>>105900607 Да похуй. Ты владелец, и кушать будешь какахи на ряду с остальными владельцами. Иначе, всем придётся пересмотреть своё отношение к владельцам в целом.
>>105901094 Тогда давайте думать, почему мы их не любим? Что конкретно плохого они делают нам, помимо того, что "страстно охраняют свои идеалы"? Мы же все тут - тролли.
>>105901577 Не скажи. Больше похож на слишком заумного, но мысли то он верные выдаёт, если вдуматься. Как и лисоёб, который за потоками откровенного флейма оказывается не таким уж и дураком. Вот десантник точно тупой, но он и не старается.
>>105902082 >лисоёб, который за потоками откровенного флейма оказывается не таким уж и дураком А когда смотришь ещё глубже, то видишь постоянно обсирающегося в основах любого обсуждаемого вопроса шизика.
>>105902563 Насколько я помню суть обсуждения была в том что он слишком агрессивно себя ведет. Его просили успокоиться, а он срал текстами и визжал про "хейтеров" и "троллей".
>>105902480 Иногда я с удовольствием читаю его советы начинающим рисовакам, и за обсиранием в азах вижу просто целенаправленную дачу вредных советов. Такое то вредительство. Но так да, слишком он любит оставлять последнее слово за собой, даже если это слово будет верхом абсурда.
Реквест. Обычная квартира. Некромантка прячет зомби от мамки в шкафу. Прислонилась к двери спиной, чтобы та не открылась, но рука все-таки торчит и зомби пытается выбраться. Рядом на полу ведро с водой. Мамка стоит перед некроманткой, протягивает ей швабру, а другой рукой показывает на странные знаки и недорисованную пентаграмму на полу, как-бы говоря "Ану быстро отмывай!". От символов к мамке тянутся тентакли. Некромантка же смотрит на потолок, где огромная пентаграмма с кучей знаков, полностью готова к использованию, думая "только бы мамка это не заметила!". Некромантку можно почти не одевать, так как на дворе утро и она совсем недавно проснулась. Зомби- класика. Вонь, разлагающаяся плоть. Как в обле, только масивнее. Но это не столь важно, так как видно одну только руку.
>>105903221 Целенаправленно вредные советы может давать только тот, кто разбирается в вопросе, а он просто косплеит умного. Причём это касается всего, что он начинает обсуждать, не только рисования.
Реквест. В связи с последними событиями уходом форели прошу нарисовать следующий пик: Вокзал, поезд стоит, уже открыты двери. К поезду идет анон с пакетом на голове и легко несет огромную сумку за спиной. Рядом с ним шагает маленькая тян в плаще. Из-под плаща видно кончик лисьего хвоста, капюшон прячет лисьи ушки. А метров за 5-10 от форели стоит толпа анонов-рисовак, которые пришли его проводить. Все грустные. Опционально каждый дорисовывает себя сам в толпу. Форсить буду пока не нарисуют. Так то.
Реквест. Некромантка в магазине. Рядом стоит зомби. В обеих руках он держал кучу пакетов, но руки не выдержали и оторвались (полностью). Сейчас же пакеты стоят на полу, а руки зомбака все еще держат их, но отдельно от тела. Некромантка смотрит на это и думает, что делать.
Реквест. Шакал и квакошка стоят на сцене перед огромной толпой. Кто-то из них поет, а кто-то играет на гитаре. Видно что зрителям нравится. Опционально концерт говнарей- символика и т.д.
>>105898794 >>105898483 >>105898521 >>105898609 >>105898638 >>105898680 >>105898794 О, я кажется видел уже работы этого художника далёких 2010 годах. У него ещё тогда один аноним спросил как можно научиться рисовать в таком же минималистическом стиле и так красиво, на что он и ответил "каждый день по пять часов (вроде бы) в течение 5 лет".
