Вот вам выход! Впитывай инцел, заделываешься под подружку, лет 10 слушаешь рассказы, как она сладко причмокивает хуй, а после глядишь, ты и завоюешь ее сердце, НО! Должен хорошо обеспечивать ее диток 🙏🏻
>>321726555 (OP) У меня дохера корешей которые после 35 нашли себе бабёху которая разочаросалась в "любви". Они так прямо и говорят, комфорт - главное. Но прежде они наеблись просто атласно. Хз, я никого не осуждаю, но просто удобным вариантом лично я бы не хотел быть. Что грустно, для некоторых моих знакомых это их первые типа отношения в таком уже возрасте когда тебе оно уже не так уж и надо.
>батя сказал, что ни один нормальный мужик на нее не посмотрит >выбрала кукича, который десять лет за ней бегал и помогал в блядках после развода, вместо того чтобы свою личную жизнь устраивать И в чем батя был не прав?
>>321726555 (OP) Из-за огромного спроса на пизду даже на стрёмную тощую бабу с прицепом найдётся олень-удобнич, который будет содержать её и её личинуса от чэда. Пиздец. И кстати я в ахуе, что чел 10 лет за ней бегал, пока она ебалась с другими мужиками, а когда она родила от другого, то ещё и встречал её с роддома... наверное он ещё её вместе с личинкой довёз до её хаты, в которой в этот момент её ёбырь сидел и в танки играл.
>>321726612 Кто ВСЕ? Нашёлся ОДИН аленяка на сотню мужчин.....бабы сами жалуются что дитёнок отпугивает потенциальных ухажёров. Ты думаешь почему многие бабы на СЗ скрывают наличие детей?
>>321727541 За моей бывшей ее одногруппник почти четыре года бегал. Учебу за нее делал, в магазин гонял по поручению бывшей и подруг, сладости дарил, которые я потом ел. В итоге добился своего после того как мы разошлись. Хорошо, что он еще не знает что про него говорила тянка или ее подруги.
>>321727717 >почему многие бабы на СЗ скрывают наличие детей? Не вижу проблему в чужом ребёнке, если баба например работает 300кк наносеком и способна обеспечить семью на равных.
>>321727414 >комфорт - главное Может быть и так, только вот я не понимаю какой комфорт может сделать тян? Вот сидишь ты в комнате, занимаешься своими делами и тут она начинает чего-то там делать, возиться, гремит, еще запрежёт какой-то хуйнёй заниматься. Само же наличие тян не подразумевает комфорт, это же не кошка которая к тебе ластится. На кошку можно и внимание не обращать, а если тян за игноришь, то она обидеться. По моему это не похоже на комфорт.
>>321727717 > почему многие бабы на СЗ скрывают наличие детей? На СЗ люди чтобы дико пороться заходят, а детей ты же не пудешь бодрить, так что это рил лишняя информация.
>>321728013 >Ты явно не рос с отчимом и не знаешь какой это пиздец. Мой батя оформил срыг в определённый момент, а батя двоюродного брата спился и стал бомжом. Так что родные это тоже манна небесная.
>>321728264 Отсюда педоистерия, что нельзя 30 летним ебать даже 18 летних. Я даже в 60 лет буду смотреть только на 16-20 летних, похуй даже если умру листвой так, но на старую блядоту не соглашусь никогда
>>321728002 Двачую. Какой нахуй комфорт. Особенно когда ещё личинки начнут бегать по квартире, ебать тебе мозги, глушить пердиксной музыкой и т.п. Это ежедневная каторга, а не комфорт.
>>321728345 Да нету педоистерии хуйня это все, есть 18+ уже не малолетка, значит похуй должно быть 20 лет типу или 70 она уже тип сама решает с кем трехаться
>>321728657 Ты отстал от жизни, сейчас повестка такая, что если разница больше 5 лет = педофил. Это в 2007 воспринималось нормально, когда мужику 40, а бабе 20, при этом бабу считали шалавой, а мужику завидовали. А сейчас если 30 летний ебет 23, то он педофил, а девочка жертва манипуляций и абьюзинга.
