Исполнители одного Альбома! Группы и нотные одиночки, у которых только один потрясающий альбом, а всё остальное говнина. Потому что есть группы одного хита, а обладающих целым альбомом ещё меньше!
>>321698817 Очевидная Стена, как говорится сос мыслом, всё до этого просто солянка, а после этого (не считая Файнал Ката) унылые потуги Гилмора. Уж если говорить именно об АЛЬБОМЕ, то Стена самая цельная.
Разреши сузить. Много групп, у которых одна песня получилась на 100%. А отальные никто не знает.
европа. последний отсчет. (шведы) статус кво. про армию песня. макарена. хз как группа называется. мамы и папы. мечты о колифорнии. нирвана. смелс. у них еще есть песни? джож майкл - карелес Dana International = дива и т.д. и т.п.
>>321699348 >Прости, если можешь. Ну хорошо, так и быть, но в наказание ты должен послушать дискографию Soundgarden (кроме последних двух альбомов офк), чтобы убедиться в своей же правоте и ещё больше и по фактам обоссывать Нирванодебилов.
>>321699324 Хуясе, кто то еще про фоксижен знает. У нас они прям супер не популярны. Алсо, хз почему ты этот альбом выбрал, он конечно хороший, но альбом с не произносим названием и песней шуги, пизже во всем!
>>321698888 Ну и каким образом именно этот альбом НАСТОЛЬКО пиздаче всех остальных, что слушая остальные ты говноед, а этот типа хороший? У них вся музыка в одном духе, о чем ты несешь, пердеж тупой. Это даже для троллинга очень слабоумный заход.
>>321699444 Что ж, могу отреагировать так же. Кстати, они в Москву как-то приезжали.
Мне упомянутый тобой альбом раньше нравился, но я переслушал его в этом году совсем без интереса. А вот Seeing other People наоборот раскрылся (2019). Тот альбом, который выбрал, я выбрал потому что он произвел на меня наибольшее впечатление. Лихая смесь разных мотивов.
сэм браун = стоп стратовариус = парадайс др альбан = итс май лайв байландо = bomfunk = это клип, где чувак в метро пультом людьми управляет. weather girls = итс рейн мэн, аллилуя :) депеш мод = персонал иисус токио хотел = монсун Bullet For My Valentine = хенд оф блуд.
>>321699377 Охуел бля, а как же: AFF/OCEANBORN/WISHMASTER/CENTURY CHILD? Да даже с Анькой альбомы балдежные, хоть там уже и ы попсу скатились Найтвиш это бля самая пиздатая в мире группа
>>321699248 двачаю, он прям пропитан мраком и яростью. The Cleansing тоже злой, но он будто бы сырой какой то хз. The Black Crown уже не то, хотя отрицать то, что тот же You Only Live Once с него хит - глупо. Одноименник в котором они играть с ню металом начали и ушли от дэткора КАК НИ СТРАННО, мне зашел, мб потому что я любитель всяких корнов и дефтонс. На Become The Hunter есть два-три прям норм долбящих трекоа. Последний альбом что у них вышел это уже какой то пиздец, что в плане звука, что в плане лирики которая максимально примитивная - аля УБЕЙ ИХ ВСЕХ АРЯЯЯЯ КРОВЬ НЕНАВИСТЬ (казалось бы что я хочу от дэткора лол) хотя на Become The Hunter была прям не плохая, концептуальная лирика которая подавалась убойно и атмосферно. Как ни крути No Time To Bleed вышка у SS
>>321699606 Немцы The Ocean симфонический математический атмосферный сладж метал, на трёх альбомах раскрыли тему перемещения во временном континууме наиболее полно. Тарья не смогла к ним присоединиться.
