Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните в чем прикол алкоголя и нах вы его пьете? Я просто по зеленке, не особо синьку пробовал.
>>321704616 (OP) Зеленка, с учетом всех особенностей рыночка и моей собственной психики, непредсказуемая в плане настроения, а синее стабильно доводит меня до нужного состояния
>>321704935 Максимально противоположен. Я по синьке только выпилить себя хочу и попытка обычно имеет место быть. Хотя смотря какая зелень, бывает и такая под которой загоняешься сильно.
Да хз, как-то отпускает внутреннее напряжение. Лежу вот сейчас под пледиком, тяну через трубочку ром с колой из хрустального стакана, набитого льдом, в наушниках играет Brazzaville. И как-то вроде даже жить можно...
>>321704935 2 чая, плюс алкоголя в том что эффект предсказуем, по крайней мере если ты шизой или чем то таким не болеешь, а наркота это для ебанутых которым терять совсем нечего, до сих пор не понимаю нахуя челы соли ебашат если после этого им кажется что они в аду побывали, серьезно блять, нахуя они это делают?
>>321705093 Жизнь пролетела, начался забег на длинную дистанцию перед смертью, потому тебе и хуево поди по синей. Она же чувства отбивает, но усиливает эмоции.
>>321705151 Это зря. Когда постепенно накрывает, ну потягивая из трубочки. Вот стакан если ебануть на 40, потом через минут 10 еще 40, водки, то наступает полная безмятежность и освобождение от мыслей, длится она недолго, но только ради этого и стоит пить синюю.
>>321705322 На самом деле все хуйня. Вся запрещенка все равно на близких к госухе подвязана.
>>321705020 Под синим у меня тоже бывает хуевые мысли лезут в голову, но они такие, знаешь, чисто за статус переживания с решимостью всё поправить, зеленка же чисто почву выбивает из под жопы с полным осознанием, что не всплыть.
То есть крайне выкупаю все положительные моменты, мне пиздец как нравится весь этот зеленка-инкриз-ё-криативити-фром-севен-то-элевен-таймс, но слишком велик риск нарваться на травму
>>321704616 (OP) Зеленка, синька - всё одна хуйня, всё дядьки взрослые придумали. Смысл в том, чтобы поймать расслабуху. В ежедневном гринде ирл есть свои проблемы, боли, переживания. Тревога может заебывать. Ну и вот он фикс. Пришел домой, откупорил торпеду нефильтрованного, взял че нить похрумкать, подрубил сериал/игру/двач и в хуй не дуешь. Я в жизни немало косорыловки употребил, перепробовал почти все, причем дешевое и дорогое. В итоге остановился на пивном формате. Хз, по кайфу. Пивушко то оно сглаживает все изъяны, но при этом не валяешься обоссаный в луже. Вот собсна и сейчас капчую со стаканом жидкого золота. Всем хорошего вечера Пятницы)
>>321705459 Оо, я тебя понимаю, это что-то вроде курсовой работы, которую нужно сдать в определенный срок и ты понимаешь что ты откладывал, и тебе пизда, но потом поднимаешься и пишешь её будто в трансе за несколько дней до её сдачи, но при том сидя на жестком очке.
>зеленка же чисто почву выбивает из под жопы с полным осознанием, что не всплыть Это загоны. Мне хватило одного раза очень жестко загнаться чтобы у меня вообще какие-то чувства отпали. То было очень жестоко наверно, да и я жалею по тем временам, когда мои чувства били через край и я мог расплакаться даже от истории с покалеченным животным. Хотя их отголоски все еще здесь, они проявляются, но довольно редко.
>>321705703 Пробовал, слишком непредсказуемая хуйня, суммарно курил раз 10 за жизнь, 7/10 случаев ловил бэд трип, в остальных трех просто как дебил сидел и на деревья смотрел, свой прикол в этом есть конечно но только не в те моменты когда ты на измене сидишь очкуешь, короче это только для тех кому от этого хуево никогда не бывает.
В 18 попробовал водку, коньяк, вино и шампанское. Ничего не понравилось, у всего алкоголя вкус спирта, который мне противен, да и ещё и тошнит от одного запаха напитков. Примерно в то же время попробовал с одногруппникам какие-то коктейли в дорогих барах - то же самое, мне тупо невкусно и рвет от запаха. После этого уже 6 лет не пью. Один раз в 2022 на новый год сделал глоток шампанского через силу - тошнило после этого. В 2024 на новый год коллеги уговорили попробовать пиво. Попробовал по глотку три разных - невкусное говно, но хотя бы спиртом не отдает и не тошнит. Короче, мне невкусно и я не понимаю, как это можно любить, если это приносит только страдания.
>>321705683 Само собой, ультимативного решения нет. Иначе бы не было зожников. Везде есть компромиссы. Если тебя устраивают условия, то вперед и с песней. Становится хуевее только если ты налакался неплохо так. Дофаминовое голодание. Не потому что то стало хуже, а потому что вчера было очень "хорошо" и "весело". И вот на контрасте тебе становится хуево. Физически и, особенно, ментально. Как говорится "кошки на душе скребутся". Вот почему я на пивном двигаюсь, уже знаю свою дозу. Беру сиську в наливайке возле дома и расслабляюсь по вечерам. Ни в коем случае не оправдываю употребление и алкоголизм, просто мне так живется легче. Главное знать меру. Во всём. Как то так)
хочется нажраться а терпишь а терпишь а терпишь а начинаешь пить а первые 15 минут после пары глотков неплохо а отпускает, начинается сонливость и усталость а начинаешь пить ещё чтобы вернуть первые 15 минут а не получается а нажираешься дальше просто потому что а хуево а отпускает а похмельное отравление и шиза а фу блядь фу нахуй а а а хочешь нажраться
>>321706057 Ладно, справедливости ради отмечу, что есть один плюс - слетают тормоза и можно исполнять дичь и типа ыыы весело, но когда трезвеешь чувствуешь себя виноватым во всех грехах мира
>>321709205 Это очень мрачно, когда жизнь теряет краски, а прежние цвета достигаются только торчем.
