>>60156880 Я сейчас понял что цифсрубли будет оче удобно пиздить, даже никакие "днепровские калцентры" будут нинужны. Просто оффнут чебурнет и все спишется нахуй само. Сегодня получил зарплату, завтра её спиздили, искать негде, писать в спортлото.
>>60156900 Приходишь в магазин, камера сканирует твой ебальник, определяет твой Макс аккаунт, видит рейтинг низкий и нет детей, не участвовал в выборах, гостил у бабки с Украины в 2008 году. Подходишь к полке с хлебушком, ценник с 60 рублей меняется на 200 рублей.
>>60156913 База!!! - Сканирует ебальник, просматривает профиль в Максе, профиль в Вкакашке на наличие ЛГБТ и экстремизма, уголовные статьи и штрафы от приставов. Ценник меняется на "Вам одобрен кредит на покупку хлебушка под 666% годовых" - Сканирует прекрасное лицо кочевника-скотовода из Анатолии "У нас сегодня акция для вас. Берите всё даром. Приятного дня"
>>60156931 Очередная попытка сэкономить на кассирах. Не все пользуются приложением. Некоторым нужно непосредственно увидеть и пощупать товар прежде, чем купить, я сам такой. Да, возможно это какая-то форма аутизма.
>>60156931 В тестовом режиме обкатывают пункты выдачи маспа и макарошек за цифровые талоны. Интересно как обойдут отсутствие у некоторых смартфона и бана интернета. Видимо все таки чип в анус - дело уже решенное.
>>60156860 (OP) ПРИШЕЛ В ЦИФРОПЯТЕРОЧКУ ЗАКУПИТЬСЯ @ ЕБАНУЛИ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ВО ВСЕМ РАЙОНЕ @ КАССЫ НЕ РАБОТАЮТ, КАК И НЕТ НАЛИЧКИ @ РАДУЕШЬСЯ, ЧТО НЕ ЖИВЕШЬ В ПИНДОСТАНЕ И НЕ КАК ХОХОЛ СРЕШЬ В ПАКЕТЫ @ ПЫПА 2025 ЩИТОГИ
>>60156931 А если я уж и пришёл в магазин лично, то нахуя мне какой-то экранчик? Я похожу сам, поищу жёлтые ценники и 1+1 как и положено 17к среднему классу. Выберу самые красивые помидорки (сборщик засунет жухлый кал, чтобы минимизировать списания). Возьму самое свежее молочко (сборщик засунет самое старое, потому что у них ротация). Наебу КСО на пару пачек роллтона. Ну вы поняли. А этот "магазин будущего" - буквально огромный планшет с приложением доставки. Какая-то хуйня без задач.
>>60156860 (OP) И да, никогда не понимал заказывать через курьера, я люблю сам выбирать себе помидоры, яблоки, лук, бананы, мне этот еблан может гнилых или порченных продуктов накидать в пакет. Короче хуйня какая-то.
>>60156953 Да, именно так. Ты же не можешь доказать обратного. Как и не можешь доказать того, что не ебал свою мать. У тебя же явное нервное расстройство. Неужели и этот факт ты будешь отрицать?
>>60156860 (OP) ЗАШЕЛ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ @ ХОДИШЬ, ПЛАНИРУЕШЬ, ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ВЗЯЛ БУТЫЛОЧКУ И В ДОГОНОЧКУ СРАЗУ ЖЕ @ ПОКА НЕС ЦЕНЫ ПОМЕНЯЛИ @ ПОКА ВЫЯСНЯЛ КАКОЙ-ТО ШУТНИК-ДВАЧИР ЗАЛЕЛ РАДИ ЛУЛЗОВ В БАЗУ И ДОБАВИЛ ЛИШНИЙ НОЛИК К КАЖДОМУ ЦЕННИКУ @ В ИТОГЕ 5К ЗА БЕЛЕНЬКУЮ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ
>>60156965 Да. Именно они. Пришли к нам по швятой баренской программе "давайте будем просто воевать" и отрымалы жилплощадь. Два квадратных метра. Можно сказать, закрепились на позициях. Хотя, мы некоторых заморозили, ну, чисто по приколу. Замороженный хохол - это красиво.
>>60157009 Да у тебя и кнопка на светофоре - кибергулаг. Селюк ты ёбаный. Иди нахуй отсюда. В твоём селе коровам давно никто хвосты не крутил. Они соскучились. Нет, правда, ступай.)
