>>321681406 (OP) Поясните, зачем таскать железку на руке, если время можно узнать в смартфоне? Кто вы? Отсталые? Нетакуси, которым почему то нужно выделяться, а денег нет? Скрытые мазохисты?
>>321683859 Хорошо, сдеанонили тебя и что дальше? Смотрите, в Шушарах на улице Первомайской, в доме 15 живёт параноик с двачей, гоните его, насмехайтесь над ним!
Тут лысый шиз чуть ли не ежедневно себе в жопу бильярдные шары с супами суёт и всем похуй, а ты диванона по заставке тилибона ссышь.
Мне впадлу искать фотки пик 1, на повседнев, какие-то винтажные ситизен форма, правда у меня они серебристые, а циферблат белый, а так 1 в 1, на авито вторых таких не нашёл, хз есть ли вообще. пик 2, когда иду в гараж пик 3, тоже уже винтаж, ибо брал их на барахолке у дида. F-94W
Прям механику меня не напрягало каждое утро заводить до упора. Сейчас ношу с автоподзаводом, подзавожу только если они лежали пару дней (в таком случае там и время надо заново выставлять). Если постоянно одни носишь то вообще не надо самому заводить, автоподзавод справляется.
>>321685308 Если для онимэдауна-куклоёба русский язык сложен для пынимания, то это проблемы онимэдауна-куклоёба. Никто тебе ничего доказывать не будет, идиотина.
>>321685351 В последний раз крацовками краску с лисапеда снимал. До этого советский мопед заводили с другом. Да много чего, но с машинами не связано. Иногда нужно что-то скрафтить из металла, переходник и т.д. Полку помню делал себе на стол.
>>321685748 Так днём железяки, ночью можно и поебаться. Она пару раз даже в гараж приходила, смотреть как мы маслаем совецкий мертвый кал, интересно было.
>>321685842 Тю бля, если бы эти поршни ходили нахуй, цены бы им не было. Мы так этот совецкий кал нормально и не завели, БСЖ у мужика с форума стало брать лень, друг без меня сварил каркас под самый большой АКБ от микроавтобуса, и поставил зажигание с двенашки. Поехало это говно, чуть не сломался при падении, и друг и АКБ. С того момента эта рухлядь стоит нахуй не нужная, ибо даже документов нет.
>>321681406 (OP) Разбирающиеся в часах аноны, подскажите какие добротные часы можно взять в ценовой до 10к и до 15к внешне что-то похожее на пик. Я нищук
>>321685996 Нет, но по смешному стечению обстоятельств, меня зовут как мурка, а тян как его жену, а ещё у меня нет панкреатита, и я пока что не скуф, но активно стремлюсь. В плафон ещё не какал.
>>321681525 Симпатичные >>321681605 Очень хорошие часы, одни из лучших в мире, крайне живучи. Один минус - по-моему, там календарь требует ручной коррекции. >>321681701 Наручные часы реально удобны. Телефон может быть выключен, лежать где-то далеко в сумке, его можно уронить / утопить проебать (особенно обидно если там что-то ценное типа банковских приложений). Другой вопрос, что в механике нет практического смысла. >>321681648 Нормальные часы. >>321681747 Это болгарское поделие или оригинал реально так выглядел? >>321682397 Не в моём вкусе, но оригинальные. Ну и касио - уважаемый бренд. >>321682675 Тиссо хороши, одна беда - там попадались довольно неприятные неудобные в обслуживании механизмы. Но выглядят охуенно, как что-то очень дорогое. >>321683467 С такими не сталкивался. Апгрейд F-91W? Корпус пластиковый или металлический? >>321685974 О! Восток! Какие-то проблемы были? >>321685998 Симпатичные часы. Какой год производства?
>>321686233 Сильно дохуя макросъёмку сделали фотографы у официалов, ирл лучи на циферблате превращаются в сплошное пятно уже на уровне радиуса слова "россия", на солнце прикольно переливаются + линза выпуклая красивое преломление делает
>>321686740 >Тиссо хороши, одна беда - там попадались довольно неприятные неудобные в обслуживании механизмы. Но выглядят охуенно, как что-то очень дорогое. Шеф, там сасио на пике
>>321686821 Ага, а на деле рофлс тим какой-то. Самое хуёвое, что можно придумать - делать логотип, с явным закосом на другого производителя. Лучше бы тупо комик сансом название написали и то не так уёбищно было бы.
>>321686740 > О! Восток! Какие-то проблемы были? Пока носил первые 2 года проблем не было. Но потом я перешёл на удалёночку и часы перестал носить. Через пару лет попробовал завести и настроить - стали очень сильно отставать. Мне их отремонтировали и сказали, что если их не носить постоянно, то механизм расстраивается. Это относится в принципе ко всем часам с автоподзаводом, не только к Востоку. Так что к ним надо либо докупать виндер (шкатулка для автоподзавода) или покупать часы с ручным подзаводом или вовсе кварцевые, если относительно редко носишь.
Бамп Swatch, девять лет с ними, мамка прислала из европки. Пока учился - носил постоянно, а теперь на удаленке они больше на полке лежат, чем сидят на руке
>>321691407 Спасибо, анон, сам тащусь от их дизайна (хотя я вообще не знал что мне привезут).
Из забавного, в прошлом году катался туром в Швейцарию, заодно глазел на часы в их магазах (они там на каждом шагу). И я скажу так - ебал я в рот дизайны швейцарских часов, особенно Ролексы. Максимально уёбищный и цыганский вычурный стиль. Может для человека-шторы как раз будет, но для нормального человека - pizdec. Из более-менее адекватных по дизайну были Tissot, Swiss Military и те же Swatch.
Хотя разок мне попался экземпляр, я даже такого бренда не знаю, с пятизначным ценником в франках. Увы, фоток я не делал и не нагуглю, но сделаны они реально ахуительно. А всего-то нужно было сделать простой дизайн и ебануть циферблат из сплошного камня, без каких-либо цифр, меток, просто чисто сплошной камень (зеленый, синий, какой хош). Вот это выглядело реально красиво.
Ну еще недавно чекал что наш белорусский Луч выпускает, и залип на однострелочник пикрил. Хз как он вживую выглядит, но в сравнении с дизайнами "дораха-бахата" и панели самолета - выглядит ахуенно.
Постим своё, рейтим чужое. Смартоговноежки - под шконку, телефонодауны - нахуй из треда.