21 век, дали столько возможностей для того чтобы была красивая и ухоженная шевелюра как у знати.
Вася пупкин негодует, почему ты такой красивый с шелковистыми волосами и вообще чо себе позволяешь. Взял сульфатный быстро хедан шолдер и не выебывайся, мужик не должен быть слишком красив.
Никита Жилин, выпускник школы №7 г. Кизляр, набрал 100 баллов по информатике на ЕГЭ!
С детства увлечён программированием, создавал собственные проекты, побеждал в олимпиадах. Мечтает поступить в МГУ и учиться в ШАД, чтобы разрабатывать масштабные и надёжные IT-системы.
>>321694090 >Бабы длинные волосы носят. Тогда почему природа дала мужикам эту возможность? У мужчин ведь не можешь отрасти вагина, не могут появиться сами собой накрашенные губы или платье. Если природа дала длинные волосы, значит ей виднее что кому нужно, чем ваську.
>>321693998 (OP) Ебал я в рот длинные волосы. Когда мне было лет 5-6, я был патлат, т.к. батя говнарь, так вот, обязательно какая-нибудь падла, увидев меня с мамкой, считала своим долгом сказать ей: "какая у вас красивая девочка". У меня происходил термоядерный подрыв каждый раз. Так что, как только появилась возможность, стал стричься под ноль. Ебать, какое облегчение, на хуй!
Исторически короткие стрижки в большинстве цивилизаций были признаком раба. Единственным исключением стал Древний Рим, где с начала среднего республиканского периода солдатам воспрещалось отпускать длинные волосы и бороды, чтобы враг в бою не мог ухватить за них. Мода на короткие стрижки перешла из армии к остальным гражданам
>>321693998 (OP) Хожу с каре уже несколько лет и меня абсолютно не ебёт мнение быдла. Помню во время учёбы чурки на улице кричали, чтобы я побрился, и всё. Больше ничего не было. Почему чурки такие дегенераты, не подскажите?
>>321693998 (OP) Потому что круглолицые славянские ебальники с длинными волосами выглядят так, как будто бы ты трап или пидор. А после 30 ты уже лысый скуф и волос у тебя нет, есть тольки свисающие жировые сиськи и пузо.
>>321694263 Бывает, но разве он стал от этого хуже как персонаж? Нисколько, хотя концовка реально слита. Заслуживал лучшего финала, чем стать сосудом для бабы рогатой с планеты нибиру.
>>321694314 А овцу должно волновать что какой-то лёва думает там о её мнении? Выскажет , да по громче чтобы все слышали, поржёт со всеми и пойдёт дальше. А лёва сидит и обтекает
>>321694363 Ну так округлость лица в 60-70% случаев это отечность, следствие не правильного питания. Редка когда прикус все сильно портит. Лимфодренажный массаж, ну или к косметологу на ультроформер и подтяжку лица, делит второго подбородка.
>>321694203 Природа и бабе длинные волосы дала, но общество так рассудило что в социуме длинные волосы у бабья, а у мужчин коротка стрижка и борода. Я под 6 мм стригусь и ношу бороду без усов как у льва.
>>321694259 Забавно - меня батя наоборот постоянно водил стричься и всегда какая-то несуразная короткая хуйня получалась. В итоге сейчас если и хожу стричься, то где-то раз в год немного подравняться. Хотя батя тоже говнарь.
>>321694420 Ну короче я не видел ни одного человека мужского пола которому бы шли волосы ирл. Можно найти фотки в интернете когда это выглядит норм, но ирл все кого я видел с длинными волосами были уёбищны. А видел я их дохуя т.к. сам говнарь и тусовался подобными, но тепреть эти патлы никогда не мог.
>>321693998 (OP) >Почему всех так тригерит с длинных волос в снг? Совпадения: длинноволосый кун в рашке, это как правило, чуханистый уебан с ссальным веником, который нихуя не стоит ни как человек, ни как профессионал. Буквально слабенький сучок, который работает за доширак в какой-нибудь помойной помойке по меркам помойных помоек, но любит бухтеть в местных интернетах на всех и вся, насмотревших диванных недолибералов с ютуба.
