МАМКИНЫ БАНДИТЫ №6 Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
А помните треды со взломом камер? Может просканить камеры челябинска и найти камеры возле родника? тогда можно будет заснять их притупления и охрана их не прикроет.
Бамп стори. Шли мы с родника. Нас было четверо. Я был самый крупный ,один мелкий шакалёнок, швабра и эстет. Странная компания. Тут меня толкают в бок и начинают наезд. Ты чего охуел? Ты кто такой? Я начинаю пояснять что он (Их было двое) тут вообще не прав и это он толкнул меня. Суть да дело мы с ним к консенсусу не пришли и поняли ,что не придем и дальше. Я делегировал полномочия эстету который начал пояснять за углы обзора ,а т.к. они таких слов не знали они обиделись. Быдлан в кожанке передал праве вести переговоры быдлану в парке. Тут началось самое интересное. Я уже не рассчитывал на мирный исход и они явно не хотели отойти. Из паджерика выскочило штук 5 нохчей и из-за угла с тыла подошло еще двое. Они тут окружили нас и начлаи типа помогать " по братски" Помощь заключалась в том что все ценные вещи мы кладем к рюкзак к мелкому коего они грузят и отвозят к парк. Мы естественно вежливо отказались. Я достал сигареты и начал курить угощая нохч и наблюдая за ними. Пока я закуривал свою сижку всё случилосб даун в парке въебал эстету от чего тот чуть не упал и потерял боеспособность. Швабра упала. Мелкого окружили нохчи и начали "ОХРОНЯЕМ. ОН СВОЙ" Я нахуярил дебилку в парке по ушам, после чего словил удар в локоть(просто локоть) и въебал ему в район щеки. После сего мероприятия ( что примечательно второй не вмешивался) нохчи заорали что я не рпав и виебут меня. Кончилось всё вмешательством прохожих и мы уехали с мужиком на форде оттуда. Алсо т.к. это был второй мой адвенчур с ними скажу ,что в перый раз охрана вмешалась Это жаба.
Аноны, подправляем текст, модифицируем, пилим пруфы и рассылаем.
"Добрый день. Меня зовут Николай Брухлин, я старший юрист по криминальным делам независимого аналитического центра по работе с проблемными детьми "Анонимный глас", при содействии следственного комитета РФ.
Уведомляю вас о том, что до организации не первый раз уже доходят сведения, что в Челябинске возле ТЦ "Родник" действует банда малолетних преступников, которые грабят и избивают прохожих. С некоторыми материалами вы можете ознакомиться в Интернете: (ссылки)
Согласно нашим данным, выявленными из бесед с пострадавшими подростками и заявлений их родителей, некоторые из участников банды учатся в вашей школе.
На данный момент достоверно установлено одно лицо - это девочка по имени Анастасия Савина, 1998 г.р., учащаяся вашей школы. Скриншоты переписки: (ссылки)
Информацию о других преступниках мы будем вам передавать по мере получения разрешения от следственных органов.
Таким образом, уведомляю вас о том, что на данное лицо (Анастасия Савина) подано заявление в УВД Ленинского Района, г. Челябинск. О содержании заявления не имею права распространяться, в соответствии с законом о неприкосновенности несовершеннолетнего лица. Могу сказать одно - последствия для неё будут серьёзными.
Цель моего обращения именно к вам - комитет по делам образования города Челябинска уже заинтересовался этим делом и собирается организовать проверку о профессиональном соответствии педагогического состава.
Рекомендую вам внимательно ознакомиться с ситуацией и принять предупреждающие меры.
Дело было такое, весной им стрелу кто-то забил. Или они. Не суть Смысл в том, что в один прекрасный день у этого ТРК собрались порядка 500 человек суммарно, из них триста - гопари с других райончиков, около 150 нс-скинхедов и чуток Волков (в душе не ебу, видел всех - их не видел) Кто не стоял на парковке у входа, сидел в самом Роднике Тут же подъехали борщи, и начали паковать группы по 10 человек к себе в пативен. Короче лулзов как пиздят Волков я так и не словил, зато один из гопарей убегая от мусоров прыгнул со втрого этажа парковки в духе 13района, чуть не попав под колеса тех же ппсп Стори очевидцев. Правда или ложь 100% не известно.
Добрый день. Меня зовут Николай Брухлин, я старший юрист по криминальным делам независимого аналитического центра по работе с проблемными детьми "Анонимный глас", при содействии следственного комитета РФ.
Информацию о других преступниках мы будем вам передавать по мере получения разрешения от следственных органов.
