Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>321716017 (OP) Сокровища - это хорошо. Чего только не находится в чужих домах: меха, деньги, украшения, оружие, вина. Однажды к нам в Гильдию даже принесли графин выдержанной Скумы если не времён пришествия Нереварина, то уж точно времен первых Мидов.
>>321718876 А если какой-нибудь сильный маг школы иллюзии при этом наложит на неё успокоение то можно и не спешить, вообще всё выносить. Станет дурёхой и пуская слюни с сердечками в глазах не помешает ограблению ~
>>321720437 Не так уж много хороших магов готовы сами у кого-то что-то воровать. Им проще нанять кого-то. Хотя хороший мастер иллюзии всегда в цене. Он и хамелеона наложить сумеет, и успокоение, многие ещё умеют вскрывать замки наложением рук. Мы их стараемся рекрутировать, но не очень успешно.
>>321721456 И действительно. Сложно предложить что-то человеку, который может подавлять личность других магией и сам взять то, что ему вздумается. Возможно стоит искать отщепенца с которым уже мало кто хочет работать и он изголодался по компании.
>>321722240 Среди магов отщепенцы есть, и мы их ищем, но конкуренция высока. Только недавно Гильдия вышла из затяжного кризиса. Надо было заново выстраивать связи и организацию. Тут и просто бандиты, и наемники, и некроманты - всем нужны хорошие спецы по магии. Я бы сама изучила что-нибудь, но мне магия не даётся совсем. Казалось бы, данмеры должны быть неплохи в этом, но вот мне не даётся практически ничего.
>>321723500 Ох уж эти гильдии с их постоянными кризисами. Каждый норовит вставить друг другу нож в спину. В гильдии магов то же самое хо-хо, только вот прикрываются таинственностью и элитарностью. Но когда тебя уличают в некромантии или в том что ты устроил передел понятий и устроил внутреннюю резню - результат обычно один. >>321723699 Успокоение можно и правда использовать различно. Если повторять фразы под определённые звуки, то характер и желания могут довольно быстро... примитивизироваться.
>>321723594 Есть одежда и амулеты с зачарованиями, есть заклинания на защиту, зелья сопротивления. Самая песня - это один из даэдрических артефактов, который контрит любую боевую магию, но кто из нас похож на героя, достойного их взора? >>321723979 Гильдия магов формально была распущена когда-то там в начале эры. Но и с наследниками гильдии совсем нескучно. Пару лет назад в Коллегии в Винтерхолде была свара. Несколько человек были ранены, и два трупа, один из них - талморский посланец. Ну и дом Телванни, для которых подстава - норма жизни. Мне всегда было некомфортно среди Телванни, если случалось пересечься.
Но вообще лучший способ защиты от магии - это не попадаться к магу на глаза. Заправиться "Кошачьим глазом" и зельем обнаружения жизни, чтобы хватило до рассвета. Если можешь обойти мага - обходи. Не можешь - теперь члены Гильдии имеют право убивать. Раньше Гильдия была против излишнего насилия, но кризис последних лет был слишком суров, чтобы держаться за старые предписания. Я думаю, что рано или поздно мы к ним вернёмся. Лишняя кровь - лишние проблемы.
Бугорок на секретике бесстыдно оповещал о неутихающем желании и Пачули, находясь в тесных объятиях, нажала на него смело и решительно. Страсть медленно затопила тело вампиресса, проникая в каждую клеточку кожи. Она была столь сильной, что она едва ли не слышала, как хрустят позвонки под её пальцами. Реми загнали в угол. И она в том числе. Вкус молока наполнил рот волшебницы. Она питалась от подруги, естественный процесс для такой ситуации. С чвокающими, хлюпающими звуками Пачи принялась пить результат своей магии, уже не сдерживаемая никакими внутренними барьерами. Кап-кап. Пальцы руки сжали, словно тисками. Ремилия определенно не хотела отпускать её ближайшую минуту или пять. Пачи попробовала повторить тот трюк ладонью, который Реми испробовала на ней. От интенсивной работы она тяжело дышала и пальцы рук налились грузом. Она и забыла, что секс может быть таким утомительным. Но на душе стало хорошо и было только справедливо, если старая подруга сможет тоже насладиться результатом её стараний.
- У меня была хорошая наставница, - волшебница выпрямилась и, моргнув, смущенно посмотрела на вампиршу. Библиотекарь перестала считать позвонки и медленно перешла на хорошо спрятанные от неё сильные крылья. Перепонки под её пальцами почти не хрустели, что говорило о хорошей физической тренировке в виде регулярных полётов. Другая её рука все так же жадно мяла грудь девушки, перекатывая тугой сосок между пальцами. Они тоже намокли и Пачи сразу догадалась в чем дело. Полная решимости облегчить ношу своей ответственной подруги, она снова наклонилась, закрыла глаза и попыталась заставить её забыть о недавней схватке с Рейму. Хорошо изучив тело Ремилии, Пачули не нашла следов ран – наверное, они успели затянуться. Вряд ли Коакума из другого мира успела её так залатать, что это прошло мимо её чувствительного к вспышкам магии тела. Влага была теплой, приятной на вкус и без труда попадала между губ поддавшейся искушению и желанию помочь Пачи. Волшебница расслабила губы после того, как закончила, опустила руку вниз, нашла губку и принялась осторожно мылить бугорок лона девушки и нежные припухлости.
Её движения становились все сильнее и решительнее. Потом она вымыла ноги, ступни девушки. Затем опять ополоснула её. Закончив мыть её ниже пояса, Пачи собрала всю свою смелость и привстала. Она обняла девушку за шею, прижала к себе. Теперь тело подруги приобрело для неё новое значение. Она словно взглянула на вампиршу другими глазами.
- Расслабься и закрой свои глаза. Сделай глубокий вдох.
Небольшой рывок на себя и вместе они погрузились в ароматную воду с головой. Пачи не знала почему подруга не мочила волосы, а может она ждала, когда Пачули сделает это первой. Волосы библиотекаря уже успели намокнуть, и она предпочла не ждать, когда кто-то из них первая нырнет или погрузится в воду. В результате вода снова вспенилась и едва не вытекла через край большой ванны. Девушка вынырнула почти сразу из теплой воды, переложилась в сидячее положение – ей очень захотелось снова дышать.
- Прости, если застала врасплох, - девушка со свистящим дыханием уперлась обеими руками в бортик ванны и осторожно перешагнула его одной ногой. Потом второй, - Можешь дать мне руку, я помогу тебе выйти из ванны. Не смотри на меня так. Я справлюсь!
Пачи вытянула руку, готовая принять вес подруги. Она не была такой же сильной и выносливой как Коакума, но без наличия Сакуи готова была принять частицу её обязанностей.
- К сожалению, я не могу понести тебя на руках, как Сакуя, так что дорогу до кровати мы преодолеем самостоятельно.
Она посмотрела на простыню, подобранную подругой. Не самое подходящая одежда, чтобы набросить на чистое, влажное тело. Пачи громко щелкнула пару раз пальцами, взяла в руку большое белое полотенце и стала обтирать им тело Реми.
- Сейчас я найду что-то поприличнее, чем простыня на голое тело.
Сначала она обтерла махровым покрытием руки, начиная с ладоней, затем шею, грудь и спину, заканчивая обтиранием ног и ступней. Запыхавшаяся, но довольная своей работой Пачи не стала сопротивляться и протянула Реми другое белое полотенце. На какое-то мгновение она испугалась, что её просто упрячут в какой-то кокон.
- А вот, - сказала она, когда приоткрылась дверь в ванную, - и прибыли важные гости.
Перед ними левитировали два бордовых халата, бесстыже и многообещающе шевеля полами. Пачи протянула к левому халату руку, надела его и его атласная ткань приятно прилипла к её влажному телу. Как она ни пыталась его завязать, но вырез на груди оставался слишком глубоким, что заставляло её смущаться.
- Доколдовалась, - подумала она после неудачной попытки спрятать свою большую грудь.
Когда они оделись, Пачи, такая же красная, как и полоски на теле после работы полотенцем, взяла девушку за руку, чтобы быстро проскочить в сторону постели. Присев на кровать, она похлопала по перине, приглашая подругу тоже занять место.
- Ложись, - попросила её Пачули, - Я хочу, чтобы ты немного отдохнула. У тебя был длинный день, и ты последняя кого я хочу видеть с кругами под глазами. Нет, я не говорю сейчас про злоупотребление перезарядкой энергии. Я имею в виду недосып. Да, Реми, я хочу, чтобы ты поспала. Хотя бы часа четыре.
Пачи снова приготовилась быть громкой – каждое новое предложение она произносила более ясным, более серьезным голосом. Она бы никогда не обращалась с ней так же, как с Коакумой или подчиненными феечками – им предложить отдохнуть она могла довольно редко. У её подчиненных был четкий распорядок дня и Пачи тщательно следила, чтобы он тщательно выполнялся. С Сакуей она была помягче, уважая её заслуги и статус, а к Реми у неё было особое отношение. Библиотекарь дотронулась её до плеча своей рукой.
- Прошу тебя.
Пачи мысленно приготовилась к тому, что и сама останется здесь, если мягкой подушки и тяжести в теле после их шалостей будет недостаточно.
Губы Коакумы расплылись в мечтательной улыбке. Она смотрела в потолок закрытыми глазами, на лице отражались счастье, вся печаль испарилась, словно она и не просыпалась, готовая накормить госпожу своей кровью. Коакума-врач посмотрела на лицо своего пациента, покачала головой. Дьяволёнку определенно снилось что-то очень хорошее.
- Хотела бы я так поспать. Забыться в сне, увидеть в сновидении прекрасную девушку, а не себя погребенной под лавиной песка и раскаленного железа.
В одном лишь халате и тонких трусиках она устало уселась на стул, посмотрела на Фландре, которая лежала на своем месте. Сквозь бинты или губы кровь не выступала, что значительно облегчало её работу. Коакума же перестала вести себя спокойно – она переворачивалась с одного бок на другой каждые несколько минут, её тело подрагивало и губы приоткрывались, чтобы издать слабый, приглушенный стон.