>>321726555 (OP) >>321727638 Чет какой-то передоз пиздецом, у меня даже врубилась защитная реакция и 0 эмоций по этому поводу. У кого-то также? Не, я всякое видел, но это перешло все пределы
>>321727541 >СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕ РОФЛ, НУ БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА Жаль сообщать но я когда-то был точно таким же ухажером-куколдом-ДРУГом, благо в моем случае это закончилось. Нет анон, это не рофл, пиздец вокруг нас
>>321728002 Ты сейчас описал свою мамку похоже. У меня жена придет, ластится, в игры мне не мешает играть,похавать к компу приносит и не пилит вообще. Няша :3
>>321729418 Представил, в моем представлении женщина унижается, терпит побои, терпит измены, прощает, ради безработного заряженного наркомана альфача. А потом кидает в ЧС влюбленного в неё 5 лет славку сычева за то что тот чуть-чуть грубо ей ответил
>>321726555 (OP) Пока всё по-Протопопву и вообще ощущение такое что что в РФ некий гендерный перекос - мужчин больше. И да сейчас я выдам БАЗУ - в наше время как правило женщина выбирает себе мужчину , а не наоборот, причём речь даже не о красивых , речь о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности - про красивых я вообще молчу!
И смотрите ,аноны, вы заметили что ТЯНОК РАЗБИРАЮТ ЛЮБЫХ! Толстых некрасивых припизднутых с тараканами с инфантильным поведением ребёнка .....РАЗБИРАЮТ ВСЕХ! Малюсенький пример - когда я учился в школе и в шараге - у нас были страшнотяны, я конечно уже тогда понимал, что врядли буду красавчиком-ловеласом легко соблазняющим женщин - красивые мне не светят, на меня бы обычной внешности согласилось - но до этих страшнотян я никогда не опущу планку. Ещё думал про себя - ахх бедные несчастные - они обречены на пожизненное одиночество.... Ага, щас! Все быстренько повыскакивали замуж нашли себе мужей ёбырей уже умпели развестись и снова жениться в то время как я ещё оставался нецелованным листвой
>>321726555 (OP) >Лучшие друзья на месте? Не на месте. Кто вообще в здравом уме захочет 10 лет бегать за бабой, которая на протяжении этих 10 лет будет шпёхаться с другими мужиками, а потом и вовсе родит личинку от одного из них.
>>321729961 >Кто вообще в здравом уме захочет 10 лет бегать за бабой, которая на протяжении этих 10 лет будет шпёхаться с другими мужиками, а потом и вовсе родит личинку от одного из них Влюбленный мужчина.
И смотрите - чтобы куну завести отношения он должен быть красивый успешный со спортивным телом с баблом с харизмой с подвешенным языком Если у него чео-то из этого нет то и отношения эму завести будет трудно......А ОТ ТЯН ЭТОГО НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ! Тян чтобы завести секс и отношения.....не нужно потеть в спортзале прокачивать харизму и т д, тян достаточно ......ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ ! Всё. А секс и отношения уже сами заведутся
>>321726555 (OP) Заметили что даже по сути сделав так, что куколд растит её ребенка как отец, она не обращается к нему как "муж", "парень", "отец". Он всё ещё ДРУК блядь
ДРУК, блядь
Давайте все дружно представим ебало этого ДРУКа когда она найдет какого-нибудь чела на роль ебыря, ДРУГОГО чела А НЕ ЕГО БЛЯДЬ
>>321730143 такое обычно тян пишут и что что я тебе скажу...... Тяны редко когда соглашаются на ровню - даже всратейшая жируха с тараканами в башке и то претендует хотя бы на бетку среднячка! Так вот отвечая на твой вопрос - мне бы хотя бы СРЕДНЕЙ внешности! О красивых даже ен мечтаю. P.S. средних и красивых в моём представлении 90-95% тянок
Жизнь интересная штука, с детства на каждом углу слышишь дурацкие стереотипы: Да в нашей стране женщин больше чем мужчин Да в нашей стране живёт больше всего самых красивых женщин мира. Да наша женщина полюбит любого и алкаша и убогенького и инвалида Да у нас в России столько одиноких женщин, что мужчине просто невозмможно остаться одному! Ой да она же страншненькая да такая будет рада любому алкашу.... Пока ты ещё только учишься в школе, картина мира толком не сформирована - да ты можешь воспринимать стереотипчики за чистую монету. Потом, взрослея, появляются множество сомнений - что тут не так....
