Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернулся он другим человеком. Взгляд уверенный, походка твердая, в голосе – сталь. Никаких тебе метаний и сомнений, что раньше за ним водились. Будто скинул с себя груз непонимания и обрел наконец свое место в жизни.
Ипотеку закрыл – одним махом. Говорит, выплаты хорошие, да и льготы положены. А машина… Давно мечтал о новой, вот и взял. Китайцы, говорит, сейчас делают на совесть, не хуже немцев.
Помню, как мы раньше вечерами пиво пили да о жизни толковали. Вечно он жаловался на начальство, на правительство, на несправедливость. А теперь ни слова плохого не скажет. Наоборот, восхищается тем, как все меняется, как страна крепнет.
Говорит, на СВО все по-другому увидел. Почувствовал себя частью чего-то большего. Говорит, там настоящие мужики, которые Родину защищают. И что Россия сейчас воюет как никогда успешно и грамотно, используя самые современные технологии и тактики.
Я, конечно, рад за него. Только вот как-то не по себе мне от этих перемен. Словно подменили человека. Раньше мы с ним на одной волне были, а теперь… Теперь я чувствую, что между нами пропасть.