>>105905805 Не дело моим ЗОЛОТЫМ РУКАМ работать над такой банальностью. >>105905971 Да я ж ночью делал, в ночном рисоваче, ну и поехала крыша, забыл вставить название "Сажекрылы прилетели". тип сагают и скрывают тред про ЕОТ, который анон сОздал смеха ради. Обосрамс.
>>105907056 Держишь в правой руке, но можно и в левой. Но тогда положение планшета нужно поменять - зайти в настройки и поставить для левшей галочку. Вот, в общем то, и все, никаких секретов тащемта нет
>>105907393 берёшь в левую руку перо, как ручку в школе, и водишь по чувствительной зоне планшета. Но если ты не подключил планшет к компьютеру, то, скорее всего, ничего не произойдёт. К тому же, если у тебя дешёвый китайский хлам, то стоит поменять батарейку и снова попытаться выкинуть такую хуйню в окно и дрочить в надежде получить БОГОУГОДНЫЙ BAMBOO PEN для новичков.
>>105908337 Да. Я научил тебя всему, что знаю сам. Отправляйся в волшебное путешествие по миру всратости, найди великое сокровище, которое спрятал Форель, но остерегайся Плоского, он один из Йонко и не терпит конкуренции.
>>105909529 Ну куда ты лезешь, а? Я то думал с чистой совестью пойти подрочить, благо тредов для этого сегодня достаточно, а ты мне тут на совесть давишь! Пробежался, кстати, по реквестам - кошка и выдра везде, и маленький принц обособленно стоит посреди всей этой переработанной массы отходов. Но это слишком сложно. Лучше куклу.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, мужчину одетого в шубу и меховую шапку. Он спит под брюшком, большого паука с белыми волосами и седлом на спине. Паук также спит.
Котятки, началось. То самое чувство, когда заканчивается что-то хорошее, эти страдания, поиски продолжения и всех хуйни по теме. Вобщем, реквестую самый душещипательный вся эта сцена, благодарность во взгляде, и конечно же так самая ХЛОЯ, заключенная в парализованной тушке момент из игры как по мне. Будет даже лучше не менять самого кадра, просто нарисуйте его в СВОЕЙ стилистике.
>>105913963 А если ты такой нормальный, так что же ты тут сидишь с жизиками и ерундой занимаешься, а не в Куршавеле с гор катаешься и миллионы в швейцарский банк складываешь?
Какой размер считается нормой при рисовании на заказ? Допустим получил рисовака работу нарисовать карточку для Magic the gathering. Какое разрешение требуется у профессионалов?
>>105914514 Ямаркет периодически лажает с описанием. Есть промышленный стандарт нарезки матриц именно на 24", режутся они, считай, на одном заводе для нескольких конечных производителей. И производит эти матрицы Лыжа. Неплохие матрицы, кстати. А вот 23,8 - это уже, похоже, выбраковка от 24, так как никто из производителей этим форматом особо не балуется.
>>105914966 Деллы вообще охуенные. Не такой лютый оверпрайс, как тандерболты, хорошая матрица, дизайн ок и охуенно гибкая нога. Этот еще и матовый. На самом деле даже часто смотришь всякие западные научные передачи про медицину, например. А у них там снимки и прочая лабуда на Деллах, перевернутых в книжный формат.
>>105915400 Да, это так. На западе, кстати, популярны Деллы и Хьюлики. Хьюлики на тех же матрицах пилятся, но в наших краях встречаются реже и нацелены больше на корпоративный сегмент. Сам на работе сижу с Хьюлём 24", дома - с аналогичной некой. Самому Большому Боссу купил Делл (ему дизайн больше понравился, единая поверхность рамки и экрана).
>>105915633 Нарисуй следующую сцену: Больница, на кровати лежит женщина с чуть приоткрытыми глазами. Под глазами огромные мешки, у нее очень больной вид. Рядом сидит ОЯШребенок и держит ее за руку. Капельница и прочие больничные аксессуары по твоему усмотрению.
