>>321733935 Эх бля если бы, хотя на 20 с небольшим как у моих родаков и не особо проживешь то, даже если нихуя не покупать. Не очень понимаю как они живут на совместные ~50к если только за коммуналку платится тысяч 7.
>>321733959 Школа кал, по чему там скучать? У меня самое лучшее в универе было, хотя и денег нихуя не было, но хотя бы какая-то свобода, в школе меня мать пиздец притесняла и ничего не позволяла, что правда не помешало мне потом чуть не сторчаться и спиться.
>>321733582 (OP) А ты как хотел. Думал молодость будет длиться вечно? Не успеешь моргнуть, как жрать через трубочку будешь и срать в утку.
Век человека короткий. Это кажется, что 70 лет это много. А по факту это ровным счётом нихуя. Особенно если учесть что половину из этих 70 лет мы спим. Итого у тебя есть 35 лет. Живи и радуйся блять, живи сука и радуйся.
>>321734126 Ну не, у меня неплохо приятно было многое. Весело даже я бы сказал. А там где не очень там сам виноват потому что лох и/или долбаеб. Впрочем другого меня у меня для меня нет, поэтому хули пукать, нормально.
Многие так говорят, отчасти я согласен. Для меня школа как развлечение была, меня никто не травил, после того как я чуть не уебал насмерть одного гопника табуретом прямо на уроке (гопота меня стала боятся как психопата), я ни хера не учился — тупо в школу поржать приходили. А универ да, там всё другое - и у меня о нём ещё более тёплые воспоминания.
>>321734308 Да. Жизнь всё равно не имеет смысла. Я уже давно склонился к философии пессимизма. Всё равно у меня в жизни мало чего было хорошего, а теперь видимо не будет уже ничего вообще.
>>321734235 Меня травили родоки точнее мамка и бабка, батя не вмешивался, дед только был норм но у него тоже совковые штампы но он хотя бы был добр и понимал что пацану надо всякое, хотя и бухтел всякое но все же я его любил больше всех и он меня понимал тоже. Плюс в школе нихуя не было понимания, я только в старших классах стал пытаться от этого всего отбиться, в универе был случай это пизда, 2.5 курс экватор так называемый, говорю ну там мои дногры собираются типа отмечать я тоже хочу, естественно это вечер, и мамка выдает ОК НО ТЕБЯ ТОГДА ОТЕЦ ВСТРЕТИТ ТАМ ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ И ПОЕДЕТЕ ДОМОЙ. Это мне было 19 лет. Но чуть позже я уже стал просто забивать хуй и игнорить, потом когда мобильный появился постоянно блять названивали ебали мозги. Потом после универа началась работа, копеечная говняная но своя копейка, я думал теперь то отьебется, нет хуй там, даже денег давал, то доебки что сижу за пекой типа свет жгу, то что лазию гуляю, хотя уже не разгуляешься, на работу же надо. В общем окончательно плюнул понял что не угодить никогда что ни делай и просто забил хуй, посылал нахуй открытым текстом, и это внезапно помогло. Потом получше работу нашел и даже тяночки были, а потом после 30 понял что все это хуйня ебаная и ссычевался и последние почти 10 лет сижу дома и похуй. Змея укусила себя за хвост. Хорошо что детей у меня не будет никогда. Хотя и в целом щас живу ок и даже чтото успел, но сука ебучая гиперопека и совковая тупость способны творить чудеса и никем я разумеется не стал и просто хуйня в прорубе ебаной. Ну и похуй.
11. всю, полную. Потом в технарь ещё пошел, а там вдруг резко взялся за ум, и после технаря поступил в универ. А сейчас смешно и грустно, ибо образование вообще ничего не даёт, и "корочка" нахуй не нужна. Поработал по специальности бухгалтер в госшараге три месяца и послал их. А сейчас кантуюсь на дноработах.
>>321734743 >образование вообще ничего не даёт Не даёт только долбаёбам, которые не умеют им пользоваться. Писать и читать ты научился хотя бы, но для тебя это тоже ничто.
>>321734599 >Потом получше работу нашел и даже тяночки были, а потом после 30 понял что все это хуйня ебаная и ссычевался и последние почти 10 лет сижу дома и похуй. Змея укусила себя за хвост. Хорошо что детей у меня не будет никогда.