- Ничего, поправишься. Ты у нас девушка боевая. Выкарабкаешься, куда ты еще денешься. Сейчас вот еще подлечу тебя. Сделаю укол…
Фамильяр встала с места, подошла к тумбочке, разделяющую кровать Коакумы и Фландре и вынула вату, ампулу с лекарством, бутылочку с медицинским спиртом. Она обработала свои руки спиртом, потом она вскрыла ампулу и набрала шприц. Делала все быстро, почти машинально.
- Будем колоть тебе еще немного успокоительного. Твое сверхактивное поведение доведет до того, что ты выпадешь из кровати и заработаешь себе синяк или шишку. Наслаждайся своими снами и не наматывай на себя простыню.
Она приподняла руку и сделала укол прямо в вену.
- Я не могу тебе изобразить того, что происходит. Теперь во мне, и что я сама могу лишь…
Затем еще один. Двойная доза. На внутренней части руки уже красовались три красные точки, оставленные мажордомом ранее. Коакума надеялась, что эта доза точно поможет – не хотелось портить тело Коакумы и создавать её репутации зависимой от всяких иньекций.
- Тебе свою я повесть рассказать.
Спящая Коакума даже не вздрогнула и ухом не повела. Коакума-врач заметила на её пальце блестящее кольцо. В груди зародилась небольшая зависть – колечко было не простое и даже зачарованное.
- Подарок от любимого человека? У неё личная жизнь точно в полном порядке. Интересно, кто он и знает ли он что с ней случилось…
Девушка осторожно коснулась кольца. Украшение плотно сидело на пальце и не сдвигалось. Возможно, оно было зачаровано так, чтобы плотно сидеть на ней. Коа, к сожалению, не могла понять, что там за чары, пока сама не подчинит металл украшения. Но она не хотела пробел с Коакумой, Пачи или Ремилией. Кто знает, возможно это поводок, позволяющий держать её на привязи или просто удаленно наблюдать за ней или вокруг неё. Не, для последнего это было круто даже для самого искусного мага. Коакума зевнула, насыпала в чашку три порции сахара, две ложки кофе и поставила воду нагреваться. Нужно было привести пациентку в чувство в течение суток. А Коакума потратила много сил на призыв меча, усложнив ей задачу в несколько раз. После очередного облучения целительной энергией врач уже не хотела смотреть в зеркало. А вдруг она увидит усталый взгляд и почерневшую кожу под глазами?
Ремилия-сама, приветствую вас! Мне не хочется вас тревожить, но вы наверху и шум вашего живота заставил меня это сделать. Что закажете на ужин? Я могу приготовить вам вкусные макароны с моим фирменным огненным соусом. И ваш любимый чай! Можно ваш официант примет такой заказ и отправится на кухню его готовить?
>>321733907 Лучше морровинда так ничего и не сделали. Да и тот был косо-кривой убогий, но хотя бы с душой. А дальше вообще пошло скатывание вселенной в дженерик трэш.
>>321734663 А я вижу. Обла это момент, когда бетезда в дерьмо скатилась и начала штамповать бездушную парашу конвейерным методом. Без какого-либо общего надзора и общей идеи, без связного сеттинга. Каждый квест в своем манямирке с полным игнором остального. Каждая гильдия тоже. Похуй на глобальные события в мире, вроде порталов. Похуй друг на друга. Бесформенная и безыдейная жидкая серая кашица вместо мира. Не говоря уж банально про умственную отсталость большей части сюжетов. Плюс автолевелинг, убивающий весь смысл что-то исследовать. Я помню, что для апгрейда экипировки просто заходил раз в несколько левелов в одну и ту же пещеру, где спавнился лидер бандитов, и он всегда был в топовой легкой броне для своего левела. Я точно знал, что он там есть, точно знал, что получу лучшую броню для своего чара, мне нах ничего больше не надо было. И так вся игра. Я затрудняюсь понять, что хорошего в ней кто-то находит.
>>321736041 > Я затрудняюсь понять, что хорошего в ней кто-то находит. Вот так выходишь на выходные в б (в будни играть ведь запрещено), а тут тесик! Вместо игрочек! Вы хотите углубиться в обсуждение, мисс?
– Ха-ах… Слишком хорошая… – ответила Ремилия, удовлетворённо прикрывая глаза и облизывая губы, которые успели пересохнуть от её стонов, не смотря на то, что в помещении было довольно влажно. Ощущение приятной заполненности приятно отзывалось внизу, а её лоно ещё некоторое время продолжало удерживать внутри себя пальцы подруги, хоть хватка постепенно и ослабляла. Освободив пальцы волшебницы, вампирша довольно улыбнулась. Она не ожидала того, что волшебница сможет довести её до такого состояния – с виду, казалось, ей было ничего не интересно кроме её умных книжек, однако её пальцы творили настоящие чудеса, заставляя вампиршу чувствовать себя не просто удовлетворённой, а испытывать настоящий духовный подъём. Ремилия продолжала нежиться в руках подруги даже тогда, когда её пальцы добрались до её крыльев. Ремилия практически никому не позволяла трогать их. Казавшиеся во время полёта мощными, они, как и полагает их внешности были довольно хрупкими и требовали к себе особого отношения. Ощущая перепонками, как подушечки пальцев волшебницы потирают их, вампирша пискнула от удовольствия, обняв волшебницу ещё крепче. Внимание подруги к её груди совсем не смущало её – было ей любопытно увидеть результат своего заклинания, или она просто нашла приятную для руки часть тела – Ремилия в обоих случаях была не против такого внимание. Чувствительные соски заставляли её тело мелко вздрагивать от каждого прикосновения, а когда Пачули обхватила губами один из них, тот, который не получил желанного внимания, положила руку на макушку Пачули, поглаживая её волосы.
– Нравится вкус? В тот раз мы с Коакумой так и не смогли прийти к единому мнению о том, чьё молоко вкуснее.
Ощущая, как из её вершинки вырываются струйки молока каждый раз, когда волшебница сильнее всасывала её, Ремилия хихикнула, глядя на неё. Любуясь подругой, которая наслаждается её молоком, вампирша поглаживала её по голове, позволяя наслаждаться им столько, сколько ей захочется и с каждым глотком она ощущала, как её грудь становится чуть легче. Картина того, как волшебница наслаждается дарами её тела вызвала в Ремилии необычное чувство – ей ещё сильнее захотелось сохранить их дом и всех, кто в нём живёт от любых невзгод и непрошенных гостей. Мягко обняв обеими руками голову волшебницы, вампирша поцеловала её в макушку.
– М-мх… П-Пачи… Я всё ещё очень чувствительна внизу… – Ремилия тихо простонала, когда мочалка коснулась её промежности, но отталкивать подругу не стала, ограничившись поглаживанием её руки. Она кивнула ей в ответ, полностью доверяя заботу о своём теле. Вампирша не могла вспомнить случая, когда волшебница именно мыла её, ведь раньше они ограничивались лишь совместным принятием ванны, потиранием спин друг другу и редкими играми в воде, после которых Сакуи приходилось долго наводить порядок в ванной. Видя то, как волшебница заботится о ней, Ремилия улыбнулась, подставляя необходимые ей места, то разводя бёдра шире для удобства, то поочерёдно поднимая каждую ногу из воды, стараясь не засмеяться, когда подруга проходилась мочалкой по её ступням, вызывая щекотку. Когда Пачули закончила, Ремилия вопросительно посмотрела на неё.
– Хм-м? Зачем?
Не успела вампирша понять, что задумала волшебница, как та потянула её за собой в воду. Перед самым погружением Ремилия рефлекторно вдохнула как можно больше воздуха. Оказавшись вместе с ней под водой, она не препятствовала тому, чтобы подруга вынырнула и поднялась следом за ней, обеими руками смахивая намокшие, прилипшие к лицу волосы. Глядя на волшебницу, Ремилия звонко рассмеялась.
– Похоже, у тебя хорошее настроение. Я рада, что ты немного отвлеклась от важных дел. Конечно, они очень важные, но… Расслабляться иногда тоже нужно.
Взяв руку волшебницы в свою, Ремилия вышла из ванны, вставая на махровый коврик, после чего наклонилась над ванной, отжимая волосы и избавляясь от лишней влаги.
– Всё в порядке, Пачи. Тем более, это я должна носить тебя на руках за всё, что ты делаешь для меня.
Положив руки на плечи волшебницы, Ремилия наблюдала за тем, как её руки заботливо вытирают её тело. Банное полотенце приятно скользило по её телу, собирая всю влагу на пути. Вид того, как подруга заботится о ней серьёзно контрастировал с тем, какой она привыкла её видеть. Сейчас Пачули была сама на себя не похожа, но вампирше было приятно видеть её такой. Охотно подставляя ей руки, ноги и поворачиваясь спиной, когда дело доходило до её крыльев. Взяв чистое полотенце у подруги, вампирша принялась тщательно вытирать её, начиная с волос, впитывая влагу с них, а далее плавно стала спускаться вниз по её телу, проходясь по плечам и шее, на какое-то время задерживаясь на груди, не столько для того, чтобы вытереть её, сколько для того, чтобы лишний раз потрогать волшебницу. Затем спина, ягодицы, промежность и ноги, чтобы вытереть которые вампирша присела. Когда же она выпрямлялась, рука, что скользила по её телу остановилась на одной из ягодиц, слегка ущипнув её. Тело волшебницы было по настоящему привлекательным и удержаться от такой шалости вампирша не могла.
– Гости?! Ты кого-то позвала? – вампирша испуганно обернулась к двери, ожидая кто в неё войдёт, но вместо жителей особняка через неё залетели два халата. Ремилия облегчённо вздохнула, не в силах сдержать улыбку. – Напугала же. Хотя, ты ведь наверняка и внутри особняка можешь наблюдать за всем?
Взяв один из халатов, Ремилия надела его на себя, плотно завязывая пояс на талии, из-за чего она хоть и выделялась, но до волшебницы ей было далеко в этом плане. Бросив взгляд на подругу, вампирша снова убедилась в этом, заметив, что халат определённо был маловат для неё.
– А они магические, или обычные? Не припомню, чтобы у нас в особняке были атласные халаты… Они довольно тонкие, но приятные на ощупь.