И да , наслушавшись стереотипов - >>321730393 чего может закрасться в голову , пока ещё нет чёткой картины мира? Что вот когда вырасту обязательно меня полюбит какая-нибудь красавица, надо будет только немножко подождать....
>>321728002 Этот прав.. самка человека комфорт не даёт а только нервы треплет и напрягает, даже если просто молчит. или в комп воткнётся а ты сиди как дурак. но чаще нервы делает. Уж лучше кошку завести.
>>321730096 >дружно представим ебало этого ДРУКа Какое то такое наверное. Это уже неисправимая патология. Он отжил, будет до конца жизни куколдиться теперь. В итоге станет "пиздолиз, жополиз женщин, буду унитазом мочетглотом у девушки, женщины и ее подруг.
Покормлю бототред. Сам стал участником подобного. По воле случая и жизни познакомился с рсп. (Как с человеком, а не потенциальной тян). Ну человек и человек. Да, приятная на внешний вид. я же не спермотоксикозник, живем двльше. В процессе общения и попадания в общие ситуации узнавали друг друга все глубже и лучше. И знаете, пацаны, я начал влюбляться. Это ТА САМАЯ тяночка (женщина, лол) о которой я мечтал когда-то. Слушаем одну и туже музыку, шарим в одни и те же мемы, одни иде и взгляды на жизнь. Но есть нюанс - я опоздал так лет на 10. И от этого дико горит. Двачерская прошивка не даёт воспринимать ее за человека, но мое нутро просто разрывается слезами, что мы не вместе, и вообще на планете существует ТОТ САМЫЙ человек. Давно не испытывал чувство тепла и радости от простого присутствия (не говоря о том, как мы замечательно ладим и решаем вопросы) Короче, знатно я тильтанул и получил когнитивный диссонанс. Если бы я 12 лет на впитывал эту вашу базу по рсп, может и без задней мысли бы пошел дрова ломать, но не сейчас.... Спасибо, двач.
>>321731463 "Твой человек" где-то там сейчас ходит, и ты её ещё не встретил.
А этот человек - не твой человек. Чей угодно, бывшего мужа, сына/дочери, кого угодно, но только не твой. Счастлив ты с ней не будешь, периода беззаботных отношений у вас тоже не будет, будет только сразу семья, к которой ты не готов, и которую даже не ты создал
Ты в этом кругу не "свой человек", ты входишь в другую, уже сформировавшуюся, жизнь, ты всегда будешь там чужаком
>>321726555 (OP) так отец был прав! ни один нормальный на нее так и не посмотрел- какой-то дебич вдул разок и съебал в закат, потом скакала по хуям и в итоге вышла за долбоеба куколда-оленя, младшего брата Харламова. В чем ее радость?
ну о чем тут говорить, еще одно подтверждение, что если у бабы есть "лучший друг", это красный флаг). Все просто, её к нему влекло, его к ней. Но он например был нищий и бабу финансово не привлекал. А так можно приехать из деревни, разуть пару Степашек на алименты и недвижку и потом со своим "другом" завести еще ребеночка, а с детей от первых браков алименты. В итоге одна, две разрушенные семьи, ой открылись на друга глаза) если у бабы есть лучшие друзья, это просто нищебыдлаки, на которых баба не успела накопить денег, чтобы с ними ебаться сосаться)
>>321731463 Дай угадаю, рассказал про что-то, что тебе интересно и этой тяночке "внезапно" нравится тоже самое) чувак тебя попробовали взять в оборот) беги, беги и не оглядывайся)
>>321733755 >потом скакала по хуям и в итоге вышла за долбоеба куколда-оленя, младшего брата Харламова Так разве он не есть тот самый "настоящий мужчина"?