>>321693998 (OP) За длинными волосами тщательный уход нужен, а мне лень с ними возиться. Тем более у меня довольно густые волосы и их нужно каждый день мыть, а мыть длинные густые волосы та ещё ебала.
>>321693998 (OP) Дело такого рода что СНГ это сплошь идеальные генетические рабы. Дядечки же с длинными волосами во все времена считались знатью или каких-то приблатнённых благородных кровей. А брили ли же всегда всяких рабов да пленников, дабы подчеркнуть их низкий рабский статус и унизить бонусом. Вот они чё и возмущаются, мол как ты посмел среди нас пидорашек быть Свободным Человеком?
1. Его образ стилистический. Кишимото не зря давал практически всей ЭМО РАССЕ длинные патлы. У Саске в начале пути и в подростковом возрасте они были средней длинны и только в джуине отращивались до уровня Мадары, показывая визуально павер ап и превосходство над противником в силе. У Итачи были длинные волосы и он тогда был сильнее соска, который имел волосы короче. Волосы являлись символом разницы не только в возрасте, но и в опыте. Мадара же имел самые длинные патлы из всех Учих, тем самым Кишимото явно выделил его на фоне остальных, показывая что он не только по личности лидер, но и всем своим видом и своей львиной гривой давал это понять.
2. Мадара подчинил себе Кураму (Кьюби) при помощи Шарингана, что под силу лишь самым могущественным Учиха. Курама из всех ненавидел и боялся даже не Соска, а Мадару.
3. Его Совершенное Сусаноо по масштабу сопоставимо с десятихвостым. Легко разнес метеорит в щепки еще и горы снёс одним взмахом.
4. Ахуенная сцена, где он выступал против армии. Даже Сосок такого не показал нормально, только за кадром пару шиноби отпиздил.
5. В его голосе, походке, речи — всё кричит о мощи. Его стиль — тёмные доспехи, каменное лицо и абсолютная уверенность. Он не кричит о своей силе — она говорит сама за себя.
>>321693998 (OP) > Почему всех так тригерит с длинных волос в снг? От зависти? Да, с длинными ходят всякие тарзаны и альфачи, которые попускают бритых и норвудных
Это смотря какая культура и временной отрезок. Основная причина отсутствия длинных волос у большинства - это было невозможность поддержки их в достаточно хорошем состояние из-за стоимости. Сейчас любой же может как знать в прошлом и даже лучше, даже окрашивание делать.
>>321694520 Нужен уход, но нужен шампунь нормальный. 2 раза промыть кожу головы нормально, волосы не моют, а моют кожу головы. Хватает после 2 намыливание шампуня, чтобы даже густые волосы промыть.
>>321694642 азиатский кал для дэбиков, всякие блять свистоперделки придумали сусано аматерасу для далбаебов, вообще считаю что мангеккьо шаринган выглядит уебищно всякие узоры в глазах это колхоз какой то, надо было 3 томое оставить и чтоб только гендзюцу можно было юзатл а то блять всякие мегароботы из глаз всякие порталы
>>321693998 (OP) лично я стригусь коротко только потому что жарко и потому что бороться/пиздиться неудобно, когда длинные патлы. ну и уход, эт та еще залупа конечно. мне лень. всю жизнь смотрю с завистью на ебучих тарзанов
>>321694799 >знать в прошлом Знать в прошлом мылась 2 раза за жизнь и срала прямо по углам замка, а когда он заполнялся говном переезжала в новый замок.
>>321694846 Зато у тебя объем пиздатый и укладка будет пиздатая. Волос густой, плотный хорошо можно волной пустить на стайлере. Вот у меня тонкий и прямой, но хотя бы очень шелковистый и легком мыть, расчесывать, но вот объема кот наплакал. Даже когда корень поставил и зафиксировал, все равно объем проподает.
>>321694876 Ну, понятно, что можно вообще не мыть. У меня например чувствительная и немного жирная кожа, день не помоешь и уже чешется пиздец и такое чувство, что голова горит.
