>>321722501 (OP) Так, ну встречный тебе вопрос, теперь не жить чтоли и ждать когда все закончится? Ждать можно дохуя.
Я вот перевез семью и сейчас ждем ребенка. Потому что жизнь и возраст ждать не будут. А если и когда вернется нормальность - вот тогда мы отыграемся за все.
>>321722501 (OP) Неосознают. Вот у меня друзья все неплохо зарабатывают, купили себе квартиры, машины, у одного два пиздюка родилось уже. Строят планы и у них все получается. А я вот все осознаю, поэтому я нищая чмоня живу с мамкой и пинаю хуи дно работке за 45к. Это кстати реальная история, хоть я и иронизирую.
Только сосед, но с ним и так все понятно. Сам то он в машине ночует, чтобы лишний раз свой выводок не видеть, ну и он конечно же недоволен тем, что у меня то все хорошо, вот и постоянно спрашивает, когда хуево то станет.
>>321722501 (OP) Да в голове у них насрано что лучше счастье в нищете и бесятся если видят что кто-то не считает что это правильно и у тебя нет ни семьи ни детей в позднем по их представлениям возрасте. Буквально еретик, особенно не любят когда им объясняют что мир поменялся и земля круглая.
>>321722501 (OP) Слава Богу, мама не допекает этим вообще никогда не говорила. Говорила, что я со своим характером никогда жену не найду, лол.
А так - искренне сочувствую тем анонам, у кого мамка-бабка-батя скрепные и регулярно пилят на тему "НУ ЧЁ ТАМ, СЛАВКА, КОГДА УЖЕ ЖЕНИШЬСЯ, ААА?" и не воспринимают аргументы о том, что квартира стоит как крыло от самолёта, а бабы такие, что в одном поле срать не сядешь.
>>321722501 (OP) Спрашивают, но всё реже и реже. В последние года два прям обвально реже, лол. Ебальники у них всё более и более кислые становятся, а политические и экономические взгляды стали заметно более радикальными. Самый прикол с теми, кто РАДИ ДЕТЕЙ сейчас въёбывает за двоих как не в себя. У меня на работе, например. Они зарабатывают больше меня, но у них и тратятся эти деньги в разы быстрее (ничего не остаётся к новому месяцу) и самое главное, по ним падение уровня жизни и покупательной способности бьёт в несколько раз сильнее чем по мне.
Моя жизнь стала лишь немного хуже, а вот их жизнь стала хуже ЗНАЧИТЕЛЬНО. И процесс этот всё ускоряется. Слава капитализму! Так победим!
>>321722501 (OP) Почему у зумеров такие проблемы с осознанием действительности? Вот конкретно пикрил пукает про ипотеку и кредиты. Я сейчас за ипотеку плачу 14.5к нахуй, и это не только в 3 раза меньше, чем если бы я продолжал арендовать квартиру, но и в дохулион раз меньше заебов. Блядь, да это меньше 10% моей зарплаты, я на развлекухи и фастфуд трачу больше. И тоже самое у всех моих знакомых собственно, я в 2020 и взял еботеку по совету коллеги все живут, кайфуют и не парятся. Но какой-то пердеж решил переписать реальность и заявил как же все такие люди СТРАДАЮТ. Это какой-то вид копиума?
>>321722501 (OP) У меня в 28 ни квартиры, ни машины, таскаюсь по съёмкам с двумя сумками, зп 75-80 из которых 28-30 за конуру отдаю. Я на тянок даже не смотрю, чтобы не оскорблять их своим вниманием.
>>321726348 >квартира стоит как крыло от самолёта, а бабы такие, что в одном поле срать не сядешь Сегодня даже девушки в одиночку покупают квартиры, понятное дело, что нахуй им не сдался такой аморфный червь как ты.
>>321726983 > все живут, кайфуют и не парятся Чел, в 20-22 годах еботеку взять с какими-нить айтишными беняфитами - это кардинально отличные условия от тех, на которых еботеку можно взять сейчас.
>>321729271 >>321724077 Олсо жуву в миллионнике. Хрущ без ремонта можно взять 2.5кк. С ремонтом за 3к и не где то в ебенях а нормальном для меня месте. Квартира (моей) мечты хрущ с ремонтом в центре 4к. В строящихся домах можно за 2.8-3.5 взять однушку, но там голые стены, а значит еще лям в ремонт, чтобы привести в жилое состояние. В теории если бы я не был ленивой депрессивной чмоней я бы мог пойти ебашить на какой нибудь склад вайлдбериис и зарабатывать под сотку в месяц. Или вообще куда нибудь вахтой ехать ебашить и продолжая жить с мамкой через года 2 уже бы скопил 2/3 стоимости хаты и мог бы уже взять ипотеку или через 3 года уже без ипотеки. Короче заработать на хату вполне возможно, если не в ДС.
Которые спрашивают когда женишься, детей заведешь?
Эти люди вообще не осознают творящийся пиздец или что?