Дрищ, руки спички, длинные волосы вместо того чтобы накачаться и уметь постоять за себя, защититься или дать пизды, отрастил волосы и закономерно получил пизды, ЗАТО ВОЛОСЫ БЛЯДЬ ДЛИННЫЕ, а потом говорит >Мужик давай нормально поговорим Да не будет с тобой никто нормально говорить если ты выглядишь как уебан.
>Мужик давай поговорим, окей? Даже если бы этот клоун просто занимался на турнике и укреплял мышечный каркас то не улетел бы как мешок 50кг, это же реально пиздец. Челы не отращивайте волосы и не будьте дрищами, не позортесь а то вас любой чел перевернет
>>321727024 (OP) Анон, представил этот тростиночка был кабаном двух метров накачанный естественно он сидел на низком стуле что визуально он был мелким тут заходит этот ушлепок подходит и эта бандура двух метровая встаёт увеличиваясь на глазах, смотрит на него с высока. Это я так пофантазировать , я карлик.
>>321727024 (OP) Анон, представь: этот тростиночка, как увядший цветок, казался незаметным, но внутри него таилась буря. Он сидел на низком стуле — как будто великан, который решил спрятаться под столом, чтобы никто не увидел его силы. Этот ушлёпок, словно муха, подлетает к нему, не подозревая, что приближается к вулкану. И вот, когда он уже думает, что победил, великан поднимается, как цунами, его плечи расширяются, а мышцы напрягаются, как пружины. Он смотрит на ушлёпка сверху вниз, как орёл на мышь, его глаза сверкают, как два лазера, а голос гремит, как гром. Это я так пофантазировал, я карлик.
>>321727024 (OP) Тут даже средненький не тросинка находится в хуевом положение, не получится нанести хороший удар тебя прижали к стенке, увернуться в бок также невозможно, единственный верный вариант это вырываться через стол и бежать унося ноги, а чувак напавший получает кражу может даже разбой если натянуть.
>>321728146 Какой блядь удар? Если ты не дрищ тебя просто не снесут как мешок с говном, чел в шапке просто нихуя не смог бы сделать если бы почувствовал силу
>>321728146 Любой конфликт не проффесиональный это 90% возьня, борьба, только в мма показывают красивые удары и накауты, в реале всё гораздо проще, был бы чел не дрищом просто бы заломал чела в шапке и всё.
>>321728216 Ты жопой читаешь? Даже средненький в такой ситуации находится в хуевом положении, его прижали в узком простанстве, количество ударов уменьшается до минимального количества, и это без учета того что тросинка слабее, там только дропать через стол, и орать как сучка.
>>321728258 Обычный чел в шапке изначально просто замахнулся, и проверил кто перед ним лох или нет, не увидел сопротивления начал наглеть и понял что может просто применить силу , + выглядит как додик с длинными волосами, короче ходите в качалку хотябы как лохи не будете выглядить
>>321728349 какие блядь удары клоун, тут просто заломать чела и положить на землю ВСЁ, меньше смотри видосиков овощь клоунидзе уже удары нафантазировал
>>321728404 его кинули потому что он дрищ а не потому что хуевое положение блядь. Если бы он просто не был дрищом и занимался на турнике имел силу в руках и теле и не улетел как мешок с говном, ТУТ НЕ ВАЖНО БЛЯДЬ ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ И ПРОСТРАНСТВЕ
>>321727024 (OP) Зато он выше ростом, того гремлина. Тут надо удушающий, или в глаза лещануть, чтоб гремлин замешался. Разговаривать с мужиком бесполезно. Техподы с озона обоим мозги по разному промыли, но по ебалу получил сотрудник озона.
>>321727024 (OP) >если ты выглядишь как уебан Ну т.е. этот скуфидже не выглядит как уебан по-твоему? А так война говна и мочи. Скуфа уже набутылили, бтв?
