>>60154522 >мог их тупо расстрелять за нападение ахахахахаххахахааххх В цивилизованной стране - конечно. Не просто мог, а обязан бы был, это буквально его работа, контролировать поведение военных. Дело происходит не в такой стране.
Степашка почему-то решил, что если он наделён формальной властью и вооружен автоматом, то значит на его пирамида русского мира не распространяется. Нет, степаш, ты при любом раскладе в русском мире будешь в самом низу пищевой цепи.
>>60154489 (OP) Бля, ниприятна( можете такое представить в укр ? Типа стоит всу,э на блокпосту и едут чеченцы. Мдяяя. Зачем Степанам оружие, разве не для таких ситуаций.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок27/06/25 Птн 21:02:32#18№60154618
>>60154489 (OP) Всё правильно сделали. Смешно, что сосачеры оказались пидорашками и поддерживают ментов, а не свободных людей.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок27/06/25 Птн 21:03:46#19№60154628
>>60154616 >Зачем Степанам оружие, разве не для таких ситуаций. А как он оказался на Кавказе из своего села? Зачем поехал на чужую землю, собирать дань, пидораш?
>>60154584 ну не факт. мог бы отстреливаца. если бы вокруг были так сказать сотоварищи. но проблема в куколдизме и хуесозме. пидарахокуколды лишены реальных скрепов которые позволяли бы русским реально кого-то ногибать. да и собственно в мусара идут тоже специфический психотип. >>60154583 >В цивилизованной стране - конечно ну это да. имажинировал бы я такую хуйню где-нить в пендосии. там вся эта бородатая хуета сдохла бы сразу как только вышла бы из авто с оружием на мусора. хотя может и мусор лёг бы. была бы перестрелка 100%. но цивилизация это такое.. всё относительно. всё зависит не от цивилизации а от внутреннего мира. в пендосии менты стреляют не потому что можно, а потому что они туда реально идут готовые ебошить убивать и тд. а пидарахе в мусора идут потому что ну просто тупой и всё. думал что будет палочкой махать на дороге и какие-то баблишки поднимать. ну а если важный человек то перед таким и раком встанет. ну в пендосии тоже есть мусора куколды которые на колени перед нигерами встают. вся эта цивилизация это просто хуцпа. ты зря идеализируешь. тут не в цивилизации дело. скорее даже наоборот. тут как раз куколдомусарок весь цивилизованный из 10. цвилизация в сущности означает куколдизм. когда на первый план выходит "диалог" "попытка разобратся" "задать вопросик" "обратится в инстанцию" "найти правду где-то когда-то, а не сразу на месте без лишнего пиздежа". короче ты не прав.
Аноним ID: Вежливый Золотой Петушок27/06/25 Птн 21:11:08#22№60154676
>>60154643 >С чего ты взял что это на Кавказе ? Потому что до сих пор из всех регионов РФ набирают полицаев и отправляют служить на Кавказ в эти ВАИ.
>>60154686 Незачем. Но ты же нормальный человек, а не русня. Русня не мыслит категориями "зачем добровольно страдать?", просто делает это не задумываясь.
>>60154643 > С чего ты взял что это на Кавказе ? вряд ли на сво так быстро приехал бы питух на черном джипе. там ещё этот мусар сказал "типа о бля приехал".. то есть это какой-то питух который там ездит. хотя может и сво.. кто ебёт. один хуй там пиздец на видео
>>60154489 (OP) Почему при вооруженном нападении на блокпост Степашки не применяют оружие? Вопрос конечно риторический. Вообще, полицая, который кровью умылся, надо судить по статье о дискредитации армии.
>>60154584 Убиватели бы закончились гораздо быстрее, но мы имеем дело с ссыкливыми Степанами, которые отдали страну на разграбление вот таким вот персонажам, так что пусть терпят.
