>>321730719 О, бля, вот это типаж русских девушек, главное, чтобы был турок или ещё какая чурка. Потом выходят за них и работают симулятором получения пиздюлей.
>>321731089 Тупорылое говно, я выше дважды писал, что на аве у меня фотка какого-то чурки и фейковое имя. Как думаешь, тамошние модеры примут мою верификацию?
>>321731097 Ну и зря. Я в соце анкету пару месяцев постил с лицом в профиле тг. Мне почти 30 тян написало за это время. Многие жаловались что никто фото не ставит и тг.
>>321730877 формированию подобного залома способствуют статичные занятия: длительная работа за компьютером, чтение книг и газет, активный мыслительный процесс, когда мы постоянно что-то прокручиваем в голове, отчего наш лоб неосознанно приходит в движение. Теперь понятно почему ты так думаешь , ты сам и весь твой род ебаные дауны которые никогда не думали, ты всегда видел только долбоёбов вокруг. Хуя, у тебя окружение, одни тупые.
>>321730874 >Машины пока нет не понимаю почему на этом внимание заостряют. У меня бывает есть машина, бывает нету, БУ некрота хуйню стоит же, можно купить, покататься и выкинуть нахуй.
>>321730742 > Складка между бровей=морщины от старения Ну как бы да, это морщины от постоянного нахмуривания. У молодых такого нет из за достаточной эластичности и коллагена. А старперы которые не следят за кожей скуфеют уже в 30 лол. Через 10 лет будет старик стариком
>>321731879 нет, выглядит моложе сорока, причём существенно, чтобы так выглядеть в 40 надо хорошо за собой следить, и то скорее всего не получится, у него совершенно нет никаких выраженных носогубок, округлое лицо, к сорока оно было бы гораздо было обтянутей
я бы сказал ему 30 может быть немножко за 30, но в 30 реально многие люди получают подобные морщины, а вот не надо морщиться и от солнца надо защищаться
а ещё надо понимать одну вещь, что возраст на который человек выглядит не равен привлекательности
обычно это так но не всегда, можно выглядеть молодо и не так привлекательно, можно выглядеть старше и более привлекательно, но тем не менее это будет старше, некоторые люди автоматически ассоциируют что если кто-то выглядит привлекательнее другого, то он выглядит моложе, это не так
кстати наиболее наверное характерная вещь - это комки биша, их многие убирают чтобы выглядеть привлекательнее но уборка комков биша внешне добавляет пять а то и 10 лет возраста