Держа волшебницу за руку, Ремилия вышла из ванной в комнату. Воздух здесь был заметно прохладнее, но это всегда быстро решалось тёплым одеялом, бокалом вина или очередной идеей, которая заставляла Ремилию не только быть более активной, но так же словно и согревала изнутри. Сев на кровать рядом с Пачули, вампирша довольно улыбнулась, не высоко приподнявшись несколько раз, отчего кровать мягко пружинила под ней, доказывая своё удобство и податливость. «Интересно, феечки успели сменить постельное бельё? Вроде бы, запаха Коакумы не чувствуется… Иначе у меня точно будут проблемы», – подумала про себя вампирша.
– Поспать?.. Но Сакуя ещё не вернулась с задания. Да и я уже отвыкла спать одн… Кхм. Отвыкла спать. Кошмары иногда мучают. Но, если ты будешь рядом, то я думаю всё будет в порядке. – Не дожидаясь ответа от волшебницы, вампирша обняла её за плечи, утягивая вместе с собой на кровать, а после, накрывая тёплым одеялом. – Тебе тоже нужно отдыхать. Если не получится уснуть, то можешь почитать что-нибудь, сейчас… – сунув руку под подушку, Ремилия достала оттуда журнал, который взяла в библиотеке, когда они с Коакумой посещали её. Очевидно, это было не то, что следовало бы видеть волшебнице. «Чёрт! Не то…» - выругавшись про себя, вампирша спрятала его обратно и нащупав книгу потолще, вытащила её, отдавая Пачули какой-то роман про вампиршу, которая мечтала полететь на Луну на собственноручно построенной ракете.
– Ты очень мудрая, Пачи, поэтому я всегда прислушиваюсь к твоим советам. Разбудишь меня, когда Сакуя вернётся? Или если произойдёт что-то, – вампирша зевнула, прикрывая рукой рот, – в общем что-нибудь… Спокойной ночи.
Горячая ванна и приятные занятия сделали своё дело. Хоть вампирша и отдыхала совсем недавно в госпитале, всё же назвать это полноценным отдыхом нельзя было. Она то и дело периодически просыпалась, чтобы прислушаться к окружающим звукам и спала в лучшем случае по пять минут. Приятный, лавандовый запах, который источала чистая кожа волшебницы успокаивал её и Ремилия обняв подругу покрепче, прижалась к ней. Не смотря на то, что под одеялом было тепло, ей хотелось быть к ней ещё ближе и уже во сне Ремилия уткнулась кончиком носа чуть выше ложбинки груди. Засыпая, на лице Ремилии была улыбка.
Открыв глаза, вампирша увидела себя посреди тёмного, длинного коридора, по каждой стороне которого были деревянные двери, такие же, как в тюрьме особняка. Проходя мимо них, Ремилия по началу смотрела сквозь решётку, кто там сидел.
«Сырно. Осуждена за разведение лягушек в огромных масштабах, из-за чего многие их них мигрировали на территорию особняка», – раздался голос Сакуи, который отражался от стен коридора, хотя самой горничной нигде не было видно. Проходясь дальше по коридору, вампирша заглядывала в каждую дверь и за каждой из них кто-то сидел.
«Риггл. Из-за неё комаров было настолько много, что ночные прогулки пришлось отложить на несколько недель».
«Мариса. Осуждена за хищение книг в особо крупных размерах».
«Суйка. В состоянии алкогольного опьянения проломила забор особняка».
– Да сколько же их тут сидит, – нервно произнесла вампирша, уже не идя по коридору, а сорвавшись на бег, желая узнать, есть ли вообще конец у этого коридора.
«Шамеймару Ая. Делала снимки нижнего белья всех жителей особняка».
– К чёрту. Я разорюсь, если вы все тут будете сидеть.
После этих слов все двери тюрьмы одновременно открылись, а те, кто находились в камерах начали выходить наружу.
Добрый вечер, Коа. Ох, как же стыдно… Хотя от макарон я не откажусь. С огненным соусом? Я бы хотела попробовать. Надеюсь, он не слишком острый. Если же так, то я сразу требую компенсацию в виде личного присутствия на кухне и наблюдения за готовкой, которой занимается дьявольский поварёнок в фартуке на голое тело~
>>321736041 > начала штамповать бездушную парашу конвейерным методом. Чтобы что-то штамповать, нужны лекала. И обла их задала. >Каждый квест в своем манямирке с полным игнором остального. Каждая гильдия тоже. Похуй на глобальные события в мире, вроде порталов. Похуй друг на друга. Тут согласен, это проеб. Но с другой стороны мир так проработать будет сложно. Масштаб облы больше, чем у Нью Вегаса. > Я затрудняюсь понять, что хорошего в ней кто-то находит. Атмосфэра.
Как говорится, что естественно, то не повод для стыда. Верно? А я могу не отвечать на вопрос, а перейти сразу к компенсации? Соус не острый, но ваше личико стоит того, чтобы я работала в такой униформе. Я надеюсь, что вы не нападете на меня сзади, пока я наклонюсь перед плитой? Знаю-знаю, не каждая может держать себя в руках, но вы постарайтесь~
Спасибо за игру, няша! Не хочу тебя задерживать - давай продолжим уже завтра. Пусть каждый сон твоей ночи будет добрым и светлым, несущим покой и гармонию. Пусть грезы подарят тебе ответы на вопросы, вдохновение и силу для новых свершений! Спокойной ночи, сладких снов тебе <3
Именно так! А вот это уже - деловой подход. Ну конечно, я не стану отвлекать тебя, пока ты работаешь над плитой - это очень опасно и я бы не хотела, чтобы ты обожглась или кончики твоих прекрасных волос опалились. Поэтому, подожду когда ты закончишь и подойдёшь к столу. Твоя обнажённая спина, украшенная бантиком фартука будет прекрасным украшением для него~
И тебе спасибо за игру, няша! Пусть твой отдых будет долгим, спокойным, а главное - чтобы он подарил тебе силы для нового дня, а сны будут только об интересном - о вкусных блюдах, приятных путешествиях и различных приятных моментах. Сладких тебе снов. <3
>>321749970 А я не кто попало. У меня огромный архив всевозможных файлов со всего интернета, в том числе редкий хентай и арты. Ещё я нетсталкер, и звамен на ссылку готов предоставить вам любой контент, который физически возможно отыскать бесплатно.
>>321750786 Не, это реально работает. Типа рипы звуков института монро. Я проверял, садился в кресло, ноги по турецки - было ощущение, что я качаюсь. Хотя я сел так, что при сдвигании на 2 см я бы упёрся в стенки стола.
>>321751048 Да вы бы так сразу и сказали. Я же ебу. Я вам могу целую вселенную расписать, со своим лором. Просто я же не знал, какие конкретно у вас критерии "для своих".
>>321751183 Просто это старая привычка из нулевых ещё, что надо собирать контент и потом выходить на форумы и раскидывать. За это огромный + к рукопожатости.
>>321753949 Жир никогда не поздно накопить. Вот посадим тебя в сокровищницу, будешь там томиться и хорошо кушоть, сразу жирок отложится в нужных местах.
>>321754363 >Что там можно кушать? Золото? Тортики и пирожные. Которые тебе приносить будут регулярно. Не волнуйся, речь же не про замуровывание насмерть. Просто про хранение в сокровищнице, за железной дверью с большим замком. В двери будет маленькое отверстие для подачи еды.
>>321753872 У меня бутылочек нет, а вайфочки здесь. текут. Да и они личиком кривят от мысли что я их коснуться могу... Да и зачем продавать анончикам за деньги, если можно бесплатно продегустировать?
Проснулся со стоячком и не мог уснуть блин! Так в полусне проворочался целый час из-за хорни. Жаль что нет компашки с которой всю неделю можно обсуждать тяночек, дрочку и хорнятину. Ну хоть по выходным :3
Пачули приподняла брови вверх, с недоумением вглядываясь в потолок. Она представила в своей голове как обе девушки разливают в стакан по чашке молока и проверяют её на дегустацию, но, чтобы спать вместе? Мысль о том, что Коакума не просто извращенка, но и весьма неплоха в постели вызвали у неё чувства смущения и даже зависти. Дьяволёнок определенно откусила слишком большой кусок, чтобы нормально прожевать. – поэтому и судьба распорядилась так, чтобы она полежала на больничной койке и смогла подумать над своим поведением. Ремилия была прекрасным цветком, сорвать который дано было не каждой. Её красота, манеры и харизма могли пленить всех вокруг неё.
Девушка ничего не могла поделать и оказалась лежа на кровати в рекордно короткое время. Её кости, чувствительные к резким движениям, не хрустнули сейчас. С заботой и вниманием она обняла девушку, поддалась её манящим чарам. Сейчас Реми нужно было как-то огородить от вымышленных кошмаров после всего пережитого наяву.
- Я обещаю тебе, что сама лично отправлюсь за Сакуей, если она не вернется к тому моменту, когда ты проснешься.
Тревога в груди мешала расслабиться, несмотря на ослабевшее тело. И часы висели на стене над входной дверью – словно назло они напоминали, что горничная уже сильно опаздывала. Настолько, что должна была принести свои извинения или выслушать выговор от неё или Реми. Пачи не долго думала над наказанием – пусть подруга решит, как ей загладить свою вину. Быть может, она уже дома и отдыхает где-то возле комнаты госпожи – просто феи забыли доложить или не посчитали правильным, пока они и Реми искали наслаждение в телах друг друга. Это Пачули могла допустить и даже прикрыть на это глаза – Реми напомнила ей, что не только собственные пальцы могли сотворить немного радости. Волшебница положила ладонь на короткие волосы и расчесывала ими пальцы. Даже источник похабных фантазий, который мелькнул в руках у вампирши, не сильно испортил её настроение.
«Реми тут конкретно перестроила комнату. Интересно, когда она решила начать носить полупрозрачные трусики. И что это за кружевной лифчик? Даже не верится, что её грудь способна поместится туда. Эх, подруга, опять что-то у тебя случилось. Ты не говоришь об этом вслух, но нельзя вот так взять и начать все менять вокруг себя и своих новых предпочтений. Наверное, ты многое взяла на себя. Очень многое. Думаю, одиночество поселилось в твоей душе. Но не переживай. Я всегда буду рядом и смогу защитить себя. Даже от всех остальных, кто увидит в тебе эту слабость.»