Ты прям сейчас меня описал, анон. Полный сейм. Было несколько отношений с весьма симпотными тнями, но вдруг как-то открылись глаза и я понял что лучше всего чувствую себя в одиночестве — просто заебало вечно угождать, исполнять бабские хотелки, быть таким-то и таким-то. И это всё только ради секса. Ну нахуй. Я ебал. Пофапал и отпустило. Да и фап гораздо лучше. Детей я не люблю и семью никогда не хотел. Так что я теперь убеждённый ТНН. Да и в сычевании разве есть что плохое. Уж лучше чем нормис, с их нормисными проблемами, вроде ипотеки и прочей хуеты. После всех этих отношачей я понял что самый важный человк в своей жизни - я сам. Принял себя, таким какой я есть — и победил )
>>321735074 >заебало вечно угождать, исполнять бабские хотелки, быть таким-то и таким-то. И это всё только ради секса. Ну нахуй. Я ебал. Пофапал и отпустило. Да и фап гораздо лучше. Детей я не люблю и семью никогда не хотел. Так что я теперь убеждённый ТНН База. Мне вот только иногда интересно, у меня так потому что я поздняя листва и мамин колокольчик, и если бы все было подругому был бы я другим, например если бы ебался с 15 лет и все такое и для меня не было более привычным и эффективным дрочить чем утомительно ебаться? Хотя и женатики многие тоже говорят что проще дрочить, а то и не дают им и приходится, лол. Или если бы меня не заебывали постоянно и мне не хотелось бы от жизни просто покоя? Хотя вроде те у кого шило в жопе никогда не устают и постоянно на движе, а я всегда был спокойный скорее и даже если были всплески то потом быстро уставал и окукливался обратно. Вот у тебя какое детство было? Когда листву скинул, была ли гиперопека, заебы?
>>321735234 Я только после тянки понял что это все не мое и что мне лучше одному, так получилось что я из жизни с родаками почти сразу перескочил в жизнь с тянками и не мог сравнить, хотя сомнения были, но только когда я остался один и пожил какоето время я понял что теперь хуй я с кем буду жить, по крайней мере на небольшой территории. Ну а в целом да, ебля переоценена, если ты не топ-кун то смысла угождать и переплачивать ну я не знаю только если нравятся унижения чисто как фетиш. Я единственное что верил в нитакусю и солмейта, и поэтому стал играться в серьезные отношения, но эта хуйня тоже провалилась. Ну и типа, зачем?
>>321735421 А почему ты решил что ностальгия равно унывание? И какая тебе вообще разница, проходи мимо иди тиктокай хоти тяночку ругай пыпу, чем вы там еще занимаетесь
>>321735074 >Было несколько отношений с весьма симпотными тнями, но вдруг как-то открылись глаза и я понял что лучше всего чувствую себя в одиночестве — просто заебало вечно угождать, исполнять бабские хотелки, быть таким-то и таким-то.
>>321735297 >Вот у тебя какое детство было? Когда листву скинул, была ли гиперопека, заебы?
Гиперопека - да. Но по возможности выполняли мои хотелки, комп, приставка, все было, интернет появился ещё в конце 90-х. Листву скинул в 19 с одногруппницей. Потом ещё пару баб было на работе. А после 2010 года стал скуфом, замкнулся в себе и пиздец. мимо другой анон
Гиперопеки особой не было. Из заёбов только ОКР. Листву скинул года в 23, не знаю поздно ли это. Я вот помню это ощущение от первого секса — это было реально разочарование, когда я кончил, я лежал и думал — "и это блядь всё? это и есть секс о котором только и мечтаешь?" Притом тогда я мог в день раза по четыре дрочить и всё было мало. Видимо секс с тнусом мне утомительным чтоли каким-то показался, в общем как-то с первого раза я подразочаровался, а потом это уже вошло в привычку. Вроде супружеского долга, лол. Она постоянно хотела ебаться, нимфоманка, я уже боялся этого. И поэтому, видимо, самые острые ощущения у меня всё-таки всегда были именно от дрочева. А вот сейчас уже либидо спадает, раза три-четыре в неделю фапну и достаточно.
