24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
показывайте чем закупились на этот год + оцените мой списочек покупок.
я с донбассу у мя регион и айпишник хохляцки бьет, менять на россию не вижу смысла именно сейчас. + ибо тут все, и цены намного дешевле рф. меняйте тоже. рекомендую. (ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ КЗ)
Лень делать скрины на телибоне. Купил за последние пол года лицуху майнкрафта не знаю зачем я пьяный был и роксмит 2014 чтобы учить все песни на гитаре
>>321694101 ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ГЕТЕРО ИЛИ ЛГБТК+(я фрэйапотисексуал). ВЫЙТИ ОТСЮДА ФАНАТОМ ЛАЙФ И СТРЕНДЖ И НЕ ЗАХОДИТЬ >>321694104 норм чо ты там онлик есть побегать с друзьяшками >>321694151 так я не кукич, я через сбер пополняю себе акк и все...
>>321694304 >накупил дисков на 15тб >заебывается со скачиванием торрентов, которые нужно вручную обновлять для новых релизов >не знает про стим дек >нет денег на игры >нет друзей для кооп игр >для самооправдания убогой жизни срёт в тредах
>>321694768 >ПРУФАЙТЕ ЧТО Я НЕ НИЩИЙ Ну ты же делаешь оценочное утверждение. На чем оно основано то ты можешь аргументировать или ты можешь только пукать в лужу необоснованно?
>>321694969 Ты ебанутый что ли? Где тут заёб? >зашёл на рутрекер >нашёл раздачу >скачал торрент файл >открыл >ждёшь >запускаешь екзешик и играешь >нажимаешь проверить принудительно когда выходит новый патч и играешь с новым патчем
>>321695059 Таки им издатель ограничивает доступ к ПОКУПКЕ игрушек ещё, а они толпой пердолятся, обходят, заводят карты в nбанках, ищут посредников. Еблище представил? Их нахуй послали, а они всё равно несут деньги.
>>321695130 Вижу смысл в покупке игрушки если ее не спиратить (денуво на пукарнях) или если там мультиплеер и он действительно тебе всрался. В ином случае это какой-то сорт каргокультизма.
> пиратишь всю жизнь игры > ребят а почему от наших разрабов так мало игр, вон у японцев например есть, а у нас почему нет... > эй блин а почему наши разрабы всегда ориентируются на западный рынок а не на наш...
>>321695285 Доступ в стимпарашу из рф есть. Игры для россеянца ограничены издателем, россеянец ищет обходы чтобы принести деньгу тому, кто окунул его мордой в порашу.
>>321695001 >>321694906 >Люблю терять время и заебываться с перезагрузкой патчей по 100гб вместо того чтобы купить игру, играть по 1 кнопке и забыть про проблемы Да уж, пирато-дебилы не спроста такие нищие, с чего кабанам платить зп дегенерату? небось ещё и на андроиде сидят, инцелы ебаные
>>321695737 где тут троллинг, чмонь? ты буквально нищий и тупой говноед. Только дегенерат будет заниматься пердолингом и навязывать это остальным. Ты пытаешься опровергнуть свою нищету, но твоя тупость уже всё о тебе сказала - именно она причина твоей нищеты.
Скрин твоего банковского приложения с зп всё ещё не в треде кста, интересно почему)))) Если ты такой умный, то почему такой бедный?
>>321695259 Боюсь представить твое ебало, когда ты идейная покупаха, усердно покупаешь каждую игру чтобы поддержать разрабов, а они все равно клепают калл, а ты усердно хрючишь и прочишь добавочки, весть уплочено же, а значит надо хвалить, иначе лохом обзовут.
Не знаю нахуя нужен стим. Играю очень много, большую часть жизни играю в игры. В стиме 400 часов из которых 380 дота2, 20 одна индюшатинка. У нормальных игр обычно есть свой лаунчер, нах нужен стим.
>>321697423 даун ты сидишь на борде с сумашедшими инцелами неудачниками хули ты выебываешься каким-то своим финансовым статусом всем поебать хуйня ты такой же как и мы и нормальные люди ненавидят тебя и хотят твоей смерти
>>321693912 (OP) Анонимус, а можешь рассказать как работает покупка геймпасса от общего аккаунта ? 1 Я скачал приложение Xbox. 2 Дальше я должен зарегать аккаунт и указать не российский регион ? 3 Потом я должен купить пароль от общего аккаунта ? 4 Потом я должен в него войти ? Объясните плиз как это работает ?
>>321695259 Покупаешь Witcher 3, кеберпук, чтобы поддержать разрабов, а они на эти деньги переезжают в США, нанимают DEI отдел с фемками крашенными в голубой и розовый цвета, и клепают повесточного четвертого ведьмака.