Я это сформуоировала после первого выступления Бориса Николаевича (1987, мне 13 лет было). Сказала матери "Я хочу уехать", за что была "обругана" "еврейкой". В 1991 БН пришел к власти, и не то, чтобы расхотелось ехать, просто изменилась мотивация. В 2000 на престол взошел пяня, желание уехать вернулось с прежней силой, и в 2011 мы с кунчиком уехали.
>>321735548 Я не пойму, в чём заключалась мотивация? У тебя обострённая паранойя что-ли? Может, он тебе лично названивал, грозился групповым анальным изнасилованием? Мне прямо интересно, где же конкретно ты такая особенная? У тебя не поперёк?
>>321735877 вначале (1987 и до того): общая унылая атмосферв и отсутствие контента.
90е: атмосфера охуенна, но ебанутая мать никуда не делась. Уехать хотелось, чтобы она не дотянулась, да и легче это стало, чем при совке (спасибо БН за отмену выездных виз!)
2000-2011: на престол взошел КГБшник. Nuff said, если до того читал демократическую прессу. И вот уж 25 лет вижу, что она не врала
>>321736063 > если до того читал демократическую прессу Говно USAIDовское. >И вот уж 25 лет вижу, что она не врала Ты просто легковнушаемая долбоёбина. И ею помрешь.
>>321736727 >интересное Примерно как статьи доктора Геббельса. >еще не было соучая, чтобы мои ощущения меня подвели Смотря что за ощущения. В России ощущение, что скоро случится какая-то хуйня, никогда ложными не бывают. Но оттенки хуйни разнятся.
>>321736606 Нового ни ху я не знаю и быть не может наверн, зацементировался до мозга костей, думал вылезу за пару месяцев, но новая волна накрыла с головой, портвейн и пива несколько банок щас
>>321736349 >инфантильная Чета проиграл. Сколько бы не было лет рандому, но совкоскот всё равно пориджей/инфантилов/прочих врагов красного террора найдет.
>>321737630 я в Грузии. Это первое из препятствий. Второе - любовь к упомянутому кунчику. Но может, существуют еще милфо-двачерши. Тогда желаю тебе с ними встретиться.
>>321737115 >>321737713 >>321737844 >>321738096 Да спокнись уже, говно говна! Всем абсолютно похуй на тебя. Разбегался по всему тренду. Смотри, ноги разъедутся - очко порвётся!
Туркменка зумерша, рофлила над алкоскуфами, а это какая то бабка. Единственное что вней интересного, как она докатилась до того, что бы топить за царя на дваче.
>>321738340 >На Берлине Я бы поостерёгся. Неровен час погонят ссаными тряпками... >не в Воронеже Чтобы поселиться в РФ нужно проверку пройти. Видимо ты её не пройдёшь.
>>321738471 > погонят ссаными тряпками Заебутся > Видимо ты её не пройдёшь. Чойто? За лесополосу погонят, думаешь, или за джва поста на фейсбуке, что я бандерлогов в рот ебал?
>>321738542 Фраза "театр того Семена" не является названием конкретного театра. Вероятно, речь идет о театре, которым руководит или в котором работает человек по имени Семен. Без дополнительной информации сложно определить, о каком именно театре идет речь. Возможно, имеется ввиду Театр Антона Чехова, где работает Семён Александрович Фурман. Или же это может быть любой другой театр, связанный с человеком по имени Семен
>>321739443 Новости давно смотрел, ебантяй? Что там по количеству политических заключённых в этих ваших свободолюбивых и демократических на сегодняшний день? Видимо, тоже совок?
>>321739679 Это где сегодня гулаг, мань? Что-то я не замечаю в повестке ни одного подобного, так тобой порицаемого государства? Буквально, живём в мире победившего обезумевшего капитализма. Как вы там обычно позиционируете - единственной работающей системы?
>>321734611 (OP) Аноны в скриншоте информация с обращением к вам. Прошу напишите. Всем любви и счастья.