30 лвл, но тоже пустота какая то. Тян есть, но скоро бросит меня, скорее всего, так как я "потерял доверие". Внимание ей не уделял, правильные слова не смог подобрать, когда она ркн хотела, вовремя замуж не позвал. А вместе мы уже 9 лет. Если бросит, то пизда мне, у меня всё вокруг нее крутится. А ей то хорошо, ей по кд заказчики предлагают погулять она фурей рисует и в пвз работает. У меня кроме работы и матери ничего не останется.
Да ничего там особенного нет, анон. Та же дрочка, только 50-ти килограммовым куском мяса, а после ты ещё весь измотан и уставший. Зато она тебе МОЗГ будет ЕБАТЬ круглосуточно)
>днивной ужоооос Если включить гнетущую, искаженную музыку, наложить криповый светофильтр и подписи типа ПNЗДА и Б3rU DOЛБОЁ6, то и правда будет жутковато, а не от дневного света
>>321735717 Я в 26, ну 23 наверное тоже поздновато с точки зрения формирования привычки. Первый секс у меня вообще происходили падение за падением, хотя дрочилось отлично, хуй стоял, но падал перед проникновением, распространенная проблема листвы как я узнал тогда, фиксил колесами. Потом когда все наладилось вроде как было прикольно, но со временем тоже потерял интерес и даже тайком от тянки всфапывал. И тоже в юности дрочил до охуения. Значит дело не в либидо. Но вообще я и в целом довольно замкнутый, я вроде и тянусь к людям, но только к тем кому доверяю, и с каждым разом когда меня предают или я понимаю что на меня похуй а то и хуже, я все меньше тянусь к людям ирл и растерял на данный момент всех, но мне норм. В раннем детстве был пиздец дружелюбный, наверное даже аутизм какойто отчасти. Потом от гиперопеки охуел. Потом социоблядил а щас снова. Не знаю, сложно диагностировать. Ну да и ладно, щас то чего уже.
>>321735804 >МОЗГ будет ЕБАТЬ Ну поначалу еще норм. Потом да. Похорошему тянок надо менять довольно часто. Но это утомительно и я не ален делон и хуец маловат, а сейчас вообще скуф так что со всех сторон получается что проще дрочить изредка и жить в свое сычовое удовольствие, довольно урча. Так то охуенно все получилось, впереди еще дохуя времени, обременений нет, живи себе по кайфу да и все. Победитель по жизни получается.
>>321733582 (OP) я закончил в 2001 , сейчас 41лвл в следующем году 25 лет
хз может и съежду в школу, у меня племяшка там учится, чисто посмотреть. Но вообще про школу особо теплых воспоминаний нет. Т.к. по большей части это были голодные, холодные и серые 90е. Выживали как могли, школа была не местом силы, а место хз как сказать , пребыввания чтоли, вот это как все, мы ходили в одиновой одежде и плюс минус у нас у всех были одинаковые интересы
но жизнь конечно нас раскидало по разному, знаю у меня уже 2 однокласника умерло.
>>321736306 >мы ходили в одиновой одежде У меня в школе и мажоры были и обычничи и гопники, не прям жестко но пытались там чето пукать, хотя все были местные и при необходимости вопросы решались.
>>321734599 >батя не вмешивался, дед только был норм заметил что часто деды как-то ближе к внукам и действительно учат жизни и мудрости + не теряют детской любознательность сотворить какую-нибудь хуйню от души
Вот я себе так и говорю постоянно, когда загоняться начинаю. Да лучше в монастырь уйти, чем такую бабу, как на видриле, больше одного раза в жизни послушать. В-принципе мы попробовали себя в роли нормисов и конечно лучше жить в "сычевое удоволствие". У меня приятель женатик до свадьбы выглядел лучше меня, сейчас пиздец — просто тень от человека. Постоянно занят, встретиться невозможно, придумывает разные отговорки, но я то знаю что этот чёрт просто скуколдился и жену боится разгневать, встретившись в приятелем. Вот нахуя такая норми жизнь)))
>>321735421 >Как же я ненавижу ностальгирующую и унывающую из за возраста мразь Так это не нытье, это точки ценных моментов, как фотографии в твоей памяти, и не всегда это моменты счастья, иногда это моменты страха и трусости, иногда преодоления и храбрости, иногда силы и мощи
Ты как будто листаешь альбом из воспоминаний и удивляешься сколько их было. Поглядываешь на горизонт и думаешь - А сколько их еще будет или осталось?
