1. Недавно продал свое жилье за 4.5 ляма. 2. Хату родителей, которую они мне подарили - за 5 милилонов тоже продал. 3. Относительно недавно умерла бабушка, только недавно переоформил все, теперь уже продаю за 6 миллионов, в понедельник последняя сделка у юриста.
Теперь хочу осуществить мечту, купить однушечку в лучшем городе мира. Какие подводные?
>>321702384 (OP) Ну я в Подмосковье, недалеко от МКАДа однушку за 4700000 брал. Так что хз зачем тебе брать однушку 15 лямов. Возьми однушку в новостройке за мкадом и сделай бомбический ремонт, а остаток положи под процент.
>>321702449 А пруфы, билли? Фантазировать дохуя можно. >Мне бы однушечки квадратов 25-30 за глаза! Если с пруфами, то выбрал бы лучше дс2 и взял пару квартир, чем на всю котлету покупать недвижку в соскве и РАБотать в поте лица.
Берёшь по 6-7 лимонов парочку просторных однушек с пик 2. По тыщ 500 вкладываешь в косметический ремонт каждой. В одной живёшь, вторую сдаёшь за полтосик. Работаешь себе за соточку и в хуй не дуешь. В любой момент увольняешься и сычуешь. Надоест сычевать - устроился поработал. Нахуй Москву... Там 2 хаты не купишь
>>321702930 Эх, вот бы продать родительскую 4-хкомнатную за 18кк, да взять пару хат в районе проспекта Славы... Там велодорожки, метро рядом, ветерок, просторы....
>>321702812 Мне нужно метро под боком, и я хочу видеть красоту, а не какое-то подмосковное говно. >>321702862 >В москве? Нахуя? Тупо лучший город мира. Что непонятно то? > Возьми в турции или испании португалии Отсталые залупы без работы и развлечений.
>>321702384 (OP) >подводные Ни в одном из своих пикрилов ты даже сортир не купишь. 10 лямов стоил апарт в самых дальних ебенях ДС (конец Митино). 2 года назад. Однокомнатный/студия Двушка будет ясен хуй дороже. Даже всратая "евро", которая просто однушка с огромной кухней и маленькой спальней.
>>321702930 >А пруфы, билли? >Фантазировать дохуя можно. Пруфы чего? >Если с пруфами, то выбрал бы лучше дс2 и взял пару квартир, чем на всю котлету покупать недвижку в соскве и РАБотать в поте лица. ДС 2 - это вечнососущее говно, которое никогда не догонит Москву ни по зп, ни по инфраструктуре. А еще в Питере нихуя нет зелени, а Москва вся зеленая. >Берёшь по 6-7 лимонов парочку просторных однушек с пик 2. Еще раз тебе говорю: я не хочу жить в отсталом городе. >Работаешь себе за соточку и в хуй не дуешь. Нет таких зп в Питере на дно работах, а в Москве столько кассир может получать, не то что курьер.
>>321702384 (OP) Пиздец ты далбаёб конченый. Я вот живу в Майами, буквально в влажных джунглях и вечно в тени. Гражданство получил недавно, и вообще кайф. Наслаждаюсь жизнью, езжу на море, катаюсь на гидроцикле, а ты дальше живи в пидорашенской, загазованной, вечно суетливой скотоублюдии, попутно хуесося хохлов в интернете. Представляю твою жизнь в этом аду, и даже передёргивает от ужаса. Пруфов не будет, ибо диванон, и даже остров не скажу.
>>321702969 Жаркая хуета с чурками и бимбо. >>321703003 До такой хуйни только питерские додумались. >>321703022 Причина подрыва? >>321703039 Что жирнота то? Был в Праге, Париже, Пекине, Каире, Стамбуле. Все хуйня. Москва топ. >>321703110 >Ни в одном из своих пикрилов ты даже сортир не купишь. И не надо. Я могу туда ездить гулять. >10 лямов стоил апарт в самых дальних ебенях ДС (конец Митино). 2 года назад. Однокомнатный/студия Бля, ну ты и пиздабол, Васяяяяя...
