>>321722423 Бля это пиздец. Только что из пятерки пришел, хотел водочки взять ,а там запрет. День молодежи мля, схуяли я из-за этой ебаной молодежи страдать должен сука!!! Всю неделю ждал выходных, что бы отдохнуть а тут такой облом. И что делать теперь?
>>321722623 Это меня, опять же не касается, кто там куда возносился. Меня интересует, могу я в магазе купить или к басурманину придется идти. Потому только спросил.
>>321722390 (OP) сижу на улице дождь-одной рукой двачую-левой массирую яички-хочется подрочить-выпить-лолю-и уебать фсбшника((( все желания вредны для здоровья(((
>>321722933 Ты охуел, что-ли схуяли я терпила? Я чё следить должен за этими ебаными праздниками у школоты, и мониторить когда можно купить когда нельзя. Обломали меня сегодня пиздец
Придется завтра с утра в 8 утра бежать в магазин, что бы полноценно бухнуть, поспать и отойти с похмелюги. Что бы в понедельник идти на РАБоту. Пиздец выходные испортили мне.
>>321723018 Найди небольшой магазин, договорись, что перельешь в свою тару, а акцизки они пробьют в разрешённый день. Заплати сверху немного за неудобство.
>>321723433 Нихуя ты многоходовочник. Есть обычные магазинчики во дворах, где продавцы кладут обоезанный хуй на законы РФ. Да, дороже, но какая разница, если благородный дон желает ебануть в выходной день?
>>321723477 Под елочкой. Штанишки с трусишками стяни до колен, присядь на корточки и дай угля, хоть мелкого, но дохуя. Потом попку влажной салфеточкой вытри, натяни одёжу и иди дальше.
>>321723457 Ну смотри, два дня ебашили дожди, утом сегодня подсыхало, а сейчас самое то пройтись и посмотреть как они там поживают то . Жара не нравится и ваше всё я наворачивал на шпидель без смазки.
Бля, я вот щас задумался. А реально ведь у некоторых людей ебало ПОЛИЦЕЙСКОЕ. Им не продают бухло после 23:00, когда они проходят мимо компании молодых людей, те затихают.
>>321723977 Ты и будешь телятиной, дурачок. Знаешь сколько вот так анонов пропало? Вот котосибирского анона он точно умучил, гад. Попьем водочки, гуляш, доооооо блядь, сука кровожадная.
>>321724118 Хуй тебе. Я всегда настороже. За мою нелегкую жизнь я отточил рефлексы до абсолюта. Поэтому у меня второй перелом за два года. Эрекция мангуста, грация кошки, ловкость картошки.
>>321725407 Ты и ведешь себя, как пьяная сельдь. Тебе же сказали ебало притушить и пиздовать в другие треды со своими душными вставками по любому поводу. Не пьешь? Ну и заебись, не порть своим кислым ебалом настроение людям.
>>321725492 >Тебе же сказали ебало притушить и пиздовать в другие треды со своими душными вставками по любому поводу. Хуя тебе больно, лал. Я как вчера ушел так и не писал ничего больше, но если бы ты мне так сразу написал я бы обоссал тебя прямо в эфире там нахуй пидораса ебучего, сказали мне, сучка стекломойная я бы тебя ирл размазал просто нахуй за 10 секунд по асфальту пидораску, ты бы даже глаза зассал на меня поднять, говно. Сказали охлол. мимо не пью 3.5 месяца
>>321725743 Ебать вахтерше рвет, тупая сука тебе ведь обьясняли уже что приходят сюда лесополосные олды которые по разным причинам не пьют, а ты сучара визжишь и рвешься каждый раз, рряяя ухадите в свой тред, ты уебок и пидарас хуже пидарасины.
>>321725492 Ты меня с кем-то путаешь, я не противник пьющих, по крайней мере на двачах. Просто рофлю со своим безалкогольным пивом. Я и сам бы выпил, но решил отказаться ибо деградирую, потому, что больше хочу развиваться чем бухать. Бухло это дичайшая стагнация в лучшем случае. Настало, то время когда нужно прекращать ебланить, детство давно кончилось.
>>321725846 У него срака рвется когда приходишь как и годы до этого но без бухла и говоришь посоны не пью 3 месяца кайфую жиес, он запрещает так делать, лол.
>>321722477 Не припомню даже на своей памяти,когда алые паруса были в сопровождении такой ахуительной погоды.Погода такая хуевая что даже бухать не тянет.
>>321725833 Ну и пусть сидят в ридонли или постят нейтральные посты. Как-то глупо выходит, как в сидеть в баре и пить воду. И не просто пить, а еще и подходить к другим гулякам и уведомлять их "Видите, это вода, я пью воду в баре".
>>321726389 >И не просто пить, а еще и подходить к другим гулякам и уведомлять их "Видите, это вода, я пью воду в баре". >>321724327 >А почему пиво нулевка? У тя память как у селёдки?
>>321726544 Тоже думаю водки взять или шаурмы накрутить под пиво... Или вообще не пить сегодня, а то вчера хорошо так никидался. Ох уж эти муки выбора!
>>321726416 >>321726679 Ну Питере +13 +15,хуевей чем в сентябре.Для июня даже Питерского эт маловато.Я в том году под вентилятором сидел в июне.А 2 года назад вообще даже ночью было +25
>>321726823 >Ох уж эти муки выбора! Чел, ты сидишь в лесополосном треде. Про какой выбор ты вообще пишешь? Ну-ка впрыгнул в портки и побежал за водкой!
