не орка - вот это и есть правильный выбор.
>>321686642 >Культ Сатаны это нафармить гавваха для барина помирая за какую-то там родину. А жить в кайф наслаждаясь в том числе тем, что ты видишь в отражении эльфа, а не орка - вот это и есть правильный выбор. То, что ты видишь в отражении и есть обман, что бы там ни было. Настоящий пассионарий рождается тогда, когда умирает.
>>321686698 Ебало алкашей видел? Они такими не родились, а стали благодаря определенным выборам сделанным в жизни. Тоже самое касается и оскуфения. Обрюзгшее ебало с двумя подбородками, пивным пузом и т.д - выбор человека, а не один из этапов старения.
>>321686825 Ок, ты будешь рвать жопу в зале и превратишься в худого сухого орка вместо жирного пивного скуфо-орка. Разница? Или ты скажешь, что худые деды красивые? Лол.
Ты в любом случае потеряешь привлекательность, от этого никуда не уйти. Лучше заранее с этим смирись, а то потом жопа гореть будет при первом седом волосе.
>>321685644 (OP) Есть, сбрил всё еще в 19 когда первые залысинки появились, теперь все меня знают как лысого гигачада, постоянно коментят как мне идет. Но я понимаю, что лысина пойдет далеко не всем, только если у тебя нормально растет борода и широкое телосложение. Скорее всего если бы не было лысины то все равно бы стригся под 0, так как все детство мечтал быть лысым и бородатым как кратос
>>321687026 Зумер, почему ты такой дегенерат? Тебе 18 лет, у тебя есть поисковики, нейронки и все это в телефоне с безлимитным интернетом. Почему ты не можешь погуглить от чего лысеют мужчины? Почему есть волосатые как лев алкаши и плешивые зожники?
>>321685644 (OP) Ну я не то, чтоб прямо лысый, но залысины нихуёвые такие. Финиш будет, когда макушка облысеет. Ну и хуй с ней. Ебану тогда под ноль, да и поебать ваще!
>>321685644 (OP) Забавно наблюдать, то как мир принял женский бодипозитив, ни чем не обоснованный, кроме как личным желанием пожрать и то, как общество целенаправленно отвергает естество человеческой природы. аааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахха Вы все ОБРЕЧЕНЫ НА ВЫМИРАНИЕ
Ну прям 0 комплекса