Анон, кто хуярит шугаринг, такой набор норм для шугаринга? Выгоднее одразовых станков? Что-то заебалось лицо брить и тело. Хочется вариант на подольше и без раздражения Думаю на яйках точно больно, но а кому легко, главное чтоб работало и сам процесс не сложен в освоение был. С меня как всегда нихуя
>Анон, кто хуярит шугаринг, такой набор норм для шугаринга? Выгоднее одразовых станков? >Что-то заебалось лицо брить и тело. Хочется вариант на подольше и без раздражения >Думаю на яйках точно больно, но а кому легко, главное чтоб работало и сам процесс не сложен в освоение был. >С меня как всегда нихуя Лазерная эпиляция только бро Я кстати немного насру своими исследованиями: Вычитал в одной закрытой библиотеки университета сбгу инфу о том что волос не любит прямые фотолучи. Собственно решил проверить на себе и купил на барахолке старую вспышку от фотоаппарата турист и к ней в придачу гель для УЗИ Делал сперва на участке коже руки волосатой своей и знаешь что? Волос в течении использования вспышки стал тоньше и бесцветнее (4 месяца 3 раза в неделю)
>>321702763 Так ты себе фотоэпиляцию сделал, а не лазер. Я видел на Алике фотоэпилаторы, до 10к можно уложиться, но как-то стремно яйки себе вспышкой хуярить. А лазер не знаю дорого ли, но и мало ли бороду захочу отрастить или волосатые яйца
>>321702928 Хуета эти Батисты, волосы кудрявые становятся и где то отвалятся, держал по 10 минут, один хуй лопаткой не снимается по итогу и нужно добривать
Говно для дураков. Из нужного только сахарная паста. Зачем тебе одноразовые палочки, ты клиентов собрался принимать?
Берёшь любую вилку/ложку, обратной стороной намазываешь пасту на тело, снимаешь. Можно вообще руками, такая техника тоже есть, но мне вилкой больше нравится. Все эти крема и масла только ухудшают раздражение. Алсо, его конкретно от сахара не так много, с бритвой вообще не сравнить, считай без раздражения.
>>321711073 К слову, я бы посоветовала обычный воск, который застывает. В микроволновку суешь гранулы, они через 1-2 минуты расплавятся, наносишь, ждёшь секунд 30 пока высохнет и дергаешь. Гораздо проще в использовании, чем сахар. Да и результат мне больше нравится, часто с первого раза начисто все убирает. Только если хуй собрался дёргать - лучше прям маленькими частями, а то ахуеешь от боли.
>>321702634 (OP) Больно, геморно и потом все равно вырастет через неделю. Это не панацея. Я как-то заебался брить ебало, думаю на бороду похуй, оставлю, пусть растет, а вот усы... ну, ёпт, я же не коп из детектива 90х, в общем закупился, поплавил воск, нанес, подергал, заплакал (рефлекс), вытер сопли и засыпал присыпкой, снова нанес... в общем день потом у меня с чуть покрасневшей кожей, а через неделю оно снова начало расти. Так что я вообще хуй забил и теперь хожу как леший. А к тебе вопрос: ты че гей что ли?
>>321712704 >Да Тогда к своим иди в га или дев, в зависимости от того какие у тебя отклонения. Тред зарепортил.
Ээээмм... тут должна была быть картинка с совой и надписью "этот тред пидорский", но то ли мне этот мэм приснился, то ли интернет стал как старый дед все нахуй забывать начисто, так что я не нашел эту картинку.
Пользовался таким же как на пике. Пользуюсь уже более полу года, полет нормальный. В первый раз пиздец больно и мучительно, все шло ооочень долго, но с каждым разом волосы выдергивались все легче и безболезненней. Сечас с яиц спокойно отрываю и почти не мучась. Чтобы пройтись по заднице - надо класть зеркальце или телефон со включенной камерой на пол.
>>321712701 Чем угодно, хоть пальцами. Сахар вилкой потому что его потом снимать вилкой же и нужно, а воск твёрдый можно не выебываться и руками снять. Краешек поддеваешь и срываешь. Главное не вверх тяни, а по касательной как бы, иначе синяк оставить можешь. Сахар тоже, кстати, вверх нельзя.
Любой бери. Я классический желтенький беру без всяких там добавок. Разных фирм, какой будет просто, разницы вообще нет.
Анон, кто хуярит шугаринг, такой набор норм для шугаринга? Выгоднее одразовых станков?
Что-то заебалось лицо брить и тело. Хочется вариант на подольше и без раздражения
Думаю на яйках точно больно, но а кому легко, главное чтоб работало и сам процесс не сложен в освоение был.
С меня как всегда нихуя