>>60156860 (OP) >ряяя не киберпанк, а кибергулаг >сидеть на бутылке ахмедов и черножопых нигеров в европе, отправлять бумажные письма в банки, расплачивать наличкой - вот это-то заебись, вот это-то цивилизация
>>60157030 Лахтапидорас, иди сдай полицаям слепок своего ануса ради безопасности и удобства. Кибергулагом гордится будет только скот без племени, а нормальные люди это саботировать будут любыми способами.
>>60157041 Четам саботировать если в Китае в кибергадюшнях заказ собирает робота а в пидорахии грязная заебанная чурка?) Харчок кишечная палочка на всунутом в жопу огурце, и тубик вподарок к каждой покупке?)
>>60157041 >саботировать будут любыми способами Для этого достаточно уехатьв ёбаную хохляндию. И не будет у тебя ни оплаты улыбкой, ни касс самообслуживания. Ни даже банальной доставки за пределами главного свинарника - Киева. Оце тоби будет заебись! Дашь посасать кибергулагу. Пока тебя, клоуна, в бусик не упакуют. Хотя... тебя и так и так упакуют.
>>60156860 (OP) Зашёл в эту пятёрочку, попытался заказать два палета тушёнки, 400 пачек муки и три тонны картошки. Заказ отменили без всяких объяснений. Охуенно, чё, сервис.
Аноним ID: Умный Доктор Фауст28/06/25 Суб 09:59:39#57№60157471
>>60156860 (OP) Лол. У меня пятерочка в бетоном полуцоколе, там интернет не ловил даже до всех блокировок.
>>60156860 (OP) Зумеры изобрели магазин с продавцом, который хуярит тебе близкие к просроку продукты в пакет, только вместо продавца поставили экран. Вот это инновация, ебать.
Аноним ID: Опасный Питер Петтигрю28/06/25 Суб 11:01:50#59№60157744
>>60157607 Похоже на склад, где ты за цифровой срупь будешь себе заказывать набор гречи с хуйцами, а пока степашка или дилдоджон за 7 минут собирают тебе ПРОДПАЁК на месяц, можешь попить кофейку и похрустеть французской булкой.
>>60157607 >Зумеры изобрели магазин с продавцом, который хуярит тебе близкие к просроку продукты в пакет, только вместо продавца поставили экран. А в швятые 90-е были продажи околопросрока за пол цены. Тогда я йогуртом обжирался. Даже тут 90-е лучше скотопидорахенских, лол.
>>60157607 База. Так ты сам выбираешь продукты, зная, что просрочку они ближе к тебе на прилавок выкладывают. А так можно и хуйцов никидать. Терпеть не могу это Шестёрочку. Тьфу
>>60156963 > Как и не можешь доказать того, что не ебал свою мать Я дико извиняюсь, а схуяли он должен доказывать, что не ебал свою маму? А если как раз-таки ебал? А? Вот и что с того?
>>60158114 > в Не в рф, а для пыни. Второе фсб. Для всех остальных от гугла до самой рф это никто, вредители мелкие и паразиты, приносящие нуль рублей в экономику.
Буквально 1-2 недели назад в закрепе угорали с глупого хохла, который показывал точно такой же режим работы магазина в Австрии, кажется. Закрепыши постановили, что нинужно, и вообще, у них в гавните то же самое. Оказывается, мы просто догоняем развитые страны.
>>60156860 (OP) цифровой тугрик в нём же вся фишка что он сгорает лел какой же рухнум будет с этой хуетой еще и эти попытки высрать российский вичат с рейтингом чую убыток человеков х5 сделает в такой системе
Аноним ID: Угрюмый Капитан Британия28/06/25 Суб 13:36:27#74№60158587
>>60156860 (OP) Это чтоб нелеквид и всякую гниль впихнуть насильно?
Ха ха ха. Раньше, в 90-х, бывали цены в У.Е., чтобы не парится с ценниками и не перевешивать каждый день. Электронные ценники решает эту проблему. Главное лишь чтобы пока катишь тележку по пути от полки до кассы цена не выросла.
>>60157764 У нас в магазинчике у дома продавали чипсы эстрелла близкие к просроку просто за копейки, буквально треть цены, причем они были вполне норм, я обжирался ими просто до охуевания
>>60157031 >сидеть на бутылке ахмедов и черножопых нигеров в европе Перед чеченцем сегодня не забыл извиниться, спидорылый? >отправлять бумажные письма в банки, расплачивать наличкой - вот это-то заебись, вот это-то цивилизация Да, именно так. Если вещь у тебя присутствует физически, лишить тебя её можно, но значительно сложнее. Всю электронную срань нужно вообще запретить к хуям.
