Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похоже Трампыня дал пососать европейцам и они сдались
Похоже Трампыня дал пососать европейцам и они сдались. Американские аналитики, политические и экономические прогнозируют, что соглашение о Мире будет достигнуто до конца года. Верим?
Аноним ID: Веселый Герцог Бэкингем28/06/25 Суб 10:57:18#2№60157717
Я уже слышал то-ли весной, то-ли вообще в феврале прогноз от аналитического агенства JPMorgan, что в первом-,втором квартале будет прекращение огня. До конца второго квартала ещё пара дней, но я думаю очевидна судьба их ануса. Я так понимаю, еще одни кукаретики решили торганутт анусом нихуя не разбираясь ни в двух странах, ни в войне. Ну что-ж, анус принят.
Мир наступит,когда Украинское государство перестанет существовать,а до этого момента это просто пиздёж ни о чём Это что-то на уровне мира на Ближнем Востоке,с периодическими обменами ракетными ударами или "8 лет покоя" на Донбассе
Журналисты Белом доме спросили Трампа о заявлениях президента России и он ответил: "Владимир Путин сегодня сделал очень любезные заявления. Он снова уважает нашу страну. Год назад он ее не уважал, могу вам сказать. Но Путин уважает нашу страну. И глава Китая Си уважает нашу страну. Ким Чен Ын уважает нашу страну. Они снова уважают нашу страну. Всего год назад мы не были страной, которую уважают", - сказал Трамп. После этого Трамп снова пустился в рассуждения, насколько некомпетентной и пагубной для США, по его мнению, была администрация Байдена.
Путин заявил о планах сократить военные расходы, признав чрезмерную нагрузку на бюджет, сообщает Bloomberg.
«Россия тратит 6,3% ВВП на оборону – это очень много. Это одна из проблем, в том числе для бюджета, которую нам предстоит решить», – сказал президент РФ вчера в Минске, добавив, что рост военных расходов вызвал ускорение инфляции.
По его словам, Россия намерена сократить оборонные траты в 2026 году, но «окончательного решения пока нет», – всё зависит от исхода войны в Украине.
>>60158468 Нихуя подобного,будет баттл рояль уровня Тно на осколках РФ Не Забываем про тоже Приднестровье,которое Украина или Молдова захотят забрать себе
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф28/06/25 Суб 14:56:06#12№60159105
>>60158653 ЕС буквально вчера одобрил вступление Молдавии в ЕС и уже запланированы переговоры /дорожная карта
Тут уже даже Латынина- стрелка осциллографа согласна, что хохяцкий хутор надо мочить до талова, а Пыня все в либерала играет, пока он там ебучую Палестину не устроит хохлы так и будут скакать. Какой там нахер мир и с кем соглашение заключать, там комик просроченный юридически уже давно
Аноним ID: Вульгарный Доктор Дум28/06/25 Суб 20:18:23#18№60161213
>>60161188 >надо мочить до талова Нет сырья и кадров. Сумское наступление все, всех убили нахуй.