>>321730223 (OP) В РФ уголовная статья или административка - это невозможность работать на нормальной работе = смерть. Только мешки носить или кирпичи класть. Если баба написала на вас заяву - вас убили в этой жизни. Потому-что вы в будущем не сможете прокормить свою семью, если вы изначально стремящийся, книжки читаете технические.
На каждой работе есть служба безопасности которая выдает отказы налево и направо за одни только административки (прочитайте хабр по тегам - служба безопасности) когда вам было 20 лет, распивал на улице - запрет, были приводы - запрет. Не оплатил кредит - запрет. Если что то уголовное - вам пизда.
>>321730555 та бля та же самая Шурыгина, напиздела про якобы "изнасилование", челика в сизо отправили. Щас с насилием всё очень жестко, шкура может прийти, еблище открыть и кого угодно в сизо отправят, а там набутылят
В Москве суд отправил в СИЗО подписчика Алекса Лесли за то что тот помацал жопу незнакомки на улице. В отношении него возбуждена уголовка о изнасиловании.
Судя по всему он теперь получит секс. Так что по сути тренинги Лесли реально работают...
>>321730487 Такой ты долбоеб и такую лютую хуйню несешь, что даже сам не понимаешь. Сейчас если у тебя судимость погашена то всем вообще похуй и сб только в больших конторах есть, в 90 процентах случаях даже если ты инженер тебя возьмут с ПОГАШЕНОЙ судимостью практически везде.
>>321730223 (OP) Лол. Только что в /по/ читал высер поехавшей лахтодырки о том что в рахе наркотиков почти нет, а тут вот такие видосики)) да, наркотиков нет, но солевых на сотни лет вперёд почёму-то припасено)))
>>321731333 Про административки я вообще молчу, даже когда к ним устраиваешься в ментовку надо чтоб всего за последние пол года у тебя административки не было и все, да туда с уголовкой тебя не возьмут, но оно тебе надо туда идти ?
>>321731333 >и сб только в больших конторах есть В моей реальности это все конторы куда я иду на собес, а в твоей реальности маргинала ни одной. В этом и суть, понимаешь, пидорас нищий?
Такие хуи как ты не стремятся никуда и живут в болоте всю жизнь и тебе похуй на уголовки и административки
>>321730223 (OP) ЕБАНУТАЯ НАТРАХА ПИЗДОЙ НАРУЖУ КИДАЕТСЯ НА КАЖДЫЙ МИМОЧЛЕН @ ВЕСЬ РАЙОН В СТРАХЕ. ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕБЕЖКАМИ ПОКА НАТРАХА НА ОХОТЕ @ КАКОЙ ТО УЗБЕК НЕ ПОПРЕЗГОВАЛ ПРИСУНУТЬ ЖИВОТНОМУ @ АААААААРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОДОНОК БЛЯТЬ @ ВСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В ШОКЕ. ОБЪЯВЛЕН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТРАУР. СК ШЬЕТ УЗБЕКУ 500 ЛЕТ СТРОГАЧА ЗА ТО ЧТО АГРЕССИВНО ТКНУЛ ХУЕМ В ДЕВОЧКУ @ ОЗАБОЧЕННЫЕ КУКОЛДЫ НАДОНАЧИВАЮТ ПИЗДЕ НА КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И ИНФИНИТИ
>>321731514 За 40 к всякие недоинженеры работают, я 130 получаю, частным конторам похуй, единственное затребуют справку о не судимости 2 из 10 контор и то, если она погашена тебе выдадут вроде, Газпромовское сб пропускает с погашенной судимостью, это сто процентный факт, кто на ген подряде типа газ строй про ма тоже пропускает с погашенной судимостью, тебя во фсин и прочую движуху только не пропустят и все, так что хряпни залупы чмоня.
>>321732027 СТЕПАШКА СЛУЧАЙНО ДОТРОНУЛСЯ ДО ЖОПЫ НАТРАХИ РУКОЙ В ТОЛПЕ @ РЯЯЯЯЯ НАСИЛЬНИК РАССТРЕЛЯТЬ НА СВО ЕГО ПАДЛУ!!! @ ЦЕННЫЙ ИНОСТРАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, ИЗНАСИЛОВАЛ ШКОЛЬНИЦУ @ НУЖНО УВАЖАТЬ ИХ ТРАДИЦИИ, У НИХ ВООБЩЕ В 9 ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ! НУ ОШИБСЯ ЧЕЛОВЕК В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ! ОНА САМА ВИНОВАТА, ЗНАЕТ ЖЕ, ЧТО У НЕГО ЖЕНА И СЕМЬЯ В РОДНОЙ СТРАНЕ ОСТАЛАСЬ И ТУТ ОН РАБОТАЕТ МНОГО! И ВООБЩЕ ОН ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ШАЙТАН ПОПУТАЛ ЕЖЖИ БЛЯ, НАДО ДАВАТЬ ШАНС! ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОГРОЗИМ ПАЛЬЦЕМ И ОТПУСТИМ ДОМОЙ!
>>321732662 Ну это неправда, иностранных специалистов щимят в последнее время очень сильно. Обещают щемить еще больше.
Да и с началом гойды многие выехали. У меня с подъезда целые семьи выезжали, помню, семью каких-то узбеков, и там глава семейства со мной в лифте ехал, я охуел, прямо аксакал в наицональной одежде, бумажной шапке белой, как будто вчера из войска Чингисхана сбежал. Реально как актер из фильма про Азию выглядел.
