Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А правда, что во время пригожинского бунта 2023 на дваче отсутствовала лахта?
Патриоты с политача никуда не уходили, я сам тут сидел со всеми и обсуждал реакцию главнокомандующего на происходящее. Он довольно быстро вернул ситуацию под контроль, как и ожидалось.
>>60158292 Вчера этот факт при пригожинской бунт увидел в треде с фактами двача от анонов. Поинтересоваться не успел, лег спать, а щас тред уже потерли. Но тема интересная. Бунт, восстание против власти, и тут бац, патриотов нету на дваче, либо их тупо в три раза меньше. Типа в тот день их решили не подключать к борде.
>>60158257 (OP) Не скажу за лахту, но очень многие в этот момент замолчали. Так что условно - да. И модераторы в тот момент притихли. Было нечто вроде свободного общения.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Фишер28/06/25 Суб 13:02:49#14№60158393
>>60158312 1. не в три а в 9 2. на дваче никогда не было патриотов. если ты видишь анона который рякает за россию матушку, то это непризывная хуета, а её мнение ничего не стоит в плане защиты интересов страны
>>60158325 >А было ли это восстание или мятеж, как говорят? Было. Но неорганизованное и неспланированное. Спонтанное.
Краем глаза видел момент - ночью, в сопровождении ДПС, мимо промчалась колонна военных грузовиков. Никогда не думал что эти грузовики способны развивать такую скорость. Километров 120-130 в час. Т.е. двигали они на пределе возможностей, не жалея технику.
Под Ростовом их пытались остановить, делая предупредительные выстрелы. Но уничтожать не решались, хотя могли.
Попыток захватить Ростов не делали, хотя возможность у них была. По сути это действительно был какой-то бунт и мятеж, а не восстание. Но точно не спланированный. Иначе события развивались бы совсем иначе.
>>60158257 (OP) При любой непонятной ситуации, пока еще не выкатили методички, лахту смывает с доски. Так было при мобке, при пригожине, курске и еще при массе всяких ситуаций. та же самая история и на телеке, если резко начался какой то движ то даже матерые пропогандоны про этот движ просто вскользь упоминают и не высказывают никаких нарративов, пока не придет методичка. Про тот же курск по телеку скабеева наверное неделю втирала что были попытки прорваться , но всё отбито. через неделю только признали вроде, лол.
>>60158484 >ПРОСТО НЕ БЫЛО ПРИКАЗА! А ИНАЧЕ МЫ БЫ ИХ УХХХ! ПРЯМО КАК ХОХЛОВ ЗА ТРИ ДНЯ!
Конечно не было приказа. Считай что это был "марш справедливости". И если бы их демонстративно уничтожили, перед этим накачиваа им авторитет, то начались бы бурления повсеместно - и в тылу, и на передовой.
Вот тогда бы точно режим не устоял бы. А так - акценты были умело смещены на Шойгу.
Колонна на марше это мишень, не более. Сказки про ПВО в колонне это просто сказки.
>>60158257 (OP) Да, тупо вся испарилась. Сидел здесь все время, от начала и до конца, ни одного лахтапидора здесь не было, максимум пара троллей, которые не скрывали своей иронии. Только потом уже эти гандоны начали заливать ряяя мы были тут, мы никуда не уходили
>>60158543 Ебашить будут на фонарях. Только если в сытые времена ебланов закидывали снежками, то уже #скоро хуета будет новым урбанистическим изыском на форарях всех городов страны, а собянинская брусчатка с плиткой найдут новое применение.
Дак ему и так пизда, уже тогда была. Потому что лояльного ему населения не осталось вообще, бунд пригожида это показал. Если солдатовы нато пойдут на крюмль то их с цветами встречать будут, инфа сотка.
>>60158257 (OP) Лахтодырная мразь в ужасе съебалась с двача так же как и Пыня дристнул из Москвы. У Пыни печёт от Зеленского, что тот не зассал и не убежал войдя в историю великим лидером с фразой - мне не нужна эвакуация, мне нужно оружие.
>>60158573 >. Что ж ты за здравие начал а за упокой закончил?
Я пацифист. И как бы изучая Пригожина понял что он не тот человек, который достоин управлять страной.
Читал его уголовное дело. Но окончательный вывод сделал когда кто-то вбросил сюда видео, на котором он инвалидам-вагнеровцам пояснял ситуацию. Внутреннее видео не для публики. Рассказывал про дачи зажравшихся миллиардеров, сам имеючи не худшую дачу, вертолет и возможно бизнес-джет. И там прозвучала интересная фраза: :"Из Вагнера выхода нет". Ничего не напоминает?
>>60158647 >пригожин цеховой через него проверили реальную поддержку
Еще один доширачный долбоеб.
Ты вообще отдупляешь чем такая "проверка" могла кончится? Что если б рашкованы не такие терпилы были - в результате такой проверки пыпу бы за пынехолы повесили бы?
Хочешь знать реальную поддержку - анонимный опрос проведи.