Таким образом, уведомляю вас о том, что на данное лицо (Анастасия Савина) подано заявление в УВД Ленинского Района, г. Челябинск. О содержании заявления не имею права распространяться, в соответствии с законом о неприкосновенности несовершеннолетнего лица. Могу сказать одно - последствия для неё будут серьёзными.
Цель моего обращения именно к вам - комитет по делам образования города Челябинска уже заинтересовался этим делом и собирается организовать проверку о профессиональном соответствии педагогического состава.
Рекомендую вам внимательно ознакомиться с ситуацией и принять предупреждающие меры.
>>105907947 паста с прошлого треда: >>Не проще содать фэйк их "главного", доебаться до каких - то челябовских чурок в вк, удалить страницу и ждать профита? и >>1) Создаете фейк быдлана выебываетесь на чурку >>2) Создаете фейк чурки выебываетесь на быдлана >>3) Забиваете стрелу в одном месте >>4) Профит
>>105907464 (OP) Если кто требует пруфов: https://vk.com/vidik?w=wall2571563_266791 - челябинский блогер, у него на стене эта новость появилась ещё до этого треда и в комментах отписавшиеся челябинцы и скрины историй избиения людей этими шакалами.
Пацаны план!!! Давайте напишем Воложанину Александру, что в его городе орудует банда. Он придет с камерой поговорить с ними, чтоб они не распивали и не мусорили сигаретками, это будет вин!!!
>>105907850 >старший юрист по криминальным делам советую заменить просто на "юрист", ибо ты пиздец раскалываешься, потому что это звучит очень глупо и неестественно. >скриншоты переписки ФОТО переписки, не нужно выдавать ни на секунду что ты с двачей >последствия будут последствия МОГУТ БЫТЬ, приговор не вынесен и ты не имеешь права так говорить
>>105908941 На деле это абсолютно не так, охрана иногда откровенно плюет на кражи и грабежи, охраняет только всякие сосиски и сырки в своих "Магнитах", "Лентах", а также других торговых центрах.
Готов вырубать малолеток по-одному с какими-нибудь двумя анонами, не больше, будем действовать быстро и дерзко, интересует кого? О себе:Занимался боксом, ну ещё и в зале гантелями массирую анальчик.
>>105911490 Вот тебе расововерные казахи. А сейчас, ты посмотришь на себя и на них, а после поймешь один короткий и очень важный факт; Ты опущенец с двача и никогда не станешь четким и ровным казахом.
>>105911337 Наш кабинет в средней кабинке общественного туалета. Аккуратно, в парашу не наступите, мы еще мебель не поставили. Приходите, записывайтесь, мы всем рады.
Все кинул Александру ссылку на тред, пс Александр добрый день, разберитесь пожалуйста желательно чтоб это было на камеру чтоб мы видели как наказывают преступников
короче отправляю это. осталось выбрать тему и почту
Ваше имя: Николай Брухлин Ваш e-mail: [email protected] Тема: Уведомление
Добрый день. Меня зовут Николай Брухлин, я старший юрист по криминальным делам независимого аналитического центра по работе с проблемными детьми "Анонимный глас", при содействии следственного комитета РФ.
Таким образом, уведомляю вас о том, что на данное лицо (Анастасия Савина) подано заявление в УВД Ленинского Района, г. Челябинск. О содержании заявления не имею права распространяться, в соответствии с законом о неприкосновенности несовершеннолетнего лица. Могу сказать одно - последствия для неё могут быть серьёзными.
>>105911844 поясни анон, неужели не вариант забежать обратно в магазин и мусорнуться? Просто дохуя этих историй 1 на 1 а потом 20 человек, почему вы такие терпилы?
>>105912544 Включать берсерка, они же дети все, дрыщи, по одному удару на тело, быстро порубим их, просто мне должен кто-то спину прикрывать, а лучше вылавливать их по одиночке, ну или по двое.
>>105912806 Договорились, через тридцать минут у "Родника", сейчас соберу пацанов и мы тебя опустим точно также как тех омежек с двача. Я и мой друг Сизый смотрим на тебя как на слабого, забитого дегенерата с 2ch.hk. Завтра, мы вычислим всех, кто писал в этом треде и набьем им ебальники.
Ну нихуя себе, зашёл на двачик - а тут Родник мой любимый. Это Волки, да? На моего друга вроде они наезжали однажды за аниме-сумку. И, по его словам, знакомые анимешники, увидевшие это, сделали вид, что не знают его. Короче, не дружит он больше с этими пидорами. тред не читал
Да блядь, это же основа основ банд малолеток. Тебе втопчат в говно, а когда ты начнешь защищаться на тебя тут же напрыгнет целая толпа "Детишек обижают!".
