Зумеры это теже Скуфы Зумеры ничем от Скуфов не отличаются. Зумеры и бумеры это такие же говнососы, равные в своём интеллектуальном уровне, вот посмотри, какие реальные кадры из 30 летней давности нашёл. Подростки того времени ракают и флексят, реперы, скинхеды, поклоняются американской культуре. Их ничего не интересовало кроме шмоток и драк. Сорта кала можно сказать, и те и другие живут в говнах и РАБотают за подачки.
>>321717095 Ты чё, стебешься? Это речь как у алкашей-скуфов из современности, особые тупорылые словечки и фразочки, а также дегенератское построение предложения.
>>321716803 (OP) И после этого скуфы ещё и выеживаются, мол в их время такого не было, все вежливо друг с другом общались, обращались исключительно по имени отчеству, сидели сутками в библиотеках, а не этот ваш секас, а ещё телебонов не было
>>321716803 (OP) Как можно называться человеком, если ты рос в среде, где, по словам мелкого, тебя могли избить ни за что? Это не человек уже, это животное
И тогда и сейчас дети нищуков ведут себя как дегенераты, а дети богатых дегенеративность своих отпрысков стараются нивелировать репетиторами, топшколами, врачами и тд
>>321716803 (OP) Мне кажется зумеры гораздо менее конфликтные. Эмо и скинхеды понятно, были такие, конечно, но проблема была в другой так сказать субкультуре - гопниках, АУЕ быдле. Я помню из своего пиздючества, нельзя было спокойно пройтись по родному ПГТ чтобы до тебя не доебались.
>>321717985 На дваче есть аутисты которые не поймут, поэтому объясню. На видео - постанова, контент для тиктока, целевая аудитория - школота. У них своего рода "сериал".
>>321717287 >Где вы находите эти видео? Из личного ахрива. В интернете 90-ые давно уже ставтели с колен заменили на выдуманную херату с бандитами, братками, бедностью и прочей чернухи, которой на самом деле было еще меньше, чем сейчас.
>>321716803 (OP) Внезапно, зуммеры в среднем менее терпилоидные и в среднем лучше умеют драться. На первом вилосе жесткие подвальные качки попустили чела с физическими ТТХ уровня двачера, что доебался до абсолютно нулевых рэпперов уровня второклассника текущего.
>>321717985 Вот эти дрищи со шторами всех бы там разъебали, кроме спортиков.Текущий аналог бравых парней с первого видоса: чурке...
>>321719162 Возможно, дата неверно поставлена. Выглядит как год 97-99, но в это время ведеха вся палатками заставлена была, музыка ебашила из них по всей площади, а начиная с 10-х там все застроено.
В 96-97 уже во всю школьники рэповали, но в основном были металлисты и панки, рэп - это как эмо считалось, зашквар лютый. Одевались все одинаково, отличались только названием группы на футболке. Но видео продвинутые субкультурщики, коли приехали тусовать, а не в падике бухают. Они могли уже иметь доступ к музыке, видеть в журналах как рэпперы одивались, да-да, у нас были балахоны, но не было кассет с записями любимой группы.
Еще момент такой: ,брейкданс и в конце 80-х на Арбате был и это было в Москве пиздец как популярно! Так же смущает сумма в 1000 рублей. Это либо слишком мало - до деноминации, либо всю толпу в говно напоить + купить бокс плана - после отрезания нулей.
>>321719707 Нихуя, уже бы давно на телефоны фиксировали, потом заяву в ментовку. Из толпы лошков один бы не ссиканул въебать скину, коих два всего...
Тут проблема в том, что рэпачки абсолютно драться не умеют. И в школе мы дрались как лохи, при том, все ходили на дзюдо-карате, где нас ничему толком не учили. Пиздилки то постоянно шли - дамага с них не было.
>>321719870 в том-то и прикол что на телефоны фиксировали бы, а если бы никаких телефонов нет, а тебе потом эти скины голову проломят в подворотне, а за заяву в ментовку вообще опустят думаю поведение немножко откорректируется
и кстати почему ты ассоциируешься не со скином лол
>>321719821 Пиздит анимешка, одни слова общие. Быдло всегда быдло, но оно каждые лет 5 меняется.
Даже на первом видосе: мужики одеты как типичные любера, в центр выехали с целью подраться. При том, про люберов говорят: "как эти любера", демонстрируя свою неосведомленность. По тому, что это - взрослые 22 летние дяди после армейки, и сфера их интересов: бандитсво или уже бизнес, т.к. они про бабки-бабки думают. Да и мотивацию до доебов: найти кого посилней и устроить справедливость. Все-таки спортики как положительные персонажи воспринимаются.
Ща в 22 года пездюки только про Двач узнают, а в 29 думают как девственности лишиться...
Общая социальная обстановка влияет буквально десятком лет ранее пиздились абсолютно все, хиппи ебало гопоте били, т.к. вариантов больше нет, а за патлы спрашивали.
Быдлование 10-х, это извращенная переработка быдлостайла 80-х, не 90-х, т.к. в 90-е - это про рэкет. в 0-10 - идейное: скины и фанаты. Сейчас же быдлование: это постмодерн + буквально религиозная и культурная вражда (чурросы). В 30-е СВО свои коррективы в быдлостайл внесет.
>>321719955 >и кстати почему ты ассоциируешься не со скином лол
Что за вопрос? Перефразируй.
>в том-то и прикол что на телефоны фиксировали бы
Сейчас камеры (которые не всегда работают) + теоретическая возможность присесть на бутылку КРАТНО шансы на опиздюливание сокращают. + социальная обстановка + интернет...
Повторюсь: в 90-е убивали буквально - спортики по типу этих, а скины и рэппиры - это просто шпана и дети для них.
>>321716803 (OP) 90ые я не застал, а вот нулевые и десятые - моё время. Вспоминаю с теплотой конечно и потому, что был молод и зелен, но ещё хочу сказать, что быдло в городах было действительно идейное. Я в школе общался с боксёрами (на правах шута-клоуна), то есть буквально взяли меня в компанию чтобы весело было. Помню много стрелок, "рамсов" как тогда говорили. "Быдланы" когда надо заступались за слабых, не всегда но часто. Были еще и другие быдланы, которые из совсем бедных семей, бандиты с малолетства, вот те как раз слабых попускали без идеи, просто ради грабежа. Короче если коротко, тусить с боксёрами было классно и как люди они добрее были, чем казались со стороны. Кто сейчас выполняет функцию быдла я уже и не знаю, я не общаюсь с теми кто моложе 25.
>>321725074 А иначе как править без малого 25 лет? Одебиливать поколение за поколением, сначала дать волю потом запретить. Навальный сдох так и ничего не добившись, дрищы с гейфонами в узкачах на митингах, сегодня долики за трицаху, ни чем серьезно незанятые э. А зумерки калище в рик оуенсе оверсайз вообще НИОЧЕМ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ.
Ну так школии по определению тупые дегенераты. Это база на все времена. Другое дело, что эти, на видео, не ругаются матом. Современные школии матом даже не ругаются и даже не говорят на нём, а растворены в мате.
Зумеры ничем от Скуфов не отличаются.
Зумеры и бумеры это такие же говнососы, равные в своём интеллектуальном уровне, вот посмотри, какие реальные кадры из 30 летней давности нашёл.
Подростки того времени ракают и флексят, реперы, скинхеды, поклоняются американской культуре. Их ничего не интересовало кроме шмоток и драк. Сорта кала можно сказать, и те и другие живут в говнах и РАБотают за подачки.