1) Берешь кадр из фильма 2) Заходишь на https://ghibliai.ai/ 3) Просишь нейросеть сгенерировать изображение, можно уточнить детали на английском 4) Скачиваешь результат
Для повторного создания изображения можно открыть сайт в приватной вкладке, Ctrl+Shift+N. Также можно воспользоваться онлайн-анонимайзером типа https://www.croxyproxy.com/
>>3943270 Нет, но теперь знаю что посмотреть сегодня. Да думаю никто не угадает, я даже рекомендацию этого легендарного трешака нигде не встречал. 31 от Роба Зомби 2016 года. >>3943231 >кам тру Мне прям интересно. По каким признакам то угадал? Ну баба, ну зубы, подумаешь, сцен в больничках мало что-ли. Но да.
>>3943519 "Банды Нью-Йорка", "Космическая Одиссея", "Быстрый и мёртвый", "Бивиса и Батхеда" не помню где так пародировали. В сериале "Друзья" была похожая пародия, где Джо и Чэндлер смотрели на Бивиса и Батхеда по тв и сами так же себя вели, но там в помещении было дело.
>>3943223 (OP) А что, кто-то серьёзно выискивает какой-то редкий кадр чтобы никто точно не узнал? Мне уже после 10 генераций надоело, в очередной раз ИИ превратился в игрушку. Но культурно сидим.
>>3943900 Ну да. ИИ вообще позорный, не смог бы исполнить ту сцену, хотя трусы спокойно рисует в обычном режиме. Ни нацистов из кино, ни голых людей не может. Фу
>>3943916 Я вчера карлика изрисованного в фуражке(которой нет на твоих примерах) не смог, писало ошибку и сейчас вот не смог урода нарисовать. Кота в кастрюле не смог определить! Ну какой это ИИ? Так, детишек побаловать. Пофантазировать можно, но не более.
>>3944020 Потому что только символы и текст может распознать, остальное ему неведомо. Пример, откуда он высрал эту надпись, когда она закрыта? Зато голый живот или мужскую грудь распознать типа не может. Ну если цензура у вас, ну дополните, типа понять что изображён топ и пусть рисует рубашку, без живота. Хуйня короче
>>3944090 >в 4 актёр отсюда Я на том кадре понял, что это Сухоруков, достаточно похоже получилось. Только вспомнить этот кадр не могу. Вероятно, я просто этот фильм не смотрел, а перебирать всю фильмографию Сухорукова - это уже слишком.
>>3944428 > ты либо смотрел и угадаешь Что плохого? Выявляем тех, кто много смотрел. Тред для опытных киноманов, много посмотревших. Остальные могут не заходить. Кстати, бывает, что угадывают и когда не смотрели. Вот, например >>3943768 > а ведь я эту хуйню даже не смотрел. как информация попадает в мозг?
>>3944437 Много чего не угадал итт, хотя фильмы смотрел. Но и угадал много. Великий тред. Будем помнить, как эпичные ребус-треды, о которых не знают залётные ньюфаги.
>>3944464 Дудоникс загадал фильм, на основании какого-то блоггерского обзора по этому фильму. Причём фильм случайно сразу отгадали, а он не заметил и два переката мозги всем ебал, что неправильно отвечаем, хотя правильный ответ сразу был написан. На пике загадан "Бэтмен против Супермена".
>>3943223 (OP) Ошибка приложения: при загрузке ghibliai.ai возникло исключение на стороне клиента (для получения дополнительной информации см. консоль браузера).
>>3944695 >Хардкор. Вампир Похож на Вирала. Кстати аутентично злодею Гибли выглядит У Козловского была Карамора про вампиров, а этот хоть и кровавый но вроде не кровосися
Начни с того, бля, что эту улыбку, бля, со своей розовой морды, бля, запихни себе в жопу, бля, и дай мне машину, бля, Датсун, бля, Тойоту, бля, Мустанг, бля, Бьюик, бля, чтобы четыре колеса, бля, руль и сиденья!
Получилось не совсем так, как было в фильме, но смотревшие наверняка узнают. Если кто-то вообще смотрел этот обскур. С другой стороны, фильмов про русалок не так уж много, один фиг.
>>3946458 >А второй? Кто видел, тот не забудет. Если это российский фильм, то хуйли там дома, похожие на американские. А если это американский, то это может быть куча боевиков, которые все и не упомнишь. Слишком общий кадр каких-то подворотен. >>3946476 > У нас не торчат так пожарные гидранты Их могла дорисовать и нейронка. Я тут пытался сделать кадр из польского Кингсайза с картотекой, там лестницы висят из спичек, гномы по полу яблоки тащат. Так эта залупа убрала все висячие лестницы, нарисовала нормальную такую приставную лестницу и на ней нормальную здоровую бабу, откуда она это взяла - непонятно.
>>3946493 >Неужели не узнаёте без помощи техники? Если бы я его посмотрел вчера или максимум неделю назад, то, вероятно, я бы вспомнил этот кадр. Хотя, все эти проходные дворы с лестницами настолько расхожая натура, что мог и не вспомнить. Но, я его последний раз смотрел несколько лет назад, поэтому в памяти остались только вентилятор, танцующие чечётку негры, Де Ниро с яйцом, как здесь >>3943050 →, и другие более эффектные кадры. Или, например, вот здесь >>3945800 я тоже смотрел Дом у дороги, но последний раз я его смотрел лет 15-20 назад. Поэтому из него я помню только то, что я его смотрел, даже несолько раз, и что там Свейзи занимается каким-то карате на свежем воздухе. Опознать этот фильм по любому кадру я бы не смог.
