Спасибо за залокированный ютуб. Сколько суперзвезд из простого народа почвилось с помощью вк, рутуюа и nuum'а? А знаете сколько 0! Потому что эти сервисы буквально второй телевизор. Сделали все, лишь бы простому человеку не давать популярности. Кайф. Спасибо огромное, смотрите свои вк и рутубы сами
>>60152236 Куда на вк? Его никто там не увидит, как и в рутубе. Там только счастливые лица харламовых, азаматов и блогеров, которые на ютубе вообще никому не всрались, но при этом у них тв продакшн
Задача майл ру в частности ии газпрома в целом - отпуить народ, недавний случай с говноделом "русске комедий" Сарика Адреасяном и его реакцией на Тарковского - яркий пример. Тарковский - ненужен, вот слова чухана, говно на асфальте - вот это кино! И все кто повязан с мыловарами - обязаны были быконуть на тарковского. Им не нужны "звёзды". им нужны тупорылые рабы, а звёзд он и с запада получат.
Про Рутуб ты не совсем прав,из него вышли как минимум два известных чела,но правда в то время,когда сам Рутуб только начинался,как Сервис-Это Мэддисон и Камикадзе Ди Если иметь ввиду сейчас,то никого нового там нет,одни и те же рожи Тот же ютуб может предложить нонеймов,вк и рутуб пихаёт все подряд по фразе жрите что дают,только вот шоу с экстрасенсами или звёздами идут нахуй
Аноним ID: Шустрый Красный Череп27/06/25 Птн 17:39:45#17№60153260
>>60152228 (OP) >Спасибо огромное, хорош нытье разводить, всем пох на твое ценное мнение. блокировка помогает определить "скрытых" - кто ищет впн, торы и т.д - подсвечиваются, будут потом объснять чего им там надо было в недружественных сегментах
>>60152228 (OP) вообще конечно охуенный способ приручения к вк-говну и иже с ними было дело, чот психанул загрузку ютуба, думаю пох, поищу через яндекс, мне там буквально пару советов нужно по хобби и знаете чем мне предложили насладиться? ебучей рекламой лал ахах, ебаная конча слона, вы ебанулись? я чуть ли не родился с компом, и первое приложение которое я научился устанавливать в браузер - адблок я хз даже, эта клиника уже какая-то
>>60153355 Согласен,искал видео по ремонту сантехники,сразу реклама говно туров в Дубай с Бастой,блять спасибо нахуй,ремонт сантехники своими руками и туры в Дубай,отличное сочетание Это как я сидел на аниме-сайте и мне всплывали объявления по получению Гражданства Израиля
>>60153834 Самый тупейший поступок, который только можно совершить. Ты не Фауст, чел, тебя наебут, да и душа у тебя далеко не первого сорта, так что наебут быстро и наиболее низким, грязным образом. В любом случае, так тупо себя сливать я бы не советовал, лучше живи по совести. Жизнь короткая, тем более по сравнению с тем, что будет после.
>>60152576 У тебя Мединский учебники истории пишет, лол. Это работает так, что даже самые умные среди тупых - всё равно тупые. Они не со зла норот отупляют, просто сами точно такие же
Сколько суперзвезд из простого народа почвилось с помощью вк, рутуюа и nuum'а?
А знаете сколько 0!
Потому что эти сервисы буквально второй телевизор.
Сделали все, лишь бы простому человеку не давать популярности. Кайф.
Спасибо огромное, смотрите свои вк и рутубы сами