Пока тебе нет 16 лет, то можешь делать все, что угодно. В колонию для несовершеннолетних отправляют только всяких отморозков.
>>105913775 а еще я хочу чтобы вы и шлюх ихних избили, причем посильнее, для самцов это всегда дико обидно, что их самок пиздят и имеют, а они не смогли защитить
>>105913619 Отсталые люди были у будут всегда. А вот их озлобленными они стали из-за плохо/отсутствия воспитания, родителей алкоголиков и просто дураков. Интернет тут не при чем, раньше можно было сказать, что "вот сейчас тв есть, дохуища каналов, почему же детки такие идиоты у нас, что им не хватает?"
Единственная эффективная тактика борьбы с этим говном - просто подъехать с битами и в балаклавах. Человек 5-6 хватит. После этого многие из пиздюков даже школы с серебряными медалями закончат, не говоря уже о том, что мусор будут каждый день выносить и мамку слушать.
>>105914445 Ладано я сбакавал. Можно же ещё одно от другого имени отправить, но придётся заново писать и тогда реальную почту указать чтобы обратную связь держать.
Сегодня был в роднике, никого не видел. Но я сам в рибоке и подкатанных джинсах, быдлан немношк. Так вот, я думаю выходить не стоит, стоит просто уебашить дерзоту в одиночку прям в роднике и все.
>>105915168 ну если их старшие двадцатилетние обсоски, то проблем не будет, полетят ёбла, малолетки рассосутся. Пару блядин можно будет подкараулить и отпиздить, оставить предупреждение, может шмары перестанут с ними тусоваться, посмотрим, мы решим с анонами, что делать.
Я диван, но ведь эту проблему можно решить довольно просто: собираем 50 человек, каждый приносит с собой нож или биту, отправляем в центр подставного дрища, его уводят поговорить один на один, окружают толпой в 20 человек, потом из укрытия выходит наша толпа в 50 человек и даёт им пиздюлей.
>>105916121 >Такие обычно наоборот обделены многим Разве что воспитанием и культурностью. Были бы они маргинальным хулиганьём, давно бы в детскую комнату милиции как в дом родной ходили. Но, как видишь, все знают, все предупреждены, все закрывают глаза, родители готовы при малейшем посягательстве выложить на стол целую палитру козырных связей.
>>105916538 какая вина и аргументы? ты уже таким поведением лишь оправдываешься и мажешься, тебя уже опускают, пока ты аргументы свои приводишь. это тебя толкнули, это ты с них спрашиваешь за беспредел
>>105916538 >>105916616 Хорошо. А такой вопрос, более глобальный. Как вообще жить, блджат, в такой стране? Имеется в виду как обеспечить хотя бы относительную свою безопасность. В целом - что тренировать, что с собой носить, какие-то знакомства заводить?
>>105916955 Понавезли говна и без того в довольно диковатый Челябинск. Хохлы из быдлодонбасса и других жоп (там почти вся страна гоповская) и чурки. Заебись.
>>105917105 >Как вообще жить, блджат, в такой стране?
NEEQAQUE, делать нехуй тут. Экономика будет скатываться в жопу, дети высокой путинской рождаемости на дотации будут подрастать -> больше быдла богу быдла. Плюс всякий скам из стран СНГ везут и везут. Дальше будет только хуже.
>>105907464 (OP) > Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза. Все правильно делают /thread
>>105916794 Выходу я как-то с другом из этого злополучного тц. Возле него паслось человек 15 этих отморозков. И тут возле них идет девушка с коляской. Рядом с ней, очевидно ее мама. Эти отморозки в один момент окружили их и начали о чем-то говорит. Я не слышал всего, но какой-то брюнет в парке уже перешел на высокий тон. И в следующий момент самый мелкий из них ударил коляску ногой и она перевернулась на бок. Был слышен плач ребенка. Возле них кричали бабы, типа "вы че делаете отморозки" и т.п. Мы с другом решили уйти дальше. Думали вызовут полицаев. Надеюсь, вызвали и с ребенком все норм
>>105917314 Это само собой, но если идешь с беременной женой по улице или с ребенком, который не сможет убежать? >>105917328 Это да, но пока не получается уехать, а пиздец походу уже наступает. Надо как-то проапгрейдиться, что ли, а то я нихуя не умею, ни в БИ, ни в плане физухи.
