>>321701812 (OP) Если честно хуета, но забей. В пидерахии ты всё равно обречён. Сам сдавал в 2017 русский 71, биолог 72, химию 67, +3 балль за красный аттестат. И угадай что? Рвачом я так и не стал, наоборот проебал 3 года в шараге впустую. И сейчас батрачу за ссаные 23к. Крч, мой тебе совет забить на эту хуйню и искать любые способы релоцироваться отсюда. Ты пока ещё молод. У тебя есть ещё время. Не устраивайся никуда. Не проебывай зря время. Проси помощи у предков. Действуй. Думай. Выбор у тебя небольшой.
>>321701812 (OP) >>321703806 Я серьёзно, сынок. Тебе 17 лвл, сейчас самое время задуматься о своей жизни, потом уже будет поздно. Не будь такой же чмоней, какой был я в свои 17 лвл. Потом в 25 лвл в петлю лезть будешь. Как я сейчас.
>>321701812 (OP) сдал в 18м матан на 64, русский на 69, физику на 54. поступил в шаражный вузик, на гигаинженера, где списал 90% экзов, так как всем похуй было. закрыл бакалавр с красным дипломом, подал бумажки в германский вузик. так как немцы любят красивые бумажки с красивыми цифорками, меня без проблем приняли на магу. в этом году заканчиваю собсна магу. ни о чем не жалею. дойч учил с первого курса бакалавриата, чтоб нормально пиздеть с немцами понадобилось ~7 лет
Относительно чего, дружочек? Ну если ты тред создаешь с этим вопросом, мне кажется ты сам себе уже давно ответил на этот вопрос. Смотри в какой ВУЗ хочешь поступать и складывай 2+2.
Сдал 2 года назад все предметы на 70-80 балов. Биология, химия и дефолтные. Сейчас сижу и не совсем понимаю, нахуй мне вообще это обучение нужно было. После того как окончил школу у меня в один момент кончились двое родителей, потом еще долго квартира и имущество делилось, сейчас я живу вместе с дядей-кабанычем, да еще и холостяком. Думаю о жизни, играю в игры, меня катают на БМВ.
Никуда поступать не собираюсь, потому-что не знаю куда.
>>321704429 Сцук завидую тебе. Мои пидопредки мне только мозг ебали всю мою жизнь и ебут. Надеюсь в один день их кто-то жестоко убьёт нахуй. Мне будет абсолютно похуй на их смерть.
Тоже думал что особо не буду убиваться по этому поводу, пока на деле не произошло. Первые пол года хотел повеситься, даже дату и место наметил. Но тупо не решился да и все тут. Самое грустное это понимать что ты по сути в жизни никому больше не нужен, а потом пятое-десятое, армия, поступай, куда идти, что делать.
Вообщем не особо это весело, если бы мог - хотелось бы чтобы кто-то в жизни близкий был.
>>321701812 (OP) У меня младший брат сдал сейчас химию на 71, математику на 70, а русский на 66 и ему хватает только на бюджет в нашем мухосранске на 700к.
>>321705600 Очень-очень легко вот эти вопросы в пустоту задвать "какую"... Я без понятия какую, мне плевать какую по большей части, я бы хотел просто с кем-то быть
>>321705743 Я в принципе не знаю что делать в дальнейшем. Это тяжело текстом как-то передать, хотя если по твоим словам судить -- тебе там есть лет 20-ть, ты наверное знаешь это ощущение после шкилы, только еще хуже наверное
>>321703806 >Крч, мой тебе совет забить на эту хуйню и искать любые способы релоцироваться отсюда Чел, не хочу тебя огорчать, но ты 23к зарабатываешь не потому что ты живёшь в рашке, а потому что ты тупой/безинициативный/трусливый/хз что ещё. За границей ты был бы таким же.
>>321706871 Хоть что-то получил с наследства? А друзья у тебя есть - они все ЗДЕСЬ. >>321706885 Какой-то странный пилк у Вас, зачем мешать чифир и кофе?
>>321707375 Я незнаю, он вроде бы добрый человек, мы с ним нормально общаемся. Наверное работать пойду куда-нибудь, или к другим родственникам, если пустят.
>>321705340 >>321707078 >>321707295 Как скажете, лахтовики. Вы же так много обо мне знаете. И то что я перепоступал, и то что другую хуйню бесполезно оканчивал. Ведь в пидерахии образование такое большое значение имеет. Да, просто пиздец какое. А дворникам вообще 500к в день плотют. А клоуны на наносеках так вообще 5000к дол в мес получают. Верим.
>>321701812 (OP) Забей хуй на эти циферки. Они интересны только учителям и школьникам. Поступай куда можешь, а дальше уже на магистратуру на специальность, к которой будет лежать душа. Тебе щас мало годиков, ты вряд ли представляешь сейчас чем хочешь заниматься. Но не расстраивайся, в дальнейшем скорее всего поймешь. Щас главное не наделать фатальных ошибок и не уйти в минус.
>>321701812 (OP) Ты выбрал хорошие предметы, химия недооценена и ультратоп на самом деле. На химфак мгу поступить мастхев. Что с русским у тебя произошло? Запишись на пересдачу и поготовься пару недель - пройдёшь туда. На крайняк на целевое иди, лучше совета итт уже не будет.
Можешь задавать ответы 295 баллов куну, если здесь ещё
Нормально или хуета?