>>321729352 >>321729390 Забавно, как он/она всё больше в наташку типичную превращается, чем дольше сидит на гормонах. Всё таки будучи ближе к мужику он был более изящным трапом.
>>321728885 (OP) >3 пик >любая одежда, не спортивная мантии-хуянтии, платья до щиколоток >обязательно КРАСОВКЕ Когда у них пройдет эта мода и они начнут покупать обувь, соответствущую остальному наряду? Ну и колхоз.
>>321729154 Да все тяны с левого ряда в принципе ничего, может крайняя жирноватая тоже судя по ряхе. Я наверное оскуфел и опизденел просто, но кроме конкретно жирух и очень редких тощих крокодилов в основном с явными признаками семитскости во внешке все для меня минимум среднетян.
>>321731918 >>321731816 Блядь как же обожаю ботексных бимб с огромными губищами, блядь нахуй вам няши стесняши ебучие, когда можно мечтать о поцелую в губы вареники?
>>321728885 (OP) русский прон самый ахуенынй, ну или на худой конец с русскими шалавами. а русскими зумершами еще в 10 раз лучше блять вот пару сурсов где можно на зумерш вздрочнуть https://t.me/+S_ywqcnLUcU5Nzhi
>>321730383 интересно посмотреть на ебало соевых наукоботов которые делают такие шизомемы не зная основ христианства в священном писании которого чёрным по белому написано, что самоубийство это тяжкий грех, соответственно гитлер жарится в аду на данный момент и выбора между раем и адом у него не было априори.
ну платить только за себя, это база, прост в совке бабы спаивали своих мужиков и отбирали всю зп, для баб мужики были что-то вроде постоянного дохода. Капитализм со скрипом прикрыл эту лавочку и до сих пор старые советские бляди воняют, что не по православному, мужик должен за среднезарплату вьебывать всю жизнь и нести её пизде. Как вообще у них вся эта хуета про феминизм и независимость в одних шортсах у одних и тех же шмар соседствует про охуенные истории про то, что им не оплачивают хавку на первом свидании
>>321735657 Начал смотреть что там в америке бабы на ютубе говорят про разделение счета в ресторане на первом свидание. Да то же самое что и здесь. "Да пошел он нахуй этот мудак, если не будет сам оплачивать". Не знаю как там в европе
>>321735471 >Наукоботов Погоди, а если бы он не самоубился и раскаялся на нюрнбергском процессе, он чё в рай бы попал после казни? А как бы к этому отнеслись миллионы убитых? Давай выкатывай свои обтекания?
>>321735977 бляди и халявщицы есть везде, ну пусть до 40 лет ищут принца, а потом ростят котов, может дети им и в хуй не уперлись и семья, а кун для них просто способ получить эмоции. Парней таких тоже полно. Проблемы начинаются, когда одному человеку нужны семья и отношения, а другой просто ищет как отсосать, поебаться за 100 баксов или один ищет здоровые отношения, а другому нужна созависимая хуйня, где один дает красоту, второй кошелек
>>321736515 я о том, что у нас буквально культивировалась традиция, что бабы настроены забирать все твои деньги), у них ну наебут на поход в кафе, содержантки есть во всем мире, вот чтоб у того, кто содержит семью забирали все бабки, это сказать спасибо фильмам вроде иронии судьбы и т.п., где образ интеллигентной бабы и разьебая, алкаша мужика культивировался на госуровне