>>105916270 До сих пор не могу понять, какого хуя гривна до сих пор 1 к 2.735 по отношению к рублю. Ебаный пузырь. Она же ничем не обеспечена. Теперь-то уж точно.
Я вот давно за вами слежу, чего тут только не рисовали. А вот годной крипоты, чтобы прям до мурашек, ни разу тут не видел. РЕКВЕСТ Нарисуйте крипоту. Чтобы прям до кирпичей довести. Майндфак или там просто гипернекомфортную картинку. Конечно, бывалого битарда хуй чем испугаешь, но все же я выключил свет, включил дарк эмбиент и настроил мозг на определенное настроение. Я хочу испугаться и все, что мне надо, это ваша картинка.
>>105917048 Я даже знаю, что анон может запилить Очень крипотный лис (не ехидный). Жуткая улыбка, полутьма, надпись на карте, которую он держит "YOU LOSE"
РЕКВЕСТ Рисовач, мне нужна драма. Все помнят финальную сцену из фильма "Первая кровь"? Если кто не помнит, я прикрепил видео. Так вот нарисуйте выдродесантника. Выдродесантника, который сломался. Он сидит в рваном кителе прислонившись спиной к стене или забившись в угол и бьется в истерике. Рядом стоит другой выдродесантник, в парадной форме. Его кулаки сжаты, лицо напряжено, он ничем не может помочь боевому товарищу. https://youtu.be/Rc2OvrpzjvM
>>105918984 Помню мы такую хуйню пытались вырезать в начальных классах. Вообще я любил в детстве рисовать и раскрашивать, а ИЗОшка сука выбила у меня желание этим заниматься. Вместо того, чтоб поддержать начинание она въёбывала двояки за любую лишнюю чёрточку, требовала рисовать человека после одного единственного устного урока, а когда мы перешли на черчение, заставляла рисовать кубы, просто представив его. Нет, чтоб пояснить за точки схода, от которой мы бы уже отталкивались. Если б эта злостная старая сука здохла до моего поступления в школу, возможно я бы не сидел на рисовачах, а годно рисовал бы и зарабатывал на этом денежку.
>>105920815 Мы на ИЗО рисовали просто хуйню. Типа домик и солнце, лол. В следущих классах уже всякие натюрморты. Только мне это нихуя не помогло, как был безруким, так и остался.
>>105923193 И вообще, я перешел с FAT32 на NTFS только когда появилась необходимость работать с большими файлами и заебали краши. А с XP на Win7 - когда сменил свой одноядерный пень 4 на более современный проц.
>>105924980 Православно. Не так давно сам с нее на богомерзкий хром перешел, ибо она работала уже медленно, да и гугол свою пидорскую политику начал вести (срубил поиск картинок на ней, ехали комментарии на тытрубе и куча мелких фич вечно отваливалась).
>>105925353 Потому что на работе привык к хромовскому дев-тулзу. А фаербаг почти не приходилось юзать. Ну и хром постабильнее лисы, по крайней мере в каждом втором релизе диких утечек памяти не бывает.
>>105925697 Как же я рыдал, когда пришлось расстаться с охуенными закладками оперы и перейти на хромовское уебищное вырвиглазное поделие не для людей. Старт-панель туда же. И вечно приходится самые сладкие фишки оперы возвращать уебищными расширениями. Например, частичное выделение ссылки без пердоливания.
>>105929256 К слову, почему современные аниматоры не способны в такие шины? Казалось бы, технологий - дохуя, пили да пили годноту, но нет, пилят всратоту с плоским йумором.
>>105929888 Шины? Если ты про мультик, откуда песня - то он стал шином как раз только из-за шизоидного омского пиздеца на экране. Ты видеоряд то там вспомни, лол. Тех, кто вырос на этих мультфильмах сейчас никакая крипота не берёт.
>>105929983 Судя по нынешней рекламе, талантов там, как в свинарнике великих полководцев. Одни наркоманы ёбаные. Кстати, так и есть, инфа от инсайдера.