>>321721645 >Нищий, ты же ничего не понимаешь в кроссовках, лол. Ну давай, жертва маркетинга, поведай нам, почему они оправдывают свои цену. inb4: ряяя нищий Зп 300к, в жизни бы не купил подобный кал.
>>321721552 (OP) Премиата - кал пиздец. ТИПА ДИЗАЙНЕРСКОЕ, но на самом деле вторичная безынтересная хуйня. Те, которые ты купил, например, это чистые New Balance 574, но с другим лого. И наверняка менее удобные.
>>321721884 Готов в европку за ними слетать? Еблан европейский экспорт там наценка 100-200%. То что вы покупаете это паль. Даже не дубайск лакшери. Просто китайская паль произведенная на заводах. Аля новая коллекция лакоста за 3к блять
>>321721552 (OP) Очередной долбаеб гойский купил китайскую паль (переплатив 500%) под видом ориги с возона, какая же мелочная ты хуета)) Сразу видно, бабки не так давно в жизни увидел хоть какие-то)) В голос в общем с мещанской головы с соломой))
>>321721966 Во-первых, я не покупаю Премиату, это каловый бренд. Во-вторых, этот кал сюда везут из Дубая и Турции, где его навалом, в том числе в дисконтах. Это масс-маркет обычный, блядь, а ты о нём пеной исходишь так, будто это Сабери или Оуенс.
>>321721552 (OP) Че-то 20к какая то смешная всратая ценовая категория для кросов.
Типо они слишком дешманские для выебонов, и при этом слишком дорогие как для обычный обуви
Я ещё и не говорю что это ещё какая то всратая ноунейм китайская поебень себестоимостью 3 бакса, даж не адики или нб из каких то верхних линеек купленные из европы, там хотя бы реально удобные будут
Короче мега странная покупка, ставлю на то что ты какой то школьник долбаеб. С кросовок ПРЕМИАТА за 20к с озона даже скуфы глубинарии обосруться с подливой, а те кто хоть чуть чуть в говнодавах разбираются будут смотреть с лицом пикрил, не повезло тебе что тред удалить нельзя, это такой кринж пиздец, минутка позора
>>321722781 это чистые New Balance какие-то там, в треде уже отписывали. И до гойды 6к они стоили. хуй знает что за премиата, видимо очередная """"брендовая"""" фирма которая появилась месяц назад и занимается шитьем ширпотреба в вьетнамских подвалах с продажей за х10 оверпрайс.
>>321722894 У меня были и те и те, обувь абсолютно разная, разве что качество у нб раньше было похожее. Бренду 30 с лишним лет, но в РФ он не был популярен в силу нетребовательности граждан.
>>321722894 Премиата - это ТИПА ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД С ИСТОРИЕЙ. История у него реально есть, только вот недавняя его история - это покупка половины доли в нём огромным конгломератом East Asia Holdings и перенос производства во Вьетнам. Но на этикетке написано "Made In Italy", потому что материалы итальянского происхождения, что по закону позволяет эту этикетку налепить и притворяться, что это крафтовый бренд, сделанный в итальянской мастерской.
>>321722996 РФ - это один из основных рынков Хуиаты, если что. Их директор сам на это указывает в интервью от 2019 года: > Out of our total sales 40% are from Italy. We also get good results, in order of importance, from Russia, Korea, Spain, Japan and Germany.
долбаебов которые тебе щас будут советовать абибасы/найки/нб и прочее массмаркет хуйню не слушай это говно ебанное которое шьют 7 летние дети в бангладеше
>>321723165 И? Он стал популярным в один момент, до этого стояли в дисконтах, но народ предпочитал абибасы с рынка за ту же цену. Также как и параджамперс и канада гус висели чуть ли не в полных модельных рядах на -70.
>>321721552 (OP) Говнище. Технологий в них ноль. Колодки паршивые. Носить тоже непонятно когда, в жару в замше будет жарко, в ложь или осенью не поносить из-за воды. Просто юзлесс хуйня. Лучше бы покинул денег и асикс гл3 мэйд ин жапан купил.
>>321723332 Кстати, подошвы - ключевой элемент любой обуви, они, как и все остальные масс-маркет бренды, закупают в Китае. Итальянского в них, по сути - это тряпочка, из которой верх кроссовка сделан, и шнурки.