>>3946508 Blue My Mind, драма о взрослении с элементом боди-хоррора. Кино из одной категории с Джинджер снапсом, даже сюжет в общих чертах похож. Тоже история двух тянок с не совсем здоровыми отношениями, одна из которых постепенно превращается в нечеловеческое существо. Если что сцен с русалочьим хвостом там на 8 минут, в самом конце - но зато сцены эффектные.
>>3946814 > Скинь из афанасиЯ че-нить. Тоже от данелли ебать чтобы фильм. Лень делать. У меня крафт одной пикчи занимает минут десять-пятнадцать с телефона. А мне некогда сейчас. Одеваться надо. Попозже, может. Идея хорошая Мимино нагиблить.
>>3943223 (OP) Как же заебали эти ваши треды. Одни и теже же постные мультяшные рожи. Предлагаю и буду ходатайствовать в д, чтобы это говно убрали в фагач, а учитывая что у меня связи среди тамошней мочи меня послушают скорее всего.
>>3946824 >У меня крафт одной пикчи занимает минут десять-пятнадцать с телефона Ты угараешь? Что там за динозавр такой? Даже на 6 андрейке генерит минуту-другую.
>>3946850 Сейчас засеку сколько на всё про всё занимает время после решения сгенерить пикчу и результатом. Следующим своим постом запощу результат. Разницу во времени вычтем.
>>3946868 >>3946869 Пять минут вообще-то, а не шесть. 9.47.07 – 9.41.53 И я ещё около минуты на переодевание потратил ирл, прежде чем начал пикчу генерить, так что 4-5 минут
Плюх. Намучился с генерацией 2 и 4 пикч. На 2 то нога лишняя, то вообще табуреточка появлялась под тян, которой быть не должно. На 4 то количество персонажей не соответствует, то просто лица некрасивые. А вот 1 и 3 норм сгенерились с 1 попытки.
>>3947211 Да тут импотенты одни сидят. Мне лично ничего не говорит дед сидящий где-то в лесу и подобная херь без уникальных деталей. >>3945740 Вон, то ли настолько очевидный рофл, то ли что. Никто не написал про Текст к примеру. А вариации интересны, кто-то может и сохраняет даже
>>3947221 Квадратным оно по итогу делает, поэтому такая типа миниатюра. Детали всегда берёт, так что пробуй. Я уже за сотню кадров так запилил, мне просто лень ждать
>>3947232 >500 Не удалось получить учетную запись группы 4oimage: Группа 4oimage не имеет доступной учетной записи, соответствующей условиям Может это код HTTP 500?
>>3947227 Блин, я не знал. Жаль поздно уже. Лавочка закрылась, походу. >500 Не удалось получить учетную запись для группы 4oimage: Группа 4oimage не имеет доступной учетной записи, соответствующей требованиям.
>>3947251 Да не. Думаю это значит что лимит исчерпан, надо пробовать с другого айпи. Возможно что и прокся вся тоже поюзанная. Ну ждём тогда. Сейчас бы покупать ещё что-то
>>3947251 >>3947268 >>3947302 Сейм. Неужели на весь мир только сейчас исчерпали лимит в 500 картинок, а не в первый же день? Или там только наш тред сидел?
>>3947928 Во-первых, нет. Во-вторых, угадали уже. В-третьих, фильм вышел на 8 лет раньше Суспирии и, вроде как, послужил одним из источников вдохновения для Ардженто.
>>3947787 А это мы с аноном через бэ набижали, постарвлас.ь моя личная армия закрыть этот тред а заодно и раздел. Потому что нехуй срать тут всякими мультиками уебки инфантилы.
>>3948536 Есть и другие генераторы. Вопрос только в количестве бесплатных каринок, которые можно сделать, и в их качестве, да ещё в отсутствии регистрации. Например https://ghibliart.ai/ первая пикча. Достаточно неплохо получается, сколько можно сделать генераций просто так - я не экспериментировал. Возможно прокатит VPN или инкогнито. https://goart.fotor.com вторая пикча. Его кто-то рекомендовал где-то в треде. Тут дела уже хуже, к тому же сохранять без регистрации можно только небольшие размеры. Сколько можно сделать на халяву - не знаю. https://ghibli.org/generator третья пикча. Максимум типа можно сделать 5 генераций, но получается полная жопа. https://ghibliai.io/ эта хуйня мне так ничего и не сгенерировала, сообщив во всплывающей подсказке, что их ресурс сильно загружен, приходите завтра.
И их ещё можно найти по запросу примерно free online ghibli ai image generator, но там порой такую ёбань генерирует, что это уже становится больше похоже гадание по мэдскилзу.
2) Заходишь на https://ghibliai.ai/
3) Просишь нейросеть сгенерировать изображение, можно уточнить детали на английском
4) Скачиваешь результат
Для повторного создания изображения можно открыть сайт в приватной вкладке, Ctrl+Shift+N. Также можно воспользоваться онлайн-анонимайзером типа https://www.croxyproxy.com/
Прошлый: