>>321686571 (OP) бля я хуею можно в средней паршивости качалке с нормальными тренажорами теплом помещением взять абонимент за 10к зачем заниматься этим говном которым ещё можно покалечиться
>>321689981 10к это сумасшедшие деньжищи. А во-вторых концепция лесной качалки охуенная, свежий воздух, лес, природа. Только там бы и качался, жаль у меня в городе нет такого. Я бы вообще всё в лесу делал, лесные школы, больницы, т.д.
>>321686571 (OP) Смотрел на ютубе видос, как Конан притащил на спортплощадку меч Гатса в натуральную величину. И держал его как в том меме "здоровый, сука", предлагаю взяться за РУКОЯТКУ правильным хватом и поднять дрын. Вся площадка столпилась вокруг Конана. Каждый брал дрын в руки, но не мог его поднять, дрын был на полшестого. Потом Конан показывал как надо брать дрын, брал и у него получалось. Никто так и не смог повторить, вывод - у Конана очень сильные предплечья и он реально обладает какой-никакой силой, накачавшись в лесу, что даже турникмены, качки и кроссфитеры со спортплощадки не смогли его дрын поднять.
>>321686571 (OP) А, это шизофреник лесной с пенопластовыми камнями и фейковыми весами? Это же он пытался подлизаться к Борису новое-олдовое и был попущен на стриме? Нахуй дефективного форсите - он дрыщ, он даже сотку не жмет
>>321696741 Это толчок 50 кг. Хороший результат, но ничего прям выдающегося для человека, который занимается пару лет. Здесь ещё много решает техника и непосредственно опыт работы с гирями. Начинающие чуваки, как на видео, которые только жим штанги небось делают, с ходу без тренировок могут и не поднять.
>>321697481 Может он в начале и весил 50, но на видео не меньше 80-85. Это как раз пара-тройка лет тренировок и нормального питания, если начинать совсем с дрища (50-60 кг)