Украинский пограничник узнал, что его отправят на фронт и сбежал в Словакию, попросив убежище
▪Инцидент случился ещё неделю назад на КПП «Ужгород», но киевские власти, как водится, предпочли об этом помолчать. ▪Кинолог Госпогранслужбы, служивший в отделе досмотра транспорта на границе, услышав о планах командования отправить его на фронт, решил, что жизнь дороже, чем участие в мясорубке ради чужих интересов. ▪В Словакии он запросил статус беженца, объяснив побег тем, что избегает войны. ▪Подробности сообщил известный закарпатский журналист Виталий Глагола.
>>18366332 (OP) >Кинолог Госпогранслужбы, служивший в отделе досмотра транспорта на границе, услышав о планах командования отправить его на фронт, решил, что жизнь дороже, чем участие в мясорубке ради чужих интересов >ради чужих интересов А не отправляли бы - так бы и тряс других беженцев, расстреливал и свинье боевой бы отдавал покушать ошметки переплывунов? Не сдал пану начальнику награбленного - отправили как К9 на фронт. А тут как выпала лотереечка - произошло классическое ЗАЩО!11 Да и кто зместит беглого погранца для ТЦКшников? Начальник? Нет.
Типичный хохляцкий выблядок, патриот ровно до тех пор, пока самого в окоп не засунули. А сейчас когда сбежал за кордон, снова резко станет патриотом и будет пиздеть что он мол тут мытьём унитазов в польше помогает укропии и лично хриплому пидору.
>>18366332 (OP) Пока сражаются ваши мальчики что там за ваши девочки при исполнении по тылам шкерятся и допускают эту хуйню не исключено, что за долю? У меня же давно большие вопросы к тыловым девочкам при исполнении за такое и схожее и я всё помню. Я говорю Вы, потому что я такое паскудство не творю.
▪Инцидент случился ещё неделю назад на КПП «Ужгород», но киевские власти, как водится, предпочли об этом помолчать.
▪Кинолог Госпогранслужбы, служивший в отделе досмотра транспорта на границе, услышав о планах командования отправить его на фронт, решил, что жизнь дороже, чем участие в мясорубке ради чужих интересов.
▪В Словакии он запросил статус беженца, объяснив побег тем, что избегает войны.
▪Подробности сообщил известный закарпатский журналист Виталий Глагола.
https://t.me/RVvoenkor/94605