Сам посуди:
>Добивался 10 лет настройчивый >Взял под опеку чужого ребенка ответственный >Мирится с тем что любовь всей его жизни называет его ДРУГ даже после того как он по сути удочерил её ребенка, а она 100% всё ещё ищет ебыря а ему не дает мммм... ну хуй знает... удобный? Давайте смотреть правде в глаза, женщинам нравится когда мужчина тупо удобный и им можно пользоваться. Тоже запишем в мужские качества
Чем не настоящий мужчина? Опора семьи!
Если так посудить, очень интересно получается: ебалась она с ненастоящим мужчиной, который осеменил и бросил, встречалась/еабалась она все это время с ненастоящими мужчинами, а отказывала все эти 10 лет... настоящему мужчине?
В общем получается какая-то хуйня, но забавно
Алсо, очередное подтверждение, что женщине плевать на твои чувства. Идеальный мужчина в глазах женщины это кто-то вроде Северуса Снейпа: будет любить тебя до конца жизни, будет трагично пиздострадать, опционально будет оберегать твоего ребенка от другого мужчины, а ты ему... либо спустя 10 лет все-таки пускаешь его в свою жизнь, либо нет, и он умирает с мыслями о тебе.
Как удобно, и как по-женски бесчеловечно и жестоко, лол. 0% уважения к чувствам или желаниям другого человека
>>321734046 > Давайте смотреть правде в глаза, женщинам нравится когда мужчина тупо удобный и им можно пользоваться. Тоже запишем в мужские качества
Ну тут есть еще момент - женщинам нравится когда мужчина сам жинщину за пизду берет и ебет, и у Юры с этим косяк - поэтому, несмотря на то что он во многом другом может и лучший мужик - ему именно поэтому и не дают. Ну а тут баба очевидна с ПРЛ и ебанцой, поэтому ее другой мужик ушел.
>>321734370 На что готовое? Что он получил? В перспективе может быть дочь будет его любить больше чем мать, ВСЁ. Это не семья, а хуйня. ещё раз пересмотри она даже сейчас называет его ДРУГ
Он никогда не будет в статусе отца, мужчины, парня, кого угодно, это будет ДРУГ/дядя Юра, но никогда не МУЖ/ПАПА
>>321734394 >женщинам нравится когда мужчина сам жинщину за пизду берет и ебет Только правильный определенный мужчина, Юра очевидно не был тем мужчиной. Подкаты/попытки "взять за пизду" от такого "друга" воспринимаются исключительно негативно и никак иначе
>>321726555 (OP) Согласен со всем, живите своей жизнью. Только в мою не лезьте! Я не против прицепа, но когда его воспитывает кто-то другой, у меня просто принципы, я все понимаю, просто как настоящий мужчина я хочу реализоваться с своим ребенком, а не с чужим, поэтому извини, дело не в тебе, а во мне.
>>321734532 >потому что ты - ебаный инфантил НЕ ЗАХОТЕЛ БРАТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА @ ИНФАНТИЛ
Это ты инфантил
А вот этот >>321734548 >просто как настоящий мужчина я хочу реализоваться с своим ребенком, а не с чужим Не инфантил. Не инфантильно взял, и принял взрослый поступок, послать нахуй чужого человека, и растить свою семью Мимо другой анон
У баб (да и у мужчин) с пирсингом и татухами - особенно если татухи на все тело в большинстве случаев - пограничное расстройство личности, они почти все с припиздинкой. Особенность у ПРЛ - это во первых поведение: ИДИ сюда - СТОЙ, или пидоры помогите, манипулятивное поведение
>>321726555 (OP) Аноны, если есть возможность, закиньте кто нибудь на пожрать. Быть может найдется среди вас нормальный человек, который поможет, хотя бы немного, пожалуйста.
Мой телеграмм: @netastate
Напишите мне пожалуйста, друзья. Вообще ничего нет беда.
Я писал про то что "не сможет взять бабу и выебать", а ты про "не захотел брать чужого ребенка" - все с тобой ясно, ты инфантил которые избегает взрослого поведения (не ответственность за ребенка, а за реализацию своих желаний) - потому что дитятко стесняшка. Тьфу на тебя
>>321726555 (OP) Я подозреваю, что этому другу нравится его роль и место в ее и своей жизни. Я догадываюсь, что если бы ему не нравилось это, то он бы не возился с ними. Ведь есть же педофилы, пидорасы, зоофилы, некрофилы, копрофилы и тп. Гармония ебать.
