Бля как не допустить такой хуйни? Мне 27 и у меня уже начинает линия волос загибаться, раньше всегда ровная линия была на лбу, а теперь начинают появлятся озёра, сука ну что это за проклятье блять, как то можно эту хуйню задоджить?
>>321688068 (OP) То что у тебя это не начинает а давно началось, в лысотреде есть все что тебе нужно и в придачу куча шизов которые там сидят, но адекватные люди тоже есть, короче тебе в лысотред
>>321688144 Чел. Все мои лысые знакомые, которые облысели даже к 20 годам - живут давно с жёнами и детьми. Они никто не парился на этот счёт - бабы у них были всегда.
>>321688144 От этого не уйти, анон. Ты достигнешь стадии принятия рано или поздно, сам таким был. Можешь поиздеваться над организмом и пообмазываться миноксидилами и финастеридами, но придешь в итоге к тому же самому, только еще и с посаженным здоровьем
Зумеры не верят что бывает высокий лоб лол. Если ты южанин то да, если имеешь европейские корни тянущиеся в центральную Европу или горные немецкие регионы или Нидерланды то очень даже.
>>321688068 (OP) 1. Пофиксить проблемы с гормонами если есть 2. Пофиксить проблемы с витаминами, минералами, тяжелыми металлами если есть 3. Упороться по всяким мазям, миноксидилам и прочему говну. 4. Подбирать стрижки, при которых твоя уебищная hairline не будет видна.
Когда эти 4 пункта перестают работать 5. Отращиваешь бороду, качаешься, бреешься налысо 6. Делаешь пересадку
Мне 27 и у меня уже начинает линия волос загибаться, раньше всегда ровная линия была на лбу, а теперь начинают появлятся озёра, сука ну что это за проклятье блять, как то можно эту хуйню задоджить?