>>321727024 (OP) >длинные волосы >отрастил волосы >ЗАТО ВОЛОСЫ БЛЯДЬ ДЛИННЫЕ чё к волосам-то привязался, для того чтобы они росли не надо вообще ничего делать плюс они у него и не длинные даже либо ОП молодой норвуд либо какой-то рессентимент/комплексы я хз лол
Лол, а яб с радостью от такого по ебальничку бы отхватил под камерами. Потом судом шантажировал бы лоха, бабла залутал бы. Ну кмн, нельзя же быть таким тупым
"Нада хадить в качалку и на боксинг хуексинг. А еще в лес с ножом отрабатывать удары на деревьях.. ыыы.. нада быть сильным, иначе тебя задоминируют.." шел 2025 год, а наше общество все так же состоит в большинстве своем из обезьян.
>>321728740 встать, >сказать ты че ахуел, >ты хочешь подратся? пошли выйдем, и всё, чел в шапке сразу на жопу сядет >>321728736 в любом обществе надо уметь постоять за себя, хоть в россии хоть в сша хоть в африке.
>>321727024 (OP) >>321727213 Это по твоему длинные волосы? Это средние, длинные это когда ниже плеч, до лопаток и груди, как у меня. И ни разу никто не доебался
>>321728838 Я не писал про удар, борьба это сила если ты более менее сильный и подготовленый никто тебя просто так НЕ КИНЕТ И НЕ ЗАБОРИТ И ПОДНОЖКУ НЕ ПОСТАВИТ
>>321729181 О каком постоянстве речь, долбоеб? Людей пиздят как патлатых, так и лысых. На видео чел очевидно не может внятно ответить, ибо тогда у него даже и днищеработы не будет.
>>321729230 у чела длинные волосы видно что он терпила поэтому его сразу отпиздили, были бы короткие с ним бы разговаривали уважительно а не как с чмом
Самая хуевая работка, это работать с людьми. Работал давно как то на выдаче кредитов, в банке, вы даже не представляете, какие кадры приходили. Я тогда в людях полностью разуверовался. Там из 10человек, дай бог 1-2 более менее вменяемые были, остальные просто пиздец, как будто из дурки. А работать на ПВЗ с глубинариями это еше хуже ад. Тут должны по 300к за такое платить. Чтоб ебла их видеть просто каждый день.
>>321727024 (OP) 30 секунд у него было что бы неждануть его куда только угодно. Держит его за руки пока не получит пизды предоставляя опоненту возможность для первого хода. Zero battle iq. Я бы хуй че сделал к слову, я трясун и в таких ситуациях никогда не был.
А что делать в такой ситуации? Я бы лично не смог вытерпеть такую наглость и пробил бы в ебальник первым, даже если передо мной был бы оппонент превосходящий по габаритам, даже если меня впоследствии отпиздят - тупо не смог бы выдержать такую хуйню в моменте, вся логика отправляется в пизду в такие моменты. Причем если ты здоровый, то да, можно чето там побыковать, побороться, повалить, заломать, а если ты додстер (как я), то нужно обязательно уебать первым, желательно как можно сильнее, выдать свой самый мощный ПАНЧ так сказать, у тебя есть один шанс, а иначе это конец.
В итоге: 1. Либо клиент отпизжен, на тебя пишут заяву и увольняют, плюс ты потом выплачиваешь ему деньги. А если вдруг выбил зуб, что наверное не так сложно, будешь платить ~150к за имплант. И это если выбил всего один. А еще он может как-то не так упасть и ты уедешь на сгуху. 2. Либо отпизжен ты, ведь, опять же, не смог совладать с эмоциями, так что расчет рисков был проигнорирован в стрессовой ситуации. Проявил "характер", в общем, как тот таксист из видоса, где иностранец отказался платить, затем разбил ему ебальник одним четким ударом, после которого водила еще и разъебал машину. Охуенно ПОСТОЯЛ ЗА СЕБЯ, молодец.
Получается любой исход всегда в минус, а у чела с видоса, наоборот, никаких последствий. Думаем что ли....
ну вывод у таких тредов всегда один, нужно родиться орком-гопником, выглядящим как уголовник или террорист, иначе человека забьют и растопчут достоинство ещё до того, как он отойдёт от родного подъезда
>>321729620 >А что делать в такой ситуации? Искать новую РАБоту. Я бы не стал сильно трястись по тому что уволят НА ОЗОНЕ, куда берут любого дауна. Алсо важно еще то, насколько тот отпизжен и как. Но бить первым конечно не надо, от этого зависит многое, нападение или самооборона, и даже если чел помрет то в случае превышения самообороны можно рассчитывать на относительно короткий срок в тюрьме или условке.
