Не нужен. Вольный человек не требует себе прав, он берёт их силой, а если понадобиться кровью. Поколение вечно страдающих бездельников без чести и родины в погоне за лёгкой наживой, продающие свой протест. Женщины, что считаю себя право имеющими идут на фронт и режут врагов народа огня, вместе с остальными защитниками своей страны, вместе с Азлуой.
Женщинам не нужны равные права или "гуманистический " идеи человеколюбия. Женщинам нужны огнемёты и шанс умереть во славу Азуловерования, ведь это главное что есть в жизни, светлое и прекрасное.
>>321704845 >женщины за последние 100 лет выгрызли себе дохуя прав >неправильно вы женщины за права боретесь! сейчас я, комнатый хикка объясню на школопафосе как надо за права бороться!
Глобально причина только одна - чтобы бабы не сидели/пердели по домам, а работали секретаршами и учителками, освободив огромные массы мужчин для более интересной/сложной работы. Тупо мобилизация трудовых запасов более низкого качества.
>>321705766 Сначала бабы пошли на завод, а потом начали задавать вопросики почему я зарабатываю столько же сколько и муж, делаю всякие полезные ништяки для общества, да и вообще специалист какой никакой должна строить глазки в пол в любом учреждении пока муж представляет мои интересы? Почему я должна готовить и обстирывать мужика если я так же въебываю на заводе? Нахуя мне рожать детей и сидеть с ними дома, если мне нравится моя работа? Почему подзаборный алкаш Васька имеет право голоса, а я нет?
меня больше интересует почему феминизм расхайпился как не в себя, а маскулизм это от силы фрик-поднебесный. Которого знают три калеки. Чем это может быть обусловлено кроме заговора от элит для поддержания пирамиды? Ну а так обычный -изм. За права кого-то у кого вагина, хотя давно уже есть гуманизм, который за права человека и за который действительно надо бороться.
>>321706393 Знание истории уровень порвачок Ещё в нулевые двадцатого века в РИ доля женщин в промышленности составляла 25% А какая-никакая текстильная промышленность уже тогда на 80% женская была
>>321704135 (OP) В конечном итоге, чтобы барину легче контролировать народомассу и больше бабла выкачивать. Загноблённые мужчины = легко управляемые мужчины.