Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не пытаюсь свой образ жизни навязать всём, конечно если люди по своей сути рабы и им нравится вставать по звуку будильника, выполнять что им прикажут, терпеть унижение от начальника, то это их право. Но почему каждый работник пытается навязать мне то что я тоже должен работать, а если я навожу аргументы что в современном мире людям можно не работать начинается агрессия? Я ещё понимаю если бы они работали кабанчками, вели свой бизнес, занимались чём то интересным, но это же люди которые выполняют предельно однообразную работу ещё и за не совсем большие деньги.
Понятно что это тред НПС не поймут, захейтят, скажут что жить в своё удовольствие дома тратя несколько тысяч в месяц это не жизнь и лучше работать на кабана на галереах. Но хотелось бы услышать истории людей которые тоже не ходят на работу, ка вы живёте? Часто сталкиваетесь с дискриминацией работиксов? Сколько в месяц тратите денег? На что тратите своё свободное время? Если кому-то будет интересно тоже могу расписать чём питаюсь, на что трачу деньги, на что уходит моё свободное время. Но думаю этот тред либо в сажу кинут либо работники напишут очень много хейта.