>>321732678 (OP) Ну я бы может и попробовал, но не думаю,что мои фигура и лицо для этого подходят Хотя может быть и зря. Некоторые вкатываются даже несмотря на то, что они качки.
>>321734612 Раньше можно было на фест пойти, сейчас как. Там вроде скрепно все стало. Можно фоточки на патреон и в инсту лить, может взлетит. В любом случае это хобби для себя и не окупится по деньгам
>>321734698 я не говорю что оно должно окупаться, попытки в окупание - это для онлифанщиц, просто если у тебя нет там знакомых то ты совершенно никак не являешься членом комьюнити и соответственно совершенно непонятно зачем тебе переодеваться
>>321732678 (OP) Денег нет, навыков нет, я коротыш. Хотел бы закосплеить этого крестоносца и после феста отыметь в туалете фембоя-анимешника в обтягивающих чулках.
>>321732678 (OP) Приличная animegao kigu башка обойдётся в полторы штуки грина вместе с Зентаем, а если захочется кастомное что-то запилить - то и того дороже. Впизду, лучше опятами объебаться
даже не знаю кого бы мне хотелось за косплеить, все мои любимые персонажи это лольки а я максимум могу косплеить кого-нибудь из хосеки но куни лол- я худой и высокий с тонкими кистями и тп
>>321732678 (OP) Проблема в том, чтобы закосплеить не кринжово придется слишком многое в жизни менять. Можно чуть менее кринжово, хотя бы сев на жесткую диету и побрив все тело, ухаживая за лицом... Короче мне это интересно.