Вообще я работал на вб в пункте пвз, никто ни разу не быковал, хотя работал я не прям что идеально. Мне кажется такие ситуации не прям что распространены. Но справедливости ради я работал в пвз где был не один.
>>321729620 >Получается любой исход всегда в минус, а у чела с видоса, наоборот, никаких последствий. Так ему ничего не будет что-ли? Минимум ведь разбой, нападение, причинение вреда здоровью.
>>321729843 Я имел в виду додика - он не отпиздил "клиента", его самого не отпиздили, ну подножку поставили, похуй. А будет ли что-то скуфу в шапочке? Да не, не будет конечно, а что он сделал? Побои есть? Нету? Удачи.
>>321729935 Ещё там я работал, не пизди, не только тянки и пидорасы. Алсо платили нормально (не знаю как у ипшников но если напрямую то нормально), хватило кредитку закрыть и купить компьютер.
>>321727024 (OP) Омеж он выше его ростом, считай уже странно лезть. А у скуфа масса пивная, он просто физически больше. А замеру качаться надо несколько лет! И то это в натурашку.
>>321727024 (OP) Ебать ты фрукт, анон. По твоему действительно, главная его проблема в том что он дрищ и не может постоять за себя? По-твоему его главная проблема не заключается в том, что он сидит на дно работе за 30к в месяц, а из нее уже вытекают все остальные проблемы?
Оччевидно же, что чтобы заиметь хотя бы какую-то мышечную массу -должно быть как минимум правильное питание с большим количеством белка, на которое у этого битарда просто нет денег. + нужно время, хотя бы через день ходить в качалку (которая кстати тоже платная) или на турники. Я думаю, что он работает 2/2 и двое суток такой работы - вымотают хотя-бы морально, любого человека. Поэтому в 2 дня отдыха он будет просто откисать и сил ни на что не будет
Да, некоторые генетически получают тело-машину, но все таки большинству для этого нужно что-то делать. А чтобы что-то делать - нужны деньги. А для денег - нужна нормальная занятость. Ну и так далее
>>321727024 (OP) Говорят лишнее мясо вредно таскать на себе, что жир что мышцы Конкретно в данной ситуации опущенное чмо просто увидело заведомо более слабого человека, на котором решило отыграться за всю свою нелёгкую житуху маленького человечка-скуфа, который нахуй никому не нужен и не интересен
>>321729422 Ну ясен хуй, какой нормальный человек за кредитом пойдёт, ну по мелочи кредитку можно иметь, можно сразу вещь взять в кредит, но идти за кредитом в банк это хуй знает, когда ни друзей нет, ни родственников или ты у всех позанимал. Исключением будет как раз твои 1-2 человека из 10
>>321727024 (OP) >волосы >у любого нормального здорового человека растут сами >растут быстро >скрывает дефекты башки и придают человеку изящный вид >эээ блага волосы отрастил >ты чё бля Буквально пикрил нпц-биомусор, если тред не жирный троллинг(в чём я в последнее время очень сомневаюсь). Люди просто обратно тупеют блять не по дням, а по часам. Вообще Кто-нибудь тоже заметил этот быдловайб 10-х и нулевых? Мне же не одному кажется что средневековье какое-то обратно возвращается? Этот колхозанский совковый вайб с псиопным населением, заряжающим воду у телевизора, лизоблюдством, нищетой и диктатурным коллективизмом, Все эти блокировки интернета, всё это массовое обыдление и отупение. Кажется к этому всё и ведёт.
>>321728331 чел в шапке довольно плотный это видно что он хотя и низкий но он сильный, и он петушка нокаутировал одним ударом
вначале он его вообще бить не хотел просто говорил что типа должен принять посылку потому что написано что ваш пункт выдачи принимает, потом ударил и с одного удара сбил с ног, если бы он его с самого начала хотел ударить то естественно никакой возни бы не было
>>321727024 (OP) Там рядом должны ножницы быть или канцелярский нож, пара тычек в ногу и этот одутловатый пидор успокоится. Не ссыте вот таких вот кабанчиков, они очень трусливые. Как вариант можно выдавить глаза или ёбнуть в кадык. На крайняк выкрутить уши или ёбнуть в нос.