>>321694950 Викинги, рыцари, богатыри, самураи отращивали волосы и заплетали их в косы. Первый король Норвегии Харальд I был прозван Прекрасноволосым, так как обладал такой шевелюрой, которой позавидовала бы любая женщина.
Скандинавы, бравшие в рабство своих соседей, первым делом коротко стригли мужчин. Считалось, что таким образом они как бы лишали мужчин силы. Викинги заплетали волосы в косу, норманны верили, что за нее валькирии вытаскивают павших на поле брани воинов и забирают в Валхаллу. Есть также и библейская история о богатыре Самсоне, сила которого была в его волосах. Коварная Далила состригла его волосы и он утратил свою силу.
>>321695182 >Викинги, рыцари, богатыри, самураи отращивали волосы и заплетали их в косы. Первый король Норвегии Харальд I был прозван Прекрасноволосым, так как обладал такой шевелюрой, которой позавидовала бы любая женщина. Мы не европейские пидоры. У нас мужчина это мужчина, а женщина это женщина. Мужчина отличается от женщины наличием бороды и стрижкой волос коротко.
>>321695155 У меня за ночь на лбу и на носу жирный слой сала появляется. Если его смыть гелем и тёплой водой, то эта хуйня появляется вновь спустя пару часов. Наверное нужно к врачу сходить, чтобы прописали что-то, хуй знает. Буквально пальцем проходишь по лбу и носу и весь палец в масле нахуй.
>>321695238 Еблоид, шведы брали славян в рабство, а не наоборот. Кто для тебя "мужчина"? Ты буквально на факты отвечаешь чем-то вроде "нууу эмм мужчина это пук мужчихна пук среньк..."
>>321695238 Мань, тебе уже выше писали - практически во всем мире короткая стрижка была признаком раба. Впрочем для потомка крепостных, чьих предков барин менял на ликер и борзых щенят это как видно нормально.
>>321695284 >>321695288 >>321695316 Мы Русские, у нас мужчина это мужчина, а не напомаженный косящий под бабу незнамо кто, чучело садовое. У нас принято что отличительный признак мужчины это короткая стрижка и борода. Всегда так было.
>>321695297 Не, ничего мерзкого нет. Просто немного неудобно ходить с длинными волосами из-за жирной кожи на лице. Ну и ещё я очень завидую людям, которые могут спокойно протереть своё лицо ладонью и дальше заниматься своими делами. Мне в этом случае придётся вытирать/мыть ладони.
>>321694259 >какая у вас красивая девочка Тебе с пиздючества намекали на то, что нужно делать, а ты не слушал и теперь стал двачером, ещё и инцел поди.
>>321695245 Ну так себум плохой регулируется у тебя. Такая же хуйня была, юзаешь уходовую косметику. Умывашка, тоник для сужения пор, сыворотка с ниацинамидом и цынком база для жирной кожи. У меня за месяц поры сильно сузились и жир пропал, но до этого пиздец как обсыпало из-за ниацинамида.
За этими патлами ебаными ухаживать надо, чтоб не выглядеть как чорт, а мне лень Так что нахуй надо, стригусь под машинку шестую и кайфую, пока ты намываешь свою метелку целый час
>>321693998 (OP) >Ты не можешь носить длинные волосы. Ладно, раз запрещаешь, то не буду. >Почему всех так тригерит с длинных волос в снг? От зависти? Потому что длинные волосы на мужчине это в 99.9% принадлежность у маргинальным соц группам. Фембои, байкеры, говнари. Никто не хочет быть законтаченным.
>>321694332 >Почему чурки такие дегенераты, не подскажите? Там ультракомбо, начиная от естественной тупости и агрессивности, заканчивая религиозным запретом на культуру и искусство. Изолируй детёныша бидона от их общества и он может вырасти нормальным человеком.
>>321695357 > нас мужчина это мужчина, а не напомаженный косящий под бабу незнамо кто, чучело садовое.
Ты уже сало с ебла вытер? Не выкидывай, а намажь на хлеб и сервелата ебани. Замечательный будет бутер, а мы норм парни и дальше будем красивыми и ухожеными.