>>105917588 Самопожертвование, можно отдать себя на растерзание этому быдлу и предварительно дать понять ребенку или женщине, что нужно бежать до ближайшего пункта полиции или до безопасного места.
>>105917569 До конца доведём, если эти малолетки не связаны с мусорами, уже нашлись активисты, не знаю что задумали 50 человек в конфе, но мне кажется, что они нихуя не смогут.
>>105917386 Вот, например - >>105917500 Сам не мог представить такие ситуации раньше, но сейчас они мне кажутся вполне реальными. Походу нет у таких людей святого и никакого базара не будет, просто уебут - и все.
>>105916272 С боевым кличом набрасывайся на главаря и зубами пытайся перегрызть сонную артерию. Когда он умрет остальные пойдут за тобой и разбегуться. Затем веди их захватывать центр города. У меня все.
>>105918050 Вообще, наиболее эффективные средства для борьбы с быдлом находятся под "Запретом", но если ты сумеешь аргументировать то, что защищал свою жизнь и жизнь близких, то прощается убийство в целях самообороны. Но все это нужно доказать.
>>105918118 Хз, они страшные, просто подкупают юные лица со взглядом кричащем о члене, а так обычные шмары, лучше студентку чем такую, хоть мозги будут.
Такс аноны. Поделюсь тем, что знаю. Короче вся эта конторка еще с прошлой весны ходит. Состав часто разный, но личности одинаковые проскакивают на фото. Кто-то из них учится в Авто-Транспортном Техникуме, скорее всего их оттуда дохуя. В прошлый раз все закончилось тем, что на них собрали толпу 200+ человек, забили встречу, а они не пришли. Ах да, у одного из них папик где-то наверху, посему нихуя не боятся. Еще проскакивала информация, мол связаны они с халиулинскими, но как-то не подтвердилась. На этом все. мимокрокодил
Кстати что делать если такие пытаются доёбываться ко мне при моей тян? Это же пиздец огда не с того не с сего бирут и средь бела дня на улице опускают.
>>105918223 Кстати, а если реально произошло убийство одного из них в ходе самообороны, вот так вышло - неудачный удар или он упал и головой приложился, есть ли смысл пускаться в бега или лучше идти в милицию? Тут говорят, что их пытаются отмазать родители, возможно, они не из простых.
>>105919739 Дурачки, вас должно быть как минимум 2,5 к 1, чтобы 100% затащить против спортиков. Плюс вы не должны завалить мораль и побежать, что сложно для корзиновоина. Гарантирую ваше опиздюливание. Можете скринить.
>>105919145 По поводу этого не знаю. Знакомого избили прошлой весной, он подал заявление. Троих словили, но их кто-то отмазал. В итоге дело закрыли, хотя побои были сняты. тот же мимокрокодил
>>105920322 На фото не увидел качков и людей, которые могли бы представлять опасность, если всё будет хорошо слажено, то всё получится, ёбла полетят, малолетки угомонятся.
>>105920462 Под одеждой мышцы не видно. В треде мелькали фото их с кудахта что кто-тотам на турничках весь такой накачанный. >>105920452 Ну не всем же им 16, аутист. На дваче тоже не только школьники сидят.
>>105920758 Да, о том и речь. Я думаю, они на слабых будут нападать, но если их человек 20, они будут чувствовать, что любой человек для них слабый, если один. Нападут и на парочку, и на взрослого мужика с женой, вон там описывал Анон, как напали на женщину с коляской. И что хуево могут убить и изнасиловать. И что совсем хуево, им за это ничего не будет.
>>105920434 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>105921047 Так или иначе, эти малолетние имбецилы способны причинить вред и дело вовсе не в том, какой физической силой обладает каждый из них отдельно, а количестве. Да и эти мрази чувствуют себя уверенно, особенно прекрасно зная то, что их выходка обречена на успех. А насчет группы ультраса, так там будут только самые активные и бесстрашные, но таких будет немного; Раз-два и обчелся.
>>105920985 Ну в треде тоже только 2 челябинских качка. Ну человек 5 ударете и что. Остальные же вас положат и отминают. Они нож значит вымут. У школьников тоже нажи есть.
>>105921187 И если я захочу выебать школьницу 16 лет, т-щ майор, то придется искать кобыл 2000 г.р!! В это время я уже во всю децла слушал, играл в дендик и собирал кепсы. ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО...