>>321736209 Не будет никакой зоны, я же не предлагаю его убивать, просто полосуешь этому пидору ногу-руку и наблюдаешь как это говно убегает от страха. Ещё никого за царапину не посадили. Можно рукоятью в ухо пиздануть это говно быстро остынет.
Алсо не старайтесь этих пидоров успокоить словами их это только раззадаривает. Если он тебя хватает/толкает это уже повод встать и ёбнуть хуесоса, потому что хуесос уже заряжен на драку.
>>321736940 Но ведь так и есть. Принеси любой видос где кто-то на кого-то бычит и пиздит, это всегда будет всратан, делающий это из зависти и обиды с целью самоутвердиться хоть как-то.
зумер довольно грубо просто себя вел я как бы не оправдываю скуфа но мне самому иногда хочется конкретно так переебать какому-нибудь зумеру в пункте выдачи или чем-нибудь подобном, они говорят слова сквозь зубы цедят как будто большое одолжение делают
в данном случае как я понимаю зумер ему грубо ответил о том что пункт выдачи не делает то что озон говорит этот пункт выдачи делать должен - не принимает посылки, по-хорошему он должен был извиниться или хотя бы как-то вежливо это объяснить, но у нас в стране ещё с советских времен совершенно нет никакой культуры сервиса, все хамят вот в данном случае тот кому нахамили дал плюху и нокаутировал хама
>>321738066 Поясните, на этих пунктах тревожных кнопок что ли нет? Хули на всех этих видео они за баренский закуток готовы пострадать? Это что-то уровня видео с совковой сракой из сельмага, которая предпочла ножа получить защищая две тысячи рублей баренской выручки.
>>321738212 нет, тревожной кнопки нету. они страдают не за что-то, а из за неадекватности клинетов, просто пвз так много, что куча неадекватов не понимая как работает система, приходят и срываются на бедных сотрудниках >>321738248 спс, я ваще испугался сильно, так бы я его там похоронил, солевого долабеба. у мя синяков не было, а ему нормально накавылял
>>321738312 >нет, тревожной кнопки нету. они страдают не за что-то, а из за неадекватности клинетов, просто пвз так много, что куча неадекватов не понимая как работает система, приходят и срываются на бедных сотрудниках
Что-то не видно пвз оборудованых как ломбард с закрывающимся окошком. Не выгодно, выгодно когда работничков долбят. Но ничего, какого-нибудь борзоскуфа нашампурит трясун работник, тогда и деньги найдутся.
>>321738538 выгодно когда долбят работников? это типа так часто происходит? просто это вирусится сильнее, чем драки пьяного быдла в пивнухе или в каком то хачмаге. драки есть, были и будут всегда, вопрос в том, насколько сильно это цепляет двачера инцела, который в пивнуху не ходит, а вот елдачок на вб покупает, а потом обсасывает в тредике как побили кого то на пвз
>>321738878 ты прав, так и нужно делать. просто никто и не думал, наверное, что из за какой то сраной посылки челы будут на столько сходить с ума. раньше вб и наличку принимал, кстати, наверное тогда и была тревожка, сейчас же все безнал, а значит кроме посылок пиздить нечего. главное это ж бабосы, а остальное похуй.
>>321738538 >Но ничего, какого-нибудь борзоскуфа нашампурит трясун работник, тогда и деньги найдутся. Нет, просто работник уедет на бутылку а кабан наймет нового раба.
>>321727024 (OP) Почему чмоньки не используют перец если уж отпор дать не могут? Сейчас есть всякие гелевые и пенные баллоны после которых помещение не станет газовой камерой.
>>321727024 (OP) > Дрищ, руки спички, длинные волосы вместо того чтобы накачаться 23 и уметь постоять за себя, защититься или дать пизды Дегенерат одноклеточный ты. Я тоже был дрищем лет до 20-25, а потом как разжирел- раскабанел. И руки больше стали, и ноги, и пузо. Короче, как скуф с твоего вебм.