– Это самые обычные халаты, подруга. Я просто заставила их левитировать. Странно, что этот на тебя так мал. Ты, наверное, подросла немного… Или я ошиблась и предложила тебе халат Фландре.
Пачи была волшебницей гордой, сильной и не хотела признавать ошибок. К тому и ошибаться было негде – тут обычно было белье для неё, Ремилии и Сакуи. Может быть, она подобрала халат горничной? Он мог быть немного тесен после её недавнего колдовства, но не настолько, чтобы едва прикрывать женскую попу.
Пачи покраснела, словно в ту секунду, когда Реми ущипнула её за попу. Женский каприз? Да, каприз. Ну не могла она опуститься до уровня Коа, которая и ущипнуть могла и юбку задрать и непристойными фразами смутить. Это была просто шутка между старыми подругами, которая понравилась даже ей немного.
- Спокойной ночи, Реми. Спи спокойно.
После близости подруга точно перестраховалась, чтобы Пачи не смогла провернуть ничего дальше радиуса её чутких ушей. Крепкие объятия и желание быть ближе были надежным гарантом того, что хрупкая волшебница не поставит себя под риск, а будет рядом защищать, согревать, помогать. Любая инициатива Пачули, даже которую волшебница была готова рассмотреть и не беспокоить подругу казалась почти невозможной. Она желала приблизить момент, когда Ремилия их всех соберет, объявит об отпуске и скажет готовить купальники и хорошее настроение. Желала настолько, что готова была принять важные решения, если необходимо, самостоятельно. Реми нуждалась в отдыхе после всего стресса и взбучки и Пачи была готова пойти на все, чтобы улыбка продолжала украшать лицо вампирши. Даже если что-то пройдет без её участия или одобрения.
Но её пальцы, её чудесные пальцы. Библиотекарь подумала – а владеет ли Реми языком настолько хорошо, как своими пальцами? Даже если она не продержится и минуты, она возжелала найти ответ и на этот вопрос. Возможно, если она не будет проявлять инициативу, будет паинькой и продолжать быть столбом, на который вампирша сможет всегда опереться, то, возможно, она найдет ответ и на этот вопрос. Те встречи, когда они, Сакуя и горячий чай решали судьбу всего особняка, она помнила каждую из них и верила в то, что ещё не наступила последняя из них. Просто Ремилия еще не хочет или не готова их собрать и обсудить их будущее.
Пачи долго лежала с открытыми глазами, не в силах заснуть. Спать не хотелось – она долго боролась с конфликтующими в груди эмоциями. В конце концов, она решила, что Реми сейчас находится в её руках, под её защитой и будет лучше всем, если она и проснется в компании своей лучшей подруги. Патруль за Сакуей она не стала, полагаясь на здравый смысл. Если она все же пошлет даже самых опытных и одетых феечек, то из магического леса они, скорее всего, не выйдут в полном здравии. Если Алиса не одолела Сакую, то её могла одолеть сумасшедшая магия этого места.
«Ремилия, наверное, загрызет меня на месте, если с ней что-то случится из-за моей личной прихоти и не подавится.»
Библиотекарь там и не сомкнула глаз. Стрелки часов двигались, но новостей никаких не было. Медленно, она стала водить свободной кистью в воздухе. Прямо перед кроватью всплыла церемониальная боевая мантия, которую Пачи примеряла на редкие праздники. Одежда медленно летела, словно кто-то невидимая её носила. Неудивительно, что Ремилия подумала про гостей с такой-то презентацией. Пачули решила лично отправиться в гости к Алисе и притащить Сакую обратно, даже если придется тащить её своими руками. Потом она дала глазам отдохнуть. Не хватало только переутомиться. Сначала она закрыла их на минуту. Потом веки отдыхали минут пять. Десять.
- Я должна увидеть леди Пачули! Или леди Ремилию! Моя интуиция, мое собственное состояние всегда подсказывают мне верный путь…
Мэйлин стала нащупывать ремни, стягивающие её торс. После нескольких попыток ей удалось их ослабить, так, чтобы она могла немного приподняться. Однако сесть ей по-прежнему не удавалось. Пряжка ремня, туго стягивающего крест-накрест её торс и гениталии, по-видимому, находилась под ложем. Она попыталась на ощупь определить местонахождение пряжки, но и это у неё не вышло.
Пока девушка возилась с ремнями, её окружили несколько феечек, настроенные весьма недружелюбно к ней.
- Вы обязательно с ней увидитесь, но не сейчас! Пока вы находитесь под действием таблеток, вы не ощущаете ваши страшные раны!
- Пустите меня к ней… сейчас… Они зовут меня. Они в тревоге. О, ради великого дракона, пустите меня, говорю вам…
- Что здесь происходит?
Фея-охранник подлетела поближе, реагируя на шум. Многие присутствующие в палатке феи расступились перед ней, но врачи и медсестры не сдвинулись с места. Воля к жизни и сила Мэйлин были сильны, но инструкции были четкие и ясные – за её здоровье они отвечают головой.
- Новая фаза бреда, в которой пациент борется, чтобы покинуть лечебницу.
- Вы не смеете держать меня. Я сильнее вас всех, когда она зовет. Пустите... пустите… О… о… о… вы делаете мне больно. Я слаба, слаба, как ребенок.
Охранница прочистила горло, обращая на себя внимание.
- Вы абсолютно уверены, что у неё нету важной информации?
- Абсолютно. Только сумасшедшая будет требовать, чтобы Рейму Хакурей немедленно вызволили из тюрьмы.
- Придет же в голову такое. А может ну его, отправить фею? Пусть там сверху пальцем у виска водят. Пациент важная.
- Лихорадка, бред, дикое метание по подушке. Сумасшествие у всех одинаковое. Да, это тяготы нашего времени. Наши реалии, точнее сказать. Холодные щупальцы беспросветной нужды дотянулись и сюда, до этого дальнего уголка. Не нужно отчаиваться. Нам важна любая пара рук, чтобы удержать леди на месте. Видите этот бинт на ноге? Он снова кровоточит. Пациент обмякнет быстрее, чем поднимется на второй этаж.
- Ремилия, моя бедная оджосама, я ничего не могу поделать. Гора давит на меня. Слиток золота теснит мою грудь. Они сжигают меня, мои жилы в огне. Я не могу прийти… Не могу, госпожа. Я устала…
Наконец все миновало и стражница осталась лежать слабая, обессиленная, беспомощная, покорная своей судьбе.
Коакума открыла глаза. Поморгав слипшимися после сна глазами, она сначала посмотрела на свою ногу, а потом подняла глаза вверх и взглянула в сторону входной двери. Было шумно, кто-то приближалась. Дверь в госпиталь со скрипом отворилась, и звук приглушенных шагов стал ближе. Дьяволёнок застыла, ожидая рутинного осмотра от врача или феечки. Но вместо этого в дверном проеме появился знакомый силуэт, и комната, казалось, ожила от внезапного прилива энергии. Вошла Коакума с короткой стрижкой, вид у неё был строгий и одновременно заботливый. Врач, наблюдающая за выздоровлением пациента, вошла с мягкой улыбкой.
- Никак не могу понять, почему туалет тут у вас в соседней комнате. Ты не против, если я сделаю для вас новую дверь? О, доброе утро!
Голос Коакумы из другого мира был как бальзам на душу:
- У меня хорошие новости.
- У меня для вас есть новости, - врач сделала паузу, позволяя предвкушению повиснуть в воздухе, как спелому плоду, который вот-вот сорвут, - У вас отличный прогресс и мы готовы вас выписать. Вы можете вернуться наверх и вернуться к своим обязанностям.
Доброе утро, госпожа! Как вам спалось? Не желаете отдохнуть в тени штор подольше? Если прикажете, то я принесу тот фартук сюда. Или вам мое голое тело больше нравится~
>>321754506 Из сильно засохших корочек пирожных можно будет рано или поздно сделать отмычку.
>Не волнуйся, речь же не про замуровывание насмерть. Ну уж по этому поводу "волноваться" нет смысла, я давно поняла и приняла, что меня ждет скорее кенотаф, а не настоящая могила, ввиду недосягаемости тела.
>>321755533 Присасываться к титечскам в это время жмакая за животик :3 Очень приятненько и мягонько. Стыдно, но молочка бы даже попил >.< А попковое шлёпать надо. А ещё можно между сисечек трахнуть... >>321755470 Оцень хорни!
>>321755615 У первой попавшейся вайфы такие большие и мягкие сиськи, что её просто обязательно жамкать! И этих тоже! Вот бы оказаться зажатым между пик2...
>>321752608 Пожалуй, лучшее сокровище, которое мне удалось достать, я получила сравнительно честно. В лавке книготорговца я приобрела одно из старых изданий "Подлинной Барензии" без цензуры. Сейчас эти книги лежат дома у моих родных - я постоянно путешествую и стараюсь самое хорошее отправлять на Солстхейм. Боюсь, меня ещё не простили за бегство из дома, но теперь мы хотя бы переписываемся.
>>321755327 >Из сильно засохших корочек пирожных можно будет рано или поздно сделать отмычку. Спасибо за предупреждение. Я прослежу, чтобы дверь открывалась и закрывалась только снаружи, а изнутри не было никакого доступа к замку - просто гладкая металлическая поверхность без намека на замочную скважину. Я подозреваю, что двери камер всегда такими и делают, мы явно не первые об этом задумались, но все же обратить внимание будет полезно.
>>321757386 Это не обсуждается. Империя лучше. Относительный внутренний мир, свободная торговля, организованная охрана дорог... И ксенофобию в отношении моих сородичей пресекают, это прекрасно. Мне показалось, что в имперских городах стража вроде бы более расслабленная - у Братьев Бури с их манией по поиску шпионов гораздо активнее ищут нарушителей. Так что мне Империя удобнее. И я совершенно не понимаю тех, кто исключил Хлаалу из числа Великих Домов под предлогом их сотрудничества с империей, которая якобы бросила Морровинд в дни кризиса Обливиона.
>>321756024 Осторожнее со своими желаниями, анончик~ Не боишься сильной давки от упругих тить двух таких вайфушек? Их огромного бюста над твоей головой? Их удушающий аромат в подмышках и меж титей..