Волосы - это прежде всего защита от холода. Какую бы шапку ты ни надел, она не будет так сохранять тепло и греть как патлы. И не будешь же ты весь год ходить в сраной ущанке, обвязавшись шерстяным шарфом? В полной мере то о чём я говорю можно оценить на прибрежной прогулке, когда осенний бриз будет задувать тебе в шею. Мм, а как приятно свежепомытые волосы ласкают шейку когда ложишься спать... Как по мне, 2 месяца летней жары не перекрывают почти круглогодичного холода. Человек не просто так был наделён волосами, и нет в теле ничего атавистического. Считаю всех кто бреет волосы извращенцами и вырожденцами, извращающими свою мужскую природу.
>>321694520 Мою два раза в неделю, иногда реже. Кожа адаптируется пропорционально тому как ты часто её можешь, тоесть, чем чаще, тем больше они сальнятся. Так что не гавкай, брухля.
>>321695482 на самом деле особо не надо, их можно реже мыть чем более короткие волосы, не надо стричь, достаточно расчёсывать, единственное что мыть сложнее, надо использовать кондишку и желательно что-нибудь несмываемое брызгать, Я на свои волосы вообще брызгаю смесь того что намешаю на кухне, сейчас я намешал оливковое масло с солью, не мою наверное уже неделю
Для жирного лица умывашка от La Roche La Roche-Posay Effaclar Очищающий гель От этого же бренда обязательно La Roche Posay Anthelios UVMune 400 Oil Control SPF 50+ защищает после пиллингов и так же продлевает молодость ARAVIA Hydro Boost Cream с мочевиной 10% ночной крем для увлажнения вместо спфа art and fact NIACINAMIDE 10% + ZINC 1% отлично нормализует выроботку себума на лице, меньше жернится и меньше высыпает art and fact CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT 3% отличный лосьон тоник от закрытых комендонов на лбу и так же хорошо чистит поры, после чего сужаются Пилинг aha+baha кислоты 1 раз в неделю Энзимная пудра 1 раз в неделю
>>321695357 Мы Русские, у нас мужчина это мужчина, а не напомаженный косящий под бабу незнамо кто, чучело садовое. У нас принято что отличительный признак мужчины это короткая стрижка и борода. Всегда так было.
>>321695238 >Мы не европейские пидоры. Буквально, манеру коротко стричься завез из Европы Пётр, вместе с бритьем бороды. До него знать не стриглась коротко, а простолюдины обрезали волосы "под горшок", что бы те не мешали сельской работе.
>>321695357 >Мы Русские, у нас мужчина это мужчина, а не напомаженный косящий под бабу незнамо кто, чучело садовое. У нас принято что отличительный признак мужчины это короткая стрижка и борода. Всегда так было.
>>321695695 >Я Русский богатырь. У меня как у нормального мужика ноги в тепле, а голова в холоде, да борода львиная без усов. Быдло, ты бы хоть словами не разбрасывался, а то интеллекта твоего не видно.
>>321694263 Просто Кишимото его так забафал как в плане силы так и в плане идеалогии, что легче было его слить ебнытым твистом с черным зецу и кагуей, чем придумывать как победить эту имбу мимо другой анон
>>321695743 Это полу медецинские косметические, уходовые средства. Если кожа жирная, то смело можно. Только не юзать пиллинги с кислотами другими в один день! И не юзать пудру энзимную с пилингом и кислотами в 1 день! Лицо будет обожжено. И еще закрывать всегда утром уходовую процедуру спф, иначе тоже будет ожог. Ну и все. Ну и есть индивидуальная непереносимость, нужно смотреть. Если от ниацинамида например сильно высыпает, то перестать юзать. Там инструкции есть как постепенно вводить косметику, шоб не получить ебало страшного и мягко использовать.
>>321695907 >Бред, не могли они в косы заплетать, так только бабы делают >Бред ципса >И че? Нормальных императоров неси. >А... Стоп, но нет ведь. Нет! Не хочу! Такого не может быть! Хватит, пожалуйста! Нееееет!!! Я не хочу этого знать!
