>>60156948 (OP) >доллар в руке >ухожен, симпатичен >добрые друзья >снято в солнечной теплой стране, комната залита солнцем >кончил скорее всего в стейси Ну с такими данными я бы и в 18 лет был бы не против стать отцом. Прикинь тебе 36, а у тебя уже совершеннолетний ребенок, а жизнь продолжается и ты уже отстрелялся считай
>>60156948 (OP) >А ТЫ Боты на дваче перестали «мыкать» и теперь «тыкают» Тот факт что в меня есть дочь - ботосетке на это насрать, лишь бы тредов наплодить, лол.
>>60157806 >Кто виноват Неофашисткая организация под названием правительство РФ, допустившие, чтобы иметь интерес у женщин нужно обладать собственным жильем, машиной и внешкой, что невозможно с нынешней стоимостью ВСЕГО. Разблокируйте ютуб, дискорд, будку и что-то кроме гречневого бульчева, я разблокирую плодячку.
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон28/06/25 Суб 11:52:50#17№60158043
>>60156948 (OP) Тян 44 лвл. Ни разу не была в серьёзных отношениях, до сих пор девственница, но это вообще не парит, т.к. секс меня не интересовал никогда. В браке и в отношениях себя уже не вижу, мамой тоже, т.к. слишком ответственная, чтобы обрекать невинное существо на говно-жизнь с откровенно плохой мамой. У меня достаточно интеллекта, чтобы это понять и принять, но недостаточно, чтобы добиться каких-то высот в карьере. Живу на небольшую зп, снимаю однушку, не бедствую, всё устраивает, ни от кого не завишу. Ни кредитов, ни долгов, ни ипотек. Ощущаю некую условную свободу, кайфую от одиночества — мне в своём обществе не скучно. Много различных интересов и хобби имею, помимо базовых, вроде поиграть в игры, посмотреть сериальчики, сходить в театр и на художественную выставку. И мне кажется, что меня моя жизнь устраивает полностью, ничего не хочу менять. В браке, я думаю, можно убить в себе личность, а с ребёнком сдохнуть морально, потому что минимум 18 лет жизни надо посвятить его воспитанию. Эх, нет, не моя это миссия. Пусть размножаются другие люди.
>>60158519 >>60158593 Тогда возьми женщину с ребенком. Будете отрицать, что таких на СЗ полным полно? Даже на двачера согласны. А там стерпится - слюбится, и своих настрогаете
Смотри, даже хохлы плодятся. А ты все отговорки ищешь.