Сестра 17-летнего Адама Кадырова сообщила о его свадьбе Айшат Кадырова сообщила о свадьбе 17-летнего брата Адама Невесту зовут Медни, она уроженка родового села Кадыровых Ахмат-Юрт — там же пройдет (или проходит) свадьба. Видео праздника не будет опубликовано «по желанию родителей», отметила сестра жениха Айшат Кадырова
Сын главы Чечни Рамзана Кадырова, 17-летний Адам, женится, сообщила его сестра Айшат Кадырова в Instagram (владелец соцсети, компания Meta, признана в России экстремистской и запрещена).
Девушка опубликовала в Stories фотографии свадебной атрибутики. Кадырова добавила к кадрам окошко «задайте мне вопрос», и ее спросили «Кто женится, если не секрет». «Женится мой брат Адам», — ответила Кадырова.
Отвечая на другой вопрос, она сообщила, что «свадьба будет в родительском доме в родовом селе». Это Ахмат-Юрт (в прошлом Центарой). На просьбу показать «кусочек праздника» Айшат сказала, что в день свадьбы ей «бывает не до телефона».
На одной из фотографий видно буквы имен молодоженов «А» и «M». Позднее сестра жениха раскрыла, что невесту зовут Медни (такое же имя и у жены Рамзана Кадырова).
«Адам женится в первый раз! Невесту зовут Медни. Она родом из нашего села. К сожалению, свадьбу посмотреть нигде нельзя. Видео свадеб мы не публикуем. Таково желание родителей», — отметила она и поблагодарила за поздравления в адрес брата.
Адам Кадыров стал известен после истории с избиением в грозненском СИЗО обвиняемого в сожжении Корана в Волгограде Никиты Журавеля. Тогда сыну главы Чечни было 15 лет. Видео с избиением опубликовал его отец в сентябре 2023 года и поддержал действия Адама.
Вскоре после этого Кадыров-младший начал получать государственные и общественные награды, среди них звание Героя Чеченской Республики и высшая награда в регионе — орден имени Ахмата Кадырова. В ноябре 2023 года он был назначен начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни, став самым молодым руководителем такого уровня в стране — этот факт был зафиксирован в Книге рекордов России. В апреле 2025 года он получил пост секретаря Совета безопасности Чечни.
>>60154334 (OP) Похуй на порка. Глаз зацепился за имя Айшат это же арабское имя, они там реально арабизируются по полной получается? Не первый раз такие моменты замечаю, замоташки все эти тоже арабская поебень.
>>60154334 (OP) Очень рад за своего будущего хозяина! Теперь у нас, простых крепостных, будет целая королевская чета как принц Уильям и принцесса Кейт. А там и детишки будут и трон унаследуют.
>>60154334 (OP) >сообщила его сестра Айшат Кадырова в Instagram (владелец соцсети, компания Meta, признана в России экстремистской и запрещена). Кому она сообщила в запрещённой экстремистской сети?
>>60155737 А это не важно. Тут обрыганы настолько ебнулись ,что уже спокойно могут хуету говорить. Но правда сказал что выше. Что этой девка может и 12 быть
>>60156944 >обрыганы Степанакерт, плес. Ты мне хочешь сказать, что этому барчонку можно не всё? Не смеши мои дырявые тапочки, Стёп. >>60155737 При Борьке Ельцине и с 14-ти можно было. Теперь что, на Майдане скакать?
Аноним ID: Угрюмый Хан Соло28/06/25 Суб 08:16:09#45№60157062
>>60154397 >Похуй на порка. Глаз зацепился за имя Айшат это же арабское имя, они там реально арабизируются по полной получается? Не первый раз такие моменты замечаю, замоташки все эти тоже арабская поебень. ну и что? У нас вот все имена еврейские, греческие и римские. Не померли.
>>60154334 (OP) Почему Адам получает сладкий, 12-ти летний девственный писик, а мне, простому Ивану город Ставрополь, родное государство предлагает РСП с 3 прицепами?
>>60154334 (OP) Как хорошо быть сыком феодала. И невесту подгонят, и пострелять дадут, и ордена, и работу, и русачка избить. Как я заебался быть потомком рабси-железнодорожников средний класс. Ахмат сила!
Аноним ID: Подлая Елена Когтевран28/06/25 Суб 11:07:43#51№60157779
>>60157708 Блядь сука как же протрезвел от этой фразы учитывая реальность русского мира
>>60155362 Так муслям же похуй на законно оформленные браки в р., да и не только в р. Браки у них через свидетелей мужчин на свадьбе регистрируются, на крайняк есть свои мусленотариусы в некоторых муслестранах.
Они же так абузят социалку, заключают и расторгают светские браки, в итоге баба мать-одиночка на госпособиях, а де-факто семья не распадалась.
Айшат Кадырова сообщила о свадьбе 17-летнего брата Адама
Невесту зовут Медни, она уроженка родового села Кадыровых Ахмат-Юрт — там же пройдет (или проходит) свадьба. Видео праздника не будет опубликовано «по желанию родителей», отметила сестра жениха Айшат Кадырова
Сын главы Чечни Рамзана Кадырова, 17-летний Адам, женится, сообщила его сестра Айшат Кадырова в Instagram (владелец соцсети, компания Meta, признана в России экстремистской и запрещена).
Девушка опубликовала в Stories фотографии свадебной атрибутики. Кадырова добавила к кадрам окошко «задайте мне вопрос», и ее спросили «Кто женится, если не секрет». «Женится мой брат Адам», — ответила Кадырова.
Отвечая на другой вопрос, она сообщила, что «свадьба будет в родительском доме в родовом селе». Это Ахмат-Юрт (в прошлом Центарой). На просьбу показать «кусочек праздника» Айшат сказала, что в день свадьбы ей «бывает не до телефона».
На одной из фотографий видно буквы имен молодоженов «А» и «M». Позднее сестра жениха раскрыла, что невесту зовут Медни (такое же имя и у жены Рамзана Кадырова).
«Адам женится в первый раз! Невесту зовут Медни. Она родом из нашего села. К сожалению, свадьбу посмотреть нигде нельзя. Видео свадеб мы не публикуем. Таково желание родителей», — отметила она и поблагодарила за поздравления в адрес брата.
Адам Кадыров стал известен после истории с избиением в грозненском СИЗО обвиняемого в сожжении Корана в Волгограде Никиты Журавеля. Тогда сыну главы Чечни было 15 лет. Видео с избиением опубликовал его отец в сентябре 2023 года и поддержал действия Адама.
Вскоре после этого Кадыров-младший начал получать государственные и общественные награды, среди них звание Героя Чеченской Республики и высшая награда в регионе — орден имени Ахмата Кадырова. В ноябре 2023 года он был назначен начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни, став самым молодым руководителем такого уровня в стране — этот факт был зафиксирован в Книге рекордов России. В апреле 2025 года он получил пост секретаря Совета безопасности Чечни.