>>321693998 (OP) Пробовал все степени длины волос, потом как-то раз ради интереса ебанул налысо, и ояебу лучшее, что вообще может быть. Неиронично хочу полностью облысеть, чтобы только на ебальнике продолжало расти.
>>321695238 Если что напоминаю, что гонения на пидоров начались массово в западной Европе А восточные славяне исторически были одной из групп людей которые наиболее нейтрально относились к пидорам
>>321693998 (OP) Я ношу длинные волосы и всем буквально поебать, тысячи людей проходят мимо, и только один скуф зачем то выразил респект за волосы. Когда сбрил волосы много людей сказало что я зря это сделал, некоторым было 60+ лет
>>321696274 Я неиронично считаю, что парням нужно не бояться экспериментов с волосами. Я иногда вижу парней, которые выглядят хорошо, но они лысые. И всё, что им нужно для большей идеальности, так это подобрать хорошую причёску.
>>321693998 (OP) А нахуя носить длинные волосы? Нет таких мужчин, которым бы шли длинные волосы, но не шли короткие. Если мужику идут длинные волосы, как на оппике, то ему ещё больше пойдут нормально сделанные короткие. А большинсту из тех, кто носит длинные волосы, они не идут.
>>321693998 (OP) потому что у совко-быдла была тетя срака которая умела делать только 2 стрижки, голову мыли хозяйственным мылом, и служили по 2 года где привыкаешь к бритой башке.
>>321695773 я кстати давно думал заплести себе две косы в виде дуги, так можно временами длинные волосы превращать в карешку, я это увидел в геншине лол
>>321693998 (OP) > Ты не можешь носить длинные волосы. Зачем мне их носить, если я могу их не носить? > тригерит Да поебать на тебя как-то, ходи как хочешь.
>>321694153 мало зависит от того чем ты моешь волосы давно хожу с длинными волосами в итоге вообще начал их мылом мыть, вообще глубоко похуй, если точнее то есть дешёвые шампуни которые прямо слишком агрессивны и слишком много снимают жира с волос после них волосы начинают сильно путаться но как правило вообще глубоко насрать что у тебя за шампунь
что действительно важно это во-первых какой у тебя кондиционер, но это тоже постольку поскольку, самое важное это во-вторых - то какая у тебя несмывашка
вот несмывашка - это самое важное, это и лаки для волос и муссы и солевые спреи и различные масла и помада и всё что угодно - то что позволяет волосам не путаться, нормально лежать, не пересушиваться и так далее
>>321693998 (OP) В жизни видел только один раз, чтобы ирл кто-то отреагировал на длинные волосы - это когда моего приятеля в 2009 со спины приняли за тян. И то никакой агрессии не было.
>>321698036 >мало зависит от того чем ты моешь волосы давно хожу с длинными волосами в итоге вообще начал их мылом мыть
А потом кожа головы сухая, потому что ph нарушен и происходит пиздец. А еще не забывай, что вода то не чистая, а с осадками и из-за мыла остается налёт на волосах делая их тусклыми, тяжелыми, жирными) А нарушая паш головы, провоцируешь зуд, грибок и перхоть на башне)
Если не хотите проблем с головой, то не слушайте этого полупокера. Мойте голову нормально и правильно, а не шаумой всякой и хед анд шолдерсом.
> это и лаки для волос и муссы и солевые спреи и различные масла и помада и всё что угодно - то что позволяет волосам не путаться
>>321693998 (OP) Где ты видел, чтобы кого то тригерило? Скорее просто люди закономерно испытывают неприязнь к чмонь с жиденькими сальными волосами в хвосте консоком
>>321698455 чел, ты берёшь шампунь и смываешь его примерно через полминуты, за эти полминуты он тебе не сделает ничего, единственное что он может сделать это смыть слишком много или слишком мало и всё, он тебе не повлияет как-то волшебным образом на pH или на что-то ещё, для этого нужны другие средства
>>321693998 (OP) >Ты не можешь носить длинные волосы. но я их ношу, схерали не могу правда у меня патлы онли до плеч, но я планирую отращивать их и дальше
>>321698914 Даже за 10–30 секунд ПАВы (моющие компоненты) успевают: растворить жир, кожное сало, проникнуть в верхний слой кожи головы и начать реакцию с белками волоса (если это агрессивные ПАВы или неподходящий pH) То же самое с мылом — даже краткосрочный контакт нарушает pH кожи головы, потому что щелочь вступает в реакцию СРАЗУ.
