Сап Двач, на связи моделист и я заполз сюда с одной необычной просьбой Сейчас делаю диораму по ополченцам донбасса, ищу вдохновения, покидайте фоток техники и солдат с тех времен, с меня как обычно нихуя Из гугла не надо, может у анончиков осталось что-то уникальное на жестких дисках с тех времен
>>321706412 да ебал я в рот, мне не нужно СВО, нужны архивы именно по ополченцам щас там все в красивой форме и с техникой обшитой в три слоя от дронов
Помню в 14-ом поехали с другом на Донбасс добровольцами, поддержать местных, немного были в Краматорске, но от туда нас быстро отправили в Донецк. Воевали немного, а со временем, после убийства командиров вроде Бетмена и Мозгового разочаровались и вернулись в Россию. Наша группа кстати отличилась сбитием хохлятского вертолета.
Сейчас делаю диораму по ополченцам донбасса, ищу вдохновения, покидайте фоток техники и солдат с тех времен, с меня как обычно нихуя
Из гугла не надо, может у анончиков осталось что-то уникальное на жестких дисках с тех времен