>>321757386 > империя Прогнившее, насквозь коррумпированное недогосударство, которое возглавляет типичный выскочка. Оно как паразит высасывает все соки из провинций, ничего не предоставляя взамен. > братья бури Слишком наивные и малочисленные. С благородными на первый взгляд мотивами, но неизвестно во что это выльется.
Мммм как всё вкуусно!
>>321757757 Но ведь есть ещё 2 волшебных свитка. На одном показан случай у колон. На втором во время чтения книги.....
>>321757706 Не боюсь... Мне кажется, их мягкие тела, полностью обволакивающие меня, могут заставить меня кончить, даже не прикасаясь к моему членику! Как же хочется...
Тёмный коридор озарило яркое, алое сияние. Вспышка света, исходящая от тела Ремилии расходилась в каждый его конец, заполняя светом, казалось, на бесконечное расстояние – ему не было ни конца, ни края и если бы не заполонившие коридор заключённые, то алые отблески можно было бы увидеть за несколько километров от себя. Сколько бы вампирша не устраивала расправу, сколько бы ёкаев, людей и прочих существ она не отправляла на тот свет, им не было конца.
– Тут всё Генсокё собралось? Отлично. Значит, разберусь со всеми за раз!
Звонкий смех заполнил коридор и вампирша продолжила делать то, что считала правильным, но каждый раз, когда она побеждала узницу камеры – из неё снова выходила её копия. В ногах, на полу, уже лежало не меньше десятка тел Юкари Якумо и не менее сотни одинаковых жриц. Доходило до того, что даже некуда было поставить ногу, поэтому приходилось взбираться вверх по телам.
– М-м… – Ремилия издала едва слышный звук недовольства, начав ёрзать на кровати, но так же быстро успокоилась, обвивая волшебницу ногой, тем самым прижимаясь к ней ещё сильнее, а манящая ещё наяву ложбинка между грудей волшебницы всё же оказалась занята кончиком носа вампирши, в которую она уткнулась, на время успокоившись.
Её сон был прекрасным местом для того, чтобы не ограничивать себя ни в чём. Магические копья то и дело летали в разные концы коридора и нередко на них было насажено по нескольку тел, которые они собирали по пути, унося вместе с собой. Пространство вокруг всё больше заполнялось телами – свидетельством этому было то, что вампирша с её небольшим ростом уже касалась макушкой головы потолка, а отступить к более удобному месту – не представлялось возможным – коридор в обе стороны был заполнен ёкаями до невозможности и их количество на квадратный метр просто не укладывалось в голове. Ощущение давки всё сильнее одолевало вампиршу и казалось, что было сложно даже просто сохранять спокойное дыхание.
– Хватит на сегодня! Завтра поиграем… – громко объявила вампирша, слезая с образовавшейся под ногами горы тел. Ёкаи вокруг неё замерли, словно время остановилось и Ремилия пройдя несколько метров вперёд, спрыгнула на пол с горы тел и коснувшись ногами твёрдой поверхности тут же открыла глаза, увидев перед собой волшебницу. Без сомнений, сон хоть и был по своему приятным, но проснуться прижавшись к дорогой подруге было ещё приятнее. Обрадовавшись этому, Ремилия потянулась, выгибая спину, словно кошка и прижавшись к Пачули, застыла так на пару секунд, после чего снова расслабилась.
– Прости, я разбудила тебя? Сколько мы вообще проспали…
Вампирша хотела посмотреть на часы, что висели над дверью, но пока поворачивалась, её взгляд зацепился за одеяние возле кровати, которое вело себя так же, как и халаты, что появились в ванной по прихоти волшебницы. Определённо, это была вещи Пачули. Необычная мантия, которую до этого Ремилия видела всего раз, когда волшебница пришла к ней на чаепитие, чтобы показать её. Созданная её же руками, по словам подруги, она помогала лучше контролировать магические потоки, а также в какой-то степени защищала от физического воздействия. Вряд ли волшебница просто вспомнила о ней, чтобы ещё раз похвастаться перед подругой.
– Ты куда-то собралась? Подожди, Сакуя до сих пор не вернулась?
Осознание этого заставило тело Ремилии ощутимо напрячься. Она знала, что благодаря своим способностям и умениям её горничная была невероятно сильна и обычный визит в магический лес не смог бы доставить ей каких-либо проблем. Но глядя на серьёзное лицо Пачи она понимала, что Сакуя действительно была не всесильна и вполне могла попасть в непростую ситуацию. С явным нежеланием Ремилия выбралась из объятий подруги и свесив ноги с кровати, встала на пол, подходя к окну и глядя на улицу сквозь щель между шторами. До рассвета оставалось совсем немного и если и решать эту проблему, то только сейчас.
– Одевайся. Мы лично навестим эту кукольницу, – сказала вампирша, повернувшись к подруге.
На то, чтобы одеться или подобрать подобающий наряд времени не было - дорога была каждая секунда и вампирша решила опробовать тот приём, который часто использовала гостья из другого мира, но в своём исполнении. Развязав узелок на поясе халата, она позволила атласной ткани соскользнуть по её плечам и подцепив его пальцами, отправила на кровать, где лежала совсем недавно. Вонзив ноготь указательного пальца в ладонь, она сделала небольшой разрез вдоль неё. Лицо исказила боль, но это был самый доступный и наименее болезненный способ получить собственную кровь. Выбросив руку вверх, она позволила крови стекать по её предплечью вниз, к телу, но стекала она не простой струйкой. По мере того, как кровь стекала вниз, рука вампирши словно оборачивалась в алую перчатку, которая доходила до самых плечей, а после, тонкой струйкой перетекала к другой руке, оборачивая в перчатку и её. Другой подтёк скользнул в сторону ложбинки на груди, скрывая её за подобием корсета, который спускаясь вниз, подчёркивал талию Ремилии, при этом её спина оставалась полностью открытой, а крыльям не мешало ничего. Спускаясь ниже, по ногам, кровь образовывала подобие широкого подола платья, который доходил до самих лодыжек, скрывая их. Платье вампирши чем-то напоминало бальное - оно сохраняло красоту, свойственную всему в её особняка и в то же время не было стесняющим, на случай, если придётся бежать. Или как-то ещё применять свои ноги. Закончив облачаться в свой наряд, Ремилия стала наблюдать за подругой, которая была настроена не менее решительно. На вид матия выглядела сшитой из дорогих тканей и отражала собой всю серьёзность, свойственную Пачули, но в то же время и её внимание к деталям – прекрасное решение, чтобы выйти в свет и напомнить миру о себе.
– Ты готова? Тогда… – Ремилия подошла к окну и сдвинув шторы в стороны, распахнула его, после чего подошла к волшебнице и положив руки на её плечи, продолжила, – у меня осталось мало времени. Прости, если покажусь слишком резкой.
Обойдя девушку сбоку, одна из рук вампирши скользнула по бедру девушки и остановившись под коленями, мягко взялась за это место. Мгновение и волшебница была уже на руках вампирши. Лёгкая, почти невесомая для Ремилии девушка почти не ощущалась на руках и Ремилия прижав её поближе к себе, с лёгкостью запрыгнула на подоконник и сделав шаг на улицу, взмахнула крыльями, поднимая себя в воздух. Это было отличное решение, чтобы поскорее добраться до дома Алисы и при этом волшебница сохранила свои силы на случай, если что-то пойдёт не так. Платье Ремилии переливалось кровавыми разводами в лунном свете так, будто между ним и волшебницей был невидимый, тончайший барьер, который не позволял крови стекать с тела Ремилии или пачкать Пачули. Пролетая над Весенней тропой, Ремилия задумалась о том, что это место идеально могло бы подойти для свиданий. Усыпанная цветами и лепестками цветущей вишни она создавала приятную обстановку и на секунду Ремилия даже замечталась, представляя себе романтичный пикник в укромном местечке рядом. Мимо них проносились укрытые от глаз участки земли, окружённые густой растительностью и одно из них особенно приметилось вампирше – укрытое вишнями оно было лучшим местом, чтобы отдохнуть вместе с кем-то.
«Не о том думаешь!», – отругала Ремилия себя мысленно, после чего перевела взгляд на подругу, пытаясь отвлечься. – Мы скоро будем на месте. Будь внимательна. Если у Сакуи и произошли какие-то проблемы, то нам точно не стоит расслабляться.
Крыша небольшого домика посреди леса была уже видна издалека. Ремилия не была уверена, что в предрассветное время Пачули сможет увидеть её, но до места оставалось всего несколько секунд. Взмахи крыльев Ремилии стали более спокойными, не такими частыми – она прилагала усилия, чтобы попытаться скрыть своё присутствие, издавая как можно меньше шума. Плавно снизившись, она приземлилась прямо возле домика Алисы, стараясь сделать так, чтобы их не было видно из окна. Присев, она опустила волшебницу на землю, коснувшись ладонью её макушки, чтобы она не торопилась подняться.
– Подожди, нам нужен план. Ты ведь знакома с ней? Постучись в дверь и узнай обо всём, что произошло недавно. А я буду поблизости, если что-то пойдёт не так. Не бойся, я защищу тебя.
Рука, что до этого оставалась на макушке волшебницы, нежно погладила фиолетовые волосы. Наклонившись поближе к подруге, вампирша коснулась её губ своими губами, задерживаясь на секунду, спустя которую последовал нежный поцелуй. Ремилия хотела доказать свои слова делом и целуя каждый из нежных лепестков, будто бы вселяла в неё уверенность, делилась с ней частичкой своей силы. Прервав поцелуй, вампирша отвела руку в сторону и в ней, на этот раз без каких-либо эффектов появилось её копьё, которое она была готова применить при необходимости. Мягко улыбнувшись Пачули, она кивнула ей в сторону двери, намекая о том, что пора привести план в исполнение.
Доброе утро, Коа. Пока ты рядом, мне всегда снится только приятное. Надеюсь, тебе тоже. Ох, не стоит утруждаться и тем более не стоит никуда ходить. Давай лучше и правда отдохнём ещё немного, накрывшись одеялом с головой~
>>321716017 (OP) Подскажите название анимехи. Вобщем-то помню такой отрывок: монолог челика, у которого голова растёт из шеи другого челика, которому башку оторвало по нижнюю челюсть. Потом выяснилось что весь этот монолог происходил в фантазии его и он скован деревом, тип что то вроде гипноза
>>321770287 Конечно. Женщинам за 40 начинать стримить самое время. Правда главное не ошибиться сайтом. Лучше выбрать сайт где уже много женщин стримерш и видео есть, вроде пх. А то вдруг на твиче зарегистрирется а играет плохо. Маму засмеют. Ей же такое не надо? Надо помочь маме всё настроить :3
>>321770378 Хм... Запишу! Она уже подобрала несколько костюмов для стримов, что ей посоветовал чат. Говорят что ей очень идет, но верить чату - это дело десятое...