>>321734939 У пикрил вполне может быть ПРЛ и она мало чем будет отличаться от той что с видево. Тут дело не в религиознутости, а в родителях и семье в которой ребенок рос, если нормальная семья была где родители не давили ребенка (как в религиознутых) - то все норм будет
>>321735028 > У пикрил вполне может быть ПРЛ и она мало чем будет отличаться от той что с видево. Согласен, поэтому внешний вид это только первая ступень фильтрации.
Забавно видеть как два инфантила выдумывают псевдонаучные оправдания того что они не могут подойти к бабе и сказать - пошли ебаться, а затем трахнуть ее
>>321730393 Все эти стереотипы - не стереотипы пока идет рост численности населения. Исторически и статистически мужчины выбирали жён на 3-5 лет младше. И за-то что женщины быстрее взрослеют, как следствие быстрее стареют, так получались равноценные пары. А тот самый рост населения и позволял в реальности существовать ситуации когда на 9 ребят 10 девчат (не старух а именно девчат). И тогда либо убогий инвалид алкаш либо одиночество, а тогда без интернетов, гигадохуяканального телевиденья одиночество было весьма скучной вещью. Весе эти перечисленные "серотипы" был реальностью до 1991 года, когда резко (вдвое) упала рождаемость.
>>321735316 Завтра твоя любимая скажет что она хочет свободных отношений и поебаться на стороне, а ты че ей скажешь? Нельзя? Будь мужчиной, сам оплати ей ужин с ебырем, сам постой подержи свечку, поднеси ебырю салфетки, слижи его кончу с её лица, ты что не мужчина?
>>321726555 (OP) Эта РСП попадалась в рекомендациях тиктока, до того как этого мужичка нашла. Она была уставшая а видосы депрессивные. Теперь когда появился этот настоящийсужчинаобеспечун, как же она похорошела что ли. Как будь-то насосалась энергии. Бабы, при хейте схемы 50/50, любят затирать про некую женскую энергию которой одаривают мужчин. Описать что под этим подразумеваются или продемонстрировать пример - не могут, а вот пример мужской энергии - банального труда у этой бабы просто на лице.
>>321735566 >любят затирать про некую женскую энергию которой одаривают мужчин Это называется "позволить ему погреться в лучах её потрясающей компании". Замечал такую хуйню не только с девушками, но и с подругами женского пола
>>321735566 >настоящийсужчинаобеспечун, Тут не идёт речи о "мужчине", это не мужчина. Это же ДРУГ. ДРУГ не имеет полового подтекста, он не мужчина для неё. Может она назовёт его один раз так чтобы он не обижался, но иметь ввиду она будет совершенного другое (то что он тупа удобен)
>>321735742 >Как же она терпит его прикосновения Вангую что это максимум что она ему позволяет. Они 100% не ебались, она даже не видела его член, не то чтобы даже хотя бы подержать его в руках лол.
>>321735783 Её даже от этого морозит прям. Для него, у неё очень чувствительное личное пространство и психотравма от прошлых отношений. Но четкому маге соснёт, условно, после глотка вина
>>321726555 (OP) У селедки партаки не потешные. Батя с правильными установками. Значит не совсем бедная. Лучший друг её возраста, но выглядит старше и чурка. Очевидно, что тут не всё так просто.
Возможно он поебывал её, но поскольку он чурка нищееб и наркоман она нашла другого, который её бросил. И теперь он живет с ней на её деньги в её хате. И детей завести хочет, чтобы она точно не съебала от него.
А майлачедануны не видят дальше своего носа. Потешаюсь с местных дурачков.