Харкнул тебе в ебало, спидорашка. А тебе и как раз, ты же скот, привычный уже.
>>60156860 (OP) В пынябабве стали так часто отключать интернет, что вместо телефона, где можно собрать заказ с самовывозом, стали устанавливать терминалы для этого дела. Пыня. 25 лет. Итоги.
>>60156860 (OP) Че так сложно? Сборка заказа, выдача, если в обычном магазине просто все взял оплатил и пошел? В часы пик будут те же очереди на выдачи и даже больше. Гораздо естественнее просто увеличить количество электронных касс в обычных магазах, чем городить такой трудозатратный конвеер.
Мне только что пришло в голову, что на видео реинкарнация советского универсама, где нужно было оплатить отдельно товар а потом по чеку забрать его. Только еще более убого, сложнее и муторнее чем даже в советском магазине.
Технологии пришли к тому, что развиваются ради самих себя. Воспетых нормисами удобств, уже нет. А куча ненужных телодвижений становится все больше и больше, гораздо больше чем в теплом и аналоговом методе продаж.
1. Электронный ценник стоит 20 баксов (с проводкой и серваком, плюс ПО). Среднее число товарных позиций в пятаке - 4000. 80000 баксов только на ценники, на которые никто и смотреть не будет, ибо заказ через терминал - окупаться это будет очень долго.
2. Хожу иногда по Пятаку как по рынку - присматриваю что ещё бы купить. Смысла в экранах нет, я так и со смартфона могу купить с доставкой (от 1500 р. бесплатно, а это буквально минимальный набор еды).
3. Аутировать в ожидании пока холоп соберёт тебе заказ - 7 минут это дохуя, я быстрее обычно закупаюсь, ибо знаю что где лежит.
4. Возможно они хотят сделать из зоны ожидания что-то вроде кафе, где и пожрать купленную готовую пищу можно. Алсо - пятак - вендор кофе на вынос #1 в РФ, реально больше всех продает.
5. Слышал версию, что готовую еду будут продавать с минимальной наценкой, чтобы люди вообще дома не готовили. Подсадить зумеров на готовое, чтобы даже яйцо сами отварить не умели.
Чел, уси есть - ты просто будешь поставлен перед фактом что брать на цифровой рупь. Щас ты ходишь по условной ленте и вертишь товары в руках, а там пынин будет тебе выставлять то что ты можешь взять на его цифровые талоны.
>>60161162 >4. Возможно они хотят сделать из зоны ожидания что-то вроде кафе, где и пожрать купленную готовую пищу можно. Алсо - пятак - вендор кофе на вынос #1 в РФ, реально больше всех продает. >5. Слышал версию, что готовую еду будут продавать с минимальной наценкой, чтобы люди вообще дома не готовили. Подсадить зумеров на готовое, чтобы даже яйцо сами отварить не умели. Я ХЗ каким гойским скотом нужно быть, чтобы жрать такое.
алсо работа сотрудников статновится тяжелее, нонстопом собирать чужие заказы
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия28/06/25 Суб 20:47:21#92№60161420
>пол интернета не работает >но зато вы можете оплатить лицом в киберпяторчке купив маспо спасибо. это так называемая цифровизация. тут реально скорее выйдет на 1 план, но по швабовски. тачек не будет ни у кого, квартир тоже, но зато всеобщая цифровизация, qr год госуслуг на лбу и камеры прямо в квартире (ради удобства и безопасности)
>>60157770 >>60157607 Всегда кладут либо свежее, либо на середине срока годности, никогда за всё время заказов доставочек мне не привозили какой-либо продукт со сроком годности "до завтра". Причем сервисы разные юзал, самокат я.лавка, еще какой-то, не помню уже.
>>60156860 (OP) Буквально сегодня утром пропал интернет больше чем на час. Самое время вводить такую ебанутую цифровизацию. Я уж молчу, что это в пятерочке, хужей которой только дикси и свето-чижики. Конечно больше бы угарнул, начнись такое с светофора.
Но ключевой вопрос, а зачем это нужно всё, когда я могу с таким же успехом заказать онлайн и идти никуда не надо.
Однако отмечу, что соевый куколд-блогер - реально очень мерзкий.