>>321770464 Спасибо за вдохновляющие слова, анончик! >Лучше выбрать сайт где уже много женщин стримерш и видео есть, вроде пх. Не знаю про такие... Кажется что ютуба и твича достаточно. >А то вдруг на твиче зарегистрирется а играет плохо. Маму засмеют. Ничего страшного! Это же часть шарма!! К тому же, кроме игр, у нее большая часть контента безобидный just chatting и кукинг стримы что может заинтересовать больше молодежи.. Даже хочет чтобы я организовал meet&greet ивент для нее и преданных фанатов в будущем..
>>321770794 Как твоя мама хорошо выглядит. Обязательно приду на первый стрим. Чат не врёт, ей идёт ещё как. Особенно настолько короткая юбочка. >Ничего страшного! Это же часть шарма!! К тому же, кроме игр, у нее большая часть контента безобидный just chatting и кукинг стримы что может заинтересовать больше молодежи.. Да ты просто не разбираешься. Молодёжь то сидит везде в интернете. А вот для более взрослой аудитории и есть сайты для взрослых. Уверен что такой приятной женщине на первое время там будет самое месето. Ты только посмотри какие там хорошие донаты. Вот смотри, тут стримерша возрастом с твою мамку сколько собрала. А только поздоровалась. Ты же хочешь помочь маме а не запортачить ей новое развлечение?
>>321770794 Хм, если это костюмы по наводке из чата, то вполне хороши, 3й особенно к кукинг стриму подойдёт. Пускай побольше общается с аудиторией, митигрит отличная идея, обязательно организуй
>>321770999 >Ты же хочешь помочь маме а не запортачить ей новое развлечение? Хочу.. Ты так подробно пишешь обо всём этом - возможно мог бы прийти очно помочь с её первым "взрослым" стримом..? Кажется что ты опытный >>321771013 Можно провести пробный мит и грит, чтобы она не занервничала в будущем!
>>321771344 Конечно зашёл бы! По ней видно что она приятный добрый человек - почему бы и не помочь. Аж уж какие блядские сись, апчи, хотел сказать что наверное готовит отлично! В качестве благодарности может сварить мне сосиськи. Кстати, выглядит очень скромной. Возможно перед стримом для храбрости выпьет?
>>321771819 Чем разотрёшь? Я подозреваю хммм для этого нужно что-то большое. Одних ладоней точно недостаточно. Да и тебя нужно защитить от кремя. Может разотрёшь...собой?
>>321771998 Это же ты во всех тредю всё к своим пухленьким ляжкам сводишь? В таком случае для равномерного загара можно начать с них. И да, может потребоваться упругий валик. Но судя по тому как ты со мной разговариваешь твои намёки более чем прозрачны :3
>>321771632 >Аж уж какие блядские сись, апчи, хотел сказать что наверное готовит отлично! C-спасибо.. Надеюсь что вы подружитесь! Каждый анончик - мой друг, поэтому буду рад если еще и с мамочкой подружитесь~ >Возможно перед стримом для храбрости выпьет? Мне не очень нравится эта идея.. Мама очень быстро пьянеет и становится уж слишком смел- А? - Мама уже прочитала совет анончика и вдохновенно сделала заметкуВздох - Ну теперь её не отговорить, ладно...
>В качестве благодарности может сварить мне сосиськи Мама почему-то спрашивает: "Какие?~ Обычные или сардельки?"
>>321772190 Что за чудная женщина! Ещё и гостеприимная. Сразу спрашивает что приготовить поподробнее. Тебе то сайты не такие, то не хочешь чтобы мать расслабилась. Как будто из-под палки а не искреннее мамочке помогаешь! >Мама почему-то спрашивает: "Какие?~ Обычные или сардельки?" Сардельки пожалуйста. Спроси у мамы, любит ли она заткнуть рот после вина сарделькой потвёрже? Это кулинарный юмор такой, думаю оценит и посмеётся.
>>321772173 Пухленькие ляжечки, влажные от пота или крема это первое перед основным блюдом. Да не грущу я, просто немного отвлекаюсь блин! На будуще заготовки делаю для игрочек.
>>321772496 Ты же согласна со мной что крем должен вкусненько пахнуть? Ну можно даже и на вкус попробовать. После того как вотру в твои ляжечки дам попробовать облизнуть остатки с пальцев.
>>321772584 По тесику. Цепочка несложных или сложных квестиков. Развиваю идею постика с прошлой недели.
>>321772642 Какой палец ты бы хотел мне подарить? И всего один? Или может быть два? Большой будет упираться в подбородок, а соседние два гулять внутри рта. Мерно. Внутрь. Наружу. Вглубь...
Глаза Пачули начали медленно слипаться. Теплая вода, Ремилия и чай забрали остатки её сил. Библиотекарь уже был готова провалиться в сон, но какое-то тревожное чувство в груди постоянно выдёргивало её из состояния сладкой дрёмы. Оно противно жужжало где-то на задворках угасающего сознания, словно пыталось донести до волшебницы нечто важное, но слишком устала, чтобы тревожиться о чем-то непонятно и эфемерном. В конечном итоге сон победил тревогу.
Голос снаружи разбудил девушку. Она протерла глаза, прищурила их, чтобы рассмотреть стрелки на часах. Потом лениво прикрыла рот – до рассвета оставалось недолго. Обычно чувство долга побуждало Пачули подняться и заниматься работой, но при виде дорогой подруги на её груди она не спешила с ней расставаться. В голову заползли воспоминания о том, как они шалили в ванной и Пачи была благодарна ей за то, что она позаботилась о её теле.
- Всего пару часов. Ты уверена, что хочешь вставать?
Пачи внимательно осмотрела лицо девушки, избегая желания нырнуть в красные, полные энергии глаза. Они притягивали к себе, словно железо магнит.
«Кажется, следов усталости на лице Реми нету.»
Изящная мантия весела на вешалке. Было крайне очевидно, что её там раньше не было и Реми задала вполне понятный вопрос. Пачули уже не помнила, когда в последний раз применяла её по назначению – легкая одежда была более практичной и не замедляла движения. А её техника боя, заключающаяся в том, чтобы нанести в короткое время максимальное количество попаданий даммаку, сводилась эффективному устранению неприятельниц за минимальное количество времени. Обитые легким металлом рукава и легкие наплечники едва ли могли защитить против сильного противника и Пачи старалась и так никого не подпускать к себе слишком близко. Но выглядела она в платье неплохо и создавала хорошее впечатление о себе.
- Нет, Сакуя до сих пор не вернулась.
Пачули уже не пыталась наладить мысленную связь. Так далеко и так долго она не могла работать. Слишком сильно она положилась на профессионализм старшей горничной – нужно было дать сигнальный огонь на тот случай, если что-то пойдёт не так. У Сакуи достаточно редко что-то шло не так. Пачи поднялась с кровати вслед за Реми – лениво, но воля была сильна желаний тела. Как только инцидент будет закончен, то весь особняк сможет спать спокойно. Возможно, Реми даже всерьез рассмотрит такую инициативу и даст всем феечкам выходной. Девушка сложила пальцы, помахала в свою сторону, и мантия подпрыгнула, снялась с крючка. Медленно, словно сама гравитация изменила свой ход, она приблизилась к Пачули – достаточно, чтобы девушка успела найти и надеть лиф и трусики. Надетая нарядно, с серьезным лицом Пачули морально готовилась выручать старшую горничную из рук подруги. Мысленную подготовку прервал ритуал Ремилии – вампирша не теряла не секунды драгоценного времени.
- Не жалеешь ты себя.
Пачули осмотрелась по сторонам в поиске бинта. Рана выглядела ужасно и могла не так быстро зарасти, как она предполагала. Ей улыбнулась удача - хозяйка особняка еще не успела переставить медицинский ящик. Волшебница с непривычной для неё скоростью побежала к нему, открыла и стала разыскивать что-то, чем можно перевязать. Свежая рана - это признак слабости, но испачкать себя кровью – еще хуже.
- Я готова, подруга. А ты готова?
Пачули оказалась на руках. Вот и весь ответ. Волшебница обняла вампирессу за шею, словно она регулярно летала вместе с ней. Смотреть вниз и любоваться природой она не стала – она снова стала репетировать в голове предстоящий разговор с давней, не менее хорошей подругой. Видимость вокруг была никакая для могучего мага и Пачули сделала ставку на то, что Алиса включит свет, а не будет общаться с ней через закрытую дверь. Если Реми свободно видела в темноте, Пачи ощущала желание чем-то подсветить себе. Солнца еще не было, но небо приобретало темно-синий оттенок. У неё будет не больше получаса, чтобы расставить все точки над «я», даже меньше. Она почувствовала барьер вокруг Реми, словно он был осязаемым. Могучая магия, но библиотекарь не спешила делать ставку, что она серьезно защитит вампиршу от солнечных лучей над или под ней. Пачули кивнула после предупреждения, услышала, как дрожат верхушки деревьев под ними. Уже поздно было что-то колдовать – Алиса может почувствовать или увидеть неладное. Нужно держать все в себе, как чашка содержит в себе чай. Пачи приземлилась и села в присед вместо того, чтобы вытянуть руки и поддаться инерции.
- Да, мы хорошие подруги. Я сразу перейду к делу. Думаю, у нас не больше часа, а оставаться даже на чай мы не будем. Блин, нужно было назначить кого-то главной. Все важные шишки покинули особняк – бери и захватывай власть, пока никого нету.