>>321723400 >утеплителя, вентиляции А нахуя им вентиляция если они не летние? Или у тебя ноги потеют зимой? Касаемо тепла, носил их в -25 с ветром, просто теплый носок надевал и нормально. >на дубовой скользкой подошве Дубовая, но зато прочная, скольжений не замечал, поскрипывают со временем, но не на всех поверхностях. Зато бюджетный баллон, я ходил в них и по 15км и стопам было комфортно
>>321723332 >>321723286 Никакого made in italy там нет, всё честно указывается что во Вьетнаме делается, но во-первых нихуёво вы сравнили БАНГЛАДЕШ блять и Вьетнам как бы разница чувствется, про качество и речи не идёт, любой кто носил премиату хоту один день понимал что эта обувь может служить очень и очень долго в отличие от разваливающегося говна типа нб/абьебас/найки
>>321723544 ну алсо и если вам говноедам так нравится new balance можете заценить baldinini похожая обувь только по качеству намного лучше и не сильно дороже если поискать норм варик
>>321723598 Ну сникерхеды - это отдельная категория поехавших, на них оглядываться тоже глупо. Эти дегенераты готовы тысячи долларов вываливать за кроссовок найк, в который Трэвис Скотт подрочил.
>>321723603 Я другой анон, новые баллоны ценю не за бренд, а исключительно за удобство, найки и адики которые примерял за тот же ценник, мне лично не нравятся.
>>321721966 > Готов в европку за ними слетать? Еблан европейский экспорт там наценка 100-200%. То что вы покупаете это паль. Даже не дубайск лакшери. Просто китайская паль произведенная на заводах. Аля новая коллекция лакоста за 3к блять Кусок резины и хлопка столько и стоит, что не так?
Кусок ткани, пластмассы и прочей хуйни по себестоимости 10 рублей, НО зато в европахделалисьтынепонимаешьценностиискусства. Кстати я в подобных на рыбалку гонял
>>321721552 (OP) Дикий оверпрайс, конечно. Кринж надписи на подошве, какой-то китайский иероглиф. С чем это носить не очень понятно. Ну если качество дохуя солидное, то может и стоит 20к, но конечно не в таком дизайне, лол, я бы такое в принципе не надевал.
>>321723523 >А нахуя им вентиляция если они не летние? Или у тебя ноги потеют зимой? Ноги потеют вне зависимости от температуры снаружи, держу в курсе. Никогда неспециализированная обувь не будет так же хороша, как специализированная, я сменил больше 100 пар разных кроссов и могу смело это утверждать.
>>321723198 > если орига то заебись > очень удобные и прочные
> долбаебов которые тебе щас будут советовать абибасы/найки/нб и прочее массмаркет хуйню не слушай это говно ебанное которое шьют 7 летние дети в бангладеше А где шьют говно с оппика?
>>321723797 Я выше написал, под зиму на тинсулейте лучше, под осень мембрана хороша, летом флайнит или аналоги от других брендов. Протектор тоже разный под разные условия.
>>321721552 (OP) Наебёшься с замшей для которой ещё комплекс ухода нужен по цене этих кроссовок и летом в них жарко будет скорее всего + за лето при повседневной носке они выгорят и надо будет красить. А вообще всем уже похуй на бренды как будто. Хорошую обувь можно и в юничеле купить, а выёбываться надо английскими туфлями на заказ за пару косарей бачинских, а не кроссовками массмаркетовскими.
я лично вот такие подкрадули на Тао взял, за 2к вообще ахуенно, ток подошва относительно быстро стирается. год их уже относил, думаю на пару лет ещё хватит, нахуй ваше говно за 20к не нужно, вы совсем штоль тупые это говно оверпрайснутое брать???
>>321723904 >Гой бля вот почему каждый раз когда меня называют вот этим словом это оказывается какой-то тупой дебильный биоробот которые не умеет в критическое мышление и самосознание
>>321724344 > А нахуй покупать паль, если можно взять Адики, с которых Маржела и спиздили эти кроссы изначально? А нахуя переплачивать ещё 8к если можно не переплачивать? ещё и получишь более удобную не дубовую обувь. я покупаю не Адидас, а формфактор обуви, мне похуй кто их произвел
>>321724130 Завидую тем, у кого подошва на всяком таком говне живёт годами. У меня фирменные (гыгыгы ФИРМА!11) адидасы стирались так постоянно. Только найки беру. Есть еще ахуенный американский бренд HEAD, у него кросовки дохуя живут, но у нас их почти не бывает.
Ну и вообще в целом понятно, один и тот же адидас шьют для ЕС и для СНГ с использованием разных материалов. Нищеблядь скорее купит в кари 3 пары по цене одной, чем возьмёт за те же деньги БОХАТЫЕ кросовки (на самом деле почти такое же говно, несравнимое с реальной обувью).
Жаль только сосанкции, даже от декатлона нихуя не поставляется. Прям, сука, обидно.
>>321724457 Ебанулся что ли? Знаешь, как GAT расшифровывается? German army trainer, их ещё в 80х Адидас для армии Западной Германии по контракту производил.