>>321703239 Коммиблоки стоят дороже, дэб. Там OCHE VSRATY пыняблок от пика, где панели из какой-то прессованой шлаковаты прямо вместе с окнами лепят, причём затягивая наверх какой-то хуитой вместо крана. Эта хуйня разлетится скорее всего, если все соседи на этаже разом пёрнут. И находится это прямо у административной границы города. Дальше уже прям овраг и Подсасковье начинается.
>>321702384 (OP) >1. Недавно продал свое жилье за 4.5 ляма. >2. Хату родителей, которую они мне подарили - за 5 милилонов тоже продал. >3. Относительно недавно умерла бабушка, только недавно переоформил все, теперь уже продаю за 6 миллионов, в понедельник последняя сделка у юриста. > >Теперь хочу осуществить мечту, купить однушечку в лучшем городе мира. Какие подводные? >>321703356 Верим.
>>321702384 (OP) >Теперь хочу осуществить мечту, купить однушечку в лучшем городе мира. Какие подводные? Дохуя. От отвратительно дерьмовой медицины, фактически недоступной дальше терапевта и простых докторов типа невролога из-за пиздецовой нагрузки (месяц-два будешь узи свое ждать, например) до высоких цен и фактической зп 35-50 тысяч рублей у подавляющего большинства москвичей. За однушечку (36 кв м) будешь платить 8 тысяч в месяц за ЖКХ, если будешь мыться каждый день и расходовать по электроэнергии средне (газовые плиты тут под запретом).
Алсо, мечтаю продать однушечку в МСК и сьебать во Владивосток в тихую гавань у океана, на сдачу открыть бизнес, благо на нее уже есть покупатель.
>>321703701 Так я же в джунглях живу. В отличие от опа, зарабатываю деньги, а не продаю имущество умерших. И могу себе позволить царские условия, а не скотоблоки.
>>321703720 Протык твой? Я нигде не светился, и ты вряд ли найдёшь меня. А если и найдёшь, что ты мне сделаешь?
>>321703777 ну почему-то на твоей пикче скотоблоки
и учитывая близость моря наверняка такие скотоблоки на которых у тебя и денег нет никогда не будет, тем не менее это скотоблоки, мне прям очень напоминает хрущёвки в каком-нибудь владивостоке или находке они тоже рядом с морем могут быть
>>321703134 >Пруфы чего? Ясно, нищий фантазирующий даун >ДС 2 - это вечнососущее говно, которое никогда не догонит Москву ни по зп Зпшки однохуйственные, только в дс2 недвижка дешевле х2 Рядом ладога, а значит можно всегда взять охуенную дачу и рыбачить, собирать грибы и прочей хуетой страдать. Причём это всё рядом. Час по мурманке и ты уже в море-океяне или в своей столярке >Еще раз тебе говорю: я не хочу жить в отсталом городе. Ты отсталый нищий мусор >Нет таких зп в Питере на дно работах Святая жирнота. У меня на производстве кладовщики 2-2 80к, водилы 2-2 80-100, любой электрик 5-2 100+, технолог еды 5-2 100+, бухгалтеры 5-2 100+ Администрация с вышками 120+ поголовно Живи кайфуй, но ты нищее говно без копейки и квартир, эх грустно быть тобой
>>321703095 >Так за 6-7 хуйня же будет или не? В плане? Обычная двушка 45-50 метров в панельке с ОБЫЧНЫМ ремонтом. Ну или кирпичная 30-35 метров однушка. Смотря что для тебя хуйня, хз
>>321703829 А зачем мне парится о пикче. Я первые запросы в гугле нашёл и скинул, чтобы не заморачиваться, потому что на Майами люди обретают способность - не заморачиваться.
>>321703715 >От отвратительно дерьмовой медицины, фактически недоступной дальше терапевта и простых докторов типа невролога из-за пиздецовой нагрузки (месяц-два будешь узи свое ждать, например) до высоких цен В ДС лучшая медицина. >фактической зп 35-50 тысяч рублей у подавляющего большинства москвичей. 160к средняя. Ты о чем? Зп курьера под 150к. >За однушечку (36 кв м) будешь платить 8 тысяч в месяц за ЖКХ, если будешь мыться каждый день и расходовать по электроэнергии средне (газовые плиты тут под запретом). В ДС самая дешевая коммуналка. >Алсо, мечтаю продать однушечку в МСК и сьебать во Владивосток в тихую гавань у океана, на сдачу открыть бизнес, благо на нее уже есть покупатель. Ну ты и говноедище.