Часто говорят что хотели бы все плохое удалить из памяти, но тогда человек не будет полноценным, это двойственность и делает нас людьми.
>>321736553 >скуколдился и жену боится разгневать Сам таким даже стал ненадолго, лол. ЛТРке не нравились мои друзья ну и она в целом ебнутая но я когда ее выбирал думал заебись, будем 2 ебнутых, но оказалось что она ультратупая пизда, но потом, ну и у нее друзей не было и я вначале ее таскал везде, а ей типа то не то и это не это, в итоге стал сам ездить к корешам - тоже не нравится.
>>321735931 >я все меньше тянусь к людям ирл и растерял на данный момент всех, но мне норм.
Вот-вот, и у меня тоже самое. Если ты принимаешь самого себя тебе по-сути уже никто нах не нужен. Да и предать особенно болезненно могут только близкие друзья, а если их нет то и боли от предательства нет. Тоже какой-то плюс. Кстати первые разы у меня тоже часто опадал, но тянке нужно отдать должное — она это понимала. За это достойна уважения. Но только за это!)
>>321736714 >То время вспоминается как другая жизнь. Другое измерение Да детство ебаное. Я как вспомню каким додиком был наивным, ахуй. Впрочем я и щас лох по жизни но мне поебать, я просто шлю нахуй тех людей кто живет такими ценностями и ничего общего с ними не имею, и при случае могу быкануть не хуже любого быдла, но нахуй надо блять.
>>321733899 Нам всем. Время очень быстро идет. Скоро тебе тоже такие шутки будут отпускать.. либо же ты можешь как рататуй прям сейчас угореть по рандомной хуйне
>>321733959 Что там в этом кале токого хорошего что по нему скучать? Сам закончил 22 года назад. До сих пор помню как тогда вспоминал. Если тебе не нравится школа то ты с этим ничего не можешь сделать. Добится перевода хуй. Не учится тоже хуй. Свободы никакой нет. Оттарабанил свои 6-8 часов, пришел домой и работай дальше. Завтра контрольная. 3 месяца летом пролетали как за неделю. Сейчас же работа. Не нравится шлёшь нахуй и через неделю на другой. Коллектив говно - шлёшь нахуй. Оттарабанил 8 часов и тебя не ебёт - после меня хоть потоп и 10ого числа каждого месяца тебе ещё и бабок отсыплют.
>>321733582 (OP) 40 лвл в этом году, в принципе не плохая жизнь пока что, хоть и нет каких-то достижений, охуенной карьеры там с зп в хотя бы 300к. Но в целом все хорошо, детей нет, жены нет, ебу вола в ДС в своей трёхе
>>321734891 Тут от человека зависит. Устроился на новую работу. Тут типо за старшего единственный чел с вышкой. Остальные все хз, ну школы, колледжи закончили. Так мы с ним единственным сработались. Недавно там что то шутили про хайку (японские стихи). Я ему сказал остальным дебилам напиши что делать в смену в трёхстишие. Он ответил они всё равно хуй знают что это. Ну я это тока 9 классов закончил. Так что образование тут не при чем. Скорее развитие.
>>321733582 (OP) Эх, а мне снится иногда детство нулевых. Только в ностальгично-тоскливом-жутком виде. Лето, жаркое лето, улицы или очень яркие от солнца, и предметы не отбрасывают тень как когда солнце в зените на экваторе, или такое же жаркое лето, но уже вечер или что-то такое, и всё такое закатно-красное, будто закат снимали на VHS камеру. А небо всегда чистое-чистое, разве что бывают перьевые облака.
Людей обычно мало, и это либо знакомые, или по сюжету сна знакомые, или людей нет вообще. Гуляю по старым улицам, заброшкам, недостроям, иногда просыпаюсь и вспоминаю что-то из детства после такого.
В ОС когда мог почему-то забывал про это место чтобы там погулять более осознанно.
>>321737181 Мне грустно и слезно. Он только тогда родился и постигал радость материнской любви, а я старый пенек был на первых своих каникулах после первого класса и уже тогда понял, по-детски, но понял, что мир вокруг дерьмо. Какой же я старый пердикс и урод( Накидайте мне хуев в панамку.