Ошибка, не могущая ни в какой тактический ход. Пачи привстала, отряхнула подол мантии от пыли, собралась. На каждый палец подвесила по заклинанию – что-то обезоруживающее, что-то стреляющее громом и молнией, что-то для собственной защиты. Вокруг каждой подушечки пальца появился прозрачный шарик, который медленно погружался в кожу. Достаточно было просто указать пальцем, чтобы пальнуть даммаку. Пачи неожиданно почувствовала себя жарко – подобную смесь чувств она не ощущала еще с тех времен, когда сдавала экзамен в школе магии. Мозг напрягся так, что хотелось его физически почесать. Лицо Реми неожиданно возникло перед ней и Пачи охотно припала к её губам, словно они были покрыты лекарство от астмы, приятным на вкус. В длинной мантии стало еще жарче, а девушка сама захотела тоже подержать между губ каждую губу Реми. С трудом она взяла контроль над собой – вампирша была очень соблазнительной и очень настойчивой. Подруга теперь окончательно убедила её, что их интимная связь ей не приснилась, а действительно имела место быть. Полная сил и решимости Пачули подошла к входной двери и громко постучала в неё костяшками пальцев. Звонок почему-то отсутствовал. Библиотекарь постучала три раза, потом еще три, пока дверь не отворилась в сторону гостьи.
- Пачули…
- Привет, Алиса.
Известная жительница магического леса стояла перед библиотекарем в одной мятой пижаме. Все нормальные люди еще должны спать часа два или три. Пачи без труда улыбнулась, вдохновленная небольшой работой Реми для поднятия ее настроения.
- Ты видела какое время… Что-то случилось?
- Да, Алиса, что-то случилось. Мне нужна информация видела ли ты Сакую начиная с десяти часов вечера прошлого дня.
- А что Сакуя должна была делать у меня дома?
Алиса сладко зевнула, а позади неё Пачи едва уловила движение. Вопреки ее прогнозу, Маргатройд свет не включила и если за её спиной шевелились куклы, то нужно было быть к этому готовой. Алиса же удобно стояла в самом дверном проеме, выступая как завесой, так и препятствием для использования кукл. Может быть, они выскочат из окон? Нет, это грязно и достаточно затратно, все окна поблизости были закрыты, а звук битого стекла услышат все.
- Я посылала её вчера к тебе в гости с просьбой. Если она тут была, то ты должна понимать о чем идет речь.
- Так, подожди… Да, я начинаю что-то вспоминать.
Алиса задумчиво почесала себя по голове. Если бы Пачули не знала хорошо подругу, то могла предположить, что она пьяна.
- Ты снова наелась своих таблеток...
- Угу. Они помогают спать. Да, Сакуя была здесь. Она заходила, и мы с ней пили чай.
- А потом?
- А потом она вооооон туда.
Алиса указала пальцем куда-то в сторону леса, который скрывал легкий туман. Пачи посмотрела туда и обнаружила, что перед самими деревьями откуда-то взялось небольшое болото.
- Только не говори мне, что мне придется доставать её из этой трясины.
Библиотекарь повернулась обратно к Алисе, присела вниз, взяла в руку камешек. Потом посмотрела на болото и швырнула его в самый центр. Камешек исчез в болотной жиже.*
- Я вижу только один вариант как она могла пойти туда. Не по своей воле, управляемая твоими даммаку. У меня в особняке творится подобная чертовщина. Прислуга сходит с ума, а Эйентей разводит руками. У меня остается три варианта решения событий. Или у меня дома массовое помешательство. Или это дело рук какого-то призрака, который не боится развоплощения. Или кто-то управляет ими. У меня каждая фея регулярно проходит медицинское обследование. Призраки боятся меня и не способны повелевать кем-то настолько долго, чтобы не сойти с ума от боли. Ты знаешь, какого это, когда тебя кромсают десятки ножей? Наверное, не знаешь, потому что ты дорожишь своими куклами. Повторяю еще раз – где Сакуя? Куда она ушла?
- Да не трясись ты, Пачи...
Больно знакомый голос, но не пренадлежащий волшебнице. Кто-то оттолкнула Алису в сторону. Рядом она увидела Марису, еще одну хорошую знакомую. Обычная волшебница красовалась в одном нижнем белье.
- Считай, что можешь спать спокойно. В твой дом должна или уже прибыла Рейму. Она наведет там порядок.
Пачи вздохнула и откашлялась при упоминании печально известной хакурейской жрицы.
- Да, я её встречала. Она выбила нам дверь и требовала надрать Ремилии задницу.
- Да. Все справедливо. Око за око. Твоя подруга ранила меня после справедливой победы над Коакумой. У Рейму появились вопросы. Я честно все рассказала. Несколько воспитательных поджопников пойдут твоей госпоже на пользу.
- Но она проиграла схватку.
Мариса вздохнула с большим недовольством.
- Удача явно не была на её стороне значит. Ну она вернется и поможет вам с инцидентом за скромную плату.
- Я думаю, что она может поработать и бесплатно.
- О чем это ты? - Мариса ухмыльнулась, - Мы же о Рейму говорим!
- Пришлось посадить её за решетку. Она плохо себя вела.
- Врезала по морде маленькой Дракуле и сломала ей нос?
- Раскидала в сторону пропускной пункт и всех моих подопечных.
- Наверное, у нее были свои причины. Она ничего не говорила своего поступка? Может кто-то... мешала ей работать?
Пачи не стала делиться информацией про допрос. Сказать, что с ней все еще никто не общался было бы глупо и странно. Может быть Реми успела перекинуться парой слов?
- Мы сами справимся со своим инцидентом.
- То есть ты ничего не знаешь. Алиса... - Мариса повернулась к подруге и заговорила шепотом, - ничего не говори про Сакую.
Теперь откашлялась обычная человеческая волшебница.
- Пачи, тогда поступим так. Передай своей зубастой бестии, что я обменяю её драгоценную Сакую на свою Рейму. В полдень, сегодня, на этом же месте.
- А что, если, - Пачули на стала смотреть в ту сторону, где в последний раз видела Ремилию, - я попрошу Сакую в обмен на то, что этот дом не разлетится в щепки?
- Какая-ты не похожая на себя, Пачи, - вздохнула Алиса, - Куда-то спешишь? Мы так давно знакомы, а ты готова все перечеркнуть.
- Что с тобой сделала Ремилия? - продолжила Мариса, - Ты бы видела, как она пыхтела после того, как увидела помятую Коакуму. Если бы я ее не знала, то почти поверила в то, что она испытает к ней влечение.
- Давайте не будет обсуждать, - Пачи откашлялась, - кто с кем спит.
- Мы можем все обсудить за чашкой чая кстати. Ты не против? Давай не будем выяснять у кого больше даммаку. Ты сейчас в меньшинстве, в большом меньшинстве. Невовремя схватит кашель – и пиши пропало. Еще не поздно решить все по хо-ро-ше-му!
Вы так мало поспали? Или замерзли? Или желаете спрятаться от всего мира вместе со мной? Не боитесь, что оказаться между молотом из Коакумы и наковальней из постели? Я обещаю очень приятное времяпровождение, если у вас есть желание~
>>321775390 Другие тут и не появляются, разве что бывает без пирсинга. Все хотят воспользоваться тобой - так что очередь стоит не маленькая. И как только ты с хлюпаньем слезаешь с одного члена и по твоим ляжкам стекает горячее семя - в глорихоле уже дёргается следующий. Представляю какой там запах.
>>321777061 Что такое? Боишься, что звуки вбиваемого в горло набухшего члена сведут с ума? Влажное чавканье, смесь стонов. Шлепки ладоней о стену, не дающие вжаться в неё сильнее? Или тебя смутят потёки спермы снаружи? Почему бы не поддаться? Не потерять голову? Если ты такой нежный, можешь отдать мне его для реанимации. А я что-нибудь придумаю. Хотя для таких нежных клиентов может предпочтительнее была бы личная встреча.
>>321778059 Почему бы не поддаться. Ну... вдруг когда до меня дойдёт очередь у меня быстренько не встанет. И вообще я себе это по-другому представлял мне одновременно стыдно и заводит. Кажется я не нежный а жалкий куколд. А ещё и сисечный глорихол бывает? Ну это вообще как на такое девушки соглашаются.
>>321778547 Тебе стыдно? А почему? Что растеряешься? Что не сможешь впечатлить? А заводит...презрительный смех доносящийся за высверленной дырки. Представляешь, каково это услышать смех из перемезанных десятком членов губ?
Проводив волшебницу взглядом, Ремилия осталась за углом, возле боковой стены дома так, чтобы прекрасно слышать всё, что будет происходить. Когда дверь открылась, она ещё крепче сжала копьё в руке. Она снова столкнулась с тем, что придётся применять силы ровно столько, сколько это было необходимо. Домик Алисы по сравнению с Особняком алой дьяволицы был просто крошечным и вампирша могла лишь одним взмахом лишить его всей верхней части. Нужно было снова быть максимально собранной, на тот случай, если Алиса откажется сотрудничать и придётся её обезвредить, но так, чтобы она оставалась в живых. Ремилия выглянула из-за угла – у неё была отличная позиция – Пачули была как на ладони, а Алиса, которая не стала перешагивать порог особняка просто не могла её увидеть.
«Что за глупости? Ты не помнишь, что было буквально два часа назад? Грибов магических, чтол и, переела?», – подумала Ремилия про себя, услышав неуверенный ответ Алисы. Ситуация начинала её понемногу раздражать и либо Сакуя вообще не добралась до особняка, либо кукловод что-то скрывала от них. Вампирша внимательно вслушивалась в каждое слово, пытаясь найти в них несоответствие, но проследив за тем, куда указывала девушка, и увидев болото, стиснула зубы ещё сильнее.
«Какое ещё к чёрту болото?! Что она там вообще могла забыть?»
Слова Алисы всё же заставили Ремилию задуматься. Что, если горничная и правда пошла туда? Это наверняка было одним из последних мест, куда мог бы кто-то отправиться из жителей особняка – зелёная, вонючая трясина имела мало шансов заинтересовать как обученных этикету феечек, так и умных жителей особняка – там не может быть ничего интересно, но если Сакуя отправилась туда и всё это время находилась там, то возможно попала в беду. Оставить Пачули здесь и отправиться искать горничную? Пока что слишком мало информации, но Ремилия была уверена, что оставлять подругу вдвоём с этой странной девушкой – не лучшая идея.