>>321709237 Наверно ты не уверен в себе. Я тоже. Но конкуренция это двигатель прогресса.
>>321709282 Ты будешь успешней если попытаешься их превзойти, либо сломаешь зубы и разочаруешься еще больше. Может это стоит того, а может стоит уйти от реальности совсем чтобы больше не терпеть боли.
>>321709384 >Ты будешь успешней если попытаешься их превзойти, либо сломаешь зубы и разочаруешься еще больше кого их? в мире хватает ребят которых невозможно превзойти, ну большинству людей офк >>321709471 пизда
>>321709540 >Разве тебе надо превзойти именно их? мне не надо, вот и не понимаю, почему оно должно к чему-то побуждать >Может ты можешь создавать и достигать того, что они никогда не смогут понять и достичь они не могут, сможет другой, я мб и дрочу хуй искусней илона маска, но бля не о дрочке же речь
>>321709540 Родился, подрыгался и сдох, вместе с индивидуальным прогрессом. Переоценивая ценности стоит напоминать себе временами что ты это всё сам себе придумал.
>>321709678 Не может быть такого что ты рожден только чтобы умереть.
>>321709730 Твой скептицизм печалит меня. Впрочем я и не могу, и не хочу находить аргумент. Если ты считаешь так, то пусть будет так. Может ты рожден чтобы вскрывать окружающее и обличать. Хахаха.
>>321709384 > конкуренция Я больше за взаимовыгодное сотрудничество, договорнячки. Есть много вариантов, когда ты становишься чем-то значимым без существенных усилий. Это сложно найти, я сам в поиске. Это хорошо видно на конкурсах красоты например, где есть 100500 разных категорий. Нельзя стать мисс мира, но стать мисс 3 третий отдел мухосранского ип в категории рожденных в сентябре 2003 года - без проблем т.к. конкурентов нет (а грамота есть).
>>321709825 Чувак, я идеалист и анархист. Но коллективизм это путь в стагнацию. Прогресс достигается именно конкуренцией и особенно войной, как бы печально это не звучало. Хотя нужен ли этот прогресс.
>>321709540 >достигать того, что они никогда не смогут понять и достичь. Свободную нишу очень сложно найти. И ещё вопрос - а нахуй это достигать? Вот другой анон лучше всех дрочит - а хули толку с этого?
Достигаторство оно для чего-то нужно. Предполагаю, что это нужно что бы были друзья/общение, тянка или что-то такое. И сказать на улице тянке о том, что ты лучший в дрочке, вот даже грамота есть с подписью Абу - она нахуй убежит и ментов вызовет от такого.
В итоге пустую нишу нужно искать которая одобрена обществом и это сильно уменьшает выбор.
>>321709924 Голова начала подводить. Иногда забывал элементарное. Краткосрочная вообще нахуй пошла. Сначала просто решил сделать перерыв в несколько месяцев, потом еще барыган знакомый смылся и доставать стало тяжело, и решил вообще завязать.
>>321710005 Потребность в одобрении. Это не может быть что-то обскурное, а наоборот приземленное, как раз чтобы трахаться и поражать своей эрудицией в среди навозных жуков. Что-то странное и обскурное будет хоть и не популярно, но в определенных кругах ценится и эта цена будет завышенней чем в массах. Вообще я на приходе ща. Так что наверно бред несу хз.
>>321710066 Техника моментальной дефекации, чувак.
Детский вопрос какой-то. Ну не вставляет тебя, так наверное у других иначе, не? От генов зависит во многом, некоторые азиаты не могут пить вообще, европейцы могут.
Меня дико вставляет. Убирает тревогу, возникает эйфория, потреблять контент становится в 10 раз интереснее, я могу свободно с кем угодно общаться. И нет, на утро тоже всё заебись, как-то с этим всегда везло. Ну и не пью я много.
Запойно тоже не пью, так что проблем особо нет. Пару раз в месяц заебись. Чаще мне кажется опасно будет.
Не пью уже особо. Много времени отнимает, выпил - ничего делать не можешь. Ну и аппетит поднимает, а он у меня и так чрезмерный.
Ну а так это депрессант. Его можно ёбнуть, если чёт на работе загнался. Только никакой регулярности делать нельзя, иначе привычка, алкоголизм, вечная зависимость.
Ну и если есть с кем попиздеть, то лучше выпить, язык развяжется.
>>321710539 Это ты себе внушил что работать не можешь по синей. Я за свою недолгую работал с людьми которые вообще только под синькой нормально и могут работать и их ценят за их скилл, который именно по синей и показывает себя во всей красе, потому что они законченные алкаши. Но это все нишевых работ касается.
>>321710667 Так всё, если ты алкаш на накопительном эффекте, то алко уже встроен в метаболизм. Пока ты под градусом, ты ещё окей. Градус спадает - на второй-третий день начинаются пиздарики.
>>321704616 (OP) ПОТОМУ ЧТО ВАЙНА ИДЕТ ПОМОГАЕТ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ И КОНЦЕНТ НА ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ>>321710060 а я наоборот изучаю как алекогольспособен память стирать это однот изглавное его свойство