>>321703715 >газовые плиты под запретом Селюканище, выедь хоть раз из своего бирюлёво и прогуляйся по старым районам. Полно домов с газом, в том числе и выше 9 этажей.
>>321703855 > В плане? Обычная двушка 45-50 метров в панельке с ОБЫЧНЫМ ремонтом. > Ну или кирпичная 30-35 метров однушка. > Смотря что для тебя хуйня, хз Ну я смотрю на циане вторичку, там до 6-7 миллионов либо вид на бараки, либо бабкин ремонт(не с коврами на стене, но не далеко от этого, с коврами - за 5)
За 8 уже чуть получше и что-то более-менее есть.
Если смотреть новостройки, то там за 10 уже прям хорошие варианты есть. За 9 мало но что-то будто можно найти, а за 8 нихуя, только на окраинах в муравейниках.
>>321702384 (OP) У тебя и на двуху хватит. Двуху сразу бери. Я в конце 2020 купил однуху 42 метра в стройке. Щас она стоит 12 лямов. Теперь жалею. Надо бы лдуху брать когда кредиты были супер дешевые.
>>321703855 >Ясно, нищий фантазирующий даун Маня, нервись так. Чего тебе пруфы нужны, долбоебина. >Зпшки однохуйственные, только в дс2 недвижка дешевле х2 Так нищук ты же, надо смотреть не то, что дешевле, а то что лучше. А Питер всегда сосал у Москвы с проглотом. >Рядом ладога, а значит можно всегда взять охуенную дачу и рыбачить, собирать грибы и прочей хуетой страдать. Причём это всё рядом. Час по мурманке и ты уже в море-океяне или в своей столярке А, так ты селюк, любящий поковыряться в говне. Все, вопросов нет. >Ты отсталый нищий мусор У тебя прям какая-то фиксация на нищите, найди работу. >Святая жирнота. У меня на производстве кладовщики 2-2 80к, водилы 2-2 80-100, любой электрик 5-2 100+, технолог еды 5-2 Откуда тебе знать, что там в ДСах по зарплатам? Питер сосет по зп Москве и всегда сосал, больше чем в Москве зарабатывают только вахтовики из северных говней. >Живи кайфуй, но ты нищее говно без копейки и квартир, эх грустно быть тобой Как же ни бамбит. Ну и уебывай в свою помойку болотную.
>>321703993 Ну вот я хуй знает просто. В ближайшие пару лет докоплю полтора лимона и наконец куплю мою прелесть под сдачу и стану полурантье. Если не будет гойды, не заморозят вклады и не будет дефолта, кекус Еще пару лет копить и откладывать я не вытерплю. Возьму панельку 45 метров и ебись оно рот, хоть с бабкиным ремонтом. Косметический уровня ободрать стены от совковых обоев, отштукатурить и покрасить, а также накрайняк снять деревянные полы и залить бетоном на 500-600к за всё про всё я и сам смогу за пол годика. Мне её сдавать, а не дрочить там на рямонт за 2 лимона, который делают в основном тупые пёзды
>>321704498 Трясун, спок. >>321704593 Хуя разница нулевая, сосвсем дурак что ли? >>321704736 Какой котлеты? Хаты проданы две, деньги на счету у отца. Хули тебе надо, уеба? >>321705013 ХАХХААХ КАК СМИЩНО ПОШУТИЛ, КАКОЙ У МАМВ МАЛАДЕЦ)))! >>321705076 Ну да, один ты такой умный.
>>321703003 Балашиха, Новая Москва от Бутово за МКАД и Красногорск. В Красногорске живу (поодаль от этой суеты), а тут заехал в Павшино по делам - ебаный ад и Израиль, реально как та знаменитая фотка из Питера - стоиташки стоят квадратом, при этом дорога по одной полосе туда-обратно, как там все умещаются, я хуй знает
2. Хату родителей, которую они мне подарили - за 5 милилонов тоже продал.
3. Относительно недавно умерла бабушка, только недавно переоформил все, теперь уже продаю за 6 миллионов, в понедельник последняя сделка у юриста.
Теперь хочу осуществить мечту, купить однушечку в лучшем городе мира. Какие подводные?