Пока дрищ, нужно учиться уворачиваться и дать леща скуфу. Потому что скуфы неповортливые и пока он замахивактся, ты можешь ему зарядить по яйцам
Больше всего удивляет, хули хотят от сотрудников этого самого озона. Они действуют по инструкции, являются обычными по большому счету аналогами почты РФ. Конфликтные ситуации возникают и на озоне и в сдэке и ещё в куче мест, от продуктового, до днса, ситилинка и иной хуйни. Но рукоприкладством занимаются в подавляющем случае именно в озоне. И я понимаю по чему, экономят на мебели, сотрудник на выдаче максимально доступен клиенту, даже формальной стеклянной перегородки нет. Теперь понимаю, почему во всех гос конторах обслуживают через микро окошко, чтоб у быдла, как у свиньи при виде оградки пропало желание лезть. Ну и я хуй его знает, нужно Озону позиционировать себя уже теми, кто они есть, доставкой товаров, и крупными буквами писать, что покупаете вы долбоебы товар, ни разу не у сидящего напротив вас чухана. Он просто формально передаёт вам товар, который направил продавец, что они буквально площадка для размещения товаров, которая берёт пять копеек за трансфер и передачу. Быдло под час просто не понимает, чем Яндекс лавка отличается от Яндекс еды, во втором случае это бля просто курьеры и среда для сопряжения покупателей и продавцов, в первом полноценный онлайн магазин еды. Так и тут озон не интернет магазин сука, это маркетплейс, вы на нём через онлайн среду покупаете себе дилдак у третих лиц, также как в Яндекс еде пиццу заказываете у вполне конкретного рестика, ебантяи
>>321740590 У нас у старшего поколения принято что можно договориться. А зумер делает только бредятину которую придумал продакт менеджер (или кто там), как в меме про "хуйнянейм продаёте? да, продаём (тишина)". Так как айсикью у обоих суммарно за сотку не заходит на почве несовпадающих с реальностью ожиданий возникает агр и конфликт
>>321727024 (OP) Почему у скотопидарашек всегда срывает крышу, когда они заходят в пвз? Серьёзно, это уже миллионное видео такого рода. Почему именно в пвз, а не, скажем, в рыболовных магазинах? В чём проблема нанять в каждый пункт по охраннику-кавказцу, ну или просто крупному борцухе? Вангую, что количество дерзких-резких скуфов тогда стремительно поубавится
>>321740071 внезапный файт это адреналин и паника.Не привык к внезапным нападениям быдла? Анон писал что бухал с вечера. У омежки вне зависимости от опыта мозг может организм на ручник поставить, предавая хозяина на милость врагу. >повезло, что он тебя не зарезал нахуй. тут да.
>>321728423 >заломать чела и положить на землю Не заломаешь и не положишь. Весовые категории разные. Ты заебёшься качаться, работая на дно работе. И профита ноль будет в итоге.
>>321736528 >>321739846 Справедливости ради, культура общения и в целом уважения друг к другу в пидорахе и снг в целом убита напрочь, чего не скажешь про западные страны. В наших реалиях вежливость зачастую воспринимают как слабость, а уважать тебя будут только если визуально заметно, что ты способен вломить. 70 лет жидоразврата русской нации при совке - не шутки, хули. Да, в других странах быдло тоже есть, но в целом народ лучше воспитан и менее озлоблен, что тоже имеет свои слабые стороны, но вполне очевидно, что для кого-то такое общество будет куда комфортнее. нежели снгшное
>>321727024 (OP) Кто-то рождён чтобы работать в ПВЗ и всю жизнь получать пизды, а кто-то чтобы пользоваться услугами и раздавать пизды плохо работающему скоту, все в своём праве.
>>321727024 (OP) Даун, тебя лично также легко могут вырубить арматурой со спины в подворотне и вообще толпой в любом месте. Ты лох, хоть накаченный хоть нет.
>>321738066 >>321738089 Заорал с этого тонилайфера который себе сигу на +10 безоружного урона в паст сунул У вас там пол спермой что ли намазан, хули вы оба на ногах не стоите? А так норм разъебал, не зассал когда в ебло прилетело
Дрищ, руки спички, длинные волосы вместо того чтобы накачаться и уметь постоять за себя, защититься или дать пизды, отрастил волосы и закономерно получил пизды, ЗАТО ВОЛОСЫ БЛЯДЬ ДЛИННЫЕ, а потом говорит
>Мужик давай нормально поговорим
Да не будет с тобой никто нормально говорить если ты выглядишь как уебан.