Там же в скриншоте я указал свою карточку, если вдруг найдётся хороший анон, что поможет. Если у вас не получится, то мне придется просить пока не помру увы аноны.
>>321734611 (OP) Аноны в скриншоте информация с обращением к вам. Прошу напишите. Всем любви и счастья.
Там же в скриншоте я указал свою карточку, если вдруг найдётся хороший анон, что поможет. Если у вас не получится, то мне придется просить пока не помру увы аноны.
>>321740078 Аноны в скриншоте информация с обращением к вам. Прошу напишите. Всем любви и счастья.
>>321740202 Аноны в скриншоте информация с обращением к вам. Прошу напишите. Всем любви и счастья.
Алкашкой в большинстве своем заливаются те, у кого в жизни всё хуево, имхо. И алкашка их телепортирует в мир блаженства, где всё не так хуево. Те, у кого в жизни все хорошо, синячить не будут.
чрез 5 минут режу себе кожаные рмни, стянувшие слабую грудь и пошло все нахуй. Я перестал пронимать сущность того, что тздесь пищут. 750 грамм с 11 часов дня по Кирсанову.
>>321740273 Брат, пожалуйста, не распространяй свой гомосексуализм. Это все же противозаконно, опять сядешь в тюрьму. Ну порвали тебе попу и порвали, ты не первый и не последний
как говорили древние самураи в феодальной японии: относись к маленькой бутылке как большой а к большой как к маленькой одним сакэ пьян не будешь с одной рю(мки) начинается большое приключение
>>321751155 ну так не слушай. ебать. и вообще речь про глаза была изначально. тогда было бы понятно если в нарисованном что то триггерило. а так вообще хуйню морозишь про звуки. еще и хентай вспомнил. дрочишь там в кулачок поди
Сижу дома с наёбнутым коленом. Порвал связки или растянул - хз. Короче за неделю вроде стало полегче, и я решил вчера вечером сгонять в пятёрку за водкой и пивасом. Еле-еле доковылял до магаза, думал, блять, назад хуй дойду. И какова же была моя радость, когда я узнал, что синька не продаётся! Ёбаный в рот! Такого облома я давно в жизни не испытывал. Пусть будет спидорак жопы у того, кто эту бесполезную хуйню с запретом придумал.
Приперся ночью в 2 часа, с копроратива сегодня, сожрал там почти 2 бутылки вискаря. Отпаиваюсь пивом. Словил несколько блекаутов, помню, что доебался до чувака со своего же дома, когда уже подошел к нему, но без мордобоя, но с ровного места. Как теперь во двор выходить? Пиздос.
>>321752027 Вот именно. Надо прекращать с крепкими напитками или свести их к минимуму, не молодой уже. Реально, закончу с заточкой в горле в канаве. Буквально года 2 назад такого еще не было, всегда в адекватном состоянии был, даже если в полное говно ужрат.
>>321752127 Нет, все норм в бытовом плане, разве что в зал стал ходить заниматься, как раз 2 года назад. Может из за этого. Тесто бустнулось нехило и тулово стало на человека походить а не на ксеноморфа. И как раз блекауты начались, если нажрусь.
>>321752179 Чел, я бы не стал совмещать тяжёлые физические нагрузки в спортзале с алкашкой. Одно бустит тесту, а другое приводит к озверению. Я если и выпиваю, то выпиваю дома. Другим людям ни к чему видеть меня в ублюдском состоянии.
не пил 3 недели, так хорошо было. но тут че то в городе праздник, еще и с другом встретился. ну и короче стандартная ситуация - нахуярился в щи. анончики, какой же я себя мразью ощущаю, стыд тревога ебет просто невыносимо. всё прекрасно понимаю, что последствия будут, но сука меня это не останавливает.