>>321739633 Ну, я вот не скуф, хотя школу окончил в 2004, порода такая, жилистый и дрищевый, паспорт спрашивали в алкомаркете последний раз в прошлом году. Исключение из правил, но кому от этого легче(
>>321733582 (OP) В 2002 не было лампово. Всюду следы рухнувшего Совка, поэтому еще пиздюком преисполняешься ностальгией к тому, чего скорее всего не застал. Автоматы с газировкой, разные лазилки-теннисные столы во дворах, советские аттракционы и понемногу обваливающаяся плитка 9-этажек.
>>321733582 (OP) 12 лет прошло. Первое время скучал, потому что до школы было 2 минуты, а до универа больше часа хуярить на автобусах. А потом стало похуй как-то. В школе я телок не ебал, омежек не пиздил, да и друзей по сути не заимел. Сейчас вспоминаю и ахуеваю сколько тянок подкатывало а я их боялся как огня, ибо с девочками общаться не умел и до сих пор не умею. https://www.youtube.com/watch?v=WKqLADXRlNA
>>321741212 Дело больше даже в том, что чем дольше отношений - тем больше они начинают мной манипулировать и играть на моих эмоциях, как бы не старался, ухожу под каблук. Но смотрю на отношения своих знакомых, так там вообще полное уничтожение мужского достоинства
>>321735297 >у меня так потому что я поздняя листва и мамин колокольчик, и если бы все было подругому был бы я другим, например если бы ебался с 15 лет и все такое Да нихуя. 32 лвл, с 15 тянки сами вешались на шею, даже делать ничего не надо было (я и не умею). Сейчас сыч сычом. Недавно снова начал работать и на третий день понял, почему не делал этого два года (проедал бабки). Мог себе позволить, чего с бабой уже не получится. Живу для себя, хотелки удовлетворяю. А ведь был близок к женитьбе на очень обеспеченной тёлке, жил бы другой жизнью сейчас. Хотя понимаю, что не потянул бы семейную жизнь, даже без детей. Чисто с моральной стороны. Бабу недавнюю дропнул сразу, как мозги ебать попыталась.
>>321741449 Да это нормисовская хуйня какаято. Долбаебы тоже создают треды постоянно там серут птюч хуюч какаято попса блять, как на пикабу попал, у меня совсем другие воспоминания про те времена почему то, андеграунд панки всякий метал, ну разве что мтв и то всякое новомогодное говно типа ню метала всегда рот ебал.
>>321741868 Ты описал отношения её старшей сестры, только там муж изменяет, а батя грозиться его в порошок стереть (может и стер уже, давно не общались).
>>321742060 бляяяять помню учился в обшарпанных классах, везде грязь, хлорка, в туалетах нет кабинок, а просто ДЫРКИ, на которые надо еще подняться и не свалиться на мокрой от ссанья плитке, в классах химии и физики вечно нет оборудования, крыльцо школы это пиздец из гнилого дерева и древнего СССР камня, зал для физкультуры чем то вонял, зал для танцев чем то тоже вонял, музыкальные инструменты всегда сломаны, в классе ТРУДА был рабочий 1 слесарный станок, но к нему никого не подпускали, только детей "кузьмичей", которых уже отцы зачем то научили таким пользоваться, но впрочем на это было похуй, и так далее и тому подобное вроде даже построили рядом ФОК, но в нём подозрительно никогда практически не было занятий. раз в месяц может, или в два. и там было пиздец ХОЛОДНО зимой. эта еботня с переобувкой, раздевалки херово закрывались и пацаны вечно набегали к девочкам меня всё время травили, т.к. у меня из за гино 1-2 размер вырос и пухлые ореолы вокруг сосков, брух. пробовал худеть и заниматься - никуда не исчезало. да и щас также. ладно. похуй
стоило мне закончить школу и буквально через год ремонт сделали как на пиках.
>>321744904 > зал для физкультуры чем то вонял, зал для танцев чем то тоже вонял вспомнил чем. ссаньем и сигаретами. старшаки в туалетах тоже любили курить. особенно в туалетах начальных классов, там вентиляция была лучше. и НЕОЖИДАННО нормальные унитазы.
Пиздец.