>>321686342 (OP) Тэкс, что тут у нас, а? > Фромм Ну, допустим. Только он с остальной хуйней не пасуется, особенно с Протоселовым. > Масодов Бесталанное чучело, вознесенное дурачками без мозгов на пьедестал. > Путешествие на край от ноунейма Ладно б Селин, я понял ещё. Но это что за хер с бугра? > Нассым вТалеб Ноу комментц. Ты бы ещё Киосаки припер. > Женщина, учебник 1. Протоселов долбоеб 2. Женщина тебе все равно не светит > Педичка Ну такое эджи-шкила в 14 читает, тебе вдвое больше. Или ты пиздишь > Государь См. Женщина > Габышев Тюремная гомоэротика? "Беспредела" насмотрелся?
Короче, оставляй Масодова и последнюю, остальное убирай, не ври сам себе.
>>321686342 (OP) Говно, сразу видно читаешь все равно что тиктаки смотришь, а не для саморазвития. Только маккиавели норм, но один хуй ты там ниче не помнишь
>>321686342 (OP) Новосёлов не нужон, а так норм. Эх, несколько лет назад видел, что ещё одну ранее неизданную рукопись Масодова собирались издать, но увы, похоже.
>>321686342 (OP) Про психологию женщин, альф, амег, ранги и вот это всё вроде обычно лет в 17 читают, когда спермотоксикоз ебашит, в 27 как-то поздновато уже, не?
>>321688440 Учебников дохуя понаписали, а отечественных микропроцессоров как не было, так и нет. Нахуй вы нужны, инженегры, если все ваши труды не выходят за пределы НИИхуя?
>>321686342 (OP) Мне кажется лучше чтоб меня обосаои чем такое читать. Это же душнина блять. Странно тут масодова видеть единственное норм в душном говне
>>321688701 Окстись, китаезы и индусы сейчас лучше и дешевле для хозяев производств. Сейчас не 90е, учёные уже давно не статься экспорта. >>321688730 Почему дерьмо это дерьмо? Ну я даже хз, что тебе сказать.
В чем я не прав?