Услышав же голос Марисы, вампирша ухмыльнулась, обнажая свои клыки. – «Умная, чтобы изучать магию, но слишком глупая, чтобы понять, что не стоит лезть к моим подопечным». – Уже сейчас Ремилия была готова устроить внезапную расправу. Какими бы умелыми волшебницы не были – преимущество было на её стороне, как и право начать схватку. Но даже не будь у неё этого преимущества – они не сильно отличались от обычных людей, лишь владели магией и сравнять дом Алисы с землёй показалось вампирше слишком простым вариантом. Выйдя из-за угла, вампирша подошла к Пачули и хищным взглядом посмотрела на ведьму.
– Зубастая бестия всё прекрасно слышала. – Выкинув свободную руку вперёд, она подвигала ею так, словно приказывала девушкам дать ей пройти. – Мы будем пить чай, или нет? Пачи, закрой за собой дверь.
Не обращая внимание на вопросительные взгляды девушек, Ремилия зашла внутрь тёмного дома. Хоть темнота ей совершенно не мешала, пить чай в такой обстановке было бы не очень удобно для остальных, поэтому она создав небольшой, огненный шарик даммаку на кончике своего пальца, поднесла его к одной из свечей, поджигая фитиль, а после, взяв один из стульев, подвинула его поближе к столу, сев на него и ожидая, когда хозяйка этого дома нальёт чай.
– Так и знала – пожаловалась. Очевидно, тебе, не имеющей никакого понятия об ответветственности мои действия кажутся непонятными и нелогичными. Хотя, чему удивляться, ты же всё ещё ребёнок.
Откинувшись на спинку стула, вампирша скрестила руки под грудью. Кровавые разводы на её платье медленно переливались в свете пламени свечки и казалось, будто едва заметные волны блуждают по её телу.
– Я бы поступила так, окажись там кто угодно из близких для меня. Управлять огромным особняком, это тебе не грибы по лесу собирать. Ты совершила большую глупость и теперь сама предлагаешь всё решить по хорошему? Самой не смешно.
Лишь только когда вампирша сама сказала это вслух, как сразу же рассмеялась. В её голове это звучало не настолько смешно, но теперь она едва могла сдержаться. Закончив, она прочистила горло, продолжая:
– Хорошо. Предлагаю такой вариант: я меняю вас двоих на Сакую. И если Вы ещё не поняли, то сейчас вы сами находитесь заложниках. Алиса, проснись, ты тоже.
Ремилия посмотрела на кукловода, которая похоже не до конца понимала суть конфликта между Марисой и Ремилией. Ей казалось не правильным втягивать лишних в этот конфликт, но по другому, видимо, было нельзя. Перчатки на руках вампирши зашевелились, на мгновение из них показались несколько тонких игл, которые спустя мгновение разлетелись, казалось, в различные стороны, разбив несколько чашек, проткнув крышу в нескольких местах, а главное – пролетев в нескольких сантиметрах возле лица ведьмы. В качестве демонстрации серьёзности своих намерений, вся поверхность платья вампирши пошла волнами, после которых на его поверхности появилось ещё больше острых окончаний игл, которые усеивали всё её платье и перчатки – дай им волю и они в тот же момент превратят весь дом в настоящее решето.
– Пачули успеет защититься, а вы? Бежать некуда. А потом и некуда будет возвращаться. Алиса, может быть ты и не причастна к этому… Просто так сложились обстоятельства. И если и говорить о том, кто и с кем спит, то тебе стоило выбирать кого-то… Получше.
Протянув копьё, кончик которого коснулся ведьмы под грудью, вампирша мягко провела им по этом области. Её копьё не источало света, а как следствие и жара и всё, что Мариса могла почувствовать в этот момент – едва ощутимое тепло. И то, что оно было острым.
– Как рука? Не болит? Хотя, ты же ведьма. Наверняка наварила каких-нибудь зелий и всё зажило.
Проведя взглядом по трём волшебницам, Ремилия взяла взяла одну из чашек и поставив её напротив себя, налила в неё уже остывший чай. Вкус, конечно же, не мог сравниться с тем, что она обычно пила, но было понятно, что кукловод собирала его сама в лесу. Ремилия не боялась того, что он мог быть отравленным – по всей видимости, девушки не ждали гостей и подготовиться у них совсем не было времени. Сделав ещё несколько глотков, Ремилия поставила чашку на блюдце и встав со своего места, решила устроить себе небольшую экскурсию по дому.
– Вроде бы, я раньше не была у тебя в гостях? Здесь довольно мило, уютно.
Подойдя к рабочему месту, за которым Алиса делала своих кукол, Ремилия присмотрелась к одной из них. Она была похожа именно на игрушку, а легонько ткнув её пальцем, она убедилась, что внутри у неё был тот же материал, которым наполняют и обычных кукол.
«Выглядят вполне обычно. Похоже, теория о том, что Алиса создаёт кукол, неотличимых от фей оказалась не правильной», – размышляла Ремилия про себя.
– Кстати, а ты делаешь кукол на заказ? Обычных, не теми, которыми управляют. – Ремилия игнорируя разбросанную возле кровати одежду, обратилась к девушке, давая ведьме ещё несколько минут на размышления, вместе с этим пытаясь разрядить обстановку между собой и хозяйкой этого дома. Понятно, что ей не хотелось бы портить его убранство, ведь того же она не желала и своему особняку, но если ситуация потребует, то ей придётся применить силу. Иглы, что были на поверхности платья постепенно исчезали, словно вонзаясь в тело вампирши, будто она прятала их под своей кожей. Подойдя поближе к Марисе, она положила руку на её плечо, на то самое, на которое совсем недавно наступала каблуком, желая оставить на ней след после себя. Большой палец Ремилии упёрся в то же место, будто готовый напомнить ведьме о недавних ощущениях.
– Рейму никуда не пойдёт. Она под арестом по подозрению в участии в инциденте. Но даже если и окажется, что и она не имеет к нему отношения, а просто слепо следовала твоим прихотям, – Ремилия кивнула в сторону Алисы, – как твоя подруга, то её всё-равно ждёт наказание за нападение на особняк. И так, я предлагаю тебе два варианта: либо ты рассказываешь всё, что находится у тебя в голове, начиная с этого дня. Либо, – Ремилия не сильно надавила большим пальцем на её плечо, – мне придётся выбивать это всё из тебя силой. Хватит смелости сражаться с той, кто нарушает правила дуэлей? – вампирша перевела взгляд на Алису, хитро улыбаясь, – если тебе захочется поддержать свою подружку, то я буду не против. Меня вполне хватит и на двоих. Но я сомневаюсь, что Пачи откажется от возможности немного повеселиться.
Вопреки логичным ожиданиям ведьмы, Ремилия не стала давить на её больное место. Убрав руку с её плеча, вампирша вернулась на своё прежнее место и налив ещё одну чашку чая, сделала пару глотков. Ещё раз осмотрев убранство дома, она поманила Пачули поближе к себе. Внимание, которое оказывали ей две других волшебницы в какой-то степени напрягало вампиршу. Она прекрасно знала о том, что у этих троих были не простые отношения, но она несла ответственность за Пачули, даже в том случае, если это касалось любовных дел. Она не была уверена, что поступает правильно, но она в любом случае не допустит того, чтобы ей навредили, как физическом, так и моральном смысле. Ведьма явно оказывала дурное влияние на всех, с кем общалась – живым примером была жрица и что с ней стало теперь? Нет, свою подругу она постарается огородить от такого влияния и не важно, поблагодарит она её за это, или же сделает из неё главного врага жизни. Когда волшебница подошла к ней поближе, вампирша положила руку на её бедро, приобнимая её и прижимая поближе к себе, неотрывно глядя на дву девушек напротив.
– И так, Мариса, каково твоё решение? Если ты пойдёшь мне навстречу, то могу тебя заверить в том, что с Рейму обойдутся мягко и не станут её сильно наказывать. Или же, мы можем выйти на улицу и решить всё здесь и сейчас. И нет смысла тянуть время до рассвета – солнце не будет для меня помехой, – в доказательство своих слов, часть крови отделилась от платья вампирши, перетекая к её голове, формируя на ней аккуратную шляпку, с широкими полями, которых вполне хватало для того, чтобы защитить от солнца её лицо и шею.
Скорее, последнее. И конечно же я не боюсь этого, скорее, наоборот. И раз ты обещаешь, что мне всё понравится, то я буду только рада оказаться зажатой между тобой и кроватью. Покажи мне свою магию ещё разок~
>>321779242 Не убежишь. Не стыдно. Тебе нравится это. Нравится до дрожи в слабеньких ручках и коленках. Я прямо через стенку чувствую, как твоё сердце готово выскочить от страха и возбуждения.
>>321770464 >А то вдруг на твиче зарегистрирется а играет плохо. Маму засмеют. Я считаю, что это недооцененная ниша - каналы, на которых бумеры, никогда толком не игравшие ни в какие видеоигры, пытаются играть в современные игры (да вообще в любые времен "компьютерных игр", а не тетрисов).
Сейчас я вас разогрею. Лежите на месте, сейчас я оболью себя маслом и буду тереться о ваше тело. Согрею все до последнего кусочка. А что вы хотите видеть перед собой? Шею, в которую можно вцепиться? Скользкую влажную грудь? Или мне ползти дальше? Но тогда и вовсе сяду вам на личико, оджосама~
Спокойной ночи и спасибо за игру, няша! Пожелаю, чтобы и понедельник, и остальные дни на этой неделе прошли максимально легко и позитивно! Засыпай быстро и безмятежно в кровати, а утром проснись бодрой и радостной, готовой покорить весь мир. Спокойной ночи, сладких тебе снов <3
Конечно же всё это и именно в такой последовательности. Да, не стесняйся идти до конца, я прекрасно знаю что быть сверху в этом плане тебе нравится не меньше, чем мне. А звуки удовольствия, которыми ты наградишь меня будут прекрасным завершением дня. А вместе с этим и началом длинной ночи~
И тебе спасибо за игру и приятные выходные, няша! Пусть эта ночь укроет тебя тёплым и мягким одеялом так же, как Ремилия укрывает крыльями свою Коакуму и подарит тебе новую сказку о чём-то далёком и приятном. Пусть и для тебя эта неделя пройдёт без каких-либо проблем и неприятностей, а в выходные я с нетерпением буду ждать тебя. Сладких тебе снов. <3