ПЛЮС Ты не просто наносишь — ты МАССИРУЕШЬ! Мы втираем шампунь в кожу головы, усиливая проникновение состава. Это увеличивает контактную площадь и глубину воздействия даже за короткий срок.
Полминуты достаточно, чтобы моющее средство начало работать — как положительно, так и отрицательно. Ты же не скажешь, что кислотами можно умыться безопасно, если быстро? Так же и с неподходящим шампунем или мылом — эффект не мгновенный, но он кумулятивный, и повреждения накапливаются. Если хочешь нормальные волосы — ухаживать надо с умом, а не наобум.
>>321699187 я же написал что если средство слишком агрессивное оно снимет слишком много жира, это правда, но что-то ещё оно сделать просто не может, ожог оно тебе не оставит, кислота с которой ты сравниваешь составляет ожог, вменяемое моющее средство ожог не оставит, максимум что оно может сделать за эти полминуты это убрать слишком много жира, после чего кожа может офигеть начать жирниться или ещё что-нибудь произойдёт, волосы могут путаться начать
ph кожи поддерживается за счёт того же слоя жира, чтобы его нарушить надо просто смыть слишком много, поэтому я не рекомендовал бы использовать например шампуни глубокой очистки особенно слишком часто, но это крайности которые я упомянул
а нахуя длинные волосы нужны? мне просто лень стричься, сидеть минимум 40 минут ради нихуя. Проще приобрести кондиционер, мне его хватает чтобы волосы были в норм состоянии. А причесываться расческой даже расслабляет. мимо патлач
>>321699368 Ты прав, что самое вредное от агрессивного шампуня — это снятие слишком большого количества себума. Но даже за полминуты можно "перегрузить" кожу головы, если состав неудачный или тип кожи чувствительный. Это не ожог — это микровоспаление, сдвиг pH и разрушение липидного барьера, который восстанавливается не за минуту, а за сутки. Поэтому короткий контакт — не гарантия безопасности. Важно не только время, но и состав и частота использования
НО!
Даже мягкое средство может раздражать при повторении У ряда людей даже "вменяемый" состав вызывает кумулятивное раздражение.
Не только себум обеспечивает защиту кожи головы pH кожи головы ≈ 4.5–5.5 Мыло и агрессивные ПАВы могут поднять его до 8–9, пусть и на 20–30 секунд Это сдвигает экосистему кожи головы, подавляет полезную микрофлору и активизирует патогены.
>>321699187 >Даже за 10–30 секунд ПАВы (моющие компоненты) успевают Тревожная жертва маркетологов. Ох уж эти страшные ПАВы. А через 10 минут твои сальные железы, с которых наконец-то смыли корку грязи, восстановят весь этот баланс.
>>321699541 >эти маняоправдания на тему "почему именно ты должен купить вон ту оверпрайснутую хуйню за овер 9к срублей" >ну кароч надо смыть сало с сальных патл, но в то же время не смыть Манямир уровня безглютенового хлеба и йогурта без сахара
>>321699583 не, мы с ним в принципе согласны в одном в том что слишком сильное средство даже за 30 секунд кожа охуеет, она не будет повреждена, но она начнёт активно вырабатывать жир, а ещё может охуеть сам стержень волос, я с самого начала говорил что есть средства которых надо избегать, шампунь тебе ничего волшебного с волосами не сделает но слишком сильный шампунь может сделать что волосы будут жирниться, особенно легко это получить если мыться каждый день, я каждый день особо никогда не мылся поэтому я говорю ещё и с учётом этого, и это такая ловушка вылезти из которой не так-то просто, вот у тебя волосы жирные и жирнятся за один день о себе говорят не мой их сегодня а подожди день или два и ты такой что я буду ходить с грязной головой сосульками вместо волос ещё 2 дня?
