КАЖДЫЙ ГОД НА РАСПРОДАЖЕ СЕРВЕРА ЛЕЖАТ, НУ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ГОД
Маленькая нон профит компания не может предсказать что в этом году на распродаже будет такой же налыв девственников КАК И КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ГОД ДО ЭТОГО и увеличить мощности? ЖКХ рф и то лучше готовятся к зиме блять
У МЕНЯ ЖОПА ЧЕШЕТСЯ ДЕНЬГИ ТЕБЕ ОТДАТЬ, ТОЛСТЫЙ, ЧИНИ
>>321671743 schedule 1, допустим. Залипнуть можно, с друзьями вполне весело, хоть игра и довольно примитивная по механикам. На пару-тройку вечеров поугарать - самое то
>>321669149 (OP) > шизоид не может подождать 20 минут и спокойно купить игр > думает что покупка нескольких серверов решит проблему пика > думает что это нахуй кому-то нужно > будто злой школьник обидится и не будет ничего покупать
>>321683097 База. Но иногда можно купить, если игра прям хорошая и хочется поддержать разработчика. Ещё бывает лень заморачиваться с перестановкой для игр, у которых частые обновления с новым контентом.
>>321683097 >Покупать синглплеер? В стиме есть облачные сохранения и очивки которые дают ощущение прогресса на пиратке ты прошел игру и удалил ее после этого от нее ничего не останется я вот ninja gaiden 2 проходил на эмуляторе иксбокса но так и не допрошел а когда захотел вернутся после переустановки винды то мне пришлось все заново проходить
>>321683097 Ебаный ты блять россиянский хуеглот это чисто рашкинский менталитет пиздить игры которые на распродаже стоят 100р все таки не правв был габен когда говорил что нищука можно заставить покупать лицензию дав ему лучший сервис которым стим является
>>321683266 1 - я кидаю внезапно через МТС лел, комиссия всего 50 р 2 - последний раз брал на плати.руки - выходит процентов на 20 дороже чем в самом Стиме
Дешевле всего через (не смейся) через купер - покупаешь пополнение, допустим, на 2к, применяешь промокод на срез 500 рублей к заказу. Итого у тебя 2к за 1500 рублей.
Альтернатива - через покупку ключей для Team Fortress 2 на сторонней площадке, перепродажа их на торговой площадке стима - но это займет время.
Держи в курсе! Кстати, люблю, когда приплетают: "Твоё время стоит дороже хуя в жопе...". Прикол в том, что это не работает для развлечений, если ты не знал.
>>321683273 Блять, ну объясни мне, зачем тратить ресурсы ПРОСТО ТАК?! Я просто не понимаю этой темы. Ты за жизнь так или иначе имеешь предел в количестве ресурсов, которые заработаешь/получишь. Так НАХУЯ ими разбазариваться?!
Задаешь вопрос по этому поводу, а в ответ получаешь: "Арряяя менталитет. Рашка." Какой нахуй менталитет? Ты еблан или как? Я не в стране первого мира, где у тебя пособие позволяет жить и не париться. Тут ебанная Нигерия в снегу, тут нужно правильно распределять ресурсы, которые ты зарабатываешь своим трудном.
Развлечения - это та часть, в которой можно сократить расходы, если есть аналоги. Так почему бы этого не делать?
Я могу понять анонов, что написали про достижения, карточки и пр. Если им приносит это удовольствие, тогда понятно за что они платят - базара ноль. Но у тебя же покупка ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.