>>321752250 >Чел, я бы не стал совмещать тяжёлые физические нагрузки в спортзале с алкашкой. Дак я и не совмещаю. Раньше бухал каждый день, сейчас только раз в неделю. И притом не помню как ложусь спать. Просто просыпаюсь и охуеваю от того, что понаписал кому чего, лол. В том числе и на двачах. По постам определяю, когда меня накрывает. Обычно часа 2 после блекаута я еще что-то пишу, потом сплю. Сука страшно, так могу и семью порешать.
>>321751981 Чувак, я так раз пошёл ночью за добавкой. Шёл назад, на остановке сидят два пацана лет 14. Что мне, блять, в голову взбрело, хуй знает, решил пошутить, мол, вы чё, милуетесь тут? Хотя по пьяне я самый добрый чел в мире. Сам с30 вешу высокий. Эти два опездола шутки не поняли и кидаться начали. А я, хуле, пьяный, неповоротливый. Короче в пузо с ноги пропустил, но отогнал, и понял, что сейчас замесят нахуй, или по башке бутылкой зарядят, или воткнут чё-нибудь, малолетки, хуле, в башке у них нихуя нет. Так я стал по телефону типа пиздет, Серёга, давай патруль быстрее на эту улицу. Ну они и съебались. Так вот, всё чаще замечаю, что дичь какая-то лезет изнутри по синьке. Ну его нахуй.
>>321752334 столько судеб губит это бухло каждый год, а ведь это все могли бы быть деятельные люди, которые могли бы сделать на РФ много чего хорошего, да и для мира, но нет, все всё уже понимают, но все равно существует этот обычай по уничтожению мозгов...
>>321752360 Вот-вот. Надо как-то этоу хуйню контрить. Не знаю чем, заставлять себя выпить кофе ультракрепкий или энергетик? Хотя с энергетика наоборот наверное убъет в нахуй в реале.
>>321752618 А только так и пью последнее время. По-другому скучно, вставляет долго. Да и денег в обрез, так что самый вариант. причём запивать буду крепким.
Братва, посоветуйте табусы от алкокогольной эпилепсии без рецепта, сегодня о5 словил ее и даже обоссался. К наркологу не пойду, не хочу на учет вставать.
Пью пиво неделю через две уже 3 года, но никакого пуза и сисек не растёт, телосложение осталось абсолютно прежним, не поменялось вообще ничего, почему так?
>>321758318 Вкатывает мне что рядом с больничкой живу, карета успела приехать до моего коматоза, вкалоли камезепан. Очухался, поехал на таксе к бабуле, бешбармак кушать, захвачу ромашку и чай с ягодками буду пить. Фух, ф пезду эти ваши вотки. В завязку на месяц нахой.
>>321759867 А водка какая? Русская? Если да, то пересядь на медицинский спирт - это одно и то же. Финская норм, без всякого говна во вкусе, ощущение, что ты не пьёшь дезодорант.
>>321761795 Я его отжал у одного хуя, который переезжал и решил похранить вещи у меня в гараже, сказал типа пусть у меня постоит, а то промокнет, потом обещал купить.
Это древняя лыжа, с ХД разрешением. я не знаю, какого оно года
>>321761796 Твая мамка тип, ей скучно без папки твоего
Сегодня проснулся от того, что кто-то ломится в дверь. Соседка, блядь такая, говорит пойдем там бабка ебанулась на пол, встать не может. Напялил халат, поперся, ох и тяжелая падла, думал обосрусь. Еще и вялая, как желатин, хрен подцепишь толком.
интересно если бы легализовали эвтаназию приходишь такой в больничку паспорт снилс 2000 в кассу 5 кабинка крематорий никаких препятствий в общем сколько бы народу пошло на это? уж больно часто в последнее время молодые люди выпадают из окон
>>321766728 Не стесняйся, по синьке грех не чиллануть друг с другом, выпей с пацанами какими нибудь, напросись на хату или пригласи к себе. Приятный вечер будет обеспечен
ФОЙ..ВЭ..ФЭ..ОЙ..МО..БЕГЕ...БУБОЩ!