плюс может охуеть сам волос, если с него снять слишком много жира и вместо него ничего не нанести, это я знаю просто по своему опыту я как-то купил шампунь после разовой промывки которым волосы путались причём путались это не то слово это даже не знаю как объяснить я тогда ещё не использовал несмывашки, сейчас бы я с этим справился облился бы маслом но тогда я страдал распутывая колтуны несколько раз в день
>>321694362 >время другое Вот именно. Поэтому патлатый парень, занимающийся БИ набьет тебе ебало, если ты предъявишь за прическу. Ведь теперь отращивать волосы может не только знать, а любой человек. Да и длинные волосы с бородой выглядят ахуенно, гораздо лучше чем плешивый от переизбытка андрогенов на голове да, додик - это недостаток, а не преимуществочереп с бородкой. Ты просто тупой хуесос, который любит доебываться до тех, кто слабее его. Вот и все. я бы тебе ноги переломал, если бы хоть слово сказал в мою сторону
>>321694090 >Мужики носят бороды Неоднократно слышал, что БОРОДЫ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ХАЧЕЙ/ЧУРОК а русский пацан должен быть побритый Так же у старых шлюх пиздец как бомбит от бороды
>>321693998 (OP) Меня заебали выпадать волосы длинные. Везде сука волосы. Плюс я их не расчесываю так они постоянно путаются и при попытке распутать еще сильнее выпадают. Зато встретился с одноклами бывшими у двух головы налысо выбриты, один лысеет, другие два с очень короткими волосами
>>321693998 (OP) Ношу уже лет 12, ничего негативного не слышал ни разу, наоборот - на какую вписку не приди, найдется баба которая кайфанет и попросит заплести че-то Но я 188 ростом и с широкой рамой
>>321693998 (OP) Потому что носить длинные волосы это неудобно, значит, если ты их носишь, ты выебываешься и привлекаешь к себе внимание. Короче, ведешь себя как тупая пизда.
>>321700986 Длинные волосы дольше мыть, они дольше сохнут, их чесать надо, а часто еще и укладывать. Я сам патлач периодически, из-за лени и нищебродства, но мне хоть пизды не дадут, потому что волосня как у пикрила.
>>321701176 >Длинные волосы дольше мыть Да, но эта рутина которая необходима. И кожу лица не просто мыть водой, а за ней ухаживать если хочешь быть красивым. Тут выбирать или красивым ходить или ленью все оправдывать.
> они дольше сохнут, их чесать надо Нужен просто мощный фен и термозащитный спрей, я сушу от силы волосы 5 - 6 минут быстро. Макушку, бока, затылок и потом фиксирую корни приподнятые холодным потоком + лак, всё.
>>321693998 (OP) Заметил такую российскую особенность - Длинные волосы не пидорство - если ты музыкант. Музыканту можно. >>321700962 >если ты их носишь, ты выебываешься И такая хуйня есть. Но оно не работает, если у тебя много денег. Чем ты финансово богаче, тем больше тебе можно. Моргенчлену можно бить 666 на ебле и красить ногти, Панину можно жахаться в туза и всё ок. А простому Ваньке волосы длиннее 5см нельзя
>>321701237 >Да, но эта рутина которая необходима Суть в том, что короткие волосы ты за 30 секунд помоешь, а через 5 минут они уже высохнут сами собой. >Тут выбирать или красивым ходить или ленью все оправдывать. Ну я ж говорю, вниманиеблядство и нарциссизм. За это вам пиздюлей и вваливают. >Нужен просто мощный фен и термозащитный спрей Если ты не вниманиеблядь, то никогда такой хуйней заниматься не будешь. Это истина.
>>321701346 А что плохого в том, что ты становишься лучшей версией себя? Тебе заведно? Пизюдлей вваливают только из-за зависти и собственной глупости. Хочется, но не можется по собственным внутренним противоречиям от сюда батхёрт жопы у лысичей.
Почему всех так тригерит с длинных волос в снг? От зависти?