>>321736807 Сам нафантазировал хуйни и сам в неё поверил, и кого-то там победил у себя в голове, ты ничуть не лучше "местных дурачков", ты худший их подвид
>>321735448 слижу, расцелую и назову самой любимой и самой прекрасной. И писечку ее расстраханную чужим членом тоже вылижу, и она еще от моего языка кончит. Как ее ебарь уйдет, мы будем лежать рядом, целоваться, смотреть друг другу в глаза и обниматься. Гладил бы ее по волосам, спрашивал бы, как все прошло и понравилось ли ей, и будем ли еще повторять такое. Я бы такую тяночку никогда не бросил и любил бы всю жизнь. Потому что с ней все честно, она любит мне изменять и делает это открыто, при мне, при этом про меня не забывает и тоже дарит мне тепло и ласку. Ради такой тяночки можно жить. мимо куколд
>>321727823 1. А причём тут украха? Даже если ОП с украхи. 2. Эта пиздень - либералка-феминистка с белорашки, насколько я помню. > лезет в чужое счастье 3. Где там счастье?
>>321727638 Бляяя мне вот интересно, это она так жирно троллит или женщины реально не понимают, что делают аморальные вещи? Ну знаете как ребенок дергает кота за хвост не понимая что причиняет коту боль, может и женщины такие же инфантильные?
>>321738105 И да, и нет. Они понимают, что делают, что это настоящий садизм. Но не видят в этом чего то аморального, потому что для женщины главное не то, что именно происходит, а С КЕМ это происходит. То есть, такое отношение к омежке - приемлемо, он чмо и этого заслуживает, он на своем месте. К чедику - неприемлемое, он няша и с ним так поступать нельзя, он этого не заслужил и ему надо помочь. Это хорошо показывает отношение женщин к массшутерам: красивый - невиновен, он просто запутался, урод - недостоин жизни, заживо кастрировать и повесить. Женщины не видят в нас людей. Мы - генетический ресурс, который нужно либо распространить, либо отбраковать. Если у тебя достойные гены (достаточно красивой внешности и здоровья), то тебя надо любить. Если у тебя гены всратыша, то тебя можно обесчеловечить и обесценить, ты - мусор в глазах тян. Так было и будет всегда. Мы для них никто и ничто, максимум - полезные винтики в социально-экономической системе, делающие их жизнь легче, на этом наша ценность для них заканчивается.
>>321738501 > Если у тебя достойные гены (достаточно красивой внешности и здоровья), то тебя надо любить. Если у тебя гены всратыша, то тебя можно обесчеловечить и обесценить, ты - мусор в глазах тян. В сторону женщин это тоже работает. Никто тоже не полюбит уродину, все будут любить красивую. Нет, если какой-то бетабаксер снизил планку до уродины это не значит, что он её любит, просто он смирился.
>>321739022 >>321738945 Конченный бред. Уродливые женщины выходят замуж, причем по статистике они выходят замуж намного раньше, чем красивые женщины. Их любят и ценят. Женщин любят любых. Женщин жалеют любых, кроме самых отбитых мразей откровенных. Физическое уродство не является преградой для любви к женщине. Преградой чаще будет возраст 30+ и наличие детей, нежели уродство. Кроме того, мужчины очень небольшой процент женщин относят к уродливым. Да, красивый мужчина не будет любить уродливую бабу, зачем ему это, когда есть привлекательные девушки, которые готовы его любить. Уродину будет любить урод. Все честно.
>>321738945 Да. Уродливых женщин "воспринимают". Мужчины намного менее избирательны. Даже Чэд будет воспринимать обычнотян. А наоборот нет. Обычнотян к обычнокуна будет большой список требований.
>>321739267 Говно, тебе написали, что за уродин выходят замуж и любят, детей с ними делают и живут с ними до старости. Я лично знаю уродливых тян в браке с достаточно привлекательными кунами, часто это какие то православные бабы религиозные.
>>321739291 Ни с чего. Я тоже урод и я не люблю некрасивых женщин, и не хочу с ними отношений. Но я знаю много кунов, которые готовы любить уродливую бабу. И в интернете примеров масса. Любить будут хоть дауншу.
>>321734046 НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ОСТАВИТ ПОТОМСТВО @ НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО
Глубоки философский вопрос... а НАСТОЯЩИЕ ли микрочелы, которые от этого получаются? Может это как друг воображаемый, но наполовину настоящая женщина, даже если это пацан, но тогда он... ой, всё! Лучше об этом не думать.