Для всех интересующихся, почему так. Гуглим историю инспектора ДПС Александра Гусева и прекращаем задавать глупые вопросы. >Инспектор ДПС Гусев, случайно убивший при задержании в 2021 году азербайджанца, снова оказался под следствием — его обвиняют в превышении полномочий >Инспектора ДПС из Новосибирской области Александра Гусева оправдали и восстановили на службе после того, как в 2021 году он случайно выстрелил при задержании в азербайджанца, оказавшего сопротивление — тогда было доказано, что его вины в гибели правонарушителя нет, но проблемы на этом не закончились. Как сам Александр рассказал Readovka, после восстановления в должности его засыпали проверками, стали предлагать перейти на другое место службы в 500 км от места жительства или уйти на пенсию — ни на одно из предложений Гусев не согласился, в том числе покидать службу не хотел из-за многочисленных угроз от азербайджанской диаспоры. >Летом прошлого года против мужчины снова завели уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение полномочий) — как он сам утверждает, сфабрикованное. Под следствие попали и напарники Гусева, один из которых на данный момент оправдан, а второй содержится под стражей в СИЗО. По словам Гусева, ни он, ни его напарники само ДТП, фигурирующее в деле, вообще не видели, погибших и тяжело пострадавших в нем нет, а из доказательств — только показания несовершеннолетних подростков, якобы попавших в аварию на мотоцикле. >Кроме того, мужчина рассказал, что на него оказывает давление следователь, запись разговора с которой опубликовала его супруга. Как утверждается на видео, следователь пыталась вынудить Гусева явиться на очную встречу для ознакомления с материалами дела в принудительном порядке, а в случае неявки угрожала объявить его в розыск, хотя Александр находится по своему месту жительства в 70 км от Новосибирска и не скрывает этого. Из-за отсутствия средств на проезд Гусев даже решился, как и потребовала следователь, пройти это расстояние пешком, однако спустя 5 часов заблудился и был найден добровольческим поисковым отрядом — после такого «похода» ему потребовалась медицинская помощь. >В СУ СК по Новосибирской области подтвердили Readovka, что это уголовное дело действительно имеет место и сообщили, что следствие на данный момент завершено. Самому же Гусеву сейчас предстоят сразу несколько новых судов. t.me/readovkanews/94802
>>60154806 ВП только для срочников и мобиков. На этом их полномочия всё. Странные конечно эти постовые. Если они боятся стрелять по нарушителям и нападающим, нахуя они их вообще останавливают. Ну то есть какой нахуй смысл. Показать свою важность и величие? Ну вот, показал свою важность. Единственный смысл тормозить и требовать только в том случае если ты готов стрелять на поражение. Нет, я понимаю, что русского мужичка мимопроходила он очередью расстреляет, но в этих парней он точно стрелять не станет.
>>60154847 Мексиканская армия и полиция совершенно не боятся картели, они с ними ведут реальную войну. Хотя казалось бы, страшные картели придут домой и поубивают, но нет, не боятся.
>>60154657 >цвилизация в сущности означает куколдизм Цивилизация это значит писаный закон работает, ничего больше. Написано в законе - хуярь, мент и хуярит. Написано - при этих условиях можно мента заухярить, его и захуярят при первой же подвернувшейся возможности. Если в законе вместо этого написано непонятно что (буквально непонятно, набор букв), то вместо закона работают неформальные отношения.
>>60154489 (OP) Я правильно понимаю, что хохло ДРГ устроила засаду, замаскировавшись под сотрудников ВП, но мимопроезжавшие бойцы отряда ахмат раскрыли их, провели отвлекающий маневр, вступив в переговоры с противником, а сами в это время дождались подкрепления, после чего быстро нейтрализовали врага?
>>60154939 В любом случае мексиканских хранителей закона ждет смерть.
Тут даже выбора особого нет. Либо сражаясь погибнешь, либо не сражаясь. Попытия ускоренно движется к мексиканскому сценарию. Даже некоторые порядки перенимают и даже часть переняли. Чего стоят извинения...