>>321721552 (OP) чем эти кроссовки отличаются от Adibas Hamburo и NevBalance? Они не собирают пыль, не смердят и служат вечно? Паль с пикрил у меня ходит по 3-5 лет например.
>>321721552 (OP) Хороший гой. на таких долбаебах только и держаться подобные фирмы, кто производит ВСЁ в китае и перепродает потом под видом бренда. Так держать, долбоеб года!
Ебал ваши кросовочки, половина всратая, половина без сетки где нога моментально задыхается, подошвы как камень жесткие. То, что мне нравится начинается от 8к, 8к за кусок полимера сшитого китайцем, пиздос.
>>321721552 (OP) пиздец. трололо-пост. кроссы выглядят так, словно китаец собрал материю всех расцветок со всех помоек, сшил кое-как и отправил рабсеянанам на продажу с наценкой в 20000 %.
>>321721552 (OP) Зачем покупать дорогие кроссовки если они уже через полгода воняют и не помогают ни стиралки ни хуялки, и проще их выкинуть и купить нахуй новые? За 20к покупаешь 4-5 пар по 5-4к и можно 2 года ходить выбрасывая каждые полгода несвежую пару.
>>321724828 Ну тогда гатсы по сути не было Адиком как брендом, они были ноунейм сделанный адиком. Потом с них дернули марджелы и потом только вроде уже сам Алик выпустил свои модели. Или все же сначала под брендом выпустили адидасы и потом марджелы?
>>321725181 Есть и очень много. Но хохлы на это внимания не обратят. А вот вообще славяне русские там украинцы беларусы за это спросят, нормальный человек не за геноцид славян
>>321725269 Какие ещё транс-викинги? Бред несёшь. Иди нахуй отсюда. На заводе за такую символику после работы будешь отвечать, ибо после этого все хуево стало
>>321725264 Я что, гей, чтобы ноги широко расставлять? Так только геи делают, чтобы их трахать легче было. А нормальные мужики держат ноги плотно, чтоб к жопе было не подлезть
>>321725371 Ухххх бля для тебя говноеда кончено нет. Там подошвы слабые. Но ты говноед не заметишь или пока коленки не начнут болеть или ногу подвернешь.
Я вот как деньги появились стал покупать только оригинальную одежду от известных брендов. Найки, нью беленс, адидас и тд. Намного приятнее, чем паль с рынка брать
>>321725495 Есть, я носил все виды. Единственное это было около 10 лет назад, с тех пор перешёл на другие бренды, но тогда они отличались очень сильно.
>>321721552 (OP) Году в 2018 было бы хорошо и уместно, когда их можно было под евро-кэжуал сочетать, с узкими raw denim джинсами. А сейчас это кал скуфский. Ни одна зуммерша тебе в них не даст, останется девственником.
>>321721552 (OP) Ты блять ещё после рюкзака не отошёл, только там тебе ещё 30 лвл пиздаболище. Мамашу твою сочно выебу ночью, так ещё и не за ОВЕРПРАЙС. Не инцел 22 лвл
>>321726367 Да много чем. Мои красивее, прочнее, качественнее. При беге ахуенно себя чувствуешь, стопа будто в форму под себя вошла. Выдержат не меньше 10 лет. Твоим же через лето пизда. Как-то так.
>>321726374 Ну хуй знает, как по мне, модель сама ебучая. У Матвиенко всегда чувство вкуса отвратительное было, совковое пиздец. Очень редко она на себя что-то не уебанское надевает.
>>321726585 Даже если так, нахуй выбирать такую модель, если ты не 20-летняя моделька, а 100-летняя бабка-срака? Всю свою жизнь она тяготеет к шмоткам, которые максимизируют ей образ бабки-сраки. Я хуй знает, почему, денег у неё до пизды, не от недостатка выбора точно.
>>321726585 И, кстати, нихуя. Хуёво он выглядит даже на модельке. Аляпистая срань квадратная, которую ещё хуй пойми, с чем сочетать. Может только если по жести в образ психоделического рока 60-х уйти, и то хуй знает.
>>321724484 >Есть еще ахуенный американский бренд HEAD, у него кросовки дохуя живут, но у нас их почти не бывает. Постояли эти Head в коридоре и просто расклеились нахуй за 1 зиму после пары месяцев носки. Такое ощущение, что мне head дали за cheek.
>>321726898 Бля, там ТАБЛИЧКА на каблуке. Напоминает памятные, которые вешают на стену. "Под этим каблуком жил и работал Степашка, верный вагинораб и удобнич."
PREMIATA LUCY
Да, я инцел-кроссовочник 27 лвл, и что?