>>60158724 >рост популярности пригожида у населния обидели бабушку Я считаю, что это бред, потому что ты пишешь, будто пыня, что-то решает. На самом деле он работает в качестве вывески обычный.
>>60158502 >При любой непонятной ситуации, пока еще не выкатили методички, лахту смывает с доски.
Да, так и есть, оно. А под вечер, примерно часов через 12 когда методичка разослана надвигается шитшторм из лахтавыблядков и срет в каждый возможный тред.
>>60158257 (OP) Реально не было, было как какое-то вроде околополитачерское событие, в котором анон в тредах сидел и пареллельно стрим смотрел. Прям как когда-то когда камеры Волоколамска тута смотрели илисразу после этого Зимнюю вишню. Лампово короче было
>>60158591 Не знаю что за место на видео, но это похоже на границы Ростова, черта города, пригород.
И танки. В современной войне, насколько мне известно, на дальние расстояния танки не катаются - у них ресурс двигателя под это не заточен и они жрут очень много топлива. Не слышал чтобы танки на Ростов шли своим ходом.
Но было здесь и другое видео, на котором часа в четыре утра странный, возможно не совсем трезвый, вагнеровец ломился в ворота организации, где находился хаб связи всего Северного Кавказа. И ему никто не открыл. Сейчас думаю что это не случайно. Возможно это был намёк, типа, что вагнеровцы могут идти до конца, но не рушат за собой мосты и готовы договориться.
Просто представь на минуту что эти ворота сломал бы танк и во всех телевизорах и на всех радио региона появился бы Пригожин и начал бы вещать. Это посильнее армии. Это уже госпереворот был бы.
>>60158730 Пошел нахуй, шизло триебаное. Я за тобой, пидором, давно присматриваю. Как только неуждобное мнение - сразу вылезаешь ты, пидор ебаный, с своей шизофазией и тупизной и начинаешь вайпать ей тред.
>>60158817 На хуй им инструменты на овер 6к презиков чтобы играть подобное говно? Пидорашки реально думают, что если их высеры сыграть на жибсоне и егс, то они лучше станут?
>>60158292 >Патриоты с политача никуда не уходили, я сам тут сидел со всеми и обсуждал реакцию Слово патриот означает что ты обязан выйти на защиту государства с оружием в руках, крыса одебилевшая.
>>60158978 чел если честное голосование провести Пыня проебет даже блохе
тк он так всех достал это очевидно
и тут даже не в хевости не хуевости дело А в самом заебе момент человеческой психики особенности когда заебывает одно и о же из года в год в стие дня сурка
О дня сурка 90 прцо людей могут самоубийтсвом кончать эо высшее издюевательство над писикой на смаом деле
>>60158312 Тихо было на дваче. Пыня собрал манатки и улетел из москвы. На борде не было ни одного лахтинца, все обсуждали пригожина. Была куча мемов гриффита из берсерка, фото/видео с ростова, с марша, с пальбой. Все обсуждали новости, как вся полиция поисчезала с пути пригожинских вагнерят. Потом, когда пригожин передумал, было разочарование. Часть анонов, включая меня, писали, что останавливаться нельзя, обратной дороги нет. Потом его пыня взорвал в самолете.
>>60158502 >Так было при мобке, при пригожине, курске и еще при массе всяких ситуаций. Мне ещё хорошо запомнился жест дохлой моли из Херсона. Даже на ватабу, который я мониторю, из политики всё говно смыло и там внезапно оказалось нормальные люди. Что уж говорить про покатушки дяди Жени, когда даже свиноньян язык в жопу запихнула
>>60159366 Глубинцы не проживут ещё 50 лет. Уже сейчас одни бабки и дедки. Раньше говорили, что и через 20 лет будем ветеранов ВОВ на улице видеть. Но, нет. У нас на региональном уровне уже писали, что в области уже ветеранов почти не осталось. А могли ещё сколько угодно ваньку валять, но от этого гос. цирка уже устали те, кто должен его организовывать.
>>60159366 Это легко. Автократии по ебанутому устооены. Самое страшное, что может произойти в автократии - смерть л(п)идера. Легко поверю в нейросетевого пыню, живущего на серверах чекистов. Дальше все как в романах Пелевина.
Все подзалупные уёбища съебали из виду, небось подключились к баллону с терпениумом. Была очень стерильная атмосфера. А там, где подзалупы съёбывают, вылезают леброны и начинают веселиться.
Так что не бздеть, подхуйлованные пынецефалы, мы вам ещё устроим голубой огонёк.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок28/06/25 Суб 16:01:54#83№60159551
>>60158292 Помню как все восхищались героическими действиями военных лётчиков. Где они кстати? Ещё пикрил пол Липецком был вроде, трассу М4 перекапывал. В соло задефал весь конвой.
Посты в поддержку Нашего Лидера так и лились рекой. Хохлы от зависти фейковые видео из Ростова распространяли, где тайные агенты фоткались с Петушиных Папой, кушать им приносили, руки пожимали.