>>321726921 Был в говнитере раза 4 Попадал 3 раза удачно в июнях. Когда и солнечно, и нет даждей А так всегда с собой хоть какую куртку надо переть на всякий
>>321727258 Так это же хорошо. Все в модных курточках... Я вчера еду в грузовом лифте и он останавливается на полпути. Заходят два дегенерата 40+ в шортиках и партаках. Меня едва не стошнило прямо там.
>>321727309 Да так с мая,у нас выше 22 вродь не было ещё.Что май был холодный что июнь ещё и дожди постоянно.Последние лет 5 такой хуйни точно не было,а дальше не помню.В 21 году было вообще пиздец какое тёплое лето.И прогноз смотришь через неделю обещают +20,на следующий день обновляешь +17.Поитогу постоянно +13+18
>>321727302 И майские, если помнишь, полностью проёбаны. Все 11 дней было говённо. Я ещё в Выборг поехал, просто погулять и охуел под чёрной тучей ходил. Я ебал.
>>321728547 Плохо быть алкопидором, потом приходится всякое говно жрать. Но вообще, если привыкнуть, то по голодухе и салатикам збс, переварка всякого говна тоже нагружает.
>>321729403 >От водки дурею( Во, я тоже от водки дурею и шизею. Бывало в молодости просыпался с похмелья с разбитыми кулаками. Принял волевое решение бухать только дома. Не хочу варежки шить и лес валить.
>>321729539 Да оно бля как вода в банках, гиннес этот. Им похмелиться нормально не можно. Я пробовал сука неоднократно, 12 банок втянешь и за водкой опять идешь. На баре совсем другое же.
>>321730422 Я и дитю выписал раза, когда он малюткой мамку пиздить вздумал. Дисциплину в клане надо поддерживать, иначе кошки и дети на голову сядут, им похуй вообще.
>>321722390 (OP) Мужики, а вы щекочете свой анусай? Я вот недавно после зарядки такое приятное ощущение испытал в промежности и начал тереться анусом о край коробки. Получил нереальное наслаждение, что аж смазка потекла из залупы. Позже прочёл, что в области ануса очень много чувствительных рецепторов. Теперь регулярно тереблю, когда возникает желание. И вам советую.
>>321730631 У меня знакомый прямо пинал свою кошку, она так летела что обсиралась. С одной стороны смешно, но у меня такие действия вызывали только ненависть. Я с ним давно не общаюсь.
>>321730631 Пиздить прям. Что ребенок, что кошка должны понять, эту хуйню делать никак нельзя. Не до крови, конечно, но почуствовать они должны пиздюлину
>>321730207 такая то милфа вообще фильм богат на события все так круто сделано каждый раз как в первый раз мне больше понравилась впиздючестве ее винтовка м4 сглушаком и оптикой я тогда нихуя не знал про пухи даже больше чем пулемет
>>321731311 Я чёт давно водку не мешал/не запивал ничем, больше закуска нежирная доставляет последнее время. Надо будет как нибудь отвёртку тоже намутить. Правда норм апельсиновый сок сейчас стоит как самолёт...
>>321724280 >кетчуп гавна уксусная Ох, как я тебя понимаю, анонче! Я своим кепчукофанам абсолютно то же самое говорю про этот ёбаный гастритный Хайнс. Но меня никто не понимает. Будто только я один чувствую этот откровенный вкус спидорака. Теперь я точно знаю, что нас таких как минимум уже двое.
Какое вино посоветуете? Не слишком дорогое и, наверное, не сладкое. Буквально один раз вино только пил на дне рождении тети какой-то. Пиво надоело, а от водки я с ума схожу.
>>321722390 (OP) Пацаны, нахуя вы алкоголь пьете? Он же аргонизм разрушает. Лучше займитесь спортом, подкачайтесь и ваша еот сразу обратит на вас внимание.
>>321732854 пусть строят те кто разворовал никаих бараков уже не было схуяли я должен строить заного то что твой боря ельцин пыня чубайс и гайдар распродали спокнись ебаный зумер
>>321732957 Это не так работает, долбоеб. Если бы большевики так думали, не взлетело бы нихуя. Царь проебал, пускай он и разъебывается, так, что ли? Задача большевика была твою бабку под шконарь загнать, чтоб ты теперь ИТТ исполнял, как тебе все должны. Прост большевик думал, шмаляя в казака, шо ты умнее будешь. Он ошибался.
>>321733788 Так он нахуй никому не нужен был, его еще хунта свергла он во-первых замочил брата Членина, за которого просили, тип молодой, шутливый. Сам братишка сказал, что не имеет наглости просить о прощении, став либерахой и Царь не простил, почему, если он всосал, его должен простить Членин?
По-этому застрелили, как собаку, что бы его потом бриташки не повели какие-нибудь, на трон возвращать, хотя и легитимных Колчаков хватало.
>>321732926 Ой не пизди давай там, слышь, лaxтaxуйня! Треть века при семи кругах пиздецов капитализьма прошло, а он всё ещё на серьёзных щах гулагами людей стращает. Уже сегодня, в эпоху развитого демократического рыночка различных анальных запретов значительно больше, чем в том же позднем совочке. И это я сейчас, кстати, не только конкретно про вашу страну говорю.
>>321734015 да ты ж моя заинька, я при совочке 16 лет прожила. И от всей души желаю тебе сбычи твоих мечт о совочке. А меня это уже не коснется, я давно не в рашке.
>>321734306 А что так? Вы же построили своё идеальное будущее. Ельцину и новой Конституции рукоплескали. Небось в 93-м отлизала Новодворской на всю глубину? Что не так-то вдруг случилось, что ты убежала от этой демократии?
>>321734968 конец 1974 - это год моего рождения. Пыня случился гораздо позже, и я поняла, что ехать таки надо. Мое рождение и мой отъезд - это разные события