>>321740101 >готовы любить уродливую бабу Они не любят, а живут ради удобства с ними. Если подвернётся варик покрасивее и такой же удобный, бросят свою страшилку и уйдут к другой. Не так ли?
>>321741058 Ну вообще так. Полюбить урода невозможно независимо от пола. Ну серьёзно, все бабы мрази, а уродливая мразь это ещё хуже. Пусть лучше рядом будет красивая шлюха, чем всратая шлюха.
>>321741058 Не так. Мужчины привыкают к своим тням и на фоне окситоциновой привязанности начинают их считать красивыми, любят искренне, долго, на всю жизнь часто. Женщины же работают по старой эволюционной прошивке из пещерных времен и у них есть только влюбленность (в чеда) на пару-тройку лет, потом человек им становится противен и не нужен.
>>321741529 У тебя в оп посте буквальный пример 4/10 бабы стареющей с ребеночком, которую кун 10+ лет любит, несмотря на то, что она при нем же от другого родила и ебалась с кучей других мужиков, а ему не давала и держала во френдзоне, относясь как к бесполому существу. Любовь кунов не знает никаких границ вообще.
>>321740705 С "не настоящими" мужчинами кстати секс не считается, это всё равно, что онанизм. Поэтому еще одна байка двачеров про прогон баб еще со школьных лет - это очередной инцеломиф. Почти все женщины технически девственницы не просто до брака, а даже до непосредственного деторождения.
>>321726555 (OP) Ну и в чем мужик не прав? Воспитывать детей от РСП лучше, чем своих, потому что это гарантирует, что ребенок унаследует гены чада, а не твои унтерские.
>>321739328 Лол далбаеб, я 190 см чедяра с 145 айсикью, я за жизнь встретил ТРИ тёлки в которых не побрезговал совать хуй, всё остальное просто на подступах отфильтровывалось, хотя ко мне липнут девки в т.ч. модельной внешности. Ты просто не понимаешь каково это быть чедом + интеллектуалом, живёшь как на планете обезьян блядских.
>>321742720 Предлагаю организовать движение чедпилл, хватит замалчивать проблемы чедов, почему вся нулевая в нытье инцелов, которые ЗАПРОСТО могут начать ебать страхолюдин, не боясь испортить свой геном, так как там и портить нечего?
>>321726555 (OP) Да. Я укатил в Москву, а она потом нашла какого-то бетабаксера и свалила куда то в Испанию или хуй знает. Так и не общались больше. Уже лет 15 прошло. Иногда снится до сих пор. В такие дни вспоминаю как мы няшились с ней будучи школьниками, сбегали с уроков и зависали у меня. Курили украдкой дорогие сигариллы. Ночевали друг у друга. У меня даже где то валяется футболка с ее лицом и подписью тупица. Мою она, наверное, выбросила. Осень перед выпускным я буду помнить, пока помню себя.
>>321743535 Благословляю все твои проклятия - пусть они тебе принесут то чего ты желаешь всем остальным, а людям кому ты их адресуешь только здоровье, добро и пользу
>>321746185 Аноны, если есть возможность, закиньте кто нибудь на пожрать. Быть может найдется среди вас нормальный человек, который поможет, хотя бы немного, пожалуйста.
>>321726555 (OP) А потом его "дочь", когда вырастет, побежит искать биологического батька, попадёт на пуст говорят, там этого батька найдут, спившегося, гнойного бомжа-нарика без ноги, и она будет на всю страну по телику его обнимать и ругать куколдуна, который её воспитал, потому что она не давала ему разрешения её воспитывать и содержать.
>>321741058 > Если подвернётся варик покрасивее и такой же удобный, бросят свою страшилку и уйдут к другой. Не так ли? Статистика по разводам говорит об обратном. В 80% случаев именно тян съёбыают. А потом рассказывают своему прицепу, что это папа их бросил, вышел за хлебушком. Стандартное тянское перекладывание ответственности.
>>321726555 (OP) Мали ли какие отношения бывают и на каких условиях. Хуй с ним. Но записывать вот такое и называть мужика лучшим другом, заливать в интернет - это какой-то пиздец запредельный, я не знаю даже как комментировать.