Сейчас не пользовался но знаю, что там и битки можно было купить ещё давно несколько лет назад, и обезличенное золото с возможностью получить слитки где то в восточной стране
>>321720543 (OP) Для меня там нет полезных фич. Аккаунт есть, но я потыкался туда-сюда, коммиссии ебейшие, чуть что - нужно подтверждение рожи с паспортом и т.д. Не нашёл ничего стоящего, в общем.
>>321720543 (OP) Вебмани - это просто омерзительный сервис и был таким всегда, даже в 2010. Не пойму как он вообще живёт и существует. Всегда было интересно кому он принадлежит и что это вообще за шарашкина конторка?
>>321720543 (OP) Когда был школьником без паспорта, через терминалы в магазинчиках пополнял киви и вебмани для оплаты всякого говна в тырнетах. Сейчас естественно не ебу нах оно нужно если даже 5-леьним детям делают детскую банковскую карту
>>321720543 (OP) Пользовался с 2006 по 2011 где-то. Потом эти охуевшие, рожденные двумя пидорасами, дети говна совсем заебали и перешел на крипту. Мать ебал каждого из имевших к ним отношение на спине отца. Хотя, справедливости ради, слышал слухи что года с 2015 они поняли что от своей жадности и пидорства проебали нахуй рынок и чутка попустились, но как бы нахуй они теперь нужны.
>>321720543 (OP) В эру крипты юзать какое то говно с анальными сертификатами (помню что бы персональный получить надо было катиться в другой город, заполнять больше бумаг чем в бьанке каком нить)