>>105921371 Да, вот поэтому я и спрашиваю как можно обычному человеку прокачать себя, чтобы хоть немного чувствовать себя в безопасности - чем вооружиться, что развить в себе.
>>105921498 Нас четверо уже, мы решили, что в лоб не пойдём, будем их отлавливать, сначала поймаем несколько пёзд, чтобы малолетки их зассали, а шмары перестали с ними водиться.
Есть тема с пургеном . Так же как и с метанолом, ток вместо паленого бухла низкосортное , но относительно безопасное пойло с таблетками для поноса. Можно так и на живца поймать, если менты подъедут, то ганстыр не денется с поносом никуда
Кстати каноны предлагаю написать в ЛДПР, жирикследит за такими вещами, он и про выпил семьи поехавшего села говорпил в гос. думе, а про такое обязательно скажет
>>105921733 Я не могу дать тебе лучших советов, кроме как; Не ошиваться в местах, где бывает подобное быдло, а уж тем более с девушкой, ребенком, мамой, парнем, папой и так далее. Стараться убежать, а вступать в боевой контакт от безвыходности. Это наилучшая позиция с нашим законодательством.
Кто-то реально боится пиздюков 99 года рождения? Я конечно слышал, что молодёжь щас акселератная, но ведь они ещё совсем зелёные, им подсрачник дать сразу побегут к маме плакаться.
ТАКС ВЫ МОЖЕТЕ НА СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ТРЕДЫ НЕ СОЗДАВАТЬ , ПРОСТО Я ХОЧУ СПАТЬ ИДТИ И НЕ ХОЧУ ЗАВТРА ЧИТАТЬ КУЧУ ТРЕДОВ, НЕ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ А ЗАВТРА ГДЕ-ТО В 7 УТРА СДЕЛАЙТЕ 7 ТРЕЙД ПЛИЗ.
>>105922037 Это я стараюсь делать, но вон они уже возле ТЦ караулят, получается, могут встретить где угодно, а с беременной женой, например, далеко не убежишь.
>>105922183 >>105922265 Так что, травмат отпадает? Что можно взять с собой, что не является оружием, но можно использовать как оружие? Типа ключи зажать как кастет и т.п.
>>105922357 Расстреливать не будут, а избить насмерть могут, и девушку утащить в кусты, если вечер.
>>105923585 Очень плохо для нее, у меня есть знакомая, которую в подростковом возрасте группой изнасиловали - до сих пор плохо говорит и слышит, на нервной почве, хотя уже вуз закончила и работает.
Кстати, а что малолетние шалавы делают возле этого "Родника"? Я понимаю, что там делает малолетнее быдло, но что там делают маленькие и почти половозрелые мрази? Они наблюдают за действиями своих друзей?Помогают им?
>>105923980 Сосутся, ебутся в туалетах, ходят в кино, мусик купи мне курочку в кээфси. Всё достаточно типично по меркам мира животных: самцы быкуют и понтуются перед самочками, самочки текут и липнут.
>>105914453 Удачи, правильное дело делаете. Мобилы не берите, измените внешность, действуйте быстро и эффективно, держите язык за зубами, на дваче если будете отписываться, то только через впн.
>>105924412 >Мобилы не берите, измените внешность, действуйте быстро и эффективно, держите язык за зубами, на дваче если будете отписываться, то только через впн. Два пончика этому Хитману.
У меня вот другие проблемы, если я с ними встречусь, и они меня попиздят у меня может крышу совсем снести я съезжу домой за ружьем и ебну пару тройку оленей(быдло)
>>105925471 Возможно - про шок. Но это психическое, в общем. Куна нет, т.е., есть парень, который оказывает знаки внимания, но она не может пока его подпустить к себе в плане секса. Обидно то, что человек она хороший, очень.
>>105925588 Никого из них не посадили, один вроде сын прокурора, другие тоже какие-то мажоры, короче отмазали их, живут по соседству, вроде уже семьями обзавелись.
МАМКИНЫ БАНДИТЫ №6
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
А помните треды со взломом камер? Может просканить камеры челябинска и найти камеры возле родника? тогда можно будет заснять их притупления и охрана их не прикроет.
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация просочилась в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
Тут вроде как собралось несколько людей из Челябинска готовых к решительным действиям, отписывайтесь, друзья.
https://vk.com/trezvii.dvor - есть организация,которой нужно слить инфу
https://vk.com/volozhaninaleksandr - предводитель
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano - можно сюда еще пофлудить
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Или пишут анону
https://vk.com/horseisamazing он закинет вас в конфочку
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/