>>321733088 Там достаточно много чего что может не пустить, даже из ПДД некоторые пункты и я конкретно привел пункт за распитие, а ты мне про переход - ты манимулятор, а следовательно пидорас
>>321732529 Имаджипировали ебасосину человека, который лутает такие бабосы и весь день сидит воюет ветряными мельницами в Б Тут явно что-то не так ахахахах
>>321731702 Куда ты на собес идешь, сучка? По знакомству папаша с мамашей прокумекали и пристроили на подсос, а потом сидишь здесь и машешь своими скринами, мол смотрите какой я крутой. Тьфу блять.
>>321733155 Где ты по распитие писал? Вообще, административка - это хуйня по идее, которую тебе выписали и забыли. Я уже молчу про палочную систему, когда на тебя спокойно могут оформить протокол за распитие при выходе из ресторана. Ну и что? Хочешь сказать тебе жизнь сломают? Нет, я хз кто тебе такие сказки рассказывают. Уголовка - это да, здорово может жизнь тебе расхуярить, но если у тебя есть связи, то похуй даже на нее будет. Лично знаю некоторых судимых личностей, которые добились высот несмотря на уголовку в прошлом и живут вполне себе нормально, без всяких ауе и прочего.
>>321733175 Папаша с мамашей пристроили сыночка за процент на номинальную должность, чтобы получал мнимую зарплату и баблос отмывал с попилов, притом все проворачивают они сами, а он здесь сидит, хули ему еще делать?
>>321733175 Много таких скринов видел, но ни разу ни один наносек не пруфанул паркой баксов. Скрины им не лень записывать а фотку пачкой хотя бы на 30k зделать лень
>>321733722 Нормальный человек тут весь день сидеть не будет. Даже если у него есть средний заработок в 300к он явно пиздец как несчастлив, я по себе сужу. В месяц где-то 300к общими имею, но я шиз и психопат, и меня это сильно беспокоит, вот сейчас я вообще нихуя не чувствую, какая-то дофаминовая яма. Еще утром я хотел уехать на гойду по преколу, потому что ркн ссу, а так хоть будет оправдание, а сейчас с вами попиздел и легче стало. Я тут сижу 24 на 7, потому что мне делать больше нехуй, на работу мне только завтра, у меня график 2 через 3, но я страдаю пиздос. Может он такой же? Но по себе скажу, что ощущаю я себя нищим
>>321734066 В ойти, сижу за компиком задачки всякие делою АД, ЗАббикс, ВИРТУАЛИЗАЦИЯ, анусДиски лвм растягиваю, СААС, ничосложного в общем все что скажут.
Пиздец за месяц много баборабскиз подкаблучных новостей, как будто прорвало. Мерзко. Интересно, есть ли предел на котором остановится повышение социальных и юридических привилегий для наташек?
>>321733884 Административные нарушения и приём на работу (разъяснение ст. 64 ТК РФ, Постановления Пленума ВС РФ от 17.03.2004 № 2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации») По закону административные правонарушения не являются препятствием при устройстве на работу
Если СБ творит такую хуйню, то следует подавать в суд на них, а еще лучше писать в ГУСБ МВД и говорить, что есть экс-сотрудник, который без твоего ведома совершил пробив по твоим персональным данным пользуясь старыми связями, а равнохуйственно устроил вторжение в твою частную жизнь и соответственно следует его выебать. Поверь на слово, но такого бывшего сотрудника не просто выебут, а еще и уголовку накинут.
>>321734431 Лол, ты еще анкеты не видел которые заполнять дают - там фио родственников и их телефоны. А сб не говорит причину отказа а просто отказывает
>>321734697 Аноны, если есть возможность, закиньте кто нибудь на пожрать. Быть может найдется среди вас нормальный человек, который поможет, хотя бы немного, пожалуйста.
>>321730223 (OP) Оа в хлам убитая, ау, ты сравнил дрочеров-лохов которым ковуч говна в думательную коробочку налил и какую-то хуйню алкобутиратную. Сорта говна по сути, но твой тейк откровенно инцельско-манпулятивный. Посему ты хуй мизогиничный или как там по новому озлоболенных лиственников нынче называют. мимо чэд сельдей под диваном ищи, хуета убогая.
>>321734697 И что в этом такого? Их телефоны нужны для связи с ними, так как вдруг ты пропадешь. У нас чувак на работе вообще умер, спустя месяц все узнали об этом, а узнали через его маму. Если в анкете не написано, что твои данные решили взять для проверки по базам, то проверять никто не будет и не имеют права это делать без твоего уведомления, иначе нарушение закона с их стороны. Должны официально под твою подпись давать документ об обработке персоналок, для чего и какие данные они решили пробить. Если твоя должность не предполагает пробива, то этот документ они не имеют права тебе давать. Только после пробива имеют право тебе отказать на официальных основаниях, например, что судимых мы не берем. В остальных случаях тебе нелегально отказывают. Про административки точно знаю, что даже по ТК РФ они не являются основанием для отказа и тем более они у каждого второго имеются.
>>321733980 А не в деньгах счастье, ищи его в той же работе, близких людях и хобби - пробуждай интерес, удовольствие. Ты просто все цели и ориентиры растерял, ставь новые цели и расставляй ориентиры.
>отправляют в СИЗО, обвинение в изнасиловании от 3 до 6 лет
Тем временем натахи....