>>60154997 БИтва говна и мочи. как будто выблядок с автоматом руснявый с чиндромом вахтера лучше.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Осьминог27/06/25 Птн 22:21:06#55№60155133
>>60155106 Хуйню пишешь какую-то. Что значит не думают? Я вот думаю. Просто у многих ограничительные факторы работают, т.к. детки дома и все такое. Если тут разрядить магазин - то там в итоге два пути, на пж, либо отстреливаться потом, но в итоге тебя скорее всего обнулят в итоге. Просто потому что противников больше будет.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Осьминог27/06/25 Птн 22:21:34#56№60155137
>>60154933 >Цивилизация это значит писаный закон работает, ничего больше. нет. цивилизация это контекст где диалог имеет как бы первенство. закон это условность. это просто проекция чьей-то силы. то есть никакого закона нет. есть просто у кого-то сила что-то сделать с кем-то и через эту силу можно проецировать разные условности типа "закона". а цивилизация это контекст в котором например сильный и слабый могут поговорить. вот и всё. то есть цивилизация требует как бы морального кодекса от сильного, чтобы сильный давал как бы слабому воможность что-то ему сказать и в свою очередь сильный сделал бы усилие это понять и например не убивать слабого. вот это и есть цивилизация, но цивилизация как контекст существует в очень узком спектре взаимодействий. этот узкий спектр обусловлен многими факторами, такими как интеллект, способность мыслить абстрактно, способность оценить интеллект другого человека например ну и тд.. много факторов. так что в целом ну 99.99% населения вообще не способно жить в контексте цивилизации. поэтому и существует "закон" чтобы напоминать людям что они просто субъекты влияния силы. вот и всё.
то есть кто-то что-то "постановил" и все как бы это исполняют. это закон. если не будешь исполнять то получишь пизды. вот и всё.
а цивилизация это на самом деле очень хорошо, но её нет. нигде.. просто потому что люди в целом не способны жить в контексте диалога. вы ж всё тупые обмудки. но при этом у вас есть какое-то там тщеславие, "своё я", иллюзии разные и тд. так что.. ну.. се ля ви. нельзя жить в говне и претворятся что как будто бы ты не в говне. так вот цивилизация это жизнь не в говне. а жизнь сама по себе это что-то что не может просто взять и закончится через например какой-то короткий период времени. у жизни концепция совсем другая.
жизнь это и есть условно цивилизация. а просто существование в каком-то коротком периоде времени, то это функционирование, а не жизнь.
так вот то что функционирует, не может вести диалога. лол а если и может.. то исключительно в качестве исключения подтверждающего правило. то есть в качестве аномалии. функционирующие вещи.. если они начинают вести диалог, то это аномалия.
>>60155080 как нехуй делать. но тут вопрос в том что я бы в такую ситуацию не попал бы. я же не ебанутый чтобы в такие вот ситуации попадать, а так да.. например для меня имеет значение такие абстрактные формы как достоинство и вообще тут нужно понимать что если тебя например пытаются опускать таким вот образом то ты с этим будешь мучится. так что тут вопрос лишь в том было ли бы у меня оружие.. ну если было бы то ясен хуй что ёбнул бы. ну у меня там.. в пендосии есть оружие лол. поэтому у нас там часто такое, когда какие-то обмудки залупаются таким вот образом, а потом их убивают. вот этим моментом пендосия и прекрасна. в остальном же.. ну такое себе. в принципе там не плохо. а в пидарасии это дно. люди без воли, без оружия, какие-то ослоёбы кругом. я поэтому особо и не гуляю по пидарашке чтобы не нарываца, а то что я сделаю если у меня нет оружия? кулачками помахаю? ну меня гопкой отпиздят и обоссут. смысл мне вообще в такие ситуация в пидарасии попадать? в пендосии у меня в бордачке револьвер лежит. ну так там хуй кто до тебя доебётся потому что в целом знают что может прилететь. ну тех кто залупается как правило убивают. ну это правильно. не хуй залупаца на людей, не хуй пытаться опускать людей. но здесь это хтонь какая-то. пиздец чурки бородатые со стволами и ты тупо как хуй без нихуя. конечно они понимают что тебя можно опустить ведь у тебя нет нихуя ствола. ну а мусор этот просто чмо. хуйле тут не понятно. мало того что позволил себя отпиздить, так ещё даже и не постоял за свою же честь. что у человека есть в этом мире кроме его нетронутого достоинства? да нихуя. а проебав достоинство у тебя вообще нихуя не остаётся
>>60155420 Как я рад, что вся эта хуета сейчас под дикими сокращениями с пайкой в 40к фублей прозябает, воистину, мент худший пидор на пидорашке. Да и на гойде многовато ментов погибло.
Быть добру!
Аноним ID: Насмешливый Доктор Осьминог27/06/25 Птн 23:38:21#76№60155635
>>60155649 У чеченского вопроса я так думаю будет продвижение уже в этом десятилетии. И чад кутежа на этой замечательной доске будет втрое больше, чем при пригожинском движе.