>>321684154 >>Покупать ИГРЫ, ещё и у русофбской мрази Дегенерат тупой причем тут valve, они магазин для россиян не закрывали это издатели приняли решение убрать свой игры из росссийского региона
>>321683266 >>321683315 >>321683346 Я с вас охуеваю чесслово Вам дважды послали в рот: Габен запретил платежи и издатели заблокировали игры А все лезете и суете под дверь этого сортира бабки. Просто попущенцы без достоинства
>>321683912 >Какой нахуй менталитет? Такой, россиянин предпочтет скачать игру с igruhatorrent.org у васяна в который он специально вшил майнер чтобы заработать на тебе теньги потому что сюрприз сюрприз он не какой то ебучий волонтер который будет просто так делать репак для игры при этом в этом репаке не будет последних патчей,облачных сохранений и прочих плюшек лицухи
>>321684286 Потому и не работает, что это развлечение, ты по факту в этот момент не зарабатываешь деньги, из-за чего и нет смысла говорить о стоимости часа твоей жизни - это просто глупо. Ты когда срёшь, пытаешься как-то себя ускорять? Время же твоё стоит дорого! А когда пиздишь с тян, матерью, отцом, братом - пытаешься ускорить процесс? - время же стоит денег!
Еблан достигатор денежный. Если бы ты реально беспокоился за стоимость своего часа, ты бы в игры не играл, а если бы и делал, то максимально экономно - это база. Но нет. ПОКУПАЮ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОКУПАТЬ. Тебе не столь важен ТОВАР/ПРОДУКТ/ИГРА, которую ты купил. Для тебя важен факт владения. Факт, что ты ПОТРАТИЛ ресурсы. Зачем? - хуй знает. Может друзьям показать в стиме, может ещё зачем. Я не ебу. Но факт один. Ты делаешь это только потому что пытаешься кому-то что-то показать/доказать, что у тебя есть ресурсы купить ЭТО. Хотя правильный вариант - получить бесплатно и сидеть кайфовать от ИГРЫ, а не ПОКУПКИ её.
>>321684414 >майнер. васян вшил. мантры про пиратство >rutracker.org
Ну что взять с ламера ебанного. Держи в курсе и покупай игрушечки по 500-1000 рублей. Там же распродажа! Быстрее, а то не успеешь и придется платить x2.
Воришки, а зачем вы нас убеждаете воровать? Мало того, что это некрасиво, так вы еще за наш счет воруете. Вы дауны? Если все начнут воровать, воровать будет нечего.
>>321686452 В игры не играют ни те ни другие, пиратобляди качают 100500 васянрк и одновременно играют во все и ни во что. У стимодебилов примерно также, только они на скидках хапают игры.
>>321684687 >>321684370 ебать вы тут развели, я в ахуе просто тред про игрушки ебаные, вы даже тут посраться на тему политики умудрились, обезьяны блять
>>321692423 helldivers хуйня на пару вечеров, а вот систем шок ремастер тоже присматриваю, играл на релизе в пиратку, дальше третьего акта не зашел но было интересно играть
>>321681902 > Оо нищенки порвались, как там на бабкину пенсию живётся? Я один из первых на старте это взял. Нищенка как раз ты, кто коупит ведь потратил пять лет накоплений
>>321693009 играешь за андроидиху всю игру, решаешь головоломки и прочую резико геймплейную парашу, в конце находишь свою хуманоидную сестру лесбиянку которая от радиация откисает т.к летала всю карьеру искала пригодные земли для обитания, защита реактора сдохла и она плавится
Лучше поиграй в crow country, там все в разы лучше
>>321698812 молодец, без шуток но твой священный покер теперь трогать нельзя? че ты до игры "по мотивам" покера доебался? не для тебя сделано иди до дедов во дворе в пасьянс рубящихся доебись тоже, а то че они, картами и не в покер играют
КАЖДЫЙ ГОД НА РАСПРОДАЖЕ СЕРВЕРА ЛЕЖАТ, НУ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ГОД
Маленькая нон профит компания не может предсказать что в этом году на распродаже будет такой же налыв девственников КАК И КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ГОД ДО ЭТОГО и увеличить мощности?
ЖКХ рф и то лучше готовятся к зиме блять
У МЕНЯ ЖОПА ЧЕШЕТСЯ ДЕНЬГИ ТЕБЕ ОТДАТЬ, ТОЛСТЫЙ, ЧИНИ