Есть одна тян, что солнце затмит, И в сердце моём пожар разгорится вмиг. Она как весна, что зиму сменила, И мир мой без красок вдруг оживила.
Её голос - ручей, что тихо журчит, Когда она рядом, душа не молчит. В глазах её море, что манит к себе, И тонет в них разум, как в синей волне.
Она словно ангел, спустившийся с небес, В ней столько добра, и нежности есть. Её улыбка - свет, рассеивает мрак, И делает жизнь мою легче в сто крат.
В ней тайна и загадка, что хочется познать, И рядом с ней вечность готов я встречать. Она та единственная, что мне нужна, Моя тян, моя муза, моя весна.
>>321695436 (OP) Есть одна тян, что солнце затмит, И в сердце моём пожар разгорится вмиг. Она как весна, что зиму сменила, И мир мой без красок вдруг оживила.
Её голос - ручей, что тихо журчит, Когда она рядом, душа не молчит. В глазах её море, что манит к себе, И тонет в них разум, как в синей волне.
Она словно ангел, спустившийся с небес, В ней столько добра, и нежности есть. Её улыбка - свет, рассеивает мрак, И делает жизнь мою легче в сто крат.
В ней тайна и загадка, что хочется познать, И рядом с ней вечность готов я встречать. Она та единственная, что мне нужна, Моя тян, моя муза, моя весна.
Ты для меня, как бытия основа, Как вечный спор материи и духа. Я повторять готов всё снова, снова, Что без тебя вокруг одна разруха. Ты мой закон, мой главный императив, Мой абсолют, что светит в полумраке. Любви прекрасный, сказочный мотив Сияет ярче, чем на небе знаки. Ты — эйдос чистый, мысль и благодать,
Ты — апогей моих земных стремлений, Мой персональный, чувственный эдем, Источник всех духовных озарений, Решенье самых сложных теорем. Твой нежный голос — будто откровенье, Что рушит догмы прожитого дня, Ты — провиденье и моё спасенье, Святая апология меня. В тебе сокрыта тайна мирозданья,
>>321695436 (OP) Лет через 5 максимум ты про неё забудешь и будет максимально похуй на неё, таких же влюбленностей будет ещё дохуя. Не возводи обыкновенную шкуру на пьедестал, анон, в ней нет ничего особенного, это просто твои гормоны, оставшиеся от подросткового периода.
>>321696326 Самая красивая, добрая и умная девочка в мире. К тому же, она ещё и талантливая. Фотку не стану кидать, она слишком известна. Вдруг, ты тоже захочешь.
>>321695436 (OP) Трахал её, по щекам хлестал, в рот харкал и кончал, ссал на волосы это дуре, она так мило хихикает когда её по жопе шлёпаешь, держа за волосы, ммм
>>321695436 (OP) Судя по одежде, пирсингу и манере фотографироваться, сосет она как пылесос, а ебырь-террорист из постов выше имеет нихуевые такие шансы реально быть ее протыкателем одним из. Ты точно уверен, что хочешь симпить капсулу для инкубации венерических заболеваний?
>>321695436 (OP) Прям по лицу вижу, что шлюха, такая будет ходить по клубам покупать ненужную хуйню в магазинах на деньги степашки удобнича и скакать на хую «друга» чеда
>>321701939 Я бы хотел чтобы она была со мной рядом когда я буду подыхать и держала меня за руку. Ну я не идеален. Скорее всего будет. Главное чтобы она просто была рядом хоть немного и все.
>>321695436 (OP) Ебать какие люди. Ебал её чуть больше года назад. Подцепил в караоке голд шнур, была в компании пьяных шмар. Как звать не помню, свалила из хаты сразу после отъёба. Хотела развести на такси, послал нахуй. Сосёт неплохо, но мой болт глубоко заглотить не смогла, к сожалению
>>321708229 на внешку не жалуюсь, меньше 30 лвла. Да это место такое, туда все побухать, поорать в микрофон приходят. Атмосфера как в клубе, так что выебать кого то достаточно просто
>>321709453 Ну классно, повезло тебе. А выгнал то чего и сразу и на таксишку не дал даже? Фигура тебе как у нее, понравилась? Внешку на сколько бы ее оценил по 10-ти бальной?
>>321709667 Не люблю держать малознакомых тёлок у себя ночью. Общаться дальше не планировал, так что нахуй за такси платить. Так то она 6/10 как по мне. Фигура достаточно обычная, хотя стройная была, талия норм. Из забавного - проколот клитор
>>321710043 Да всё было. Единственное, в жопу давать не любит. Ну я и не планировал, к этому готовиться надо, но пальцы в очке у неё долго продержать не получалось. Собственно, поэтому и слил
>>321710294 Мы знакомы то были часа 4. Рассказал всё что знаю. Видел её пару раз в центре, баба как баба. Но тред меня завёл, надо написать ей будет, если не забанила меня ещё
И в сердце моём пожар разгорится вмиг.
Она как весна, что зиму сменила,
И мир мой без красок вдруг оживила.
Её голос - ручей, что тихо журчит,
Когда она рядом, душа не молчит.
В глазах её море, что манит к себе,
И тонет в них разум, как в синей волне.
Она словно ангел, спустившийся с небес,
В ней столько добра, и нежности есть.
Её улыбка - свет, рассеивает мрак,
И делает жизнь мою легче в сто крат.
В ней тайна и загадка, что хочется познать,
И рядом с ней вечность готов я встречать.
Она та единственная, что мне нужна,
Моя тян, моя муза, моя весна.