>>60154930 Ты вообще не в материале. Боятся и ещё как. Посмотри как задерживали Овидио Гусмана Лопеса, сына Эль Чапо, там у слабовиков тряска на 9 баллов по шкале Рихтера. Не так давно CJNG расстреляли грузовик с кучей федералов. Есть запись голоса Эль Менчо в которой тот звонит мусорам и поясняет что с ними будет если они не прекратят своё дело, и менты в том случае отъебались. Помню даже патрулям мусорским на камеру головы отрезали.
>>60154956 Что за хуйню ты несешь ебанат. У картелей сейчас всё охуенно с мясом, на данный момент идет самая кровопролитная за последние лет 20 война между Майо и чапитос. Правительство сейчас по договоренностям слабо ебет Синалоа, в то время как остальные картели особенно Халиско цветут и расширяются. Фентаниловые додстеры из Калифорнии не дадут соврать.
>>60154489 (OP) убульзге мир чо На самом деле ошибка в том, что р. степашка вообще оказался на должности проверяющего, такая ответственная работа должна быть только за уважаемыми бородатыми господами, хозяевами р мира. Как и бойцом заградотряда, бусификатором, палачом фсина, не должен быть степан, слишком он бестолковый
>>60154956 Я просто напомню свидетелю кадрового голода что картели целые города держат и въезжают колоннами на бронированных грузовиках и пикапах с пулеметами.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Осьминог27/06/25 Птн 23:48:58#86№60155695
>>60155257 еблан цива это про закон. закон работает - цива есть. в пынявом паханате строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения и потому в рахе цивы нет
Аноним ID: Насмешливый Доктор Осьминог28/06/25 Суб 00:31:01#98№60155925
>>60154489 (OP) Я больше проорал с консолидации степашек в погонах. На их глазах их коллегу пиздят чеченцы, забивают его, а они тупо стоят. Вот что значит культ силы и все по пирамиде.
>>60157409 я с утра чекал, только полудохлый тред где-то на 3-ем экране висел, в топе как всегда zиги и шутки про хохлов. Удивительно конечно, должен быть пожар, наверно почистили
>>60156626 В этот момент они чекают свои привилегии сверяются со своим статусом и понимают, что бьют те, кому МОЖНО, поэтому никакой ответной реакции, кроме желания не попасть под горячую руку, не возникает. Начни там быковать обычный степашка, его бы моментально уложили мордой в пол.
>>60154966 >Я правильно понимаю, что хохло ДРГ устроила засаду, замаскировавшись под сотрудников ВП, но мимопроезжавшие бойцы отряда ахмат раскрыли их, провели отвлекающий маневр, вступив в переговоры с противником, а сами в это время дождались подкрепления, после чего быстро нейтрализовали врага? Правильно.
>>60154971 >Попытия ускоренно движется к мексиканскому сценарию. >Даже некоторые порядки перенимают и даже часть переняли. Чего стоят извинения... Интересно, пупа думает, что шерстистые его будут просто ебать, а не прибьют, как собаку безродную? Бежать-то ему уже некуда.
>>60154489 (OP) люди далекие от войны, наверно не знают, что впшников армии лаоса не очень любят, много грешков за ними, начиная от ям, взяток и тп и тд., Во вторых всегда понятно, что за подразделение ездит, потомучто в основном это и те же лица и авто, то есть тип дурака включил, и решил проявить свою четкость на ровном месте. Во вторых заметил ксенофобию за последний год по отношению к инородцам, при этом тот кто не может ответить чмырят до талого, все грехи вешают, так что чехи все правильно делают, что стоят за себя.
Что за пидорашечий набульк? У меня знакомые мексы из Пуэбло и Хуареза сказали что за последние 5 лет сильно спокойнее стало. Иди чеченцам отсоси пидорашнутый.
Как же этот побитый полицай будет восстанавливать внутреннюю справедливость? Он побьет соседа до полусмерти? Может какого-то мобика будет пытать несколько дней? Он же считает, что должен кого-то наказать за собственное унижение. Это важный вопрос, потому что может пострадать невиновный человек.
Обычные будни страны 404 ака Украина...