>>321698673 (OP) Disturbed - The Sickness (2000) Думаю нет смысла писать о то, что музло у них весьма однообразное, но до чего пиздат добьютник. Каждый трек запоминается и каждый хит. Из последующих альбомов могу выделить лишь пару треков The Night и Libirate и то они с разных вроде бы
>>321700490 Может и не прав, скорее мне прост нрав фирменные ''КРЯКИ'' у вокалиста, а на The Sickness их больше всего, ну и мб он нрав потому, что гонял ток его в детстве
>>321701344 Та хит на хите. считаю, что это альтбом уровня СТ Ангер у металлики, который незаслуженно захейтили. Хотя я только спустя годы узнал, что аутнамберед считается НЕУДАЧНЫМ альбомом. Я его слушал раз даже не знаю сколько на релизе, мне его звук на столько показался СВЕЖЕЕ и круче того что я продижи слушал раньше, что охуел. Еще более роковая структура песен сыграла роль
Уставшим от современной "музыки", советую обратиться к корням. Не понравится, не надо ничего придумывать, слушайте дальше четыре аккорда на китайском синтезаторе.
>>321701819 Единственный албом металлики, который можно слушать до сих пор. Все остальные устарели дико. А новые вообще кал, который и не был никогда нормальным.
>>321702138 И чем же? Тем что хэмету не дали на квакушке пентатоники играть? Что звук стал охуенным сырым и живым? Что Ларс придумал фичу от которой у всех горит уже больше 20 лет, хотя никто не может даже толком сказать какого хуя такой звук снейра НЕ МОЖЕТ быть?
>>321701876 Вообще прикалывает иногда подряд поставить Basket case и какого-нибудь Юру-музыканта штотакоеосень - такой диссонанс ловится, год один и тот же, а ощущение, что песни выпущены с разницей лет в 30.
Группа собачий драйф - the old testament, самый первый и лучший альбом, так как есть прикольные рифы и так скажем примитивность записи, в следующем альбоме увы, такого не было
>>321703357 >>321703483 Блядь, в дестве такие обложки казались КРУТЫМИ прям, щас без смеха и не посмотришь на это все. Ария ваще на самом деле группа по сути, как ПРОЕКТ где наняли артистов, которые играют роли РОК МУЗЫКАНТОВ
>>321703536 Хз, меня всегда бесили эти бесконечные черепа, огонь, моцыки, какие-то бабы. Прям чувствовался набор комплексов школьника, тем более большинство текстов были вполне охуенными повествованиями. Помню как впервые увидел облоги Лакримозы или рисунки Киттельсена у Бурзум знатно охуел как это просто и мощно выглядит, а не всратые демоны с жопами голых баб. Но у Джудасов из 80-х облоги стильные.
>>321703536 Ну как бы не совсем. Скажем, такой "проект" случился именно потому, что были какие-то музыкальные склонности у участников, но нужно было оставаться в рамках "утвержденных" ВИА, т.е. условно они подбили рукойводителя на создание такого проекта.
Обложка героя мне никогда не казалась крутой, от этого уже веяло нафталином и совком, когда я впервые его послушал (году в 2002 наверное), но охуенности альбома всё равно не убавляло.
>>321703536 >по сути, как ПРОЕКТ где наняли артистов, которые играют роли РОК МУЗЫКАНТОВ Плохо играли чтоли? Нормальный хэви (хоть и морально устаревший), Валерон заебато пел, тексты добротные. Как будто на западе такого не бывало. Бывало и неоднократно, когда продюссер или взбрендивший фронтмен разгонял весь состав, осталяя одного-двух человек. Весь этот митол в 80-е был вполне себе сириус бизнесом
>>321704118 Если бы они начали принимать те обороты, которые они стали играть в 1991 году было бы круто, стали бы копировать Nocturnus, Monstrosity. Арии нужен был тот метальный агрессивный звук как на "Крови"
>>321703868 Виталий Дубинин очень крепкий автор, он понимает толк в мелодии, и он окончил Гнессинку, так что есть знания, как выстроить композицию в нужном русле.
>>321705892 Лучший альбом Swans На изи. "Cop" признан всем метал тяжелым миром. А если медодичный, задумчивый "The Great Annohilator". Новые Сванс это пидорская соевая шняга для хипстеров лгбт.
>>321706229 Обычно голубой поезд называют >>321706338 Ну и? По, сути, более менее годный альбом один. А судя по тому, что ты сильно переживаешь из-за какого-то пиара среди зумеров на ютубе, то, видимо, ты и есть узнавший о них с ютуба зумер, ожидания не оправдались или что?
Этот альбом нравится у ДТ, остальное на дух не переношу, ибо саунд стал более попсовым, импровизации более показушные типа "смотри как дохуя сложно можем гы-гы", а на микрофон позвали мтв-шного мальчика, голос которого всегда бесит.
Когда-то такую музыку слушал, но уже не нравится. В любом случае их дебютник - слишком скучный, а одночасовой альбом (иерусалим/доупсмокер) - бессмысленный.
>>321706698 Сам люблю этот альбом, помню постоянно гонял под него в Дюка. Но это не типичный ДТ. Всё-таки с точки зрения мелодий они здорово прогрессировали. На мой взгляд их вершина- Октавариум, далее сползают действительно в слащавую безыдейную попсу. И да, голос ЛаБри бесит, чё уж там.
>>321707107 > Когда-то такую музыку слушал, но уже не нравится. В любом случае их дебютник - слишком скучный, а одночасовой альбом (иерусалим/доупсмокер) - бессмысленный. Их нужно в правильном настроении слушать
>>321707267 > Но это не типичный ДТ. Поэтому он мне и не нравится > На мой взгляд их вершина- Октавариум Может быть awake, потому что там еще играл Кевин Мур (вот он тоже не любит ДТ, поэтому сбежал в Fates Warning), у него сольники еще крутые. Клавишники в ДТ после него - просто технодрочеры.
Группа одного трека нахуй. Насколько трек spheres of madness культовый, настолько все оставшееся творчество однообразно. Причем я дохуя от кого слышал что это литерари лучший техно дет трек, с чем и соглашусь
Если вспомнили стоунер, то вот такая шведская группа еще была, я слушал первые 3 альбома в 2019 - не зашло, потом 4 альбом в 2020 - не зашло, 5 и 6 альбом в 2022, пятый прям понравился тем, что там было меньше всяких стоунеров и южных роков, да и вокал стал не бесячий. Альбом звучит как калька дееп пурпле, но в своем стиле, они еще после этого альбома Дио понравились, и он в тур их взял.
Один единственный нормальный альбом группы, и тот зашкварен попс обзорщиками нитакусиками. Каждый блекарь вкатившийся месяц назад в блецк должен называть этот альбом своим любимым
Аноний, а как ты проводил свой 2008 год? Я вот в Вов пиратский гонял, а потом и в Аллоды онлайн гонял, но это по моему уже 2009 был. На пике кстати тоже классный дсбм альбом, ставший культовым через несколько лет после дропа в 2008. Один из самых высокооцененных блек метал альбомов на рейтермъюзик
>>321707927 Deathspell перехайпленны, хипстерская лгбт петушня их расфорсила, хотя они никогда не нацеливались на такую публику. Если бы они давали концерты, они могли бы уже купить себе квартиры в Марселе.
Ладно, довольно метала. Кто знает исполнителя, тот все понял почему это единственный годный альбом у него. Парень оказался парализован к 25 годам почти полностью, не дойдя до своего пика шреддинга. Альбом тоже годный
Кто слушал такое во время пвп в вовчике? Зайбрид кстати годная группа, недавно выпустили ремастер альбома 2004 года, но все будут знать их только из-за doomsday party
В таких тредах вот этот альбом должен быть в оппосте или одним из первых постов, нередко бугурты разгораются насчёт этой группы. Тоже написали несколько известных треков в пик альбоме, а остальное творчество проходняк. Иногда кто то может даже вспомнить их love is noise, но скорее нет
Всё что до - калич из туалетной кабинки, в которой Хэтфилд даже не поёт, а просто глотку дерёт. Всё что далее - просто неинтересная хуйня, после прослушивания которой начинаешь думать, что чёрный альбом писали другие люди, а метла только исполнила.
>>321708633 Вот да. Все известные песни - на этом альбоме. Их помнят и сейчас. А остальной материал хоть и был известен в свое время, но сейчас уже и не вспоминают.
>>321724322 Насколько же потрясающее сочетание омерзительной музыки и омерзительной обложки Воистину - либо у человека есть вкус во всем, либо нет ни в чем
Группы и нотные одиночки, у которых только один потрясающий альбом, а всё остальное говнина.
Потому что есть группы одного хита, а обладающих целым альбомом ещё меньше!